Тебя попроси показать, где я Турцию великой называл - закрутишься, как ужака на сковородке. Замнём твой срам. Я всю европейскую часть России объездил ещё в школьные годы. Москва, Питер, золотое кольцо - вот это вот всё. И кавказ впридачу. Поэтому не тебе, туристу, что-то там мне предъявлять.Вот такой ты патриот, считающий Байкал обычным озером, а Турцию великой заграницей. Кстати, я там тоже был, не переживай,
диванныйгаражный эксперт Российской реалии из прошлого века.
PS: выехал бы на своем Сандеро за пределы Новошахтинска и посмотрел бы как Россия процветает при твоем великом правителе и как его все уважают.
А он цивилизованным способом ехал? Пилил на своей Каризме сутками, какая в кустах и кушая там же.вообще справедливости ради замечу, что съездить на Байкал дороже чем в Турцию, хотя бы с авиабилетов начать
ну если ехать цивилизованным образом, а не с палаткой и на своем авто
Жду классических месседжей про быдлоотдых в быдлотурции. Ну или такую же классику в стиле "он отвёз наши деньги в страну нато!!!".
Какие опчики всё таки предсказуемые)
Да не дорогущий он. Не дороже Турции, даже если самолётом лететь. Но качество отдыха не сравнить. Т.к. я хочу отдохнуть в комфортных условиях, а не кормить комаров в палатке за те же леньги, выбор очевиден.Точно. Нафик дорогушший байкал. Отвезем деньги туркам.