Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#25426 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2018 - 23:59

рафик неувиновный, в общем)

• 0

#25427 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:04

рафик неувиновный, в общем)

Не удивлюсь, если и автомобили на родственников записаны :)

• 0

#25428 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:09

депутатам и чиновником можно 

а рядовому гражданину нельзя что ли?

• 0

#25429 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:09

конечно! на тех кто в области, что бы меньше осага стоила. или это тоже преступление?

• 0

#25430 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:10

• 0

#25431 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:11

конечно! на тех кто в области, что бы меньше осага стоила. или это тоже преступление?

С другими целями - по бумагам ты гол как сокол, если косяка где-то упорешь :idie:

• 0

#25432 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:14

С другими целями - по бумагам ты гол как сокол, если косяка где-то упорешь :idie:

это твои домыслы! ни чем не обоснованные!

• 0

#25433 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 633 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:17

это твои домыслы! ни чем не обоснованные!

:idie: 

• 0

#25434 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:44

А тебя что то не устраивает в нынешнем уровне жизни в России ? Или ты считаешь, что тебе все должны преподносить на блюдечке с голубой каёмочкой ? 

Люди, Вы должны помнить одну очень важную вещь, Не только государство должно что то делать для вашего блага, но и Вы тоже должны делать что то на благо государства и общества, в том числе и понимая общемировые проблемы, заткнуть своё "хочу бенз на халяву", "продукты дешево" и просто потерпеть, пока ситуация не изменится. 

Причём здесь это? Путаешь личность и общество?

Наверное, просто входишь в эти 12% -  как большинство россиян оценивают своё материальное положение  Тогда, по возможности, "терпи" молча )

Государства для того и создавались - для урегулирования отношений в обществе. При данном либерализме, государство уклоняется от регулирования социальных отношений, диктуя свою волю в интересах "кучки", а не всего общества в целом. А в Европе и Америке люди живут лучше потому, что там существует прогрессивное налогообложение и перераспределение материальных благ. И более равные возможности. И всё это в интересах всего общества. Это же сколько времени, сил и средств тратится на эти социальные распри и не только здесь, на АФ?

А ваши призывы "потерпеть" относятся больше к пожизненным "терпилам", с мировоззрением: "Бог терпел и нам велел!". Есть такая классическая фраза: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"

Это когда же, со времён "Перестройки", ситуация окончательно изменится? Судя по всему, для значительно большой части населения эта ситуация меняется лишь в худшую сторону.

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#25435 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:51

не понял ? сам плачу конечно.

человек не понимает это го. он думает что государство деньги из воздуха берет! а не из карманов налогоплательщиков. 

Для того, чтобы понять механизм, нужно читать что-то кроме служебных инструкций ФНС... А на это времени нет - проклятый Автофорум!

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#25436 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:52

Для того, чтобы понять механизм, нужно читать что-то кроме служебных инструкций ФНС... А на это времени нет - проклятый Автофорум!

А какой механизм? А то уже давно думаем и ещё думать.

• 0

#25437 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 00:55

А какой механизм? А то уже давно думаем и ещё думать.

Любой налог оплачивает гражданин - неважно как он проходит по всяким ведомостям во всяких конторах (эта бюрократическая шиза меньше всего должна волновать вообще). Любой налог - это прибавка к стоимости товара или услуги. Ну это Азбука экономики же.

• 0

#25438 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 01:07

Любой налог оплачивает гражданин - неважно как он проходит по всяким ведомостям во всяких конторах (эта бюрократическая шиза меньше всего должна волновать вообще). Любой налог - это прибавка к стоимости товара или услуги. Ну это Азбука экономики же.

где экономика и где эти люди. мне тут одни недавно рассказывали, что чиновники могут без людей обойтись. а вот люди без чиновников никак!!!

• 0

#25439 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 01:16

Но he-man что-то знает, а тут простое объяснение.

Последние картинки он давал, чтобы на какие-то мысли навели.

мне тут одни недавно рассказывали, что чиновники могут без людей обойтись. а вот люди без чиновников никак!!!

А кому эти люди налог будут платить? Где-то было это, тут на форуме вроде.

Изменено: yar76, 28.08.2018 - 01:15

• 0

#25440 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 01:17

Последние картинки он давал, чтобы на какие-то мысли навели.

А кому эти люди налог будут платить? Где-то было это, тут на форуме вроде.

что за прикол, хватит  говорить загадками?и какие мысли? и без его картинок было понятно, как ндс платиться. и что в итоге его оплатит конечный потребитель.

Изменено: PITY, 28.08.2018 - 01:20

• 0

#25441 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 01:24

где экономика и где эти люди. мне тут одни недавно рассказывали, что чиновники могут без людей обойтись. а вот люди без чиновников никак!!!

Есть, конечно, параллельные Вселенные, но я, увы, живу в этой, и по её законам. Где живут наши чиновники и налоговики - это у них надо спросить, если интересно... Пакеты кокаина с символикой ЕР как бы намекают...

• 0

#25442 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 01:26

что за прикол, хватит  говорить загадками?и какие мысли? и без его картинок было понятно, как ндс платиться. и что в итоге его оплатит конечный потребитель.

Я сам не знаю. Глубоко, типа, не кайф думать. Ну чо-то там думал, что если в картинах изменить что-нибудь, например, какой-нибудь производитель не продал другому товар. Это только один аспект.
Например, второй купил товар за 120 руб, первый 20 руб перечислил налог. Какая-то идея НДС должна быть, а я не понимаю, т.к. не моя тема.

А по второму пункту, я думаю, не прикол, ведь вроде большинство людей считают, что должно быть государство и ему надо платить налоги? Отсюда, если не будет государства, то все эти люди пострадают.

Отсюда, я подвожу к этому обсуждение, есть т.н. либертарианцы, например, Роберт Кийосаки, Нассим Талеб. Они считают, что надо ни к тому классу относиться, ни к тому. Деклассированные элементы.

Т.е., Талеб в молодости увлекался, ЕМНИП, марксизмом, участвовал в студенческих волнениях (при деде министре МВД). Кийосаки тоже передовых взглядов. Деньги Талеб заработал на шорте индекса S&P 500 опционами. Т.е. типичный пример зарабатывания на капитализме. 

У меня книга есть Дмитрия Хотимского, одного из владельцев Совкомбанка, так и называется: "Наживёмся на кризисе капитализма".

"Характерная черта неудачника - жаловаться на общепринятые условия, на несовершенство человека, на всевозможные противоречия и иррациональность - вместо того, чтобы использовать их для собственного удовольствия и выгоды. " (Нассим Талеб, "О секретах устойчивости").

И там много людей насчёт НДС говорила, т.е. не один he-man.

Изменено: yar76, 28.08.2018 - 01:44

• 0

#25443 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 01:31

Я сам не знаю. Глубоко, типа, не кайф думать. Ну чо-то там думал, что если в картинах изменить что-нибудь, например, какой-нибудь производитель не продал другому товар. Это только один аспект.
Например, второй купил товар за 120 руб, первый 20 руб перечислил налог. Какая-то идея НДС должна быть, а я не понимаю, т.к. не моя тема.

А по второму пункту, я думаю, не прикол, ведь вроде большинство людей считают, что должно быть государство и ему надо платить налоги? Отсюда, если не будет государства, то все эти люди пострадают.

она и есть. что те кт с ндс работают поставили себе к  возврату ндс. а конечные деньги вынуть из кaрмана покупателя. 

• 1

#25444 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 01:33

Ну чего вы паритесь на ровном месте? Есть косвенные налоги. И есть прямые. НДС - косвенный. Но платим мы. Это наша Вселенная, увы... У чиновников, обнюхавшихся кокса, она - иная...

• 0

#25445 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 06:33

Резкий скачок уровня жизни следует ожидать сразу, после того как население перестанет большую часть продуктивного времени сидеть на форумах, соц. сетях и перестанет бухать в таких количествах.

То есть, оппы разбиты, но всё остаётся по прежнему. Никаких перемен к лучшему. Может дело не в оппах, а в "победителях"?

P.s. Улыбнуло, что he-men поставил плюс данному сообщению.  :)  Этот плюс, читается как "не дождётесь"

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#25446 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 06:37

Это наша Вселенная, увы... У чиновников, обнюхавшихся кокса, она - иная...

Откуда столько зависти то опять?
  • 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#25447 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 06:44

Откуда столько зависти то опять?

За это невозможно не поставить лайк! Да, конечно, жизнь в их Вселенной веселее, но проблема в том, что наш космический корабль до этой Вселенной не долетит, увы... 

• 0

#25448 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 06:53

человек который платит налоги и не нарушает законы!!!.

в Турцию ездил? Вот ты украл из экономики н-ную сумму и подарил туркам. Они то к нам не ездят. А наоборот, в строительстве зарабатывают

Резкий скачок уровня жизни следует ожидать сразу, после того как население перестанет большую часть продуктивного времени сидеть на форумах, соц. сетях и перестанет бухать в таких количествах.

ещё б олигархи вернули капиталы из офшоров.
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#25449 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 06:59

ещё б олигархи вернули капиталы из офшоров.

Ну что вы - эти триллионы долларов (вывезенных в оффшоры) они честно "заработали". Смайлик Саши Белого. Вы что - хотите Революции?

Изменено: Архимед, 28.08.2018 - 07:00

• 0

#25450 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2018 - 07:10

Нет. НДС по другому исчисляется и плотится :)

attachicon.gif53df8245db2c0-1.jpg

Вот правильная картинка

23084069_m.jpg
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика