Моим двум лоджитекам, одному 12 лет, другому 8 лет. В отличном состоянии, надписи все на месте, никогда в пакетиках не хранились. Конечно, всё зависит и от качества исполнения самого пульта. Но и уход аккуратный тоже нужен. Родные все новенькие в шкафу пылятся.Кнопки перестали срабатывать, внутри была обнаружена какая-то жирная субстанция. Промывка спиртом принесла временный эффект.
До этого был другой телевизор, пульт от которого я держал в полиэтиленовом пакетике, проработал более 15-ти лет.

Вопрос - Ответ. Раздел хайтек.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2020 - 15:48
Моим двум лоджитекам, одному 12 лет, другому 8 лет. В отличном состоянии, надписи все на месте, никогда в пакетиках не хранились. Конечно, всё зависит и от качества исполнения самого пульта. Но и уход аккуратный тоже нужен. Родные все новенькие в шкафу пылятся.
У меня несколько кнопок просто отвалилось и где-то потерялись . На обеих пультах. Поскольку я телек не смотрю практически, то и узнал об этом недавно . Семья так и пользовалась сломаными. Вот теперь что делать ? Покупать кетай? А всё потому что в пакетик не завернул
У тебя в смартфоне нет ИК-порта?
Открою страшную тайну - потожировые выделения на поверхности кожи присутствуют вне зависимости от того, мыл ты руки или нет.
Если у кого-то руках таких выделений нет, то у меня для него плохие новости.
Открою тоже страшную тайну - от конкретно таких симптомов( чтобы жирными руками убить пульт) ... ну , на моей памяти еще ни у кого не умер- Вы первый.
Так что насчет плохих новостей- это как посмотреть
Изменено: Raptor, 24.08.2020 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 22:29
Вин 10 ловит вечный кайф. скачивает Гигов пять .. долго думает и обзывает мой ноут флешкой
2020-08-26.png 37,55 Кб
0 раз скачано
Что за хрень и как с нею бороться ?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 22:30
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 22:35
поставь убунту
Блин я огромным усилием воли слез с KDE.
До сих пор когда вижу плитки в меню пуск - слезы проступают
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 22:41
Вин 10 ловит вечный кайф. скачивает Гигов пять .. долго думает и обзывает мой ноут флешкой
Что за хрень и как с нею бороться ?
Какова задача? Запретить обновления Windows10 или установить систему?
Онлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 22:42
кмк, просто попи@деть
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 22:51
обновить
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 22:58
Блин я огромным усилием воли слез с KDE.
До сих пор когда вижу плитки в меню пуск - слезы проступают
а classic shell поставить религия не позволяет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 23:08
обновить
Была у меня аналогичная ситуация на ноутбуке главного бухгалтера, с кучей разного бухгалтерского софта.
Скачивается огромный объём, запускается установка, через длительное время установка обламывается и точно такое же длительное время идёт откат к предыдущей системе.
И так каждый день.
Звонил в центр информационной и технической поддержки микрософт, по их советам перепробовал кучу разных вариантов, но система так и не захотела обновится.
Матюкнулся, скачал свежий релиз с официального сайта и переустановил систему с нуля. Потом доустановил разные клиент-банки и системы отчётности и др.
Получилось не так долго по времени.
Автор классик шелла забил на программу и более её не поддерживает. Сказал не поспевает чинить баги, т.к. микрософты повадились два раза в год обновлять систему
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 23:16
Была у меня аналогичная ситуация на ноутбуке главного бухгалтера, с кучей разного бухгалтерского софта.
Скачивается огромный объём, запускается установка, через длительное время установка обламывается и точно такое же длительное время идёт откат к предыдущей системе.
И так каждый день.
Звонил в центр информационной и технической поддержки микрософт, по их советам перепробовал кучу разных вариантов, но система так и не захотела обновится.
Матюкнулся, скачал свежий релиз с официального сайта и переустановил систему с нуля. Потом доустановил разные клиент-банки и системы отчётности и др.
Получилось не так долго по времени.
Не . Вариант переставить с нуля мне не нравится категорически . Может как самый-самый крайний вариант
Между прочим плиточный интерфейс был разработан дизайнерами майкрософт на основании опроса тысяч пользователей , чтобы сделать управление компьютером удобным как опытным пользователям , так и домохозяйкам . Семь лет разработки , и оттачивания концепции не прошли даром . Он теперь неудобен не только мне а (как мне кажется) вообще всем на свете
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 23:20
Между прочим плиточный интерфейс был разработан дизайнерами майкрософт на основании опроса тысяч пользователей
...из лучших психиатрических клиник Америки...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 23:21
Не . Вариант переставить с нуля мне не нравится категорически . Может как самый-самый крайний вариант
Я неделю бился, а на полную переустановку системы и установку бухгалтерских приложений потратил неполный день.
Получил и решение проблемы и чистую систему
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 23:24
Я неделю бился, а на полную переустановку системы и установку бухгалтерских приложений потратил неполный день.
Получил и решение проблемы и чистую систему
Не. переустановить это совсем крайний случай . У меня не ноут а прям мобильная лаборатория . Неделю переставлять буду (( лучше я неделю буду искать способ обновить
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2020 - 23:52
Не . Вариант переставить с нуля мне не нравится категорически . Может как самый-самый крайний вариант...
КриптоПро снеси.
Изменено: Лихой У, 26.08.2020 - 23:54
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 09:18
Не. переустановить это совсем крайний случай . У меня не ноут а прям мобильная лаборатория . Неделю переставлять буду (( лучше я неделю буду искать способ обновить
Расскажите потом про результат и способ решения проблемы, пожалуйста.
Ситуация как я понимаю типовая, если вам удастся найти способ буду признателен за информацию.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 09:38
Автор классик шелла забил на программу и более её не поддерживает. Сказал не поспевает чинить баги, т.к. микрософты повадились два раза в год обновлять систему
тем не менее, работает же?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 11:20
Расскажите потом про результат и способ решения проблемы, пожалуйста.
Ситуация как я понимаю типовая, если вам удастся найти способ буду признателен за информацию.
Немножно продвинулся . правда до следующей ошибки ))
есть ключ в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
если его снести то система уже не ругается что она установлена на юсб флешку и начинает обновляться .
Час гдето кучу всего качает , перегружается , после чего говорит что у нее ничего не получилось и еще час откатывается обратно .
Теперь ноут постоянно чтото качает , ставит и откатывает обновление . Попутно выжирая батарею . Ковыряюсь дальше (
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 12:02
Час гдето кучу всего качает , перегружается , после чего говорит что у нее ничего не получилось и еще час откатывается обратно .
Это точно так же как в моём случае было тогда...
Специалисты из Микрософт помочь ничем не смогли, хотя очень старались.
Я тоже очень старался
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 14:08
И так каждый день.
была аналогичная ситуация пока не удалил антивирус с мертвой точки дело не сдвинолось, после обновления заново поставил и все пока еще работает
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 14:27
Чот вспомнилось, извините...
Представитель Майкрософта: - Windows'98 - это абсолютно надежная система, но если все же что-то случится, то для этих целей существует утилита Scandisk, которая работает абсолютно безупречно. Главное: не вздумайте отключать автоматический запуск этой утилиты после сбоев в работе. Вот недавно был такой случай: один программист удалил Scandisk, и когда Windows'98 случайно повисла, то после перезагрузки жесткий диск был поврежден, а неисправность не была устранена. А на другом компьютере, где была установлена эта утилита, после сбоя в работе Windows'98 проверила диск, поставила новые параметры и для подстраховки перезагрузила компьютер.
Программист: - Ага, знаю я этот комп, до сих пор Scandisk'ом проверяется, ставит новые параметры и для подстраховки перезагружается...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 14:40
была аналогичная ситуация пока не удалил антивирус с мертвой точки дело не сдвинолось, после обновления заново поставил и все пока еще работает
антивир родной виндовый .
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 14:56
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2020 - 15:10
ключ реестра менять, а не удалять пробовал?
https://filestore.co...7a-46c954206b54
неа . По"уй веники
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых