рафик неувиновный, в общем)
Опубликовано 27.08.2018 - 23:59
Опубликовано 28.08.2018 - 00:04
Не удивлюсь, если и автомобили на родственников записаны
Опубликовано 28.08.2018 - 00:09
депутатам и чиновником можно
а рядовому гражданину нельзя что ли?
Опубликовано 28.08.2018 - 00:09
конечно! на тех кто в области, что бы меньше осага стоила. или это тоже преступление?
Опубликовано 28.08.2018 - 00:10
Опубликовано 28.08.2018 - 00:11
конечно! на тех кто в области, что бы меньше осага стоила. или это тоже преступление?
С другими целями - по бумагам ты гол как сокол, если косяка где-то упорешь
Опубликовано 28.08.2018 - 00:14
С другими целями - по бумагам ты гол как сокол, если косяка где-то упорешь
это твои домыслы! ни чем не обоснованные!
Опубликовано 28.08.2018 - 00:17
это твои домыслы! ни чем не обоснованные!
Опубликовано 28.08.2018 - 00:44
А тебя что то не устраивает в нынешнем уровне жизни в России ? Или ты считаешь, что тебе все должны преподносить на блюдечке с голубой каёмочкой ?
Люди, Вы должны помнить одну очень важную вещь, Не только государство должно что то делать для вашего блага, но и Вы тоже должны делать что то на благо государства и общества, в том числе и понимая общемировые проблемы, заткнуть своё "хочу бенз на халяву", "продукты дешево" и просто потерпеть, пока ситуация не изменится.
Причём здесь это? Путаешь личность и общество?
Наверное, просто входишь в эти 12% - как большинство россиян оценивают своё материальное положение Тогда, по возможности, "терпи" молча )
Государства для того и создавались - для урегулирования отношений в обществе. При данном либерализме, государство уклоняется от регулирования социальных отношений, диктуя свою волю в интересах "кучки", а не всего общества в целом. А в Европе и Америке люди живут лучше потому, что там существует прогрессивное налогообложение и перераспределение материальных благ. И более равные возможности. И всё это в интересах всего общества. Это же сколько времени, сил и средств тратится на эти социальные распри и не только здесь, на АФ?
А ваши призывы "потерпеть" относятся больше к пожизненным "терпилам", с мировоззрением: "Бог терпел и нам велел!". Есть такая классическая фраза: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Это когда же, со времён "Перестройки", ситуация окончательно изменится? Судя по всему, для значительно большой части населения эта ситуация меняется лишь в худшую сторону.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.08.2018 - 00:51
не понял ? сам плачу конечно.
человек не понимает это го. он думает что государство деньги из воздуха берет! а не из карманов налогоплательщиков.
Для того, чтобы понять механизм, нужно читать что-то кроме служебных инструкций ФНС... А на это времени нет - проклятый Автофорум!
Опубликовано 28.08.2018 - 00:52
Для того, чтобы понять механизм, нужно читать что-то кроме служебных инструкций ФНС... А на это времени нет - проклятый Автофорум!
А какой механизм? А то уже давно думаем и ещё думать.
Опубликовано 28.08.2018 - 00:55
А какой механизм? А то уже давно думаем и ещё думать.
Любой налог оплачивает гражданин - неважно как он проходит по всяким ведомостям во всяких конторах (эта бюрократическая шиза меньше всего должна волновать вообще). Любой налог - это прибавка к стоимости товара или услуги. Ну это Азбука экономики же.
Опубликовано 28.08.2018 - 01:07
Любой налог оплачивает гражданин - неважно как он проходит по всяким ведомостям во всяких конторах (эта бюрократическая шиза меньше всего должна волновать вообще). Любой налог - это прибавка к стоимости товара или услуги. Ну это Азбука экономики же.
где экономика и где эти люди. мне тут одни недавно рассказывали, что чиновники могут без людей обойтись. а вот люди без чиновников никак!!!
Опубликовано 28.08.2018 - 01:16
Но he-man что-то знает, а тут простое объяснение.
Последние картинки он давал, чтобы на какие-то мысли навели.
мне тут одни недавно рассказывали, что чиновники могут без людей обойтись. а вот люди без чиновников никак!!!
А кому эти люди налог будут платить? Где-то было это, тут на форуме вроде.
Изменено: yar76, 28.08.2018 - 01:15
Опубликовано 28.08.2018 - 01:17
Последние картинки он давал, чтобы на какие-то мысли навели.
А кому эти люди налог будут платить? Где-то было это, тут на форуме вроде.
что за прикол, хватит говорить загадками?и какие мысли? и без его картинок было понятно, как ндс платиться. и что в итоге его оплатит конечный потребитель.
Изменено: PITY, 28.08.2018 - 01:20
Опубликовано 28.08.2018 - 01:24
где экономика и где эти люди. мне тут одни недавно рассказывали, что чиновники могут без людей обойтись. а вот люди без чиновников никак!!!
Есть, конечно, параллельные Вселенные, но я, увы, живу в этой, и по её законам. Где живут наши чиновники и налоговики - это у них надо спросить, если интересно... Пакеты кокаина с символикой ЕР как бы намекают...
Опубликовано 28.08.2018 - 01:26
что за прикол, хватит говорить загадками?и какие мысли? и без его картинок было понятно, как ндс платиться. и что в итоге его оплатит конечный потребитель.
Я сам не знаю. Глубоко, типа, не кайф думать. Ну чо-то там думал, что если в картинах изменить что-нибудь, например, какой-нибудь производитель не продал другому товар. Это только один аспект.
Например, второй купил товар за 120 руб, первый 20 руб перечислил налог. Какая-то идея НДС должна быть, а я не понимаю, т.к. не моя тема.
А по второму пункту, я думаю, не прикол, ведь вроде большинство людей считают, что должно быть государство и ему надо платить налоги? Отсюда, если не будет государства, то все эти люди пострадают.
Отсюда, я подвожу к этому обсуждение, есть т.н. либертарианцы, например, Роберт Кийосаки, Нассим Талеб. Они считают, что надо ни к тому классу относиться, ни к тому. Деклассированные элементы.
Т.е., Талеб в молодости увлекался, ЕМНИП, марксизмом, участвовал в студенческих волнениях (при деде министре МВД). Кийосаки тоже передовых взглядов. Деньги Талеб заработал на шорте индекса S&P 500 опционами. Т.е. типичный пример зарабатывания на капитализме.
У меня книга есть Дмитрия Хотимского, одного из владельцев Совкомбанка, так и называется: "Наживёмся на кризисе капитализма".
И там много людей насчёт НДС говорила, т.е. не один he-man.
Изменено: yar76, 28.08.2018 - 01:44
Опубликовано 28.08.2018 - 01:31
Я сам не знаю. Глубоко, типа, не кайф думать. Ну чо-то там думал, что если в картинах изменить что-нибудь, например, какой-нибудь производитель не продал другому товар. Это только один аспект.
Например, второй купил товар за 120 руб, первый 20 руб перечислил налог. Какая-то идея НДС должна быть, а я не понимаю, т.к. не моя тема.
А по второму пункту, я думаю, не прикол, ведь вроде большинство людей считают, что должно быть государство и ему надо платить налоги? Отсюда, если не будет государства, то все эти люди пострадают.
она и есть. что те кт с ндс работают поставили себе к возврату ндс. а конечные деньги вынуть из кaрмана покупателя.
Опубликовано 28.08.2018 - 01:33
Ну чего вы паритесь на ровном месте? Есть косвенные налоги. И есть прямые. НДС - косвенный. Но платим мы. Это наша Вселенная, увы... У чиновников, обнюхавшихся кокса, она - иная...
Опубликовано 28.08.2018 - 06:33
Резкий скачок уровня жизни следует ожидать сразу, после того как население перестанет большую часть продуктивного времени сидеть на форумах, соц. сетях и перестанет бухать в таких количествах.
То есть, оппы разбиты, но всё остаётся по прежнему. Никаких перемен к лучшему. Может дело не в оппах, а в "победителях"?
P.s. Улыбнуло, что he-men поставил плюс данному сообщению. Этот плюс, читается как "не дождётесь"
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.08.2018 - 06:37
Это наша Вселенная, увы... У чиновников, обнюхавшихся кокса, она - иная...
Опубликовано 28.08.2018 - 06:44
Откуда столько зависти то опять?
За это невозможно не поставить лайк! Да, конечно, жизнь в их Вселенной веселее, но проблема в том, что наш космический корабль до этой Вселенной не долетит, увы...
Опубликовано 28.08.2018 - 06:53
в Турцию ездил? Вот ты украл из экономики н-ную сумму и подарил туркам. Они то к нам не ездят. А наоборот, в строительстве зарабатываютчеловек который платит налоги и не нарушает законы!!!.
ещё б олигархи вернули капиталы из офшоров.Резкий скачок уровня жизни следует ожидать сразу, после того как население перестанет большую часть продуктивного времени сидеть на форумах, соц. сетях и перестанет бухать в таких количествах.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.08.2018 - 06:59
ещё б олигархи вернули капиталы из офшоров.
Ну что вы - эти триллионы долларов (вывезенных в оффшоры) они честно "заработали". Смайлик Саши Белого. Вы что - хотите Революции?
Изменено: Архимед, 28.08.2018 - 07:00
Опубликовано 28.08.2018 - 07:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых