Бессарион Чохоевич
- с подсказки Евочки плюсег
Изменено: Кроша_ру, 26.01.2014 - 20:11
Опубликовано 26.01.2014 - 20:07
Бессарион Чохоевич
Изменено: Кроша_ру, 26.01.2014 - 20:11
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 26.01.2014 - 20:09
Опубликовано 26.01.2014 - 20:11
не работают другие, а на пожарных, тушащих возгораниебесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и то, как работают другие
Опубликовано 26.01.2014 - 20:12
... нет. не работал.
Фотка не очень чёткая.
Но у меня профессиональная память на лица.
С тех пор, как я ремонтировал тысячи карбюраторов.
Думаю, что вы врёте. ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 26.01.2014 - 20:30
Фотка не очень чёткая.
Думаю, что вы врёте.
не врете, а лукавите...
Дмитриевич, ну как маленький Вы себя ведете
Опубликовано 26.01.2014 - 20:40
Бессарион Чохоевич
Опубликовано 26.01.2014 - 21:00
Вообще-то в оригинале - Бесик Чохоевич. Но Бессарион звучит внушительней.
да)
Опубликовано 26.01.2014 - 21:05
Фотка не очень чёткая.
Думаю, что вы врёте.
мой муж никогда не ремонтировал карбюраторы. он инженер-рассчетчик. на ваше фото никак не отреагировал. минус за "врете". не имею такой дурной привычки.
Опубликовано 26.01.2014 - 21:20
мой муж никогда не ремонтировал карбюраторы. он инженер-рассчетчик. на ваше фото никак не отреагировал. минус за "врете". не имею такой дурной привычки.
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.01.2014 - 21:26
"А вот усы бы ему - ну вылитый Володька!")))
Опубликовано 26.01.2014 - 22:17
Натуся, ты врешь, что никогда не врешь))) ведь сказали же, что врёшь, значит, врёшь)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.01.2014 - 22:35
Натуся, ты врешь, что никогда не врешь))) ведь сказали же, что врёшь, значит, врёшь)))
переведи....."сон про не сон..."
Опубликовано 26.01.2014 - 22:41
это непереводимая игра слов ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 26.01.2014 - 22:43
это непереводимая игра слов
с использованием местных идиоматических выражений?)))))
Опубликовано 26.01.2014 - 22:43
мой муж никогда не ремонтировал карбюраторы.
Опубликовано 26.01.2014 - 22:50
Как вариант-Дмитриевич не всегда ремонтировал карбюраторы...))
да он на все руки от скуки, я так понимаю. но муж категорически не знает это лицо.
Опубликовано 27.01.2014 - 07:28
Соньке форма прям в обтяжку! Приталенная! ![]()
Опубликовано 27.01.2014 - 08:53
помню "сон про не сон"...из какой сказки Роу...забыла
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 27.01.2014 - 09:27
Дед Мороз с маленьким снеговичком -очаровательны
Опубликовано 27.01.2014 - 10:54
помню "сон про не сон"...из какой сказки Роу...забыла
насколько помню - это не Роу. это из "Волшебной лампы Алладина", там где царевна Будур. там у Алладина прикольная мама - "Когда мне было три года, я уже знала что такое коза!"
Опубликовано 27.01.2014 - 11:00
Наташа, а называлка "игогоша" одобрена минздравом форумчанкой Полосатик? (хочу с твоего разрешения взять начать ее использовать по прямому назначению)
Изменено: Кроша_ру, 27.01.2014 - 11:00
Опубликовано 27.01.2014 - 11:17
Наташа, а называлка "игогоша" одобрена
минздравомфорумчанкой Полосатик? (хочу с твоего разрешения взять начать ее использовать по прямому назначению)
Это Костина фишка, не трогай её)))) у тебя своя фишка по отношению ко мне - "чугуниевый попик"))) так что каждому - своё))
только в печь не сажайте))
Опубликовано 27.01.2014 - 11:22
эхехе, а так было бы классно...."чугуниевопопая игогоша". Но ладно, оставим Костину фишечку Костику
Опубликовано 27.01.2014 - 11:23
эхехе, а так было бы классно...."чугуниевопопая игогоша". Но ладно, оставим Костину фишечку Костику
здравая мысль)))) у тебя и так "фишечек" - мама не горюй ![]()
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 27.01.2014 - 11:24
здравая мысль)))) у тебя и так "фишечек" - мама не горюй
мне чужого не надо, лишь бы мое не трогали
:)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых