Стал знахарем.
Где бы ни работать - лишь бы не работать
Опубликовано 4.07.2019 - 11:41
Стал знахарем.
Где бы ни работать - лишь бы не работать
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.07.2019 - 11:42
Знакомого попа попёрли с должности, как он говорил, власть поменялась, т.е. претензии были очень простые - это место нужно другому человеку. Стал знахарем.
Опубликовано 4.07.2019 - 11:49
А оттуда попрут, станет астрологом, а потом на битву экстрасенсов)))
А потом уже в депутаты
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.07.2019 - 15:37
Ну каким должнен быть священник,то не секреет.А вот каким образом они попадают на такие должности,это вопрос.,Я так тихо скажу, чтобы никто не услышал:
у меня уже давно сложилось впечатление, что немало священников в Бога не верят вообще! Их образ жизни говорит об этом
Опубликовано 4.07.2019 - 16:14
Опубликовано 4.07.2019 - 19:39
1. Голословное утверждение. Кто-то ведет статистику?
2. образ жизни священнослужителя лишь дает ориентиры прихожанам - кто такой бог, и как он относится к простому человеку.
...как пример, вот вы узнали о таком Патриархе Павле Сербском, вы в Бога поверили ???...я думаю что нет, поэтому моё утверждение не голословное
...а статистика интересная "наука", скажем так, вы выпиваете 2 литра пива каждый день, а я вообще не пью, но по статистике мы с вами выпиваем по 1-му литру пива...блин, мы с вами алкаши
Почему система не изгоняет таких из своих рядов, если это противоречит идее системы и наносит вред, вызывая отторжение тех, кто мог бы захотеть стать частью это системы, но из-за таких примеров не верит ей и ее вероучению? Выходит, для системы ничего зазорного нет?
...система наказывает, но даёт человеку шанс исправиться...они такие же люди и это надо осознать
...я понимаю почему вы не видите хороших священников
Опубликовано 4.07.2019 - 22:16
я никаких не вижу
И писала не про всех священнослужителей
Опубликовано 4.07.2019 - 22:28
Тем более в организации, которая учит разумному, доброму, вечному.
Это что за организация такая?
Опубликовано 4.07.2019 - 22:37
МВД РоссииЭто что за организация такая?
Опубликовано 4.07.2019 - 23:33
Иисус Христос жил на оккупированной территории. Символика у оккупантов сами знаете какая была, у кого сейчас.
Изменено: yar76, 4.07.2019 - 23:33
Опубликовано 5.07.2019 - 00:20
опять эта томительная неизвестность...)))Это что за организация такая?
Опубликовано 5.07.2019 - 00:42
скажем так, вы выпиваете 2 литра пива каждый день, а я вообще не пью, но по статистике мы с вами выпиваем по 1-му литру пива...блин, мы с вами алкаши
Плагиат!
Опубликовано 5.07.2019 - 08:48
Иисус Христос жил на оккупированной территории. Символика у оккупантов сами знаете какая была, у кого сейчас.
Блин, а можно расшифровку?)
Изменено: Dr.Kevorkian, 5.07.2019 - 08:53
Опубликовано 5.07.2019 - 08:56
За переводом обращаться к zxc...Блин, а можно расшифровку?)
Опубликовано 5.07.2019 - 09:37
За переводом обращаться к zxc...
я просто не знаком с этим мембером
Изменено: Dr.Kevorkian, 5.07.2019 - 09:38
Опубликовано 5.07.2019 - 10:07
Как пример, моя прабабушка была единственным верующим человеком, с которым я за свою жизнь была знакома лично. Всю свою жизнь она соблюдала все посты, ходила на службы, горела лампадка и в её доме царил мир и тихонький уют. Добрейший человек, от которого я никогда не слышала сплетню осуждение, злобу, неприятие неверующих, неприятие чужих грехов и слабостей. Над собой посмеивалась. Поговорить - в удовольствие, ни псевдомудрости, ни превосходства возрастом, спросишь - расскажет хоть про Писание, хоть про войну. Просто. Чего не понимает - скажет "этого не знаю". Пережила войну, дожила почти до ста лет в твёрдой памяти и по возрасту сокрушалась, что уже не может стоять службы. Нажила двух детей с мужем, рано похоронила первого, уже в зрелых годах снова вышла замуж. Ничего человеческого не чуралась, не была занудой, обычный человек, но понимающий зачем ей эта вера. Для меня - это образец верующего, который облагораживал собой всё вокруг, бесконечное уважение к ней и к религии, с которой она жила. В её присутствии всем хотелось быть чуточку лучше. И может быть хоть что то хорошее, да и взяла я от неё....как пример, вот вы узнали о таком Патриархе Павле Сербском, вы в Бога поверили ???...я думаю что нет, поэтому моё утверждение не голословное
..
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 5.07.2019 - 10:14
Блин, а можно расшифровку?)
Я слушал "Балладу о плотнике" в виде кавера Фила Оукса на песню Юэна Маккола (сейчас песню Маккола посмотрел, слова, может, немного отличаются) (все трое коммунисты). И до меня дошло и там в песне прямым текстом, что Иисус жил на оккупированной территории. И предположительное слово у Маккола точнее:
Изменено: yar76, 5.07.2019 - 10:23
Опубликовано 5.07.2019 - 10:18
Почему система не изгоняет таких из своих рядов, если это противоречит идее системы и наносит вред, вызывая отторжение тех, кто мог бы захотеть стать частью это системы, но из-за таких примеров не верит ей и ее вероучению? Выходит, для системы ничего зазорного нет?
А возможно быть христианином, но не поддерживать вот эту систему?
Опубликовано 5.07.2019 - 10:25
Опубликовано 5.07.2019 - 10:33
По большей части мы и есть "немножко христиане", не поддерживающие систему))
Насчет " большей части" я бы не был так уверен. Оголтелые крики " Бога нет"; агрессивное попирание всего и вся , хоть немного, но относящегося к вере; мы тут наглядно лицезрели, пока модератор шашкой не махнул. Не думаю, что случай единичный.
Опубликовано 5.07.2019 - 10:41
Т.к. я изучал периодику Григория Кваши, а там терминология Китайского гороскопа и кармы, то карма как бы ближе Христоса. Владимир Селиванов называл себя Христосом и у него есть композиция Карма:
И в песне "Русская смерть" тоже у него про карму есть.
Изменено: yar76, 5.07.2019 - 10:44
Опубликовано 5.07.2019 - 10:42
Опубликовано 5.07.2019 - 11:08
А возможно быть христианином, но не поддерживать вот эту систему?
так и зародилось лютеранство и далее протестантизм
Я слушал "Балладу о плотнике" в виде кавера Фила Оукса на песню Юэна Маккола (сейчас песню Маккола посмотрел, слова, может, немного отличаются) (все трое коммунисты). И до меня дошло и там в песне прямым текстом, что Иисус жил на оккупированной территории. И предположительное слово у Маккола точнее:
За балладу спасибо +.
Ну слушать балладу не обязательно, это история, если бы не римская империя и её оккупация Иудеи, христианство вряд ли получило распространение по миру, да и вообще даже в Иудеи скорее всего не набрало бы популярность
Ну а символика Римской империи на государственных зданиях в США сейчас.
ну и....какой вывод? вопрос о расшифровке в этом и был.
Опубликовано 5.07.2019 - 11:13
если бы не римская империя и её оккупация Иудеи, христианство вряд ли получило распространение по миру, да и вообще даже в Иудеи скорее всего не набрало бы популярность
Всмысле, что римляне как то себе на службу Христа поставили?
Я считаю, что это спектакулярный (в соответствии с ситуацианистской концепцией) уход, затуманивание - когда, например, говорят, что Иисус - проект Рима. Любая организация и движение начинены информаторами полиции или людьми на службе ФСБ. И они будут уводить от сути. Человек будет говорить о сути, они будут говорить, что он агент ФСБ.
Опубликовано 5.07.2019 - 11:21
так и зародилось лютеранство и далее протестантизм
Зародилось-то зародилось, но в итоге во что тоже превратилось? Протестанты, с одной стороны справедливо отвергая одну ересь, с другой привнесли свою.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых