Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 14:50
А кто такие навальната?
Группа лиц, которые выходят на незаконные митинги и требуют от ростовского омона освободить Алексея Навального Московского от уголовного приследования. Они рассчитывают создать зависимый от общественного мнения суд. А также к навальнятам относятся те, кто их финансирует путем пожертвований.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 14:56
Какие понты? Ты о чем вообще?Кто бы говорил о бездарности ?
Зачем мне тебя унижать, ты сам себя давно унизил. Зато понтов - выше крыши. Прям хрестоматийный персонаж в Брате-2
Хочешь на личности перейти, не вопрос.
Ты - мелкий работник налоговой службы, который позволяет себе общаться как будто ты чего то достиг.
У тебя есть какие-то достижения, чтобы ты, ничтожество, имел хоть какое-то право говорить так, как говоришь?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:04
А если у него есть достижения? Он тогда может так говорить?Какие понты? Ты о чем вообще?
Хочешь на личности перейти, не вопрос.
Ты - мелкий работник налоговой службы, который позволяет себе общаться как будто ты чего то достиг.
У тебя есть какие-то достижения, чтобы ты, ничтожество, имел хоть какое-то право говорить так, как говоришь?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:07
Тогда его мнение про таксиста будет что-то весить, раз сам чего то добился весомого. Если его есть за что уважать.А если у него есть достижения? Он тогда может так говорить?
Он сам любитель говорить, что слова какого то говна недостойны серьезного отношения, а вот всякие значимые личности стоит слушать, даже если они говорят всякую чухню
Изменено: Volant4ik, 31.01.2021 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:08
Я думаю не может, но тогда хоть как-то можно объяснить его манеру ведения разговора.А если у него есть достижения? Он тогда может так говорить?
И в то же время, кто чего-то достиг - не будет так общаться. Ну а если и будет, значит наглухо отбитый
Изменено: Leshij, 31.01.2021 - 15:10
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:13
Я строек насмотрелся на своем веку великое множество, и моё мнение, на видео стопроцентно обычная стройка. Стройвариант.просто ты невнимательный. Его достроили давно. А щас ремонт, плесень
Нету таких гениальных режиссеров, чтобы из готовой резиденции сделать такое.
И зачем?
Путин испугался?)))))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:22
улыбнуло на РБК в новостях,читать не стал новость ,картинка ,стоит женщина ,митингующая ,плакат : "Я здесь потому, что люблю Россию"
Явно в шахматы не играет ,анализировать ситуацию не умеет ,что было с РФ до 2000 и сейчас и какие деньги недругов нашей страны в кладываются в эти протесты .чтобы попытаться расставить на доске позицию двадцатилетней давности ...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:25
Ну и что, что это дворец Путина?да уж, на ютубе куча роликов, залитых 10 лет назад и тогда ещё многие уже знали, что это дворец путина, куча местных жителей, которые тоже в курсе, но всё ещё находятся такие зомбаки, что до сих пор царю верят, что не его )))
и стоит из зомбоящика какую-нибудь очередную нелепую отмазку кинуть, хавают сразу , даже не задумываясь...)))
Мало у президента резиденций?
Ну будет ещё одна, ну и что?
Он по наследству её передаст, штоле?
Не ну реально, там дети Путина жить будут?
А если нет, то выпей рюмочку какао она ему нужна?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:30
А кто такие навальната?
В чате навальнят пишут, что сегодня собралось 40 человек. Так как публичка была перекрыта, собрались на центральном рынке. Кто нибудь с автофорума был среди этих мощных отцов либерализма? 100 миллионов просмотров на ютюбе это мощь!

Изменено: Greendai, 31.01.2021 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:33
Ну и что, что это дворец Путина?
Мало у президента резиденций?
Ну будет ещё одна, ну и что?
Он по наследству её передаст, штоле?
Не ну реально, там дети Путина жить будут?
А если нет, то нахер она ему нужна?
Об этом и речь: если бы признали, то и вопросов не было.
Кроме: почему строится дворец, если замораживаются пенсионные накопления граждан, поднимается пенсионный возраст и прочие урезания бюджета на соц.значимые сферы?
Но именно о принадлежности вопросы бы отпали...
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:34
Оппозиция уровня детский сад.А кто такие навальната?
Очень хорошо сказал Кунгуров.
"Вы 10 лет читаете посты про то, как прикольно в автозаке, смотрите няшные селфи из машинки с решетками, листаете сториз в Инстаграм, где хомячки взахлеб рассказывают о самом ярком адреналиновом приключении в их жизни, следите онлайн за трансляциями в Твиттере медийных персон, которые те ведут из мусарни. И автозак постепенно входит в вашу жизнь, как нормальное и даже престижное явление. Накануне похода на нытинг вы составляете список: что надо взять с собой в «воронок»: воду, печеньки, внешний акум для айфона. Забиваете в адресную книгу телефон адвоката и ОВД-инфо. Да, еще прокладки на всякий случай надо взять, вдруг сутки выпишут.
И сама мысль о том, что автозак надо к чертям перевернуть и сжечь, потому что свободному человеку в этой вонючей скотовозке делать нечего, в принципе не посещает вашу контуженную либерастической пропагандой голову."
(С) Кунгуров
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:37
В Ростове одного мамкина революционера попинали таки)
провокатора в жёлтых трусах? правильно сделали!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:41
Ну допустим, отпали. Допустим, это дворец Путина. И что?Об этом и речь: если бы признали, то и вопросов не было.
Кроме: почему строится дворец, если замораживаются пенсионные накопления граждан, поднимается пенсионный возраст и прочие урезания бюджета на соц.значимые сферы?
Но именно о принадлежности вопросы бы отпали...
Я так понимаю, эта слишком большая плата за двадцать с лишним лет работы?
Да насрать на эти дворцы, пусть строят наздоровье, только и работают на совесть!!!
У меня нет претензий к Путину в связи с его или не его дворцом, у меня есть претензии к его работе. Но это другое дело
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:46
Государство без дворца - просто сборище голопопых папуасов. Дворец нужен, печально что ты этого не понимаешь.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:48
Государство без дворца - просто сборище голопопых папуасов. Дворец нужен, печально что ты этого не понимаешь.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:49
а если бы не было этого дворца, то и ты бы тут ничего подобного не говорил.
А если щас правительство переобуется, ты и быстренько последуешь их примеру))))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:51
Ну на самом деле он прав.
![]()
![]()
У страны должны быть дворцы. Если нет ни одного дворца, то что за страна такая, дворец себе позволить не может?
Вопрос в принадлежности и использовании
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:52
а если бы не было этого дворца, то и ты бы тут ничего подобного не говорил.
А если щас правительство переобуется, ты и быстренько последуешь их примеру))))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. То есть мышление и заключается в том, что человек умеет менять свою точку зрения.
Упоротые, живут в одной и той же закостенелой парадигме всю жизнь. Но они и мыслить то не умеют.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 15:54
Так и у других нет претензий к дворцуНу допустим, отпали. Допустим, это дворец Путина. И что?
Я так понимаю, эта слишком большая плата за двадцать с лишним лет работы?
Да насрать на эти дворцы, пусть строят наздоровье, только и работают на совесть!!!
У меня нет претензий к Путину в связи с его или не его дворцом, у меня есть претензии к его работе. Но это другое дело
Ротенберга значит ротенберга
У людей другие вопросы возникают
Почему у нас можно построить дворец за сто миллиардов и не знать чей он (ладно тут не хотят афишировать)
Почему в конце концов за клевету на Навального дело не заведут.
Ведь специально законы приняли.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 16:00
Так и у других нет претензий к дворцу
Ротенберга значит ротенберга
У людей другие вопросы возникают
Почему у нас можно построить дворец за сто миллиардов и не знать чей он
Потомучто у нас как бы закон о персональных данных работает. Вот передо мной сейчас обычный кирпичный домик и я тоже не знаю чей. И не знаю какой цвет трусов у окружающих людей. Защита персональных данных - это нормально.
Почему в конце концов за клевету на Навального дело не заведут.
Ведь специально законы приняли.
Потомучто он в суде, как обычно скажет, что опирался на открытые источники, то есть переведёт стрелки, и сошлется на первые публикации в СМИ про дачу Путина 10 летней давности. А закон обратной силы не имеет, когда эти статьи вышли такого сурового закона о клевете ещё не было.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 16:03
кстати я тут в интернете прочитал (видео не смотрел),
что в видео Навальный и не говорил, что этот дворец принадлежит Путину
поэтому наверное нельзя привлечь за клевету
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 16:04
Золотые слова!"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. То есть мышление и заключается в том, что человек умеет менять свою точку зрения.
Упоротые, живут в одной и той же закостенелой парадигме всю жизнь. Но они и мыслить то не умеют.
Только переобуваться нужно по своему мнению и доброй воле, а не по изменению политики партии))))
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2021 - 16:05
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека.
да ладно!!! это ж получается своя голова со своим мнение не нужны.
Как партия скажет думать, так и буду.
Гениально.
Изменено: Leshij, 31.01.2021 - 16:06
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых