Сегодня Россия по количеству заражений обогнала Турцию

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2021 - 22:53
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2021 - 22:56
Изменено: Алюша, 24.06.2021 - 22:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2021 - 23:06
правительство должно разрешить не возвращать деньги тем людям кто отказывается прививаться!
Полностью вернуть деньги за туры в Краснодарский край, скорее всего, не получится, заявили в Российском союзе туриндустрии (РСТ).
Как отметила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина, туроператоры, скорее всего, будут возвращать деньги в соответствии с договором, то есть со штрафом. При этом чем ближе будет дата поездки, тем больше будет штраф.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2021 - 23:18
Алла, не узнаю Вас в гриме. За деньги готов привиться модеиной или пфайзером, ради евроиталоковидзеленогопаспорта.А какая разница? Есть вакцина, от которой все стали только здоровее и вообще ни один человек не умер?
А ты так и будешь ездить в Геленджик?
Прекрасно сгонял в калининградскую область. Море в Раушене вполне себе; дорога по времени заняла меньше времени чем до Ялты; немного припахивает Европой.да надо менять анапу на турцию
пока не поздно
в ялте тоже фекалии в море, вдруг кто в ялту собирается
ЗЫ. Авто с польским номерами на парковке таможней ибиса примерно как а Польше. На футбик пацаны ехали. Пьяные поляки хуже пьяных финов.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2021 - 23:28
а что ковивак подвезли уже?
- У вас ковивак есть?
- Нэт!
- Вакцины нет?
- Вакцина есть! Этикетка нэт!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 07:21
Я что то пропустил и уже вышел закон об обязательной вакцинации?
Пока всё добровольно - не хочешь работать таксистом - не прививайся. Но вот подделка документов совершенно точно незаконна.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 07:27
Пока всё добровольно - не хочешь работать таксистом - не прививайся. Но вот подделка документов совершенно точно незаконна.
вот кто не хочет, тот и не прививается.
живет и работает. умственно отсталым надо обязательно отметиться в списках "новой нефти" и свято уверовать в цифры рисуемой статистики.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 07:44
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 07:45
живет и работает. умственно отсталым надо обязательно отметиться в списках "новой нефти" и свято уверовать в цифры рисуемой статистики.
А не пора ли модераторам затыкать хамов?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 08:08
+1
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 08:30
А не пора ли модераторам затыкать хамов?
Что-то их давно на форуме не видно...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 08:40
+1
В Питере, как пишут, ждут скорую уже 60-80 часов. Ковидарии под завязку. Тысяча с лишним финнов приехала на футбол, три сотни потом сделали ПЦР, 86 положительных.
Но матчи играют дальше, фан-зоны, Алые паруса никто не отменяет, с десятками тысяч народа.
Продолжайте дальше верить во вранье статистики, новую нефть и чипизацию.
Сейчас они обидятся на агрессию.А не пора ли модераторам затыкать хамов?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 08:46
Я верю в добровольную вакцинацию.
Зы откуда данные сколько финнов приехало, у скольких выявлено, сколько сдали тест?
Если алые паруса не закрывают, значит все нормально
Руководству виднее.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 08:56
Зы откуда данные сколько финнов приехало, у скольких выявлено, сколько сдали тест?
ТАСС передал.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 09:59
тем временем подвезли статистику по индийскому штамму
https://schegloff.li...om/1262950.html
Всё логично, вирусу выгодно, что бы носитель с ним жил подольше.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 10:02
Зачем? Радуйся ракетам, ледоколам, новыми НПЗ и ядерным буксирам.Есть хороший фильм, Время. Думаю для многих пришла пора его внимательно пересмотреть.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 10:03
С этим я и не спорю. Всё правильно. Только в посте, из-за которого возник спор, ты приравниваешь к нарушителям закона не тех кто подделывает документы, а тех кто добровольно не хочет прививаться:
Правовой нигилизм распространяется на всё сразу.
Мне всё похеру - я и мусор из окна выкину, и на красный проеду, 100 по городу, и в Магните кассиру нахамлю вместо масочки, и прививаться - тоже не буду.
Законы несправедливые...
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 10:09
ну по науке это как бы очевидно, но нам-то лепят про более тяжелое течение
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 10:10
гуаулды ?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 10:11
Зачем? Радуйся ракетам, ледоколам, новыми НПЗ и ядерным буксирам.
а это тут при чём? Я думаю что это общемировая заслуга.. У нас давят потому, что слишком много задумались и начали сопоставлять, вместо того, чтоб идти ширяться
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 10:16
ну по науке это как бы очевидно, но нам-то лепят про более тяжелое течение
Тяжёлое течение не равно фатальности.
Как показывает практика, человек может вполне себе жить не только с высокой температурой и полудохлыми лёгкими на ИВЛ, но даже при нулевой мозговой активности десятилетиями.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 10:18
смотрели сериал "по ту сторону" ?
вот мне кажется в 2014 году мы попали в параллельный и все пошло наперекосяк.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 10:25
вот мне кажется в 2014 году мы попали в параллельный и все пошло наперекосяк.
*Задумчиво*
Надо поскользить, проверить.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 10:44
Вопрос в другом, почему вакцину от кори надо делать один-два раза за всю жизнь, а про ковидлу, ещё не изучив до конца, уже начинают говорить о ревакцинации каждые полгода и надо ещё уровень антител отслеживать, иначе с "лёгкой" формой загремишь на кислород... Ещё раз, я не против вакцинации.. Но наблюдение показывает, что не работают схемы лечения.. Не оправдывает себя вакцинация... Что там про Израиль? пошло вниз? а соседние Палестина и Ливан переопылились от евреев? Сан-Марино? 34 тысячи населения? вы серьёзно? а точно там дело в вакцинации?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых