на мазде уже сто лет не езжу. финик и рио.
С них тоже НДС ?
Опубликовано 27.08.2018 - 22:54
на мазде уже сто лет не езжу. финик и рио.
С них тоже НДС ?
Опубликовано 27.08.2018 - 22:56
С них тоже НДС ?
физ лицо может купить машины в салоне и не оплатить ндc?
или при покупке aм нет ндс?
Опубликовано 27.08.2018 - 23:06
человек который платит налоги и не нарушает законы!!!.
Автор песни посередине девушка.
Опубликовано 27.08.2018 - 23:08
физ лицо может купить машины в салоне и не оплатить ндc?
или при покупке aм нет ндс?
Ты - как ФИЗЛИЦО - не плательщик НДС. Это тебе непонятно ? Плательщик НДС - автосалон.
Опубликовано 27.08.2018 - 23:13
Солнце в дыме сигаретПод ногами чьи-то крыльяБудущего больше нетТе, кто помнили про смертьОбо всем давно забыли,За собой оставив свет..Анархия – революции знаменаАнархия – быть всегда самим собойИ ты, и яНам насрать на все законыЧерный флаг над головойБуква А. в кружке из мелаБыть не смешанным с толпойИ свобода от цепейНаше право, наше делоПринимаем этот бой...я Живой...Черные птицы на крестахИ черный свет в моем окне.Забыв про ненависть и страх,Рисунки чертит на стенеСолдаты ядерной зимыВ черной одежде и цепяхНикто не выйдет из войныВсе станут свечками в церквях.
гордица особо нечем.
Ты - как ФИЗЛИЦО - не плательщик НДС. Это тебе непонятно ? Плательщик НДС - автосалон.
если бы ндс не было. машина бы стоила дешевле на 18%?
ты еще скажи что ты зарплату из государственных денег получаешь.
Изменено: PITY, 27.08.2018 - 23:14
Опубликовано 27.08.2018 - 23:19
Тут целая шайка-лейка таких собралась. Один акцизы с бухла плотит, другой НДС с купленной в автосалоне мазды
Тут книгу купил, сегодня днём просматривал.
"Мне не было и тридцати, когда я осознал, что те, кого легко понять, несут откровенную чушь" (Нассим Талеб, "Skin in the Game"). he-man что-то знает.
Опубликовано 27.08.2018 - 23:20
если бы ндс не было. машина бы стоила дешевле на 18%?
ты еще скажи что ты зарплату из государственных денег получаешь.
facepalm-oxford-dictionary-cover.jpg 63,84 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 27.08.2018 - 23:21
ты очень лаконичен )))
но сказать по факту не чего. и когда ндс поднимут на 2% то его народ совсем не почувствует, потому что не он его платит, а какие то мифические предприниматели ))
Изменено: PITY, 27.08.2018 - 23:22
Опубликовано 27.08.2018 - 23:21
гордица особо нечем.
?
Опубликовано 27.08.2018 - 23:23
?
так се песня.
Опубликовано 27.08.2018 - 23:27
так се песня.
Про наше время песня. Там как квинтэссенция фразы.
PITY, налоги платишь/соблюдаешь законы ты сам или за тебя желающие?
Опубликовано 27.08.2018 - 23:28
Чо пристал к пацану? Всё в порядке там...PITY, налоги платишь/соблюдаешь законы ты сам или за тебя желающие?
Опубликовано 27.08.2018 - 23:33
Чо пристал к пацану? Всё в порядке там...
Просто интересуюсь, к кому он относится, к тем, кто апологет налогов или к тем за кого апологеты платят.
Т.е. к той его фразе. У него написано без оценки, хорошо это, или плохо.
Это непонятно. Значит, может быть не "откровенной чушью". А глубинным вопросом.
Изменено: yar76, 27.08.2018 - 23:34
Опубликовано 27.08.2018 - 23:34
Ты ж сам знаешь на это ответы
Опубликовано 27.08.2018 - 23:36
Автосалон это просто "передайте за проезд")))а деньги автосалону на это действо даёт физлицо...Ты - как ФИЗЛИЦО - не плательщик НДС. Это тебе непонятно ? Плательщик НДС - автосалон.
Опубликовано 27.08.2018 - 23:39
Про наше время песня. Там как квинтэссенция фразы.
не понял ? сам плачу конечно.
Автосалон это просто "передайте за проезд")))а деньги автосалону на это действо даёт физлицо...
человек не понимает это го. он думает что государство деньги из воздуха берет! а не из карманов налогоплательщиков.
Опубликовано 27.08.2018 - 23:39
не понял ? сам плачу конечно.
В смысле, деньги на оплату откуда.
В случае с автосалоном, он платит налоги деньгами покупателя. Но это на поверхности лежит.
Опубликовано 27.08.2018 - 23:40
Автосалон это просто "передайте за проезд")))а деньги автосалону на это действо даёт физлицо...
Нет. НДС по другому исчисляется и плотится .
53df8245db2c0-1.jpg 45,16 Кб
2 раз скачано
Изменено: he-man, 27.08.2018 - 23:42
Опубликовано 27.08.2018 - 23:42
В смысле, деньги на оплату откуда.
В случае с автосалоном, он платит налоги деньгами покупателя. Но это на поверхности лежит.
откуда деньги. это некультурный вопрос.
Нет. НДС по другому исчисляется и плотится
а расскажи как. а если экспортер?
ну и? в итоге потребитель платит за все!!!
Изменено: PITY, 27.08.2018 - 23:46
Опубликовано 27.08.2018 - 23:44
Больше, больше восклицательных знаков!))) А что за тема с ворованным бензином, по которой Тошкин тебя гоняет?человек который платит налоги и не нарушает законы!!!.
И тут жепоставьте +. Я случайно с телефона - поставил. Не знаю на счет налога. Не ставлю машины на учет. Налоги не плачу.
добрый совет камраду:он занимается обучение детей. репетиторство. разве к этой деятельности не подходит патент?
в чем не сходятся? или я не плачу налоги с покупки АМ или недвижимости?
покупает криптовалюту на твой кошелек. ты здесь продаешь ее, выводишь деньги на свою карту. простой способ. у меня есть карта пионер. можно с нее получить, сложный способ.
з.с. налоги не плати!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.08.2018 - 23:46
...Черные птицы на крестахИ черный свет в моем окне.Забыв про ненависть и страх,Рисунки чертит на стенеСолдаты ядерной зимыВ черной одежде и цепяхНикто не выйдет из войныВсе станут свечками в церквях.
Та самая Евгения Васильева:
Серым-серым стало небо,
Серый воздух из пакета,
На пакете надпись "сыр".
Серой плесенью томим.
Ну а серая страна
Серой плесенью полна.
Сверху плесень посочнее,
Снизу голая она.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.08.2018 - 23:50
Больше, больше восклицательных знаков!))) А что за тема с ворованным бензином, по которой Тошкин тебя гоняет?
Налоги платишь?
И тут же
добрый совет камраду:
не нарушаю закон. оптимизировать налогооблагаемую базу, не нарушая действующие законодательство. не преступление! бензин не мой, попросили предложить. за него отвечать не могу
если экспортер. не производитель.
Опубликовано 27.08.2018 - 23:55
рафик неувиновный, в общем)не нарушаю закон. оптимизировать налогооблагаемую базу, не нарушая действующие законодательство. не преступление! бензин не мой, попросили предложить. за него отвечать не могу
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.08.2018 - 23:57
Та самая Евгения Васильева:
Серым-серым стало небо,
Серый воздух из пакета,
На пакете надпись "сыр".
Серой плесенью томим.
Ну а серая страна
Серой плесенью полна.
Сверху плесень посочнее,
Снизу голая она.
Изменено: yar76, 27.08.2018 - 23:59