Стандартный армянский поворот там обычно исполняют.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2019 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2019 - 20:34
Позвольте поинтересоваться, вы старше или младше среднего возраста?)Разборки находящихся в кризисе среднего возраста владельцев отечественных авто, часть седьмая
И можно подробнее про отечественные авто?) Типа нищеброды? Или что имелось в виду
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2019 - 07:29
Позвольте поинтересоваться, вы старше или младше среднего возраста?)
И можно подробнее про отечественные авто?) Типа нищеброды? Или что имелось в виду
Это я про состояние души, а не про деньги совсем
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2019 - 09:08
А, это да. Есть в этом что-то. А УАЗ - вообще отдельная категория.Это я про состояние души, а не про деньги совсем
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 18:56
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 19:04
Такое кино сегодня было. На фурмановской еду, нива сзади сигнал от, ну пропустил, он следующему, тот не продвинулся, он справа обошел, от тормозил, и дальше поехал. Затем зачем оттормозил бензовоз. Напал на водила, мужик не слабак оказался, но победить тоже не смог, другой мужик подбежал, скрутил этого, напавшего. Тот орет, что то я полицию вызову... Смешной такой. А тут и господа полицейские мимо проезжали.. А все едут мимо, всем пофиг, с минуту точно они боролись. Белая нива, с китайскими дхо вместо габаритов. Номер ростовский, это чудо с длинной бородой, но не похож на уроженца Кавказа. Вроде м219ум161
Сезонные обострения...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2019 - 19:08
Такое кино сегодня было. На фурмановской еду...
восьмая)Разборки находящихся в кризисе среднего возраста владельцев отечественных авто, часть седьмая
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2019 - 07:20
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2019 - 18:35
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2019 - 18:40
Ну и водилам не мешало бы все лампочки проверить.
И если вы захотели поставить в фары ближнего света лампочки +20 или + 50 ,то пожалуйста отрегулируйте после этого фары.
Это не так дорого и довольно быстро.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2019 - 18:44
Люди! Берегите свои нервы!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2019 - 18:50
Ну и водилам не мешало бы все лампочки проверить.
И извилины. Еду я тут давеча на самокате, смеркается. Тормозимся у светофора, я замечаю, что у машинки впереди меня задний правый фонарь не горит (ни стоп-сигнал, не габарит), подруливаю, стучу в правое окошко (по счастью, это ещё и праворулька оказалась), говорю: так и так, у вас задний правый фонарь не работает... "Да знаю", - отвечают мне, - "Он восемь лет не работает". К счастью, тут зажёгся зелёный, и я был избавлен от позора, ибо до сих пор не могу подобрать цензурных слов. У водятла в машине тётка, детское кресло... Перегорит в левом фонаре лампочка, впилится в него на трассе кто-нибудь, не заметив — и привет.
Пешеходы, одевайтесь как можно темнее и в тёмное время суток, как можно неожиданнее, выскакиввйте еа зебру. Вы в своём праве! И не верьте слухам,что не все водители экстрасенсы
З.Ы. Одеваюсь в тёмное, но на руках таскаю светоотражающие браслеты и даже в светлое время суток убеждаюсь, что меня пропускают... Или я, как минимум, могу отскочить.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2019 - 19:07
, затем поняв что сейчас будут сильно бить, начал "теряться" по Погодина в сторону Северного. Честно говоря, сначала хотелось просто отбить ему всё что отбивается
Куда ни посмотри, всюду герои-бойцы, которых все, по их словам, боятся, и вот что-то никем не представлена сторона, которую саму могут побить. Очередная ипостась росстата в действии....
И извилины. Еду я тут давеча на самокате, смеркается. Тормозимся у светофора, я замечаю, что у машинки впереди меня задний правый фонарь не горит (ни стоп-сигнал, не габарит), подруливаю, стучу в правое окошко (по счастью, это ещё и праворулька оказалась), говорю: так и так, у вас задний правый фонарь не работает... "Да знаю", - отвечают мне, - "Он восемь лет не работает". К счастью, тут зажёгся зелёный, и я был избавлен от позора, ибо до сих пор не могу подобрать цензурных слов. У водятла в машине тётка, детское кресло... Перегорит в левом фонаре лампочка, впилится в него на трассе кто-нибудь, не заметив — и привет.
Примут за мотоцикл?
Куда хуже "летучие голландцы", которых всегда в количестве, и у которых в темное время суток вообще ничего не горит.
А причиной того, что "8 лет не работает", может быть не только перегоревшая лампочка.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2019 - 14:08
А причиной того, что "8 лет не работает", может быть не только перегоревшая лампочка.
Лампочка тут точно не при чем - это застарелый долбоебизм
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2019 - 00:18
Жаль, что при отказе стопов и габаритов продолжает работать ближний свет.))) Вчера, поздним вечером, как раз ехал за такой восьмеркой. Опередил на первом же светофоре.Лампочка тут точно не при чем - это застарелый долбоебизм
Изменено: FollowMe, 3.11.2019 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2019 - 02:05
Жаль, что при отказе стопов и габаритов продолжает работать ближний свет.))) Вчера, поздним вечером, как раз ехал за такой восьмеркой. Опередил на первом же светофоре.
Я когда неделю назад из КК ехал, таких видел с десяток, от "классик" до газелеобразных.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 14:00
Жаль, что при отказе стопов и габаритов продолжает работать ближний свет.))) Вчера, поздним вечером, как раз ехал за такой восьмеркой. Опередил на первом же светофоре.
жаль, что она вообще едет, а не глохнет двигатель...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 15:00
вроде опеля с роботом не едут, ошибка тормозной системы
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 19:23
вроде опеля с роботом не едут, ошибка тормозной системы
Кто-то писал, что при перегорании лампочки стоп-сигнала машина не разгоняется больше 40 км/час.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 23:47
Про "не ехать" и "до 40км/ч", если перегорает на скорости не знаю. Не заводится, это да. Хорошая фишка...
Чем хорошая? Сейчас безопасный отказ даже в светофорах не реализован (то есть может на второстепенной гореть зеленый, на главной - вообще ничего не гореть), со всеми вытекающими. Да и у меня на "девятке" еще был контроль ламп (на приборке загоралась лампочка, что световые приборы не в порядке, правда, там глючило все так, что от этого только больше было путаницы), а на новой (уже давно не новой) машине, гораздо более современной, никакого контроля ламп нет - я однажды заметил, что ближний не работает, когда сидел на верхнем этаже в зале ожидания на ТО, и увидел, как мастер перегоняет мою машину, а с одной стороны ближний "молчит" - даже не помню, кто на это указал, я или мастер.
Лампочка тут точно не при чем - это застарелый долбоебизм
На днях, пока ехал от поворота на задворки Ашана до м4, у одного впереди едущего Фольксвагена несколько раз левый задний фонарь то загорался, то самопроизвольно потухал. В курсе ли был об этом водитель, не знаю ))
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 10:03
Чем хорошая? Сейчас безопасный отказ даже в светофорах не реализован (то есть может на второстепенной гореть зеленый, на главной - вообще ничего не гореть), со всеми вытекающими.
В светофорных контроллерах ток красных ламп отслеживается, и при аварии всё переводится в режим моргания жёлтым.
Конкретно колупался с контроллером от Мегапрома, и довольно давно.
Т.е. наоборот от написанного тобой - красный в одну сторону горит, в другую - ничего - возможен. Но твой - под запретом.
Изменено: Sia-Ori, 5.11.2019 - 10:04
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 11:12
Чем хорошая? Сейчас безопасный отказ даже в светофорах не реализован (то есть может на второстепенной гореть зеленый, на главной - вообще ничего не гореть), со всеми вытекающими.
Видел такое на 20-й линии и Ченцова.
Как-то раз на перекрёстке Ерёменко-Мучуринская попал на режим светофора, когда по пересекаемым направлениям горел зелёный. Водители сигналили и пёрлись на перекрёсток мешая проезду друг другу несколько минут. Потом светофор заморгал жёлтым и через некоторое время начал работать правильно. Что это было я так и не понял.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 11:23
В утреннем уж очень густом тумане попадались ..альтернативно одаренные, едущие не только без ближнего света и дхо, но даже без включенных габаритов... Что в головах у этих ?
То же самое, что у тех, кто в принципе никогда ПТФ не выключает, думаю: одна накоротко замкнутая извилина.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых