все рано или поздно сядем на китайцев.
Если уж и садиться на что-нибудь азиатское, я предпочту таек. Но только тех, которые никогда не были тайцами!
Опубликовано 12.11.2025 - 09:35
все рано или поздно сядем на китайцев.
Если уж и садиться на что-нибудь азиатское, я предпочту таек. Но только тех, которые никогда не были тайцами!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.11.2025 - 10:16
Светлое будущее уже в прошлом.
Как сказал недавно AVGN, "Чувствуешь себя нереально старым, когда осознаёшь, что будущее было настолько давно."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.11.2025 - 11:24
Чери что все у нас? Теперь вместо него локализация? tenet t4, t7, t8?
Опубликовано 27.11.2025 - 11:27
Типа того. Хотя лучше бы назвали "Ченет", символичней было бы.
Опубликовано 27.11.2025 - 11:53
только про t9 что-то забыли они
интересно, продолжат возить под маркой чери или вообще снимут
или просто не успели локализовать
а еще интересно, как с локализацией у джили. ну понятно, что есть белорусские белджи, а тот же монжаро к нам откуда будут везти? в Беларуси их кстати тоже собирают, но продают как джили
Изменено: Tony, 27.11.2025 - 11:54
Опубликовано 27.11.2025 - 11:57
только про t9 что-то забыли они
интересно, продолжат возить под маркой чери или вообще снимутили просто не успели локализовать
а еще интересно, как с локализацией у джили. ну понятно, что есть белорусские белджи, а тот же монжаро к нам откуда будут везти? в Беларуси их кстати тоже собирают, но продают как джили
А я что то слышал, что вроде Монджаро под логотипом Волги планируют выпускать? Не?
Опубликовано 27.11.2025 - 11:59
Опубликовано 27.11.2025 - 12:00
Не, атлас вроде будетА я что то слышал, что вроде Монджаро под логотипом Волги планируют выпускать? Не?
Изменено: Georgik, 27.11.2025 - 12:01
Опубликовано 27.11.2025 - 12:02
А я что то слышал, что вроде Монджаро под логотипом Волги планируют выпускать? Не?
да что-то про волгу много слухов ходит, сначала с чанганом вроде хотели партнериться, потом с джили, а воз и ныне там
и еще интересно, будут ли люди покупать монжаро под логотипом волги? как будто бы восприятие этого бренда давно не то, что было в СССР. и любят у нас названия на английских буквах, а не на русских. не будет ли стремно людям говорить "да я на волге езжу"?
"Москвич" вон практически как ругательство звучит
Изменено: Tony, 27.11.2025 - 12:03
Опубликовано 27.11.2025 - 12:04
да что-то про волгу много слухов ходит, сначала с чанганом вроде хотели партнериться, потом с джили, а воз и ныне там
и еще интересно, будут ли люди покупать монжаро под логотипом волги? как будто бы восприятие этого бренда давно не то, что было в СССР. и любят у нас названия на английских буквах, а не на русских. не будет ли стремно людям говорить "да я на волге езжу"?
Будут говорить "Я езжу на Volga" =)
Опубликовано 27.11.2025 - 12:11
Опубликовано 27.11.2025 - 12:17
Москвич звучит как ругательство не из-за москвича, а потому что это дешманский китаеза.
По поводу Волги-Монджаро - ну хз, вопрос в цене, конечно же (а вот с этим у нас всегда проблема, слишком много жадин и попустительствующих им). Потому как ежели будет нормальная цена, то вообще по хрену как называть)))
Опубликовано 27.11.2025 - 12:24
По поводу Волги-Монджаро - ну хз, вопрос в цене, конечно же (а вот с этим у нас всегда проблема, слишком много жадин и попустительствующих им). Потому как ежели будет нормальная цена, то вообще по хрену как называть)))
Ну, ещё вопрос, что там налокализуют.
Опубликовано 27.11.2025 - 12:50
Ну, ещё вопрос, что там налокализуют.
Ну я так понял. что просто шильдик волги навесят и все
Опубликовано 27.11.2025 - 12:54
Кстати, а кто ни будь покупал или планирует китайца купить. Интересно. Что там братья из поднебесной к нам гонят. АвтоТаз со своими косяками совсем рыбного супа ел.
Опубликовано 27.11.2025 - 12:55
Причем шильдик будет тоже изготовлен в КитаеНу я так понял. что просто шильдик волги навесят и все
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 27.11.2025 - 12:59
Кстати, а кто ни будь покупал или планирует китайца купить. Интересно. Что там братья из поднебесной к нам гонят. АвтоТаз со своими косяками совсем рыбного супа ел.
Шутишь? Полно китайцев))
Причем шильдик будет тоже изготовлен в Китае
Разумеется
Опубликовано 27.11.2025 - 13:00
Причем шильдик будет тоже изготовлен в Китае
можно конечно смеяться над этой историей, но тот же tenet t4 проходит по программам господдержки, а значит модель набрала достаточное количество баллов локализации для этого. то есть что-то наше там тоже присутствует
Опубликовано 27.11.2025 - 13:01
можно конечно смеяться над этой историей, но тот же tenet t4 проходит по программам господдержки, а значит модель набрала достаточное количество баллов локализации для этого. то есть что-то наше там тоже присутствует
Угу. Даже догадываюсь что
Опубликовано 27.11.2025 - 13:06
Шутишь? Полно китайцев))
Не, как то раз ходил по салонам. Омода прикольная. Но там напихали полную панамку что моторы клина ловят прям на мелком пробеге. Интересно что спустя время с китайцами происходит в реале.
Опубликовано 27.11.2025 - 14:55
Не, как то раз ходил по салонам. Омода прикольная. Но там напихали полную панамку что моторы клина ловят прям на мелком пробеге. Интересно что спустя время с китайцами происходит в реале.
Навалом кулреев, монджаро, хавейлов Н9 и F7 с пробегами под 200
Опубликовано 27.11.2025 - 15:01
то, что машина доехала до 200, на самом деле еще вовсе не означает, что там за эти 200 не капиталились мотор/коробка
Опубликовано 27.11.2025 - 15:02
Но сколько они проживут ещё, вот в чём вопрос!
Опубликовано 27.11.2025 - 15:05
то, что машина доехала до 200, на самом деле еще вовсе не означает, что там за эти 200 не капиталились мотор/коробка
Из известных мне - ни у одного
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых