Ну вот и сложился воедино "портрет" типичного представителя любителей кетайскаго ксенонаТы гля разгалделись все правильные какие, нельзя уже человеку прокатиться выпимшым...
![]()
Моралисты хреновы

Опубликовано 27.09.2010 - 09:53
Ну вот и сложился воедино "портрет" типичного представителя любителей кетайскаго ксенонаТы гля разгалделись все правильные какие, нельзя уже человеку прокатиться выпимшым...
![]()
Моралисты хреновы
Опубликовано 27.09.2010 - 10:38
Я повторюсь - он у меня не кетайский.Ну вот и сложился воедино "портрет" типичного представителя любителей кетайскаго ксенона
![]()
![]()
Чья бы корова мычала... Я по городу 140 не езжу даже трезвым, да и по трассе редко.Не, ну это, конечно, аргумент...
Опубликовано 27.09.2010 - 10:54
А ты не пиZDи лишнее.ЗЫ Гады поналяпали минусов. Я пьяный редко езжу, и то только до ларька за пивом.
Опубликовано 27.09.2010 - 10:56
Я повторюсь - он у меня не кетайский.
Опубликовано 27.09.2010 - 11:05
Твоя правда...А ты не пиZDи лишнее.
Вроде не маленький уже))))
А я и не спорю, что разницы нет, ток товарищь делает упор именно на кетайский ксенон. Рисом что-ли перекормили в детстве...Ну и что? Правильный, настоящий, жутко дорогой немецкий светит по другому? Ксеноновая лампа просто дает пучок света, а отражатель фары его направляет. И отражателю без линзы пофик чем слепить встречного китайским ксеноном или немецким.
Опубликовано 27.09.2010 - 11:06
Я тоже. Максимум 130Чья бы корова мычала... Я по городу 140 не езжу даже трезвым, да и по трассе редко.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 27.09.2010 - 12:07
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 27.09.2010 - 12:08
Опубликовано 27.09.2010 - 14:50
Ну так со стороны весь "левый" ксенон выглядит как китайская дешевка для лохотюнингаЯ повторюсь - он у меня не кетайский.
Опубликовано 27.09.2010 - 15:16
Да хрена с два ты отличишь снаружи китайский ксен в простой линзе и немецкий ксен в спец линзе при прочих равных. Только трындеть можете.Ну так со стороны весь "левый" ксенон выглядит как китайская дешевка для лохотюнинга
Опубликовано 27.09.2010 - 15:42
ЛехкоДа хрена с два ты отличишь снаружи китайский ксен в простой линзе и немецкий ксен в спец линзе при прочих равных. Только трындеть можете.
Опубликовано 27.09.2010 - 15:50
Опубликовано 27.09.2010 - 15:57
test
Опубликовано 27.09.2010 - 15:58
я купил машину к китайским ксеноном, щас с галогеном езжу, и могу сказать что с ксеном было гораздо приятнее, видимость ночью лучше...Лехко
Правильный комплект ксенона стоит столько, сколько владелец акцента или таза например ни за что столько не выложит, а при наличии дешевого кетайского поставит конечно же кетайский, ведь ставится в большинстве случаев ксенон не для эффективности, а в качестве "лохотюнинга"
Опубликовано 27.09.2010 - 16:02
В целом ты прав...кстати по поводу линз/нелинз:
казенные сонаты с линзами нормально так по глазам бьют, хотя и меньше чем девятки с рефлектором и "колхозом" в них.
но линза/нелинза не суть важно, т.к. на тех же сонатах заводской ксен стоит в нелинзованной фаре и не слепит.
все дело в оптике, расчитанной под накальный или газоразрядный источник света. и ключевая фраза - освещенность в точке B50-L.
Опубликовано 27.09.2010 - 16:17
...3 дня туда-сюда, даже пьяный катался по Гуково (там мне можно)...
Молчание - золото
Опубликовано 28.09.2010 - 17:35
О-о-о-о, да!! А владелиц икссрила выложитЛехко
Правильный комплект ксенона стоит столько, сколько владелец акцента или таза например ни за что столько не выложит,
Опубликовано 5.10.2010 - 11:49
И:Ксенон без омывателя - вне закона
В длинной эпопее с запретом ксенона техрегламент тоже ставит жирную точку. В первоначальном варианте предполагалось, что на фарах обязательно должна быть маркировка "фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками «Е» или «е»" (выдержка из первоначального документа), омыватель и автоматический корректор. Однако, в последней редакции фраза про маркировку исчезла. Таким образом, установка газоразрядных ламп в галогеновые фары остается вполне законной (использование неправильного типа лампы карается штрафом в 100 рублей, а не лишением прав, как пыталась доказать Госавтоинспекция летом). Единственное требование - наличие омывателя и автокорректора.
раздел "Требования к устройствам освещения и световой сигнализации"
1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.
Опубликовано 5.10.2010 - 11:56
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 5.10.2010 - 12:06
та погодь фтопку, пока только 170 страниц....блин.....
кого нить дрюкнули за ксен? поименно-лично?
нет?
я вернул все назад.
имхо- тему фтопку....
Изменено: Сергей77, 5.10.2010 - 12:08
Опубликовано 5.10.2010 - 12:12
нигде.... но наверное, в теории они (гайцы) это подразумевают...зы а кстати где нить написан что омыватель должен быть рабочим?!
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 5.10.2010 - 12:13
Никаких топок!!!....блин.....
кого нить дрюкнули за ксен? поименно-лично?
нет?
я вернул все назад.
имхо- тему фтопку....
Опубликовано 5.10.2010 - 12:17
я стока поп-корна ниасилю.....Никаких топок!!!
Продолжаем!
952 603 20 79