Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#25451 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2019 - 18:59

Стандартный  армянский поворот там обычно исполняют.

• 4

#25452 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2019 - 20:34

Разборки находящихся в кризисе среднего возраста владельцев отечественных авто, часть седьмая

Позвольте поинтересоваться, вы старше или младше среднего возраста?)
И можно подробнее про отечественные авто?) Типа нищеброды? Или что имелось в виду
  • 0

#25453 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 958 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2019 - 07:29

Позвольте поинтересоваться, вы старше или младше среднего возраста?)
И можно подробнее про отечественные авто?) Типа нищеброды? Или что имелось в виду

Это я про состояние души, а не про деньги совсем
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#25454 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2019 - 09:08

Это я про состояние души, а не про деньги совсем

А, это да. Есть в этом что-то. А УАЗ - вообще отдельная категория.
  • 0

#25455 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 005 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2019 - 18:56

Такое кино сегодня было. На фурмановской еду, нива сзади сигнал от, ну пропустил, он следующему, тот не продвинулся, он справа обошел, от тормозил, и дальше поехал. Затем зачем оттормозил бензовоз. Напал на водила, мужик не слабак оказался, но победить тоже не смог, другой мужик подбежал, скрутил этого, напавшего. Тот орет, что то я полицию вызову... Смешной такой. А тут и господа полицейские мимо проезжали.. А все едут мимо, всем пофиг, с минуту точно они боролись. Белая нива, с китайскими дхо вместо габаритов. Номер ростовский, это чудо с длинной бородой, но не похож на уроженца Кавказа. Вроде м219ум161
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#25456 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 381 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2019 - 19:04

Такое кино сегодня было. На фурмановской еду, нива сзади сигнал от, ну пропустил, он следующему, тот не продвинулся, он справа обошел, от тормозил, и дальше поехал. Затем зачем оттормозил бензовоз. Напал на водила, мужик не слабак оказался, но победить тоже не смог, другой мужик подбежал, скрутил этого, напавшего. Тот орет, что то я полицию вызову... Смешной такой. А тут и господа полицейские мимо проезжали.. А все едут мимо, всем пофиг, с минуту точно они боролись. Белая нива, с китайскими дхо вместо габаритов. Номер ростовский, это чудо с длинной бородой, но не похож на уроженца Кавказа. Вроде м219ум161

Сезонные обострения... :pleasantry:

• 0

#25457 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2019 - 19:08

Такое кино сегодня было. На фурмановской еду...

Разборки находящихся в кризисе среднего возраста владельцев отечественных авто, часть седьмая

восьмая)
  • 0

#25458 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2019 - 07:20

Надеюсь, что у водятла на фольксе кадди м047не161, правое зеркало теперь не открывается. Хотя-бы остановился спросить всё ли в порядке с чужой машиной, на которой ударил зеркало. А так трусливо сбежал по улочкам или заехал на территорию какую-то
  • 1

#25459 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.10.2019 - 18:35

Пешеходы, одевайтесь как можно темнее и в тёмное время суток, как можно неожиданнее, выскакиввйте еа зебру. Вы в своём праве! И не верьте слухам,что не все водители экстрасенсы
  • 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#25460 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 18:40

Ну и водилам не мешало бы все лампочки проверить.

И если вы захотели поставить в фары ближнего света лампочки +20 или + 50 ,то пожалуйста отрегулируйте после этого фары.

Это не так дорого и довольно быстро.

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#25461 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 18:44

Люди! Берегите свои нервы!  :rolleyes:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25462 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 123 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2019 - 18:50

Ну и водилам не мешало бы все лампочки проверить.

И извилины. Еду я тут давеча на самокате, смеркается. Тормозимся у светофора, я замечаю, что у машинки впереди меня задний правый фонарь не горит (ни стоп-сигнал, не габарит), подруливаю, стучу в правое окошко (по счастью, это ещё и праворулька оказалась), говорю: так и так, у вас задний правый фонарь не работает... "Да знаю", - отвечают мне, - "Он восемь лет не работает". К счастью, тут зажёгся зелёный, и я был избавлен от позора, ибо до сих пор не могу подобрать цензурных слов. У водятла в машине тётка, детское кресло... Перегорит в левом фонаре лампочка, впилится в него на трассе кто-нибудь, не заметив — и привет.

Пешеходы, одевайтесь как можно темнее и в тёмное время суток, как можно неожиданнее, выскакиввйте еа зебру. Вы в своём праве! И не верьте слухам,что не все водители экстрасенсы

З.Ы. Одеваюсь в тёмное, но на руках таскаю светоотражающие браслеты и даже в светлое время суток убеждаюсь, что меня пропускают... Или я, как минимум, могу отскочить.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#25463 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2019 - 19:07

, затем поняв что сейчас будут сильно бить, начал "теряться" по Погодина в сторону Северного. Честно говоря, сначала хотелось просто отбить ему всё что отбивается

Куда ни посмотри, всюду герои-бойцы, которых все, по их словам, боятся, и вот что-то никем не представлена сторона, которую саму могут побить. Очередная ипостась росстата в действии....

И извилины. Еду я тут давеча на самокате, смеркается. Тормозимся у светофора, я замечаю, что у машинки впереди меня задний правый фонарь не горит (ни стоп-сигнал, не габарит), подруливаю, стучу в правое окошко (по счастью, это ещё и праворулька оказалась), говорю: так и так, у вас задний правый фонарь не работает... "Да знаю", - отвечают мне, - "Он восемь лет не работает". К счастью, тут зажёгся зелёный, и я был избавлен от позора, ибо до сих пор не могу подобрать цензурных слов. У водятла в машине тётка, детское кресло... Перегорит в левом фонаре лампочка, впилится в него на трассе кто-нибудь, не заметив — и привет.

Примут за мотоцикл?
Куда хуже "летучие голландцы", которых всегда в количестве, и у которых в темное время суток вообще ничего не горит. 

А причиной того, что "8 лет не работает", может быть не только перегоревшая лампочка.

• -1
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#25464 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2019 - 14:08

А причиной того, что "8 лет не работает", может быть не только перегоревшая лампочка.

Лампочка тут точно не при чем - это застарелый долбоебизм  :nevsosal:

• 7

Лазерная резка и гравировка

#25465 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 00:18

Лампочка тут точно не при чем - это застарелый долбоебизм :nevsosal:

Жаль, что при отказе стопов и габаритов продолжает работать ближний свет.))) Вчера, поздним вечером, как раз ехал за такой восьмеркой. Опередил на первом же светофоре.

Изменено: FollowMe, 3.11.2019 - 00:20

• 0

#25466 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 123 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 02:05

Жаль, что при отказе стопов и габаритов продолжает работать ближний свет.))) Вчера, поздним вечером, как раз ехал за такой восьмеркой. Опередил на первом же светофоре.

Я когда неделю назад из КК ехал, таких видел с десяток, от "классик" до газелеобразных.
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#25467 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 14:00

жаль, что она вообще едет, а не глохнет двигатель...

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#25468 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 15:00

вроде опеля с роботом не едут, ошибка тормозной системы  :rolleyes:

• 1

#25469 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 395 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 19:23

вроде опеля с роботом не едут, ошибка тормозной системы  :rolleyes:

Кто-то писал, что при перегорании лампочки стоп-сигнала машина не разгоняется больше 40 км/час.

• 0

#25470 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 21:29

Про "не ехать" и "до 40км/ч", если перегорает на скорости не знаю. Не заводится, это да. Хорошая фишка...

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#25471 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 23:47

Про "не ехать" и "до 40км/ч", если перегорает на скорости не знаю. Не заводится, это да. Хорошая фишка...

Чем хорошая? Сейчас безопасный отказ даже в светофорах не реализован (то есть может на второстепенной гореть зеленый, на главной - вообще ничего не гореть), со всеми вытекающими. Да и у меня на "девятке" еще был контроль ламп (на приборке загоралась лампочка, что световые приборы не в порядке, правда, там глючило все так, что от этого только больше было путаницы), а на новой (уже давно не новой) машине, гораздо более современной, никакого контроля ламп нет - я однажды заметил, что ближний не работает, когда сидел на верхнем этаже в зале ожидания на ТО, и увидел, как мастер перегоняет мою машину, а с одной стороны ближний "молчит" - даже не помню, кто на это указал, я или мастер.

Лампочка тут точно не при чем - это застарелый долбоебизм  :nevsosal:

На днях, пока ехал от поворота на задворки  Ашана до м4, у одного впереди едущего Фольксвагена несколько раз левый задний фонарь то загорался, то самопроизвольно потухал. В курсе ли был об этом водитель, не знаю ))

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#25472 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 10:03

Чем хорошая? Сейчас безопасный отказ даже в светофорах не реализован (то есть может на второстепенной гореть зеленый, на главной - вообще ничего не гореть), со всеми вытекающими.

В светофорных контроллерах ток красных ламп отслеживается, и при аварии всё переводится в режим моргания жёлтым.

Конкретно колупался с контроллером от Мегапрома, и довольно давно.

Т.е. наоборот от написанного тобой - красный в одну сторону горит, в другую - ничего - возможен. Но твой - под запретом.

Изменено: Sia-Ori, 5.11.2019 - 10:04

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#25473 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 395 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 11:12

Чем хорошая? Сейчас безопасный отказ даже в светофорах не реализован (то есть может на второстепенной гореть зеленый, на главной - вообще ничего не гореть), со всеми вытекающими. 

Видел такое на 20-й линии и Ченцова.

Как-то раз на перекрёстке Ерёменко-Мучуринская попал на режим светофора, когда по пересекаемым направлениям горел зелёный. Водители сигналили и пёрлись на перекрёсток мешая проезду друг другу несколько минут. Потом светофор заморгал жёлтым и через некоторое время начал работать правильно. Что это было я так и не понял.

• 0

#25474 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 381 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 11:21

В утреннем уж очень густом тумане попадались ..альтернативно одаренные, едущие не только без ближнего света и дхо, но даже без включенных габаритов... Что в головах у этих ?
  • 0

#25475 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 123 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2019 - 11:23

В утреннем уж очень густом тумане попадались ..альтернативно одаренные, едущие не только без ближнего света и дхо, но даже без включенных габаритов... Что в головах у этих ?

То же самое, что у тех, кто в принципе никогда ПТФ не выключает, думаю: одна накоротко замкнутая извилина.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика