Ещё с одного говносайта? Ох, спасибочки...
Это с одного из официальных сайтов Ставропольского края https://www.stavkray.ru/
Газета "Ставропольская правда", ссылка на блог губернатора.
Опубликовано 20.03.2020 - 07:54
Ещё с одного говносайта? Ох, спасибочки...
Это с одного из официальных сайтов Ставропольского края https://www.stavkray.ru/
Газета "Ставропольская правда", ссылка на блог губернатора.
Опубликовано 20.03.2020 - 07:56
Вот интересно. Если прибыл в РФ за час до введения распоряжения о карантине, то должен сообщит об этом и уйти на 14 дней в изоляцию от мира?
А как тут дела? Нимнул уже заразился?
Изменено: Uragan, 20.03.2020 - 07:57
Опубликовано 20.03.2020 - 08:02
А кто-нибудь в курсе, этот вирус отменят 12 или 22 апреля?
На 22 рассматривают вариант удаленного голосования.
Лукавая вещь, по опыту заочных голосований ТСЖ.....
https://ria.ru/20200...1568806052.html
"Если ситуация будет с эпидемиологической точки зрения неблагоприятной, мы отодвинем и перенесем срок голосования, закон это позволяет сделать, проведем его в более поздние сроки. Но если обстановка позволит, то проводить будем. Но проводить будем, конечно, с соблюдением всех предосторожностей". Глава государства уточнил, что возможно использование всех разрешенных законом способов, в том числе голосования на дому.
Изменено: apetr2, 20.03.2020 - 08:08
Опубликовано 20.03.2020 - 08:03
Вот интересно. Если прибыл в РФ за час до введения распоряжения о карантине, то должен сообщит об этом и уйти на 14 дней в изоляцию от мира?
А как тут дела? Нимнул уже заразился?
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 20.03.2020 - 08:03
Некоторые наши форумские эксперты считают, что любая частная фирмочка может внезапно в условиях эпидемий и карантинов увеличить производство во много-много раз и, кроме того, отказаться исполнять заключенные госконтракты, если их продукции не хватает в аптеках. Откуда возьмутся столь возросшие мощности и как их использовать по окончании карантинных мер - ой, да разве это важно для форумского аналитика? )
Алла, ты диванный аналитик-экономист-вирусолог? Нет? Вот и не умничай, а то ишь.
Ну это уже вопрос личной ответственности и здравого смысла.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2020 - 08:06
Вот лично меня больше всего волнует в этой истерии - это то что ща палыхнут цены на импорт, мы и так в жопе последние годы сидим, а теперь даж не знаю где мы будем...
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 20.03.2020 - 08:06
свет, газ, тоже без проблем, вместо антисептика руки можно водкой обеззараживать.
Вроде всё норм....
Опубликовано 20.03.2020 - 08:14
Не стоит верить говносайтам.
Видеообращение губернатора Ставропольского края с его личной странички в инстаграм https://www.instagra.../p/B96fqknKoac/
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 20.03.2020 - 08:18
Главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова привезла короновирус и не ушла на карантин.
на каждой странице надо повторить..
Опубликовано 20.03.2020 - 08:18
Видеообращение губернатора Ставропольского края с его личной странички в инстаграм https://www.instagra.../p/B96fqknKoac/
если жива останется -уволить на хер с позором такого "специалиста".
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2020 - 08:19
О ком он говорит? Это расВидеообращение губернатора Ставропольского края с его личной странички в инстаграм https://www.instagra.../p/B96fqknKoac/
Опубликовано 20.03.2020 - 08:19
Мы это уже проходили. Успокаивать себя этим можно. По факту - это не работает по множеству причин.Это лучшее, что может случиться с нашей страной. Построим свою производственную индустрию, случится экономическое чудо. Как в Китае, например, там все пошло вверх, потому что местному населению был недоступен импорт.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 20.03.2020 - 08:22
Мы это уже проходили. Успокаивать себя этим можно. По факту - это не работает по множеству причин.
у всех работает у нас нет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.03.2020 - 08:25
кто эти все?
Опубликовано 20.03.2020 - 08:26
Ну это уже вопрос личной ответственности и здравого смысла.
Я крайне безответственный человек. Был я там где заболевших еще не выявлено и никто рядом не кашлял
А еще я два дня усиленно принимал препараты против любого вируса!
Нет, зачем, надо как главный инфекционист Ставрополья, не поддаваться здравому смыслу ))
Здравый смысл мне подсказывает что всю историю с переименованием ОРЗ в кароновирус можно смело делить на сто
Опубликовано 20.03.2020 - 08:27
Опубликовано 20.03.2020 - 08:28
Можем повторить!Мы это уже проходили.
Опубликовано 20.03.2020 - 08:31
Я крайне безответственный человек. Был я там где заболевших еще не выявлено и никто рядом не кашлял
А еще я два дня усиленно принимал препараты против любого вируса!
в лучшем случае, против бактерий... вирус, да не даст соврать Скорая, имеет несколько иную модель заражения..
Я ещё раз ( и ещё не раз ) повторю - переносчиков в разы больше, относительно слёгших с симптомами.. И ещё, совсем не факт, что пневмонию вызывает именно этот короновирус... Да и вообще, не факт, что он что-то вызывает, кроме желания поблевать, когда слышишь от кого-то о нём..
Опубликовано 20.03.2020 - 08:35
Да и вообще, не факт, что он что-то вызывает, кроме желания поблевать, когда слышишь от кого-то о нём..
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.03.2020 - 08:35
BBC News Русская служба | Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко: "Я за карантин в Москве. Вопрос в цене закрытия" - https://www.bbc.com/...ial.link1_.auin
Вот выдержка, специально для Малены.
Би-би-си: Насколько паника мешает?
Д.П.: На ее фоне, например, обращаются в поликлиники, даже когда нет повода, поглощая ресурсы. Например, врачи вместо работы объясняют, что не нужно делать анализ, если у вас нет температуры и других признаков болезни. Потому что рутинный анализ ничего не дает.
Изменено: Я - Ицилоп, 20.03.2020 - 08:42
Опубликовано 20.03.2020 - 08:38
На 22 рассматривают вариант удаленного голосования.
Лукавая вещь, по опыту заочных голосований ТСЖ.....
Понятно...Значит, где-то числа 25-27, после принятия поправок подавляющим большинством.
Напишу китайцам, пущай поставку мне планируют на май
Изменено: Stanislav1, 20.03.2020 - 08:39
Опубликовано 20.03.2020 - 08:43
Это значит, что вы принимали либо имуномодуляторы, либо общеукерепляющее, либо фуфломицын... Препаратов против вирусов нетА еще я два дня усиленно принимал препараты против любого вируса!
В Ухане всё протирали и брызгали спиртом.в лучшем случае, против бактерий... вирус, да не даст соврать Скорая, имеет несколько иную модель заражения..
..
Изменено: xlk, 20.03.2020 - 08:44
Опубликовано 20.03.2020 - 08:50
В Ухане всё протирали и брызгали спиртом.
Ганс похоже шпион американский
Спиртом же.
Препараты с содержанием оного менее 60% неэффективны
Скоро сможем сложить все дипломы вирусологов стопочкой в уголке темы и разбрестись по другим, более насущным.
Да там что-то и нефть на подъём пошла, и рубль укрепляется, короче, выживут одни политологи, и те — только до 22 апреля. =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых