В Ленте не единственный вид макарон за 1200 руб.Мля, ты реально нудный
тебе ни кто ниче не должен. Ты когда в ленте или метро покупаешь еду тоже спрашиваешь почему столько стоит и не покупаешь? Или как?
))

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:18
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:23
В Ленте не единственный вид макарон за 1200 руб.
1200?? не фига себе , это ж 100 пачек (рожков макаронных, упаковка 400гр) в Магните можно купить, да на 1200р - неделю жить можно, а то и на 10дней растянуть можно
кто то щас подавится чёрной икрой
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:28
давай теперь соотнесем стоимость стоянки в Платове и в Ростове.1200?? не фига себе , это ж 100 пачек (рожков макаронных, упаковка 400гр) в Магните можно купить, да на 1200р - неделю жить можно, а то и на 10дней растянуть можно
кто то щас подавится чёрной икрой
пишу собственно это к тому вранью что все делается для граждан, хотя выше никто и не спорит особенно.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:30
что и когда в нащей стране делается для граждан? Что за фантазии маленького мальчика, который спит на мягком матрасике и подоткнутым одеялом....давай теперь соотнесем стоимость стоянки в Платове и в Ростове.
пишу собственно это к тому вранью что все делается для граждан, хотя выше никто и не спорит особенно.
И на сколько я знаю аэропорт вроде бы строяли частники. Почему что-то должно быть для народа?
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:31
В этой стране никогда ничего не делалось для граждан, только "во имя человека" ©
Иногда мы узнаём это имя
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:55
ты хочешь сказать что это МОИ фантазии? ))что и когда в нащей стране делается для граждан? Что за фантазии маленького мальчика, который спит на мягком матрасике и подоткнутым одеялом....
И на сколько я знаю аэропорт вроде бы строяли частники. Почему что-то должно быть для народа?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:55
Мля, ты реально нудный
тебе ни кто ниче не должен. Ты когда в ленте или метро покупаешь еду тоже спрашиваешь почему столько стоит и не покупаешь? Или как?
))
Если мне не нравится цена в Ленте или Метро, то я еду в Гипермагнит или на рынок. В случае со стоянкой в аэропорту альтернативы нет, от слова совсем, если бы мне приходилось пользоваться стоянкой аэропорта более-менее регулярно, то первое, что я бы сделал - накатал обращения в Общество Защиты Прав Потребителей и в ФАС.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:57
Если мне не нравится цена в Ленте или Метро, то я еду в Гипермагнит или на рынок. В случае со стоянкой в аэропорту альтернативы нет, от слова совсем, если бы мне приходилось пользоваться стоянкой аэропорта более-менее регулярно, то первое, что я бы сделал - накатал обращения в Общество Защиты Прав Потребителей и в ФАС.
а в чем нарушение твоих прав?! бесплатная есть стоянка, ставь там.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:58
про «для людей» , да.ты хочешь сказать что это МОИ фантазии? ))
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:59
)))а в чем нарушение твоих прав?! бесплатная есть стоянка, ставь там.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 10:59
Пассажиров в городе Ростове по большинству маршрутов возят частники, и каждый раз они долго и нудно ОБОСНОВЫВАЮТ перед властями очередное повышение тарифов. Было бы интересно почитать обоснование для цены 500 руб/час. Пока иного обоснования чем ЖАДНОСТЬ владельцев аэропорта, я придумать не смог.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:00
херню пишешь какую-то. Едь на бесплатную парковку. В конституции не написано, что свою жопу нужно подвозить прямо к аэропорту....Если мне не нравится цена в Ленте или Метро, то я еду в Гипермагнит или на рынок. В случае со стоянкой в аэропорту альтернативы нет, от слова совсем, если бы мне приходилось пользоваться стоянкой аэропорта более-менее регулярно, то первое, что я бы сделал - накатал обращения в Общество Защиты Прав Потребителей и в ФАС.
у маршрутчиков есть альтернативы бесплатные?Пассажиров в городе Ростове по большинству маршрутов возят частники, и каждый раз они долго и нудно ОБОСНОВЫВАЮТ перед властями очередное повышение тарифов. Было бы интересно почитать обоснование для цены 500 руб/час. Пока иного обоснования чем ЖАДНОСТЬ владельцев аэропорта, я придумать не смог.

На бесплатную парковку велком.
Оффлайн
ты хочешь сказать что у нас государство не для людей?.. О_опро «для людей» , да.
Зима близко
Оффлайн
а в чем нарушение твоих прав?! бесплатная есть стоянка, ставь там.
Спасибо, поржал... Она забита, как я понял машинами сотрудников, с которых тоже дерут оплату за парковку.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:01
про «для людей» , да.
прочитал (в слове "для" д на б поменяв)
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:02
»как я понял», нормальный диалог. Че еще понял? Услышал? ОБС в действие.Спасибо, поржал... Она забита, как я понял машинами сотрудников, с которых тоже дерут оплату за парковку.
Это мне как-то рассказывали, что нет мест парковочных в меге! Только не сказали, что у входа прямо, потому что ленивые жопы...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:03
Спасибо, поржал... Она забита, как я понял машинами сотрудников, с которых тоже дерут оплату за парковку.
какие ваши доказательства?!
как по мне она забита машинами паксов, у которых нет денег на платную.
ввиду этого ставлю на служебную, о чем не жалею)
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:04
так Дима тебе и пишет что такая жадность это нормально в текущей социальной и экономической ситуации.Пассажиров в городе Ростове по большинству маршрутов возят частники, и каждый раз они долго и нудно ОБОСНОВЫВАЮТ перед властями очередное повышение тарифов. Было бы интересно почитать обоснование для цены 500 руб/час. Пока иного обоснования чем ЖАДНОСТЬ владельцев аэропорта, я придумать не смог.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:04
херню пишешь какую-то. Едь на бесплатную парковку. В конституции не написано, что свою жопу нужно подвозить прямо к аэропорту....
Мне не в падлу пройти пешком от бесплатной стоянки, были бы там свободные места - не вопрос. Вы выше видео с той бесплатной парковки смотрели ? Она забита под завязку сотрудниками аэропорта.
у маршрутчиков есть альтернативы бесплатные?
))) жги еще.
У маршрутчиков есть горячее желание брать плату за проезд 50 рублей, но им такое желание пока никто не разрешает осуществить.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:06
ты привел пример маргруток. Еще раз вопрос, есть ли бесплатная альтернатива? В чем сравнения!?
У маршрутчиков есть горячее желание брать плату за проезд 50 рублей, но им такое желание пока никто не разрешает осуществить.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:09
В некотором смысле по аэропортам давно ФАС "плачет"...
Эта бизнес-сволота прикрываясь мерами безопасности, просто доит народ. Напитки не пронеси, купи в кафе/баре от 100р стакан.... как будто в командировки миллионеры летают. Согласен, когда платили командировочные по 20-30$ в сутки, но сейчас где не спросишь, сколько платите командировочных - по установленным государством нормам - "копейки"....
Изменено: KNYAZ, 13.12.2017 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:11
какие ваши доказательства?!
ты привел пример маргруток. Еще раз вопрос, есть ли бесплатная альтернатива? В чем сравнения!?
Сравнение в том, что тарифы обязано регулировать государство.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:14
Сравнение в том, что тарифы обязано регулировать государство.
аэропорт еще не функционировал. сейчас и долгосрочная платная забита - хватило денег у людей. на халяве по моему мнению поставили (ставят сейчас) те пассажиры, которые не могут\ не хотят ставить на платную долгосрочную, а так же обождуны-встречающие.
Изменено: ceres161, 13.12.2017 - 11:16
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:19
но сейчас где не спросишь, сколько платите командировочных - по установленным государством нормам - "копейки"...
Летал в Москву в командировку одним днём, утром туда, смонтировал на двух точках оборудование, вечером обратно.
Суточных не заплатили вовсе, не положено. На предложение главбуху, тогда платите за переработку по часам, нехотя дали рублей 300.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 11:20
ты хочешь сказать что у нас государство не для людей?.. О_о
Если ты выучишь эту фразу, тебе будет легче ориенироваться в пространстве, а форум лишится пары ведер слез в неделю
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых