Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#25351 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 18:19

Исходя из таких принципов, можно к каким угодно группам людей применять аналогичные аксиомы. Например: "Любой пьющий жалобщик в интернете принадлежит к..." Ну, к какой-нибудь прослойке общества, которая не вызывает, мягко говоря, уважения  :) . Ладно, это всё фигня. 

Ты мне скажи, почему тебя так сильно волнует жизнь незнакомых тебе людей? Вот этих олигархов, чиновников и т.д.?  :rolleyes:  У меня есть версия своя. Думаю, ты видишь прямую связь между тем, что они живут богато с тем, что ты живёшь бедно. Правда ведь?  :)  Это извечная ненависть бедных к богатым, это нормально. Бедные видят причину своей бедности именно в богатстве других людей. В себе - не видят. Так всегда легче и проще. 

Я понимаю, конечно, что мои слова снова вызовут гнев некоторых участников АФ. Но в сАмом деле: плюньте вы на этих олигархов, не изматывайте себя мыслями о жизненной несправедливости. В мире нет справедливости, и не будет. Вам не дано изменить мир. Нет, кто-то и может повлиять на ход событий; но уж точно не разговорами в сети. Это никак не поможет вам изменить жизнь свою и жизнь вокруг вас. Честное слово. 

Думаю, вы и сами это понимаете.  

Ты все перепутал,если вообще читал,у меня сложилось мнение,что ты слышишь только себя :huh:  Речь не о зависти к богатым,а о том ,что они крысят бабки из казны,так понятно?

• 1

#25352 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 19:23

Ис

Но в сАмом деле: плюньте вы на этих олигархов, не изматывайте себя мыслями о жизненной несправедливости. В мире нет справедливости, и не будет. Вам не дано изменить мир. Нет, кто-то и может повлиять на ход событий; но уж точно не разговорами в сети. Это никак не поможет вам изменить жизнь свою и жизнь вокруг вас. Честное слово. 

Погоди браток - а зачем же тогда жить? Так то мы хоть живем и держимся благодаря пролетарской ненависти и надеемся на отмщение и копим благородную ярость, чтоб поднять буржуев на вилы как в 18 году. Иначе просто сопьемся и подохнем как собаки от безысходности. Иначе б гражданскую не выиграли питаясь один кипяточком на привалах - если б там все рассуждали.

Ты то на них плюнуть можешь и забыть - а вот они нет, они тебя не забудут и будут доить до самой смерти и потом детей твоих и внуков - а тебе ж не жалко - ну пусть клещ сосет твою кроввь, а потом его дети у твоих будут - ну подумаешь - ты ж человек широкой души - тебе то крови не жалко.

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#25353 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 20:26

Погоди браток - а зачем же тогда жить? Так то мы хоть живем и держимся благодаря пролетарской ненависти и надеемся на отмщение и копим благородную ярость, чтоб поднять буржуев на вилы как в 18 году. Иначе просто сопьемся и подохнем как собаки от безысходности. Иначе б гражданскую не выиграли питаясь один кипяточком на привалах - если б там все рассуждали.

Ты то на них плюнуть можешь и забыть - а вот они нет, они тебя не забудут и будут доить до самой смерти и потом детей твоих и внуков - а тебе ж не жалко - ну пусть клещ сосет твою кроввь, а потом его дети у твоих будут - ну подумаешь - ты ж человек широкой души - тебе то крови не жалко.

Видишь, ты одну побудительную причину назвал для того, чтобы жить - ненависть

А есть ещё любовь  :) . Я не про секс банальный - шире. Любить эту жизнь, любить её краски, любить случайные встречи с интересными людьми, любить удивительные закаты, чудесные рассветы... Знаешь, это счастье ведь, когда у тебя открыты глаза и ты видишь то, что их радует. Большая беда человека, когда он видит своими глазами только мрак, злобу, отчаяние, предательство... 

Мы все одинаково закончим - на кладбище. И там, под землёй, не будет уже страстей, не будет эмоциональных экстремумов, ни надежд - ничего. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25354 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 20:43

А есть ещё любовь  :) . Я не про секс банальный - шире. Любить эту жизнь, любить её краски, любить случайные встречи с интересными людьми, любить удивительные закаты, чудесные рассветы... Знаешь, это счастье ведь, когда у тебя открыты глаза и ты видишь то, что их радует. Большая беда человека, когда он видит своими глазами только мрак, злобу, отчаяние, предательство... 

Мы все одинаково закончим - на кладбище. И там, под землёй, не будет уже страстей, не будет эмоциональных экстремумов, ни надежд - ничего. 

На мой пост ответь

• 0

#25355 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 21:01

На мой пост ответь

Мне нечего тебе отвечать. Если ты, прочитав моё сообщение, задаёшь такие вопросы - значит, ты ничего не понял из моих слов. Я об одном говорю, ты о другом. Это бессмысленно. Я - о человеческой природе, ты - овороватых чиновниках. 

Вами вообще легко манипулировать. Всё, что вы в сети читаете - принимаете за правду. Скажи вам, например, что у Мединского (допустим) три замка: в Италии, Испании и на Кубе - вы этому поверите без сомнений. По алгоритму, озвученному Архимедом: если чиновник - значит, ворует. Всё, вам больше не нужно доказательств. 

• 1

#25356 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 21:11

А есть ещё любовь  :) . Я не про секс банальный - шире. Любить эту жизнь, любить её краски, любить случайные встречи с интересными людьми, любить удивительные закаты, чудесные рассветы... 

Согласен ! Как же хорошо гулять с любимой вечером, когда солнце заходит багровым закатом, воздух чист и на деревьях висят трупы проворовавшихся чиновников и прочих преступников. 

Неотвратимость наказания красит жизнь и делает ее приятной для граждан страны.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#25357 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 21:12

если чиновник - значит, ворует. Всё, вам больше не нужно доказательств. 

Не ворует - грабит.

• 1

#25358 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Мне нечего тебе отвечать. Если ты, прочитав моё сообщение, задаёшь такие вопросы - значит, ты ничего не понял из моих слов. Я об одном говорю, ты о другом. Это бессмысленно. Я - о человеческой природе, ты - овороватых чиновниках. 

Вами вообще легко манипулировать. Всё, что вы в сети читаете - принимаете за правду. Скажи вам, например, что у Мединского (допустим) три замка: в Италии, Испании и на Кубе - вы этому поверите без сомнений. По алгоритму, озвученному Архимедом: если чиновник - значит, ворует. Всё, вам больше не нужно доказательств. 

Я тебя услышал,не мы такие,время такое,очень удобно и комфортно

• 0

#25359 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

если чиновник - значит, ворует. Всё, вам больше не нужно доказательств. 

К сожалению в большинстве случаев, это так и есть.

• 1

#25360 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 21:26

К сожалению в большинстве случаев, это так и есть.

Недавно разговаривал с человеком, он мне говорит: в районной администрации воруют все! Ну, по определению, просто потому, что чиновники  :) . Я говорю: давай доказательства! Давай хоть что-нибудь, что можно прикрепить к заявлению во все возможные инстанции - в прокуратуру, в СК, в ФСБ... Сейчас поднимем такую бучу, подключим сетевую прессу, сделаем достоянием миллионов россиян посредством интернета - не соскочат! Не удастся замолчать и спустить на тормозах! Помычал и слился  :( . А жаль - люблю выводить на чистую воду мерзавцев - я их немало вывел за свою жизнь. 

Что ворует специалист в общем отделе администрации?.. Что ворует специалист в молодёжном отделе?.. Скрепки? Если финансовые потоки сейчас даже не через главу администрации идут, а через думу? А в каждой думе есть оппозиция, и по каждому мало-мальскому поводу эта оппозиция пишет заяву в прокуратуру, и прокурорские тщательно проверяют законность трат, целевые это траты, или нет? А над районной прокуратурой есть облпрокуратура, и генпрокуратура, и никто не хочет подставляться, закрывая глаза на нарушения. 

• 0

#25361 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 21:30

Недавно разговаривал с человеком, он мне говорит: в районной администрации воруют все! Ну, по определению, просто потому, что чиновники  :) . Я говорю: давай доказательства! Давай хоть что-нибудь, что можно прикрепить к заявлению во все возможные инстанции - в прокуратуру, в СК, в ФСБ... Сейчас поднимем такую бучу, подключим сетевую прессу, сделаем достоянием миллионов россиян посредством интернета - не соскочат! Не удастся замолчать и спустить на тормозах! Помычал и слился  :( . А жаль - люблю выводить на чистую воду мерзавцев - я их немало вывел за свою жизнь. 

Что ворует специалист в общем отделе администрации?.. Что ворует специалист в молодёжном отделе?.. Скрепки? Если финансовые потоки сейчас даже не через главу администрации идут, а через думу? А в каждой думе есть оппозиция, и по каждому мало-мальскому поводу эта оппозиция пишет заяву в прокуратуру, и прокурорские тщательно проверяют законность трат, целевые это траты, или нет? А над районной прокуратурой есть облпрокуратура, и генпрокуратура, и никто не хочет подставляться, закрывая глаза на нарушения. 

Ну ты прямо Навальный,самому не смешно?

• 1

#25362 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 21:50

Просто "государство" в гугле забить, сразу выдаёт: "Политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией."

Т.е. ,воровать - могут не воровать, но грабить - по определению.

• 0

#25363 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 22:00

Любить эту жизнь, любить её краски, любить случайные встречи с интересными людьми, любить удивительные закаты, чудесные рассветы...

Ты бы как предпочел ее любить - на своей яхте, на Карибах, с ...надцатью "лярдами" $ на счетах, или ползая на коленях в положении "раком", в забое угольной шахты?
  • 0

#25364 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 22:06

Ну ты прямо Навальный,самому не смешно?

Это тебе смешно, потому что ты привык молча хавать всё, только в сети возмущаясь )) 

• 0

#25365 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 22:19

Это тебе смешно, потому что ты привык молча хавать всё, только в сети возмущаясь )) 

Лой , а зачем ты упираешься, извиваешься как уж на сковородке? Зачем оно тебе надо?

• 0

#25366 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 22:32

Лой , а зачем ты упираешься, извиваешься как уж на сковородке? Зачем оно тебе надо?

А чего мне извиваться? Я не извиваюсь )) Я спокойно высказываю своё мнение на этот счёт. С детства меня учили (родители и улица), что нужно отвечать за свои слова, и не быть голословным. Не утверждать того, чего не можешь доказать. Чтобы не получать вот такой титул - "балабол"  :rolleyes: .

Вы же тут (несколько человек) любите рассуждать о том, о чём у вас нет никакого понятия, кроме слухов и слов других людей, которые вы прочитали в интернете. Я же полагаюсь на собственный опыт  :rolleyes: . Я знаю чиновников, которые не воруют, а живут на зарплату. И, если бы я заявлял во всеуслышание, что все чиновники воруют, по определению, то был бы таким же балаболом, как и некоторые участники форума. 

Вы живёте лишь эмоциями, и вам неведомо слово справедливость. А для меня справедливость важна. Хотя бы оценки людей. Тебе не понять, мы с разных планет  :rolleyes:

Вам кажется, что вы, постоянно тявкая, приносите пользу своей Родине. Нет, никакой пользы от этого лая нет. Никакой. Но вы, увы, никогда не изменитесь, останетесь такими же, как есть сейчас ))) До самой смерти.     

• 2

#25367 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2018 - 22:48

Мелкая рыбешка сидит тихо и ждет пока представится возможность занять выше должность и соответственно получить больше возможностей. Воруют они не деньги в купюрах, а берут взятки за различные преференции, откаты, ставят родственников и друзей на "выгодные" посты. Да что говорить, ты и сам все знаешь. 

Я думаю сегодня нет ни одного абсолютно честного чиновника. Есть те, кто понимает, что надо работать и можно чуть чуть, а есть и те, кто теряет разум и совесть и грабят по полной и тут решают их связи и возможности. 

Вот если бы как в Китае или во времена товарища Сталина !

• 0

#25368 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:05

А есть ещё любовь

есть конечно и любовь -в теории...

а на практике есть голод и холод - и тогда уже не любви от слова совсем ,а вот ненависть в таких условиях прекрасно расцтветает - для любви сытость и тепло надо - вот ты ж меня не пустишь к себе жить и кормить не станешь? ну чтоб я любовью стал жить а не ненавистью? воооот...

• 0

#25369 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:06

А бедные их что, любить должны? И вообще, сколько можно поминать Навального? Бренд "Навальный" давно не в тренде, про него уже все забыли бы, если б не ты. Смени пластинку, надоело.

Не знаю, кто у вас оппов, там сейчас в тренде, если не Навальный. Может просвятишь, кто новый вождь оппов?
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#25370 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:07

Видишь,

И там, под землёй, не будет уже страстей, не будет эмоциональных экстремумов, ни надежд - ничего. 

А вот это еще неизвестно абсолютно. Тут есть варианты - и возможно там тебе потом будет жутко стыдно за такие мещанские мысли и дела здесь ,а может конечно и нет - в этом то и есть парадокс совести - у кого-т оесть а у кого-то нет её - и все эти верования - ничто иное как порождение совести

• 0

#25371 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:14

Не знаю, кто у вас оппов, там сейчас в тренде, если не Навальный. Может просвятишь, кто новый вождь оппов?

Какой же ты борец с оппами, если не знаешь трендов. Пора тебе на курсы повышения квалификации ехать.

• 0

#25372 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:16

А чего мне 

Вы живёте лишь эмоциями, и вам неведомо слово справедливость. А для меня справедливость важна. 

ну и какое твоё определение справедливости тогда?

• 0

#25373 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:18

Вот если бы как в Китае или во времена товарища Сталина !

Зачем такие крайности? Давайте лучше как в Финляндии, Швеции и Норвегии! 

• 0

#25374 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:24

Изменено: yar76, 27.08.2018 - 11:39

• 0

#25375 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:27

что-то сегодня пропаганда с цепи сорвалась. все завалено сирией и "жахнем".

Изменено: olegus, 27.08.2018 - 11:29

• -1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика