Приставы, суки, да?)))
Первый отдел паспорт не отдал
Опубликовано 30.01.2021 - 23:17
Приставы, суки, да?)))
Опубликовано 30.01.2021 - 23:22
Я уже сколько раз просил поведать народу историю, как над тобой надругался таксист...Шютки в стиле детсада..Хотя что еще ожидать от таксиста-то ? )
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 30.01.2021 - 23:28
Я уже сколько раз просил поведать народу историю, как над тобой надругался таксист...
Ты не стесняйся, так бывает, над придурками не только таксисты изливаются, другие тоже, просто тебе не повезло.
Ну вот, покатили влажные фантазии. Ты их сдерживаешься при паксах излагать, решил здесь этим заняться ? ![]()
Может это Дмитрий Анатольевич строить начал, он как раз до 2012 президентом был)))
Вполне себе версия.
Опубликовано 30.01.2021 - 23:30
а Вова потом пришёл и офигел )))Вполне себе версия.
Опубликовано 30.01.2021 - 23:33
Н
Оригинальная альтернатива
Какие в жопу приставы? Когда тебе за три дня до вылета из-за "пандемии" отменяют билеты, встает. Встает вопрос "куда?". Куда девать отпуск и деньги? Вариантов было много, но победил Кемпински.М
Приставы, суки, да?)))
Опубликовано 30.01.2021 - 23:44
У меня фантазии?Ну вот, покатили влажные фантазии. Ты их сдерживаешься при паксах излагать, решил здесь этим заняться ? :
Можно было химену заплатить, может добрее бы стал))))))
Какие в попку приставы? Когда тебе за три дня до вылета из-за "пандемии" отменяют билеты, встает. Встает вопрос "куда?". Куда девать отпуск и деньги? Вариантов было много, но победил Кемпински.
Ничо я не строил Путину, не надо тутАнтоха, я так и думал что ты это затеял!
Опубликовано 30.01.2021 - 23:55
нет. это точно VolanchikМожет это Дмитрий Анатольевич строить начал, он как раз до 2012 президентом был)))
За связь без брака!
Опубликовано 31.01.2021 - 00:01
Опубликовано 31.01.2021 - 00:12
У меня фантазии?
Ты, химен, всё перепутал.
Подумай и вспомни, кто таксистов вспоминает постоянно?
Это ты, химен.
А зачем ты это делаешь?
Я уверен, совсем не за тем, чтобы унизить собеседника... Нет, ты же на такое не способен, ты же адекватный человек, зачем тебе, после того, как слова закончились, переходить на личности?
Нет конечно, ты нормально мыслящий человек.
Так зачем ты каждый раз вспоминаешь, что я таксист, когда садишься в лужу?
Никчемная личность. Бездарность
Можно было химену заплатить, может добрее бы стал))))))
Ничо я не строил Путину, не надо rтут
Кто бы говорил о бездарности ?
Зачем мне тебя унижать, ты сам себя давно унизил. Зато понтов - выше крыши. Прям хрестоматийный персонаж в Брате-2 ![]()
Изменено: he-man, 31.01.2021 - 00:14
Опубликовано 31.01.2021 - 00:15
Так зачем ты каждый раз вспоминаешь, что я таксист, когда садишься в лужу?
фобия у него такая
самый страшный сон - встретить кубаноида-еврея-таксиста из станицы
![]()
Опубликовано 31.01.2021 - 00:22
фобия у него такая
самый страшный сон - встретить кубаноида-еврея-таксиста из станицы
Ой-вей ![]()
Опубликовано 31.01.2021 - 01:00
просто ты невнимательный. Его достроили давно. А щас ремонт, плесеньПутин был причастен к Олимпиаде, к чемпионату мира, к строительству моста в Крым.
Это все построили быстро, как кролики кончают, но личный дворец президента никак, блин не достроят, гребные блин строители, гастробайтеры́..
Опубликовано 31.01.2021 - 01:23
А щас ремонт, плесень
Изменено: Greendai, 31.01.2021 - 01:24
Опубликовано 31.01.2021 - 08:10
Теперь надо разыскивать новый дворец. Этот "не выстрелил". Как и псевдоотравление.Фотографии выброшенных на свалку тонн мрамора с плесенью будут или опять оппские журналисты прошляпили то, что невозможно было обойти, если оно имело место быть и плесневелый мрамор не более чем удобный миф?
Опубликовано 31.01.2021 - 08:37
Уже есть новый "дворец"!Теперь надо разыскивать новый дворец. Этот "не выстрелил". Как и псевдоотравление.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 31.01.2021 - 08:39
Опубликовано 31.01.2021 - 09:44
а кто заработал бабос?Уже есть новый "дворец"!
Про зарплату 22 летней Марии Шуваловой не слышал?
Кстати почему не выстрелил?
Очень даже выстрелил
Рекорд просмотров - вот так зарабатывают баблос.
Ну и бурление с обеих сторон.
Даже глава государства комментирует этот дворец, хотя к нему отношения не имеет
тролик, ну я думаю что тумбочки по пару Лямов точно не выкидывали, а гранит, епт 10 лет пора уже и менять.Фотографии выброшенных на свалку тонн мрамора с плесенью будут или опять оппские журналисты прошляпили то, что невозможно было обойти, если оно имело место быть и плесневелый мрамор не более чем удобный миф?
Опубликовано 31.01.2021 - 09:47
За миллионы просмотров разве не заплатят?а кто заработал бабос?тролик, ну я думаю что тумбочки по пару Лямов точно не выкидывали, а гранит, епт 10 лет пора уже и менять.
Опубликовано 31.01.2021 - 09:49
- а где у вас тут туалет?
ЗЫ а что правда в апартотеле ротенберга в номерах нет туалетов?
Опубликовано 31.01.2021 - 09:56
Может это весь отель это один апарт?З
ЗЫ а что правда в апартотеле ротенберга в номерах нет туалетов?
Опубликовано 31.01.2021 - 10:05
Опубликовано 31.01.2021 - 10:18
Опубликовано 31.01.2021 - 10:20
Опубликовано 31.01.2021 - 10:31
Ну заставив ротенберга вписаться, опг озеро практически официально признало, что навальный прав.
Так может Ротенберг этот... строитель. И пока еще не передал строительный объект в пользование заказчику, и пока еще является собственником строения
Изменено: Leshij, 31.01.2021 - 10:32
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 31.01.2021 - 10:32
Если у тебя туго с головой,то подскажу - по твоей гнилой логике, если вдруг кого-то отбуцкают отморозки в Новочеке, то они будут нивчемеевиноваты - их же тот,кого они отбуцкали, чем-то спровоцировал. Жертва изнасилования тоже виновата, что спровоцировала насильника.А жертвы террористов тоже спровоцировали шахидов, да ?
да уж, а ты тупей, чем я думал...
отбуцканый или жертва изнасилования за это деньги получают заранее, да? раз ты к моей логике их причислил...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 31.01.2021 - 10:35
Так может Ротенберг этот... строитель. И пока еще не передал строительный объект в пользование заказчику, и пока еще является собственником строения
серьёзно? а если у тебя на участке гурген строит сарай, то он бенефициар?
![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых