Исходя из таких принципов, можно к каким угодно группам людей применять аналогичные аксиомы. Например: "Любой пьющий жалобщик в интернете принадлежит к..." Ну, к какой-нибудь прослойке общества, которая не вызывает, мягко говоря, уважения
. Ладно, это всё фигня.
Ты мне скажи, почему тебя так сильно волнует жизнь незнакомых тебе людей? Вот этих олигархов, чиновников и т.д.?
У меня есть версия своя. Думаю, ты видишь прямую связь между тем, что они живут богато с тем, что ты живёшь бедно. Правда ведь?
Это извечная ненависть бедных к богатым, это нормально. Бедные видят причину своей бедности именно в богатстве других людей. В себе - не видят. Так всегда легче и проще.
Я понимаю, конечно, что мои слова снова вызовут гнев некоторых участников АФ. Но в сАмом деле: плюньте вы на этих олигархов, не изматывайте себя мыслями о жизненной несправедливости. В мире нет справедливости, и не будет. Вам не дано изменить мир. Нет, кто-то и может повлиять на ход событий; но уж точно не разговорами в сети. Это никак не поможет вам изменить жизнь свою и жизнь вокруг вас. Честное слово.
Думаю, вы и сами это понимаете.
Ты все перепутал,если вообще читал,у меня сложилось мнение,что ты слышишь только себя Речь не о зависти к богатым,а о том ,что они крысят бабки из казны,так понятно?