Вот меня например бесконечно бесит когда наступают на порожки и на центральный тоннель.
Я машину мою каждый второй день. Весь салон с палирольками и тд. Но почему сука нужно обязательно наступить на порожек???
Это, что принцип такой или немощность поднять ногу??? У меня сын 5лет после первой просьбы перешагивать, запросто это делает. А тут взрослые люди и целенаправленно наступают.
И тоже самое с тоннелем. Ну сука вы же видите, что вы ставите ноги на пластик. Вы же понимаете, что пачкаете его и всё равно ставите. И ещё когда сзади закидывают ногу, на ногу это вообще треш. Спинка переднего сиденья вся в грязи. И этим упырям же всё равно, что они пачкают. Они же когда приезжает машина мозг свой сцука если он есть конечно просто отключают и начинают вести себя как тупое быдло. А всё от того, что это не их имущество и они считают, что раз платят за поездку 100р то могут себе позволить всё, даже насрать прям на сидение, ведь за 100р они купили и машину и водителя, и уборщика в лице водителя и терпилу.
Неоднократно высаживал поксов которые начинали есть в машине или распивать напитки.
Особенно нравится реакция людей когда подъезжаешь на заказ к магазину и стоит тело, пакет с магазина стоит на земле, я вижу это, дёргаю багажник, а оно (тело) открывает дверь и прёт пакет на сиденье. Я в это время выхожу из машины и открываю багажник и это тело мне заявляет: да не надо, я тут поставлю.
Я спрашиваю: вы хотите на сиденье поставить? Он же на земле стоял?
И тут ступор и о божечки осознание...
Ой, а я не подумал/а.
Сцука каждый первый!!!! Не подумали они. А голова вам зачем??? Что бы туда кушать или шапку носить???
А потом эти тела жалуются, что салон грязный.
Так ведь это не водитель его пачкает. А вы же сами.
Витя, то что ты так орешь, тебе хуже. 
Все верно, абсолютное большинство тупое создание с головой что бы в нее кушать. А в случае с такси еще и надменное и значимое перед тобой, у него профит, а ты заложник ситуации.
Я когда хожу по гиперу, а я часто это делаю, чаще чем кто-то ходит за покупками туда, то люблю наблюдать. Есть такое выражение "без тени интеллекта на лице". Так вот это выражение косвенное, а на самом деле д@лб@еб@в гораздо больше, чем может показаться на "первый взгляд", во всех аспектах, что работа различная, что просто общение, или взгляд со стороны, многие маскируются под умных, вежливых, аккуратных......пока не узнаешь человека ближе.
Изменено: riv, 6.06.2021 - 02:37