Как вспомню партсобрание...Вздрагиваю. По тем темпам жилищного строительства квартира не светила лет 20-30. Если ты не потомственный пролетарий, конечно.
Да и культура не сильно поменялась: Чем "Следствие ведут знатоки" принципиально отличается от "След...Менты...У разбитых фонарей"?
Я уже не говорю за Кобзона с Пугачевой...
Из культуры, - водка подешевела в разы, - это да.
Постоянно, одна и та же примитивная логическая ошибка - судить по единичному случаю обо всей стране, за весь период её существования.
Культура сильно поменялась. Фильмы, с подставными сюжетами про "честных полицаев", больше стало насилия и крови, практические исчезло "умное кино", конъюнктурщина, фальсификация истории, исчезли научно-познавательные фильмы, мультфильмы - "сферический вакуум", негативное влияние соцсетей и интернета.. Это не культура, а "Культур-мультур" - http://www.auto-rost...93162&p=4470889
Хорошо в интернетах заявлять что должна власть. А как к путину попал на прием так язык проглотил клубчный милионер. Где ж его принципиальность? Такой же как все чинуши...
Очередная брехня? Или подтвердишь чем?
Классный принцип. Мне нравится
. Значит, если ты считаешь (СЧИТАЕШЬ!!!), что власть нарушает закон, если тебе это кажется - то можешь смело становиться преступником. Ну, Грудинина не нужно было уговаривать, когда свой первоначальный капитал "зарабатывал" 
Я не знаю, какой там принцип, но всё в соответствии с действующими законами и моральными установками своего времени.
У вас идеал сферического вакуума, или про Путина напомнить, тех времён?