Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#25376 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:40

что-то сегодня пропаганда с цепи сорвалась. все завалено сирией и "жахнем".

А чо там в Сирии?

• 0

#25377 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:44

А чо там в Сирии?

Россия подогнала к Сирии целую эскадру боевых кораблей
Россия отправила "Калибр" на войну со взбунтовавшимися террористами!
Аналитик: Российские и Сирийские ПВО Полностью Готовы Противостоять Западным Авиаударам
В России появятся уникальные подлодки с анаэробным двигателем
“Все, что нам нужно сделать - это оставить Россию в покое” Иностранцы комментируют сравнение генералов РФ и США
«Как отшельник…» — россиянин рассказал, как переехал в Канаду, и что ему там пришлось пережить. Дмитрий до сих пор живет в Канаде, тоскуя по России.

все вбросы идут через дзен. вобщем знатный шлакосборник соорудил яндекс :)

Изменено: olegus, 27.08.2018 - 11:45

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#25378 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:49

Что за дзен? :)

• 0

#25379 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 11:52

Что за дзен? :)

https://zen.yandex.ru/media/
эдакий закос под g+рекомендации но по яндексовски. получилась площадка для ольгинских троллей.

Изменено: olegus, 27.08.2018 - 11:54

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#25380 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 12:04

ну и какое твоё определение справедливости тогда?

Справедливость - она тоже от совести конкретного человека зависима. Вот я сейчас один благотворительный фонд вывожу на чистую воду. Собирали деньги на помощь больным детям, а тратили на себя. Детям - ни копейки не перепало. Но в отчёте в Минюст указали, на кого и сколько потрачено. А я взял, Вконтакте связался с матерями этих детей, и задал вопрос: вы от такого-то фонда деньги получали? Нет. Готовы написать заявление в следственный комитет? Да. Написали, переслали в СК. Теперь идёт следствие.

Так вот, ворами можно назвать людей только по решению суда. Но я могу уже назвать их ворами, потому что у меня на руках неопровержимые доказательства. Также я слышал, как руководитель фонда детскими вещами барыжил, сдавая их на реализацию. Вещами, переданными для детей-сирот. Но! Доказательств у меня нет. Потому что нужно брать за жопу реализаторов, и у них письменные пояснения. А я - не следак. Я простой режиссёр, у меня нет таких полномочий. Поэтому, что касается вещей, я не могу утверждать, что так оно и было. Следственный комитет разберётся. Понимаешь, о чём я? Что такое справедливость по-моему?.. 

Я могу утверждать только то, что знаю точно, а не с чужих слов. ъ

А все эти разговоры о вороватых чиновниках... Конечно, воруют. Но я всем советую избавляться от категорий абсолютности, от слов "никогда", "никто", "все"... Не все. 

А моё понимание справедливости некоторыми не особо далёкими форумчанами принимается за отмазывание вороватых чиновников.  :)  

Ради Бога, давайте доказательства. Если есть что предъявить - предъявим так, что ни одна сволочь не соскочит. Проверено. А просто сотрясать воздух сентенциями типа "все козлы, все воры" - это детский сад. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25381 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 12:08

Россия подогнала к Сирии целую эскадру боевых кораблей
Россия отправила "Калибр" на войну со взбунтовавшимися террористами!
Аналитик: Российские и Сирийские ПВО Полностью Готовы Противостоять Западным Авиаударам
В России появятся уникальные подлодки с анаэробным двигателем
“Все, что нам нужно сделать - это оставить Россию в покое” Иностранцы комментируют сравнение генералов РФ и США
«Как отшельник…» — россиянин рассказал, как переехал в Канаду, и что ему там пришлось пережить. Дмитрий до сих пор живет в Канаде, тоскуя по России.

все вбросы идут через дзен. вобщем знатный шлакосборник соорудил яндекс :)

ты в курсе что он персонализированный?

• 0

#25382 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 12:09

ты в курсе что он персонализированный?

да. регулярно блокирую данные выбросы. но появляются снова.
  • 0

#25383 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 12:51

Какой же ты борец с оппами, если не знаешь трендов. Пора тебе на курсы повышения квалификации ехать.

Если знаешь - просвяти. Я не знаю. И по моим данным, оппы разбиты, последние остатки олегусов прячутся по форумам.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#25384 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 15:53

И по моим данным, оппы разбиты......

Вот теперь заживём!!!

Когда ждать резкого скачка уровня жизни населения?

Гражданам США, Канады, Швейцарии и Саудовской Аравии уже можно занимать очередь у посольства, в надежде получить вид на жительство в России?

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#25385 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 17:40

Справедливость

Ради Бога, давайте доказательства. Если есть что предъявить - предъявим так, что ни одна сволочь не соскочит. Проверено. А просто сотрясать воздух сентенциями типа "все козлы, все воры" - это детский сад. 

я тебя понял, но ты тоже все понимаешь а цепляешься к частностям - когда я говорю воруют - ессно я не имею ввиду мелких сошек типо тиолочки с адм которую я гм.. ну в общем эт ои так понятно, я говорю о таких людях, имя которых не произносиццо всуе - и котором ПРОВЕРЕНО - ты не то что предявить - ты даже начать что-то в этом направлении не сможешь или не успеешь))

и перекидывать с этих людец на дядю васю в администрации вешек - вот это детский сад, ну даже если дядя вася и украл соточку - так я ему и слова не скажу - а вот ТЕ ребята лямами баксов тянут и тянут так что все шито-крыто и даже все рады

И да кстати - те мелкие сошки что деньги детей поклали в карманы - просто детсад против ТЕХ людей которые ВСЕХ детей и взрослых обкрадают по крупному - и бивают миллионами, но не лично, а опосредовано - поэтому вроде как нечего предьявить.

И тут ты уподобляешься какому-то лейтенанту полицаю с чистой совестью тока вступившего на службу и с гордостью посадившего бабушку на 2-3 года за украденную колбасу(образно). А то что твой же начальник ворует ты тоже как-то в курсе, но доказательств же нет - значит он рафик неуиноват

Изменено: boon, 27.08.2018 - 17:44

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#25386 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 19:17

я говорю о таких людях, имя которых не произносиццо всуе - и котором ПРОВЕРЕНО - ты не то что предявить - ты даже начать что-то в этом направлении не сможешь или не успеешь))

Ты сам прекрасно отвечаешь на вопрос "стоит ли постоянно переживать по этому поводу"  :) . Есть вещи, невозможные в принципе. И ничего ты не изменишь )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25387 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 20:13

Вот теперь заживём!!!
Гражданам США, Канады, Швейцарии и Саудовской Аравии уже можно занимать очередь у посольства, в надежде получить вид на жительство в России?

Резкий скачок уровня жизни следует ожидать сразу, после того как население перестанет большую часть продуктивного времени сидеть на форумах, соц. сетях и перестанет бухать в таких количествах.

Изменено: Greendai, 27.08.2018 - 20:14

• 3
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#25388 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 20:26

Резкий скачок уровня жизни следует ожидать сразу, после того как население перестанет большую часть продуктивного времени сидеть на форумах, соц. сетях и перестанет бухать в таких количествах.

а может как воровать перестать и от налогов уклоняться?

• 2

#25389 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 20:32

Вот теперь заживём!!!

А тебя что то не устраивает в нынешнем уровне жизни в России ? Или ты считаешь, что тебе все должны преподносить на блюдечке с голубой каёмочкой ? 

Люди, Вы должны помнить одну очень важную вещь, Не только государство должно что то делать для вашего блага, но и Вы тоже должны делать что то на благо государства и общества, в том числе и понимая общемировые проблемы, заткнуть своё "хочу бенз на халяву", "продукты дешево" и просто потерпеть, пока ситуация не изменится. 

• 1
Подпись нарушала правила форума

#25390 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 20:54

Ты сам прекрасно отвечаешь на вопрос "стоит ли постоянно переживать по этому поводу"  :) . Есть вещи, невозможные в принципе. И ничего ты не изменишь )) 

нет вот именно в принципе возможны - вопрос в другом - как сделать возможность более вероятной? вероятность увеличить -в этом я вижу лично свобю задачу и если б каждый так думал - то начало бы плавно все меняться

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#25391 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 20:56

Люди..понимая общемировые проблемы, заткнуть своё "хочу бенз на халяву", "продукты дешево" и просто потерпеть, пока ситуация не изменится.

Вот это очень хорошо сказано.
Вопрос первый: терпеть нужно всем или некоторым терпеть не положено?
Второй вопрос: а что такого случилось в цивилизованном мире, что на надобно понимать и терпеть? Всё пиндосы и прочие гейропы нормально живут и не туда, а нам опять потерпеть. Ради каких целей?

Изменено: REZZO, 27.08.2018 - 20:57

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#25392 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 22:00

Вот это очень хорошо сказано.
Вопрос первый: терпеть нужно всем или некоторым терпеть не положено?
Второй вопрос: а что такого случилось в цивилизованном мире, что на надобно понимать и терпеть? Всё пиндосы и прочие гейропы нормально живут и не туда, а нам опять потерпеть. Ради каких целей?

Да, согласен, сказано замечательно. Терпеть нужно всем. Есть такие "граждане", которые плюют на всех, - они говно. Так вот, что бы не уподобляться говну, прояви понимание  потерпи.

Ты же не глупый ребенок, сам должен видеть и понимать какие противоречия происходят в мире. Наша страна слишком большая, имеет много ресурсов, которыми не прочь попользоваться так называемый "цивилизованный мир". Если ты из тех, кто с радостью за дополнительный паек и пару баксов, готов отдать все "цивилизованному миру", то у меня для тебя плохие новости, ты очень, очень плохой человек.

Кто тебе сказал, что пиндосы и прочие геи из Европы, живут хорошо ?

Цели есть, просто ты их не видишь и не понимаешь. Но они есть.  

• 1

#25393 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 22:05

Да, согласен, сказано замечательно. Терпеть нужно всем. Есть такие "граждане", которые плюют на всех, - они говно. Так вот, что бы не уподобляться говну, прояви понимание  потерпи.

Ты же не глупый ребенок, сам должен видеть и понимать какие противоречия происходят в мире. Наша страна слишком большая, имеет много ресурсов, которыми не прочь попользоваться так называемый "цивилизованный мир". Если ты из тех, кто с радостью за дополнительный паек и пару баксов, готов отдать все "цивилизованному миру", то у меня для тебя плохие новости, ты очень, очень плохой человек.

Кто тебе сказал, что пиндосы и прочие геи из Европы, живут хорошо ?

Цели есть, просто ты их не видишь и не понимаешь. Но они есть.  

граждан которые говно- на кол. тогда  можно терпеть. или все терпем или все выгребаем как можем.
мы и так готовы одать свои ресурсы за резаную бумагу, что бы не отдать их, надо строить производства. а в этом прежде всего не заинтересованно само государство.
пиндосы и европейцы, живут лучше нас. смирись с этим. 
огласите цели, может нам не по пути.

• 3

#25394 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 22:14

а может как воровать перестать и от налогов уклоняться?

Бгг))) Это кто сейчас сказал?)))
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25395 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 22:36

Бгг))) Это кто сейчас сказал?)))

человек который платит налоги и не нарушает законы!!!.

• 0

#25396 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 22:46

Точно не нарушаешь ? И налоги прям вот все, все платишь ? Осаго есть ? А если проверить ?  :D  

Нарушаешь, Когда человек говорит, что он не нарушает законов, это значит что он просто напросто не все законы знает. 

• 0

#25397 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 22:49

нет вот именно в принципе возможны - вопрос в другом - как сделать возможность более вероятной? вероятность увеличить -в этом я вижу лично свобю задачу и если б каждый так думал - то начало бы плавно все меняться

• 0

#25398 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 22:51

Тут целая шайка-лейка таких собралась. Один акцизы с бухла плотит, другой НДС с купленной в автосалоне мазды :idie:

Изменено: he-man, 27.08.2018 - 22:53

• 0

#25399 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 22:51

Точно не нарушаешь ? Осаго есть ? А если проверить ? :D

У него есть:)
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#25400 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 22:53

Точно не нарушаешь ? И налоги прям вот все, все платишь ? Осаго есть ? А если проверить ?  :D  

Нарушаешь, Когда человек говорит, что он не нарушает законов, это значит что он просто напросто не все законы знает. 

есть и осаго и каска.
могу встать в неположенном месте. но штраф оплачу сразу.

Тут целая шайка-лейка таких собралась. Один акцизы с бухла плотит, другой НДС с купленной в автосалоне мазды :idie:

на мазде уже сто лет не езжу. финик и рио.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика