Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44112 ответов в теме

#25376 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 15:19

Вот такой ты патриот, считающий Байкал обычным озером, а Турцию великой заграницей. Кстати, я там тоже был, не переживай, диванный гаражный эксперт Российской реалии из прошлого века.
PS: выехал бы на своем Сандеро за пределы Новошахтинска и посмотрел бы как Россия процветает при твоем великом правителе и как его все уважают.

Тебя попроси показать, где я Турцию великой называл - закрутишься, как ужака на сковородке. Замнём твой срам. Я всю европейскую часть России объездил ещё в школьные годы. Москва, Питер, золотое кольцо - вот это вот всё. И кавказ впридачу. Поэтому не тебе, туристу, что-то там мне предъявлять.

вообще справедливости ради замечу, что съездить на Байкал дороже чем в Турцию, хотя бы с авиабилетов начать
ну если ехать цивилизованным образом, а не с палаткой и на своем авто

А он цивилизованным способом ехал? Пилил на своей Каризме сутками, какая в кустах и кушая там же.

Жду классических месседжей про быдлоотдых в быдлотурции. Ну или такую же классику в стиле "он отвёз наши деньги в страну нато!!!".

Какие опчики всё таки предсказуемые)

Точно. Нафик дорогушший байкал. Отвезем деньги туркам.

Да не дорогущий он. Не дороже Турции, даже если самолётом лететь. Но качество отдыха не сравнить. Т.к. я хочу отдохнуть в комфортных условиях, а не кормить комаров в палатке за те же леньги, выбор очевиден.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25377 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 15:22

Т
Да не дорогущий он. Не дороже Турции, даже если самолётом лететь. Но качество отдыха не сравнить. Т.к. я хочу отдохнуть в комфортных условиях, а не кормить комаров в палатке за те же леньги, выбор очевиден.

Да я знаю. Гриндая вот подтролить захотелось :)
  • 0

#25378 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 16:01

Тебя попроси показать, где я Турцию великой называл - закрутишься, как ужака на сковородке. Замнём твой срам. Я всю европейскую часть России объездил ещё в школьные годы. Москва, Питер, золотое кольцо - вот это вот всё. И кавказ впридачу. Поэтому не тебе, туристу, что-то там мне предъявлять.
А он цивилизованным способом ехал? Пилил на своей Каризме сутками, какая в кустах и кушая там же.

Какие опчики всё таки предсказуемые)

На змея ты больше похож, пытаешься из себя патриота стоить, сам налоги скрываешь и юлишь постоянно: то про дальше сочи не ездил, теперь на каризме сутками на Байкал. Твоя логика тебя подводит постоянно, потому что в гараже она развиваться дальше не может. Кооператив "Зайцев и компания". Работал у Зайцева, его гараж был самый лучший в городе, как только с ним не срослось, так сразу оказывается Зайцев отстой стал. Так же и с Путиным, если б вдруг его убрали бы, ты бы переметнулся так же. С таким подходом, ты и маму свою продашь, вопрос в цене...

PS: в юности учиться надо было, а не ездить по Золотым кольцам, чтоб работать не по гаражным кооперативам...

Изменено: Леха, 20.01.2019 - 16:03

• 0
сельский вьюноша

#25379 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 17:10

Знатный высер, бомбит норм) По ходу, стоило учиться в институте, чтоб неделю пилить на отдых в старой машине, кушая и какая в кустах. А допилив думать, продать машину здесь, чтоб обратно по человечески на поезде, или снова неделю какать в кустах. Позвонил корешочку, который на Байкал ездил. На человека им обошлось 25000. Десять дней дороги со сменой водителей и пять дней там. Жили в палатке, готовили на костре - романтика, все дела. Я за троих за неделю в Турции отдал 80. Это на два дня отдыха больше, чем они отдыхали на Байкале. От выхода из дома до распаковки чемоданов всего пять часов, вместо пяти дней. Олл инклюзив, море, бассейны, водные горки, тренажёрка. Имхо, для нормального, семейного человека выбор вида отдыха должен быть очевиден.
ps Зайцева я никогда не нахваливал. Да и не ругал особо. Ты меня этим чоли уязвить пытаешься?) Купи себе букварь по риторике - глупо выглядишь.
И что у нас в сухом остатке? С сего всё начиналось: хохлы лучше меня живут, или как?)))
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25380 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 17:25

Но там же химией в Турции кормят.

• 0

#25381 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 17:28

Точно знаешь? Сам проверял? А в европе чем кормят? А в африке?
  • 0

#25382 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 17:35

Точно знаешь? Сам проверял? А в европе чем кормят? А в африке?

Грамотный много и долго пишет, значит, совневается в чём-то.

С чего туркам нас нормально кормить в Турции?

Вообще из теории вопроса у Хаким Бея есть про туризм, например http://hakim-bey.gno...ru/interp00.htm, ну и у Ги Дебора глубже в основу.

Турист должен чётко понимать туризм и паломничество.

Изменено: yar76, 20.01.2019 - 17:40

• 0

#25383 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 17:38

С чего туркам нас нормально кормить в Турции?

Ты не ответил ни на один вопрос

Толстой прям утонул в сомнениях, когда писал Войну и мир))
  • 1

#25384 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 17:39

Ты не ответил ни на один вопрос
Толстой прям утонул в сомнениях, когда писал Войну и мир))

Первую часть предложения можешь убрать, оставить просто: "Грамотный совневается в чём-то."

• 0

#25385 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 17:41

Ответы где?
  • 0

#25386 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 17:41

Ответы где?

Нормальная пища только домашняя.

Проверял конечно, ешь любую покупную пищу, городскую или на курорте и ешь "у бабушки в деревне" и сравниваешь.

И ты можешь более конкретно спросить, не в общем про все продукты, а про частные.

Изменено: yar76, 20.01.2019 - 17:43

• -1

#25387 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 17:48

Знатный высер, бомбит норм) По ходу, стоило учиться в институте, чтоб неделю пилить на отдых в старой машине, кушая и какая в кустах. А допилив думать, продать машину здесь, чтоб обратно по человечески на поезде, или снова неделю какать в кустах. Позвонил корешочку, который на Байкал ездил. На человека им обошлось 25000. Десять дней дороги со сменой водителей и пять дней там. Жили в палатке, готовили на костре - романтика, все дела. Я за троих за неделю в Турции отдал 80. Это на два дня отдыха больше, чем они отдыхали на Байкале. От выхода из дома до распаковки чемоданов всего пять часов, вместо пяти дней. Олл инклюзив, море, бассейны, водные горки, тренажёрка. Имхо, для нормального, семейного человека выбор вида отдыха должен быть очевиден.
ps Зайцева я никогда не нахваливал. Да и не ругал особо. Ты меня этим чоли уязвить пытаешься?) Купи себе букварь по риторике - глупо выглядишь.
И что у нас в сухом остатке? С сего всё начиналось: хохлы лучше меня живут, или как?)))

:lol:  А с чего ты взял, что я на машине туда ездил?  :D  Я туда на самолете летал, если че. Ты за прошлый год сколько раз на самолете летал, в Турцию туда-назад или в Турцию по человечески на поезде? Ты 3 года на Турцию откладывал, не ел, не пил... Зато неделю ел от пуза. Люди страну посмотрели, а не зад наедали на три года вперед. Тренажерки и водные горки в Ростове есть круглый год, никуда лететь не нужно. Главное за себя быть в ответе и обгаживать в гараже всех, кто приезжает не на акцентах и солярисах. А по поводу того, что ты до сих пор думал, что я все еще на Каризме езжу - ну извини, не отчитываюсь здесь о том, что покупаю и продаю, не хвастаюсь 4К-телевизорами. Если хочешь удостовериться - спроси у зайца мой вин-код и пробей по сайту гибдд.рф

PS: зайца может и не нахваливал сам, но ты здесь модератор и пиар зайцу здесь был колоссальный не без твоего участия.

Изменено: Леха, 20.01.2019 - 17:51

• 0
сельский вьюноша

#25388 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 18:13

Извините, что прерываю ваше писькомерство в отдыхе, но где обещанные видео взрыва маршрутки, на которых не слышно сопутствующих хлопков выстрелов (или петард, как тут заявили - пожары видимо петардами отмечают) и видно что никакой погони и стрельбы не было? Или я не увидел?

ЗЫ: на @базе не плохой обзор сделали, правдоподобный. Если и впрямь списки жильцов чистили, о чем скриншот из КП подтверждение, то бытовая версия меркнет.
  • 0

#25389 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 18:33

С какого хера? Там за это уголовная статья.

• 0

#25390 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 18:37

С какого хера? Там за это уголовная статья.

Везде за это уголовная статья. База капитализма - покупатель лох. Здесь, в частности, турист - лох. Посмотрите ютуб-каналы по путешествиям, там ведущие так и говорят, но бессознательно. Т.е., они говорят, что туристы для такой-то страны лохи, мешки с деньгами, но без глубины и осознанности. Главное - прибыль, себестоимость надо уменьшать как можно меньше.

А при отдыхе "всё включено" меньше конкуренции, если турист живёт на территории отеля.

Изменено: yar76, 20.01.2019 - 18:41

• 0

#25391 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 18:44

Везде за это уголовная статья. База капитализма - покупатель лох. Здесь, в частности, турист - лох. Посмотрите ютуб-каналы по путешествиям, там ведущие так и говорят, но бессознательно. Т.е., они говорят, что туристы для такой-то страны лохи, мешки с деньгами, но без глубины и осознанности. Главное - прибыль, себестоимость надо уменьшать как можно меньше.

А при отдыхе "всё включено" меньше конкуренции, если турист живёт на территории отеля.

Я не знаю что такое капитализм. У нас частью империализм, частью феодализм. Среднего мало.
В Турции ни разу не ел некачественной еды. Ни за какие деньги.

• 0

#25392 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 855 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 20.01.2019 - 18:45

Вот кстати о Байкале и о путешествии на машине....

Смотрел на Ютубе несколько серий (полнометражных практически) как товарищ на Тайгере с семьёй (с маленьким ребёнком) путёшествовал с Сочи на Байкал.

Ну прям очень захватывающее видео....посмотрел с огромным удовольствием и уважением.

Найдите и посмотрите. Это того стоит.

Да, кстати, как тут не вспомнить мою любимую поговорку: Желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин.

Ну эта...для особо ленивых)

Смотрите все серии!)

Изменено: igrek, 20.01.2019 - 18:49

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#25393 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 18:55

Я не знаю что такое капитализм. У нас частью империализм, частью феодализм. Среднего мало.
В Турции ни разу не ел некачественной еды. Ни за какие деньги.

Товарную еду можно найти более-менее качественную, особенно, если дорого. Но турист в отеле "всё включено" лишён выбора. Если турист не в отеле "всё включено", тут выбор больше, но всё равно может не быть возможности купить или получить в дар нетоварную еду или добыть самому еду в природе. Конкуренция в округе тоже может быть нерыночно ограничена.

Капитализм - это такой циклический процесс из-за лежащих в его основе денег (currency по-английски), которые являются функцией государства, сейчас у нас государства - это те, у кого резервные валюты, остальные колонии. Потому что, ИМХО, не может быть государства без своей валюты. Т.е. Россия входит в какую-то мафиозную группировку, а не самостоятельная - в области денег. Этот вопрос тут надо обсуждать на форуме.

Раньше тоже золото и серебро были универсальной валютой, а страны внутри вводили какие-то сеньоражные законы. Вопрос дискутабельный. Это всё одна парадигма, а вопрос о переходе к другой.

Изменено: yar76, 20.01.2019 - 19:03

• 0

#25394 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 19:03

. Но турист в отеле "всё включено" лишён выбора. Если турист не в отеле "всё включено", тут выбор больше, но всё равно может не быть возможности купить или получить в дар нетоварную еду или добыть самому еду в природе.

Из 300-500 видов еды нельзя выбрать качественную? Зажрались отдельные граждане. 
Мадам в Мармарис парк отеле, сожравши нежнейшее филе говядины на гриле, сказала - фу, опять эта накачанная курица...

Изменено: Искандер, 20.01.2019 - 19:04

• 1

#25395 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 19:05

Мадам в Мармарис парк отеле, сожравши нежнейшее филе говядины на гриле, сказала - фу, опять эта накачанная курица...

Почему ты не склонен ей доверять?

Из 300-500 видов еды нельзя выбрать качественную? Зажрались отдельные граждане. 

300-500 видов, но в одном отеле. Закупают не в 300-500 местах. А делают на своей кухне.

Изменено: yar76, 20.01.2019 - 19:06

• 0

#25396 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 19:12

Почему ты не склонен ей доверять?

Я легко могу отличить говядину от курицы, свинину от рыбы, незамужнюю инфантильную барышню от женщины.

• 0

#25397 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 19:13

Вот кстати о Байкале и о путешествии на машине....

Включил, диско хорошее! :)

• 0

#25398 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 21:34

пособие многодетной неполной семье. 47р 50к. Таганрог.

5b0bc9040239d2178fd983e4a6e01046.jpg

• 4
Работа делает человека злым и горбатым.

#25399 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 131 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 21:40

Позорище... :(

Изменено: Natalia, 20.01.2019 - 21:40

• 0

Выше нас только звезды

#25400 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2019 - 21:42

Принтер и не такие фейки может напечатать …

Согласно статье 12 Областного закона от 22.10.2004 № 165-ЗС «О социальной поддержке детства в Ростовской области» многодетным семьям, имеющим трех и более детей, в том числе приемных детей, в возрасте до 16 лет, а продолжающих обучение - до 18 лет, в порядке, устанавливаемом Правительством Ростовской области, предоставляются:

- компенсация расходов на оплату коммунальных услуг в виде ежемесячной денежной выплаты в размере 50 процентов платы за коммунальные услуги (холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение, отопление (теплоснабжение, в том числе поставки твердого топлива при наличии печного отопления). Указанная выплата рассчитывается по установленным Правительством Ростовской области региональным стандартам стоимости коммунальных услуг на 1 квадратный метр общей площади жилого помещения по муниципальным районам и городским округам (постановление Правительства Ростовской области от 15.12.2011 № 232);

- ежемесячная денежная выплата на каждого ребенка в размере 389 руб.: детям до шести лет - для приобретения лекарственных препаратов по рецептам врачей; детям - учащимся общеобразовательных школ - для обеспечения школьной или спортивной формой, оплаты проезда на внутригородском транспорте (трамвай, троллейбус и автобус городских линий (кроме такси), а также в автобусах пригородных и внутрирайонных линий.

Также в соответствии с вышеуказанным законом и Областным законом от 22.10.2004 № 176-ЗС «О государственном ежемесячном пособии на ребенка гражданам, проживающим на территории Ростовской области» малоимущим семьям, в том числе многодетным, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума в области, предоставляются ежемесячные денежные выплаты на детей первого-второго года жизни для приобретения специальных молочных продуктов детского питания в размере 806 руб. и пособие на ребенка в размере 389 руб., на детей одиноких матерей – 778 руб.

Согласно областному законодательству предусмотрена ежегодная индексация вышеуказанных социальных выплат, исходя из прогнозного уровня инфляции, определенного областным законом об областном бюджете.

http://www.donland.ru/?pageId=102163

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

SGray
Яндекс.Метрика