Если он ехал посередине полосы ОТ - кому интересно он там мешал и препятствовал объезду (ну кроме автобусов)?

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 11:24
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 11:35
мне и ещё нескольким авто.Если он ехал посередине полосы ОТ - кому интересно он там мешал и препятствовал объезду (ну кроме автобусов)?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 11:39
мне и ещё нескольким авто.
А, так это ты про себя написал? Непонятно тогда, при чём тут велосипедист...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 11:52
такси с лицензией имеет право ехать по выделенной полосе.А, так это ты про себя написал? Непонятно тогда, при чём тут велосипедист...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2019 - 11:58
велосипедист может ехать по возможности правее и не создавать препятствий другим участникам движения.А, так это ты про себя написал? Непонятно тогда, при чём тут велосипедист...
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2019 - 08:48
велосипедист может ехать по возможности правее и не создавать препятствий другим участникам движения.
А по факту лучше по тротуару.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2019 - 13:09
Хамье в середине.
А вообще видео постановочное, об автосервисах и клиентов экономных нищебродов. Просто не знаю в какую тему лучше подкинуть. В кондиционеры не хочу
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2019 - 15:02
Хамье в середине.
А вообще видео постановочное, об автосервисах и клиентов
экономныхнищебродов. Просто не знаю в какую тему лучше подкинуть. В кондиционеры не хочу![]()
это жиза, у меня как то депутат покупал запчасть. с пересылом. Почту сразу ему сказал доставка будет стоить 150р. В итоге когда скан почтовой накладной скидывал, было в почтовой накладной 132р написано. Так он начал требовать чтоб я ему остаток скинул на карточку. Так это хрен с зарплатой в 400 тыс рублей..чем богаче человек тем гнилостней у него душа. В этом уже тыщу раз убедился. Есть конешно и исключения, но они очень редкие. Встречались мне и люди, которые были одни из самых богатых в ростове но они были настолько простыми людьми без всякого этого лишнего пафоса и понтов. Обычные люди, не мнящие себя царьками.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2019 - 15:14
был уже этот видосик, не понравилось как снято. директор автосервиса также не вызвал симпатий
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2019 - 16:19
был уже этот видосик, не понравилось как снято. директор автосервиса также не вызвал симпатий
я там вообще директора не увидел ) пару слесарей и электрик на 9-ке который проводку делал. а директор остался за кадром
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2019 - 00:33
это жиза, у меня как то депутат покупал запчасть. с пересылом. Почту сразу ему сказал доставка будет стоить 150р. В итоге когда скан почтовой накладной скидывал, было в почтовой накладной 132р написано. Так он начал требовать чтоб я ему остаток скинул на карточку. Так это хрен с зарплатой в 400 тыс рублей..чем богаче человек тем гнилостней у него душа. В этом уже тыщу раз убедился. Есть конешно и исключения, но они очень редкие. Встречались мне и люди, которые были одни из самых богатых в ростове но они были настолько простыми людьми без всякого этого лишнего пафоса и понтов. Обычные люди, не мнящие себя царьками.
Есть исключения, но это те, которые в свое время прошли через говнецо лютое, и у них отложился в кукушке отпечаток, они моральные. А вообще, когда чел взлетел, он общается в взлетевшими, из них большая часть без принципов и морали к людям ниже их классом и достатком, ну если он с ними корешует, то и опыляется от них, влияние оно такое, заразное у многих. Есть люди простые, но не совсем они простые, они знают грань, где нужно с пафосом и понтами, а где приземленно и по простому.
Есть у меня один знакомый (ну он так считает), типа подкидывает мне работу, посредник короче, очень по жидовски себя ведет, если заранее не обговорить ценник и не учесть все возможные сложности, то потом возникают проблемы с желаемой суммой...........вот подумал я, а зачем лишнее звено, то с планов сбивает, то в жёпу языком лезет, то мутит с налогами пытаясь бабло через меня прогнать - эх, не по человечески себя ведет, крысятничает, в планах отжать его объекты "красиво" и избавить себя от гемора в лице лишнего звена
Изменено: riv, 14.07.2019 - 00:37
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2019 - 09:15
Есть у меня один знакомый (ну он так считает), типа подкидывает мне работу, посредник короче, очень по жидовски себя ведет, если заранее не обговорить ценник и не учесть все возможные сложности, то потом возникают проблемы с желаемой суммой...........вот подумал я, а зачем лишнее звено, то с планов сбивает, то в жёпу языком лезет, то мутит с налогами пытаясь бабло через меня прогнать - эх, не по человечески себя ведет, крысятничает, в планах отжать его объекты "красиво" и избавить себя от гемора в лице лишнего звена
то есть подкидывать работу и быть посредником это крысятничать
а отжать его объекты это все норм )
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2019 - 09:57
то есть подкидывать работу и быть посредником это крысятничать
а отжать его объекты это все норм )
"Отжатые объекты", как правило, в таких случаях вздыхают с облегчением
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2019 - 10:22
"Отжатые объекты", как правило, в таких случаях вздыхают с облегчением
вполне возможно, посредников, особенно тех, кто звонит, спрашивает "за сколько сделаете", и накидывает себе столько же сверху, никто не любит. ни заказчики, ни исполнители )
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 05:26
Изменено: FollowMe, 5.08.2019 - 05:29
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 07:18
Забавно было наблюдать, как пытавшиеся пробросить пробку на по Дачной перед Вавилова, заметив машину ДПС с люстрой, начинали робко проситься в левый ряд через островок безопасности.
Я, конечно, тоже не люблю таких умников, но что им могут предъявить? Движения по полосам, на сколько я помню, там нет...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 09:52
Как вариант, нарушение расположения ТС на проезжей части. Во всяком случае, ехать по разделительному островку в лапы ИДПС никто не решился.Я, конечно, тоже не люблю таких умников, но что им могут предъявить? Движения по полосам, на сколько я помню, там нет...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 16:52
Я, конечно, тоже не люблю таких умников, но что им могут предъявить? Движения по полосам, на сколько я помню, там нет...
Ст 12.16 ч1 500р
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 15:38
Были вчера в Ленте. На выходе были за малым не снесены стайкой пацанов лет 10-12 на самокатах. Один врезался в тележку, другие проехались почти по ногам. Унеслись в закат. Выгружаем покупки - визг тормозов, мат-перемат. Смотрим. Эти недалёкие вылетели под колеса машины из за припаркованных. Наблюдаем дальше. Гонщики с восторгом носятся по парковке между машинами, не по проезда, из ряда в ряд. Вылетают не глядя. Потом резво унеслись в сторону входа, растолкали выходящих, и вылетели уже с другого входа...
Будьте внимательны. Видимо, школьники Ливенцовки нашли себе новое развлечение.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 22:23
Вчера, на повороте возле РНИИРСа двое вылетели на самокате. Без малого не слив меня и жену.Не хамье, но безмозглые создания. Похоже, парковки притягивают...
Были вчера в Ленте. На выходе были за малым не снесены стайкой пацанов лет 10-12 на самокатах. Один врезался в тележку, другие проехались почти по ногам. Унеслись в закат. Выгружаем покупки - визг тормозов, мат-перемат. Смотрим. Эти недалёкие вылетели под колеса машины из за припаркованных. Наблюдаем дальше. Гонщики с восторгом носятся по парковке между машинами, не по проезда, из ряда в ряд. Вылетают не глядя. Потом резво унеслись в сторону входа, растолкали выходящих, и вылетели уже с другого входа...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 23:14
Не хамье, но безмозглые создания. Похоже, парковки притягивают...
Будущие дрифтеры.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 23:24
Ст 12.16 ч1 500р
250, если всё делать быстро.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 23:33
250, если всё делать быстро.
0р,если ездить по ПДД
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 23:34
Изменено: FollowMe, 12.08.2019 - 23:35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых