Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 16:38
Следствие считает старшего Бабаева организатором и лидером преступного сообщества. Карим заявил, что никакой он не лидер ОПГ.
— Чтоб вы понимали — я не новый русский. Старый советский инженер. Хороший инженер. В 25 лет я [стал] начальником цеха механизации и автоматизации объединения Ростпродмаша, — рассказал Бабаев. — Высшее образование получил в Ростовском институте сельскохозяйственного машиностроения (сейчас ДГТУ. — Прим. ред.). Я почетный человек этого института. Где я, где рынки, это такое далекое… Рынок делал Бабаев, но, как говорится, Федот да не тот. Турсун Бабаев. Возможно, мой родственник.
Спустя пять минут разговора с журналистами «России 1» Бабаев понял, что московская съемочная группа владеет информацией и стал говорить по делу. Например, что на пяти рынках всегда был полный порядок.
— Казачья дружина там работала, каждый день там было два участковых, каждый день там был ОБЭП района и области. Каждый день там была ФМС, регулярно транспортная прокуратура проверяла санкционку. О каком оружии, о каких наркотиках, о какой проституции [идет речь].
Оперативный сотрудник УФСБ РФ по Ростовской области, лицо которого скрыто в кадре, рассказал, что Карим Бабаев вел очень скрытный образ жизни, постоянно менял транспорт и «не пользовался сотовым телефоном последние годы принципиально».
https://161.ru/text/...03/27/72167591/
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 16:53
Помню, как - то очень - очень давно, в середине 90х годов, "наехали" менты и налоговики на продавцов, торгующих рядышком с "Фортуной" на пустыре. И подошли ребята "бандиты". Ни одного не русского, вежливые, обходительные, даже не скажешь что братва Ростовская. И сказали - мужики, смещайтесь на "Алмаз", раскручивайте ваш мотобизнес. И никто вас не тронет...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 17:04
А вот интересно, хозяева наверно что-то знали, по-этому не строили за свои деньги помещения .
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 17:15
А вот интересно, хозяева наверно что-то знали, по-этому не строили за свои деньги помещения
.
а зачем? если не их
Помню, как - то очень - очень давно, в середине 90х годов, "наехали" менты и налоговики на продавцов, торгующих рядышком с "Фортуной" на пустыре. И подошли ребята "бандиты". Ни одного не русского, вежливые, обходительные, даже не скажешь что братва Ростовская. И сказали - мужики, смещайтесь на "Алмаз", раскручивайте ваш мотобизнес. И никто вас не тронет...
а сейчас бы могли замутить облачную кассу на весь рынок и всех остальных типа агентами сделать и вот вам чеки и все остальное
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 18:08
а зачем? если не их
а сейчас бы могли замутить облачную кассу на весь рынок и всех остальных типа агентами сделать и вот вам чеки и все остальное
Просто, сколько знаю владельцев рынков, они сами построили-поставили модули и сдали в аренду....значит действительно законно их закрыли.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 18:58
Просто, сколько знаю владельцев рынков, они сами построили-поставили модули и сдали в аренду....значит действительно законно их закрыли.
Как бывший владелец магазина на атлан-сити,скажу - ни копейки "хозяева " не вкладывали. Строили помещение, потом помещение выкупал будущий арендатор за полную стоимость, а земля под зданием была в аренде, которую регулярно повышали.
Причем, по документам этого помещения там небыло как кап.здания.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 19:44
Как бывший владелец магазина на атлан-сити,скажу - ни копейки "хозяева " не вкладывали. Строили помещение, потом помещение выкупал будущий арендатор за полную стоимость, а земля под зданием была в аренде, которую регулярно повышали.
Отличный бизнес !

Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 19:45
А Макдональдс тоже снесли?
Давно просто, в тех краях не была..
Выше нас только звезды
Онлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 20:11
Стоят, работаютА Макдональдс тоже снесли?
Давно просто, в тех краях не была..
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 20:47
на стороне овощного рынка закрылиСтоят, работают
Онлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 20:51
на стороне овощного рынка закрыли
Пардон. Я иногда перекусываю по направлению в город)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 21:15
думаю если бы мак не ушел из страны - хрен бы они его закрыли просто так
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 22:01
так везде практикуют
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Онлайн
Опубликовано 27.03.2023 - 22:18
так везде практикуют
Не правда! Товарищи полицейские не могут проводить левые проверки.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2023 - 08:06
Орнул)Не правда! Товарищи полицейские не могут проводить левые проверки.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых