Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 12:39
Если таксёр не может понять и выполнить простые условия заказа (адрес + подъезд с улицы), то он беспробудно туп. Защищающие сие, на мой взгляд, просто флудоробы.
Проблемности в адресе нет. Надо лишь выполнить условия. Но, по реакции тутошных водил, понял, что в таксерах большинство именно тупых граждан. Как и среди отписавшихся...
ЗЫ: это было фееричное предложение - вызывать такси на ДРУГОЙ адрес...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 13:17
но подумать головой и заказать на соседний адрес не судьба пешеходу?
Многие так делают понимая, что водитель может приехать не туда.
Я так делаю. Потому что задолбался и объяснять, и в комментриях писать, что вот если заказано на улицу такую-то, то вот именно на эту улицу и надо приехать, а не сворачивать в переулок до или после, потому что туда ему вдруг показал яндекс. Пиши/ не пиши в комментариях уточнения, один фиг 50% не читают и сворачивают. Так что- ага, на другой адрес, где железобетонно никуда не свернуть
Изменено: Raptor, 26.06.2021 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 13:19
Так тем более должен по телефону или в чате предупредить что там пожилой человек и надо к подъезду подъехать и что с другой стороны шлагбаум,.Накинулись!
Олег наверняка такси не себе вызывал, а пожилой матери.
А таксисту, если он ехал по Соборному от Текучева, просто лень (да и экономия бенза какая-никакая) доехать до Лермонтовской, потом до Буденновского и на Варфоломеева.
Проще свернуть на Черепахина и стать у выезда со шлагбаумом.
Хотя если час пик и пробки, его можно понять.
Ничью сторону не поддерживаю, такси пользуюсь раз в 2-3 года.
Но проще же вентилятор на Автофоруме включить.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 14:55
Таксисты, вот почему некоторые из вас такие...туповато-упрямые?! Сказано в заказе: "подъезд с улицы" (Варфоломеева) - нет, заезжают по навигатору в другой конец дома (двор перегорожен) и радостно об этом говорят. Типа, да, видел в заказе, что с улицы, но решил с переулка...
Это что - тупая упертость или что?
Это ты к ДГТУ никогда их не вызывал )))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:12
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:14
плюсА нехер дворы перегораживать, поставили шлагбаумов, теперь ножками, ножками.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:37
Соборный 61?Это ж с каким энтузиазмом мемберы тупость продемонстрировали.)))
Если таксёр не может понять и выполнить простые условия заказа (адрес + подъезд с улицы), то он беспробудно туп. Защищающие сие, на мой взгляд, просто флудоробы.
Проблемности в адресе нет. Надо лишь выполнить условия. Но, по реакции тутошных водил, понял, что в таксерах большинство именно тупых граждан. Как и среди отписавшихся...
ЗЫ: это было фееричное предложение - вызывать такси на ДРУГОЙ адрес...
Во первых, на картах перекрытия нет.
Во вторых, выпей рюмочку какао вы нужны из-за ваших перекрытий делать круг по пробкам? Есть здравый смысл, 50 метров пройдешь, ходить полезно.
В третьих, раз это происходит регулярно, это у тебя проблема, вот и решай её, измени условия, чтобы приезжали с Варфоломеева. Видишь что твой комментарий не работает, придумай другой.
Если ты не можешь её решить, то проще таксиста назвать тупым. Но проблему это всё равно не решит и кто тупой, это вопрос.
В четвёртых, ты задал тупейший вопрос - почему некоторые из вас тупые. Ты вдумайся в него))) почему некоторые на автофоруме тупые? Почему некоторые люди тупые?
Нет спросить - народ, подскажите с точки зрения таксиста, как правильно оформить зз, чтобы приехали так как нужно? Комментарий пишу, не работает.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:57
Вообще странно, почему Волант ещё не в руководстве ЕР? Там такие люди нарасхват!

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 16:09
Там же вооде скозной проезд был или забарикадировали уже?Соборный 61?
Если этот двор там и развернуться не где если с Черепахина до конца заезжать .
Изменено: dimir, 26.06.2021 - 16:11
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 16:12
Это предположение
Изменено: Volant4ik, 26.06.2021 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 20:40
Удивительно, что тебе это только пришло в голову)))Гы. Прикольно!
Вообще странно, почему Волант ещё не в руководстве ЕР? Там такие люди нарасхват!
ЗЫ. Не понимаю, зачем себя противостоять таксисту или клиенту?
Почему нельзя жить дружно?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 11:14
когда "не" тупой пишет, что все вокруг тупые, ему так выгоднее найти кого-то другого виноватого в том, что к нему не могут подъехать правильно. Но не он же тупой, он же комментарий написал.Удивительно, что тебе это только пришло в голову)))
ЗЫ. Не понимаю, зачем себя противостоять таксисту или клиенту?
Почему нельзя жить дружно?
Это знаешь как с теми кто включил поворотник для перестроения и считает, что теперь ему все обязаны уступить дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 12:44
Тупой пишет "прошу подъехать к конкретной точке".
Нетупой отвечает "значит так! Я еду по такому маршруту, что мне до этой точки нужно целый квартал объехать. Так что я приеду, куда сам считаю нужным, а ты не переломишься, дотопаешь ножками до меня".
Точно так же можно спросить у таксистов- а вам сложно набрать заказчика, и уточнить, если вам непонятно, что он имел в виду под конкретной точкой, и сможет ли он пройти до точки, куда вы приедете.
А вообще, странный спор....
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 14:07
Ну да, ну да...
Тупой пишет "прошу подъехать к конкретной точке".
Нетупой отвечает "значит так! Я еду по такому маршруту, что мне до этой точки нужно целый квартал объехать. Так что я приеду, куда сам считаю нужным, а ты не переломишься, дотопаешь ножками до меня".
Точно так же можно спросить у таксистов- а вам сложно набрать заказчика, и уточнить, если вам непонятно, что он имел в виду под конкретной точкой, и сможет ли он пройти до точки, куда вы приедете.
А вообще, странный спор....
не царское дело таксисту набирать пакса
пусть пакс унижается
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 15:00
Правда, ща начнут рассказывать, что мы, клиенты, за копейки хотим супер-услуг. Нет. Не нужно ничего сверх базового обслуживания.
Есть запрос, есть условия. Не нравятся условия - не бери заказ.
Я понимаю, клиент бы написал "где-ниб на набережной". Она большая) )
Но когда я пишу в заказе Тургеневская 36, а в комментариях Соборный, вход в ЦР - водитель почему-то едет на Семашко, а потом матерится "откуда я знаю, к какому из входов ехать, их много"...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 16:07
Ты почитай, как этот не тупой пишет.Да не в унижении дело. Сфера услуг. Нормальные договорные отношения.
Правда, ща начнут рассказывать, что мы, клиенты, за копейки хотим супер-услуг. Нет. Не нужно ничего сверх базового обслуживания.
Есть запрос, есть условия. Не нравятся условия - не бери заказ.
Я понимаю, клиент бы написал "где-ниб на набережной". Она большая) )
Но когда я пишу в заказе Тургеневская 36, а в комментариях Соборный, вход в ЦР - водитель почему-то едет на Семашко, а потом матерится "откуда я знаю, к какому из входов ехать, их много"...
Он сразу настроен презрительно и это легко читается.
Если вместо этого он почитает, что такое нормальное распределение, то 20% приезжающих не туда водителей как раз попадает в норму.
Но он не спрашивает, почему так происходит, он спрашивает, почему некоторые из вас, таксистов тупые.
ЗЫ. Подсказка. В Яндекс ГОУ есть шарик с писюном. Вот куда этот писюн показывает, туда и приведет таксиста навигатор.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 16:18
не царское дело таксисту набирать пакса
пусть пакс унижается
Ну почему же? Таксист заинтересован как можно скорее выполнить зз, время - деньги.
Мне совершенно не западло позвонить. Но когда это двадцать раз в день, утомляет.
У флейма правильно оформлен зз, если бы я ехал по соборному, естественно, я бы зарулил с черепахина. Позвонил и спросил, уважаемый Флейм, у вас болит нога, много сумок или вам много лет?
Если вы здоровый человек без поклажи, то *****те ваша милость, к шлагбауму, не хочется, либо отменяйте, либо сам отменю чуть позже.
Я уже писал, здравый смысл. Мне по пробкам объезжать круг, ему пройти вдоль дома.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 16:29
Гандоны считают иначе, я же заказал... Я же стописят руб заплачу, пусть едет, раз должен.
А к примеру, подъезд в тупике, потом задом сдавать, много разных ситуаций.
Ладно я, я по зеркалам еду, как будто вперёд смотрю, но друг мой так не умеет, и шея больная, он просто в тупики не заезжает и пох.
Я готов за клиента три раза прогуляться, лишь бы не заезжать в проблемные места
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 17:01
эх, надо вот пожарку и скорую под критерии такси подвести... мы тут к вам подъехать не можем, дайте другой адрес, аж целый квартал объезжатьнуегонхой
Адекватные, не тупые люди смотрят откуда едет машина и понимают, что проще и быстрее чуть пройти и сразу поехать.
Гандоны считают иначе, я же заказал... Я же стописят руб заплачу, пусть едет, раз должен.
А к примеру, подъезд в тупике, потом задом сдавать, много разных ситуаций.
Ладно я, я по зеркалам еду, как будто вперёд смотрю, но друг мой так не умеет, и шея больная, он просто в тупики не заезжает и пох.
Я готов за клиента три раза прогуляться, лишь бы не заезжать в проблемные места
бежать рядом с машиной не надо? кажется вы на себя накидываете
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 17:16
Отвезти твою тушку, за что ты сам заплатишь копейки или спасти твою тушку, за что заплатит государство.эх, надо вот пожарку и скорую под критерии такси подвести... мы тут к вам подъехать не можем, дайте другой адрес, аж целый квартал объезжатьнуегонхой
Разницу понимаешь?
Такси - это не социальная служба, никто тебе не обязан
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 17:22
эх, надо вот пожарку и скорую под критерии такси подвести... мы тут к вам подъехать не можем, дайте другой адрес, аж целый квартал объезжатьнуегонхой
На пожарку и скорую с россиян без всякого спроса и альтернативы забирают огромные налоги - так что приезжай как тебе сказано и куда указано.
ПС В такси комфорт + и выше никаких проблем нет
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 17:25
Что сложного в операции (откуда бы не ехал): доехать до варфоломеева-соборный, переехать светофор ПО Варфоломеева, остановиться у дома (если нет возможности подъехать к первому от улицы подъезду)?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 17:50
Естественно должен. Если ты адекват.О! Я ещё должен смотреть откуда ко мне машина едет и выбегать навстречу! Феерично!!!
Что сложного в операции (откуда бы не ехал): доехать до варфоломеева-соборный, переехать светофор ПО Варфоломеева, остановиться у дома (если нет возможности подъехать к первому от улицы подъезду)?
Такси - инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Пойми, ты со своим заказом, если он проблемный, никому не нужен.
Ошибка считать, что раз сделал зз, то ты король.
У таксиста заказов, ппц сколько много. Он приедет к шлагбауму, подождёт, отменит, и поедет на другой заказ.
А ты ничего не должен. Вот вообще)))
Просто тебе хочется поехать куда нужно.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 17:52
Изменено: he-man, 27.06.2021 - 17:53
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых