ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске
Они его на карте-то не найдут.
Опубликовано 18.01.2019 - 09:13
ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске
Опубликовано 18.01.2019 - 09:15
ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске https://news.yandex....ob_225.9146f034
Не удалось замять. Самые наивные, после этого будут продолжать верить президенту и правительству.
Выше нас только звезды
Опубликовано 18.01.2019 - 09:31
Не удалось замять. Самые наивные, после этого будут продолжать верить президенту и правительству.
а я считаю, что ИГИЛ пиарится на всяких ЧП
Опубликовано 18.01.2019 - 09:35
какой такой ИГИЛ? Мы ж его победили уже, раза 3?
Опубликовано 18.01.2019 - 09:38
Я убил Джона Фицджеральда Кеннеди. Беру вину на себя.
Опубликовано 18.01.2019 - 09:42
Террористы часто берут на себя ответственность за события, в которых силовые структуры не находят признаков теракта. Так, осенью 2016 года официальное издание ИГ газета «Наба» опубликовала статью, в которой террористы взяли ответственность за сожжение мебельной фабрики в подмосковном Лосино-Петровском. По данным ведомств, это был обычный пожар, возникший из-за неисправности проводки в подвале здания. Заявление ИГ породило в интернете шутки о том, что «львы халифата провели операцию ингимасия, не заплатив за проезд в общественном транспорте, чем нанесли урон экономике крестоносцев». Позднее появлялись фейковые заявления, в которых джихадисты якобы признавались в похищении свинины из мясной лавки или ограблении алкогольного универмага.
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Опубликовано 18.01.2019 - 09:44
Террористы часто берут на себя ответственность за события, в которых силовые структуры не находят признаков теракта. Так, осенью 2016 года официальное издание ИГ газета «Наба» опубликовала статью, в которой террористы взяли ответственность за сожжение мебельной фабрики в подмосковном Лосино-Петровском. По данным ведомств, это был обычный пожар, возникший из-за неисправности проводки в подвале здания. Заявление ИГ породило в интернете шутки о том, что «львы халифата провели операцию ингимасия, не заплатив за проезд в общественном транспорте, чем нанесли урон экономике крестоносцев». Позднее появлялись фейковые заявления, в которых джихадисты якобы признавались в похищении свинины из мясной лавки или ограблении алкогольного универмага.
Не мешай. Сказали же тебе, что ВЛАСТИ НЕ СМОГЛИ ЗАМЯТЬ. Значит так оно и есть. Наталья не может ошибаться!
Сейчас еще главный геополитический эксперт Леха подтянется и вместе они вывернут мир на изнанку
Изменено: Uragan, 18.01.2019 - 09:45
Опубликовано 18.01.2019 - 09:56
Возможно. Но как часто, президент приезжал на взрывы газа в домах?
Выше нас только звезды
Опубликовано 18.01.2019 - 09:58
Возможно. Но как часто, президент приезжал на взрывы газа в домах?
а кто бы его пустил на место теракта?
какое ФСО в трезвом уме и здравой памяти?
Не мешай. Сказали же тебе, что ВЛАСТИ НЕ СМОГЛИ ЗАМЯТЬ. Значит так оно и есть. Наталья не может ошибаться!
Сейчас еще главный геополитический эксперт Леха подтянется и вместе они вывернут мир на изнанку
о да, людям у экранов монитора виднее всегда.
Опубликовано 18.01.2019 - 10:05
о да, людям у экранов монитора виднее всегда.
Все мы тут люди у экранов, а мнение у каждого свое.
Выше нас только звезды
Опубликовано 18.01.2019 - 10:16
А когда найдут, то поймут, что ни за какие 70 девственниц в раю туда не поедут.
Ну к слову сказать, это обычная практика террористических организаций по миру, подождали пока никто никто не предъявил права(как это не кощунственно звучит) и взяли на себя ответственность.
Особо нелепо в данных претензиях на терракт фигурирует сгоревшая маршрутка
Опубликовано 18.01.2019 - 10:23
ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске https://news.yandex....ob_225.9146f034
Виталик и таджики в афиге - "ну вот я и в Игил"
Опубликовано 18.01.2019 - 10:41
Не удалось замять. Самые наивные, после этого будут продолжать верить президенту и правительству
Что им мешало сразу взять на себя сей "героический" поступок ?)))
Так любой узбекский дворник Москвы может себе приписывать взрыв газа в Магнитогорске .... , да и в Шахтах
Опубликовано 18.01.2019 - 10:43
Я убил Джона Фицджеральда Кеннеди. Беру вину на себя.
лучше б ты Гитлера убил.... эх, Женя....
Опубликовано 18.01.2019 - 11:07
Опубликовано 18.01.2019 - 11:12
Кстати, про гитлера
"...Ева Браун никогда не занималась сексом с Адольфом Гитлером из-за редкого гинекологического заболевания,
утверждает написавший книгу о ее биографии профессор Томас Лундмарк (Thomas Lundmark). Об этом пишет Daily Mail.
По словам исследователя, Браун, страдала от синдрома Майера — Рокитанского — Кустера — Хаузера (МРКХ). ..."
а если б давала регулярно, то войны бы не было....
хотя конечно, шутить на эту тему страшно.
столько горя.
Опубликовано 18.01.2019 - 11:15
- и на развалинах старой крепости...ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Магнитогорске
Опубликовано 18.01.2019 - 11:15
Опубликовано 18.01.2019 - 11:20
Она и за концерты Стаса Михайлова и Фили Киркорова периодически берёт ответственность.
Опубликовано 18.01.2019 - 11:26
Она и за концерты Стаса Михайлова и Фили Киркорова периодически берёт ответственность.
А вот за это надо уничтожать беспощадно подонков
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.01.2019 - 11:29
А вот за это надо уничтожать беспощадно подонков
Угу, мочить в сортире (с)
Опубликовано 18.01.2019 - 11:35
злые вы
ну уничтожите Стаса Михайлова - и куда будут деваться алименты, идущие на покупку билетов на его концерты?
начнут накапливаться деньги на руках, масса наличных хлынет в экономику, дефицит товара, коллапс, разруха...
а так Стас всех спасает
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.01.2019 - 12:26
Опубликовано 18.01.2019 - 16:20
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 18.01.2019 - 20:24
маршрутка ещё никогда не была так близко к термину шахид-мобиль!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых