Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Собаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3703 ответов в теме

#2526 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 15:38

Переходи на Бравекто. настоятельно рекомендую

Марина, спасибо! Прочла фармакологические свойства, действительно хороший препарат. Воспользуюсь, но чуть позже. Двое старших неделю назад прокапаны, мелкая вчера. Боюсь "перегрузить".
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2527 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 21:34

Маришик, да ну тебя нафик!!!!!!!!!! сижу рыдаю теперь((( Радуюсь за твою Заринку и за твой зверинец!!! когда огромная, здоровая и постоянно радующая часть семьи вдруг оказывается немощной - сердце разрывается((( а малышик оживил - и это просто ЧУДО!!! Дай Бог вам, дорогая, чтоб ваша пушистая семья вас постоянно радовала :-*

Она сегодня так разухарилась,что  встала на ворота на задние лапы....  Правда потом  упала,  что расстроило ... Но удалось её  подхудить и  снять болевой синдром...Будем жить!!!!

Марина, спасибо! Прочла фармакологические свойства, действительно хороший препарат. Воспользуюсь, но чуть позже. Двое старших неделю назад прокапаны, мелкая вчера. Боюсь "перегрузить".

Мы  его  2 гооода используем.  Пока ни одного пробоя.

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2528 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 23:09

А никому щенки джек-рассел терьера не нужны?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2529 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 700 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 23:12

• 0

#2530 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 07:21

Если б ты миттеля предложил, да ещё черного....
А это шило в жопе, с которым ещё Дж.Керри в "Маске" маялся, как то страшно у себя заводить :-)
  • 0

#2531 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 07:29

Миттелт бывают черные? По моему только серосеребристые. Черные только цверги и ризены, по моему. Мы недавно познакомились со стареньким ризеном. Иногда гуляем вместе) они одинаковые,одинаков пострижены, одинаково купированы хвосты и уши. И все идут т спрашивают это ризен со щенком? Приходится разочаровывать и сообщать, что маленькая собачка это цверг
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#2532 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 07:39

Бывают. Но редко. Как и ризены перец-соль.
Есть сейчас черные щенки-миттели в Москве и Питере. Но поскольку опыта у меня никакого с собаками нет, удаленно брать боюсь. Буду в местном донделаро, и бог с ним, с цветом, хотя черные и нравятся больше...
  • 0

#2533 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 07:42

Бывают. Но редко. Как и ризены перец-соль.
Есть сейчас черные щенки-миттели в Москве и Питере. Но поскольку опыта у меня никакого с собаками нет, удаленно брать боюсь. Буду в местном донделаро, и бог с ним, с цветом, хотя черные и нравятся больше...

я свою там же в донделаро брала, чудесная собаченция
  • 0
..никогда и ничего не

#2534 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2017 - 08:42

А это шило в жопе, с которым ещё Дж.Керри в "Маске" маялся, как то страшно у себя заводить :-)

Нормально, люблю бодреньких, вроде бордеров.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2535 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 07:46

Вчера Чак цапнул соседа...
Я привез на крыше окно на сарай. Попросил его помочь скинуть. А они с Чаком на улице лепшие кореша- играют, чуть ли не в дёсны целуются. Ну он и сунулся в открытые ворота. Этот "кореш" его и хапнул за ногу!!! Выгнал нахер. Слава Богу сосед сам собачник и к инциденту отнесся адекватно. Сказал, что сам дурак. Думать надо. А мне урок. Сцабакен службу знает. На улице все друзья (пока ко мне с руками не лезут) . А дома- враги))). Ибо нехер!!!)))
  • 5

#2536 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:37

Вчера Чак цапнул соседа...
Я привез на крыше окно на сарай. Попросил его помочь скинуть. А они с Чаком на улице лепшие кореша- играют, чуть ли не в дёсны целуются. Ну он и сунулся в открытые ворота. Этот "кореш" его и хапнул за ногу!!! Выгнал нахер. Слава Богу сосед сам собачник и к инциденту отнесся адекватно. Сказал, что сам дурак. Думать надо. А мне урок. Сцабакен службу знает. На улице все друзья (пока ко мне с руками не лезут) . А дома- враги))). Ибо нехер!!!)))

Что-то я не очень понял. Т.е. в присутствии хозяина без команды и без предупреждающего гав-гав тупо укусил за ногу? Это что, считается нормальным?

• 3

#2537 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 235 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:49

На территории двора,  если хозяин не сказал нельзя или свой то  да.

• 0

#2538 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:22

Что-то я не очень понял. Т.е. в присутствии хозяина без команды и без предупреждающего гав-гав тупо укусил за ногу? Это что, считается нормальным?

Да.Это отличная работа.

Молча напасть и не впустить во двор  чужого.

Шикарный охранник.

А вот те   кто тупо лают -обычно убегают с лаем. Нафиг они нужны ?

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2539 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:41

Укусил, обозначил и не пустил. Именно благодаря моему присутствию. Потому как потенциал у него гораздо серьёзнее. Скорее это был "предупредительный выстрел". Дальше стоял и ждал- пойдет дальше, или нет. Олег не поворачиваясь спиной сделал несколько шагов назад, за линию ворот и тут же перестал ему быть интересен. Меня это устраивает. Тем более, что "Фу" он слышит и реагирует сразу. Его не "перемыкает". А лает он очень редко. Только если кто то слишком близко подходит к его "границе спокойствия" у ворот. Просто проходящие по улице его не интересуют. Равно как и собаки, в большом количестве шляющиеся по поселку. Мы уже привыкли, что если лает- значит кто то у ворот. Никакой пустой брехни и ночных деревенских "чатов".

Изменено: Miron65, 8.06.2017 - 12:46

• 0

#2540 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:32

Я правильно понял, что калитка была открыта и гость зашел в открытую калитку? По мне - это перебор. Немотивированная агрессия. Сначала он должен был бы гавкнуть. Сказать, что сюда нельзя. Привлечь внимание хозяина. А так - можно нехилых неприятностей огрести, Это хорошо, что сосед "понимающий". А был бы обычный человек, с тебя бы была оплата лечения. А если мудак бы оказался, то собакену был бы изониазид.

А так да, собака хорошая, надежная. Как противопехотная мина. Тоже по ночам не лает.

Да.Это отличная работа.

Молча напасть и не впустить во двор  чужого.

Шикарный охранник.

А вот те   кто тупо лают -обычно убегают с лаем. Нафиг они нужны ?

Это если калитка была закрыта и хозяина не было. А делать так при хозяине без команды - это перебор. Просто опасная собака.

На территории двора,  если хозяин не сказал нельзя или свой то  да.

Сначала надо зарычать или гавкнуть. 

• 0

#2541 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:33

Никому он ничего не должен. 

Он  идеально сработал на охрану территории.

Такая работа дорогого стоит. 

Такому дрессируют месяцами.

• 0

#2542 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:37

Сразу видно у кого были овчарки, а у кого нет)
У меня была
  • 2
..никогда и ничего не

#2543 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 15:03

Да я все понимаю, что научить этому сложно и все такое.  Только такая собака опасна. Вот пример же перед глазами. Сосед при хозяине зашел во двор в открытую калитку и был молча покусан.  Это не нормально. Понятно, что сложно такому научить собаку.  Так себя животные не ведут. Всегда сначала следует предупреждение, а потом атака.

• 1

#2544 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 15:07

Абсолютно согласен. Нафик такая собака, которая при хозяине нападает без команды. А завтра она решит, а кто знает что у нее в голове?, что тротуар - тоже ее территория. И как тогда?

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2545 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 15:16

Да я все понимаю, что научить этому сложно и все такое.  Только такая собака опасна. Вот пример же перед глазами. Сосед при хозяине зашел во двор в открытую калитку и был молча покусан.  Это не нормально. Понятно, что сложно такому научить собаку.  Так себя животные не ведут. Всегда сначала следует предупреждение, а потом атака.

Ты не поверишь - это как раз-таки НОРМАЛЬНО!!!! потому что Хозяин не скал - свой/нельзя и т.п.... мой немец (шикарной ему Радуги...) вот ровно так же укусил и задержал соседа, которого знал на протяжении лет 15-ти. потому что ни я, ни папка не сказали - свой. Сосед слова не сказал, обработали ему место укуса,перевязали и домой отправили. я сначала напряглась, когда он принес говяжью косточку в этот же день, и через меня просил отдать охраннику:))) Оказалось, что дядька Ленька полжизни проработал в милицейском питомнике и таких молчаливых охранников просто почитал :) и меня зауважал сильно (мелочь 20-летнюю)))), потому что я 1,5 года ходила на тренировки с собачищей нашей и единственная из семьи оказалась со стальными нервами :)

Абсолютно согласен. Нафик такая собака, которая при хозяине нападает без команды. А завтра она решит, а кто знает что у нее в голове?, что тротуар - тоже ее территория. И как тогда?

он - не домашняя шавочка для души! это - ОХРАННИК!

п.с. плюс - ошибочно

• 1
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#2546 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 15:27

Ты не поверишь - это как раз-таки НОРМАЛЬНО!!!! потому что Хозяин не скал - свой/нельзя и т.п.... мой немец (шикарной ему Радуги...) вот ровно так же укусил и задержал соседа, которого знал на протяжении лет 15-ти. потому что ни я, ни папка не сказали - свой. Сосед слова не сказал, обработали ему место укуса,перевязали и домой отправили. я сначала напряглась, когда он принес говяжью косточку в этот же день, и через меня просил отдать охраннику :))) Оказалось, что дядька Ленька полжизни проработал в милицейском питомнике и таких молчаливых охранников просто почитал :) и меня зауважал сильно (мелочь 20-летнюю)))), потому что я 1,5 года ходила на тренировки с собачищей нашей и единственная из семьи оказалась со стальными нервами :)

он - не домашняя шавочка для души! это - ОХРАННИК!

п.с. плюс - ошибочно

Если такое поведение собаки нормально, то Не нормально держать такую собаку дома, а не на службе.

Такое впечатление, что вы не в городе/деревне живете, а на складе с мат. ценностями. Я понимаю, что в определенных условиях такое поведение собаки оправданно. Но не в доме, окруженном соседями. Ваша собака воспитана на то, что кругом враги, которых надо молча валить. Именно валить, а не предупреждать проникновение на охраняемую территорию.  Такая собака должна жить там, для чего готовилась, а не в частном доме с другими людьми.

Еще раз уточню, что мои претензии к собаке заключаются в двух пунктах:

1. Приняла решение об атаке самостоятельно, без команды хозяина, хотя он был на месте.

2. Начала атаку без предупреждения, хотя достаточно было сказать "гав" и сосед сам бы вышел за ворота.

• 0

#2547 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 779 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 8.06.2017 - 15:45

Я нифига не специалист по обучению собак, но у моего давнишнего друга уж много лет живёт во дворе такая умная псина, тоже овчарка.

Не знаю, как он его так научил, но в зависимости от того, находится хозяин в прямой видимости или нет, пёс действует по разному.

Наблюдал за этим не один раз.

Так вот если нет хозяина рядом то работает режим охрана и клац-клац неминуем практически сразу после пересечения границы двора.

Но если кто то входит во двор, а хозяин тоже во дворе, то собакен подбегает к гостю и смотрит на хозяина, ждёт команды. Но не кусает!

Сам был в такой вот ситуации и не один раз.

И по моему, такой вариант правильный. Во всяком случае для гостей)

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2548 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 16:03

Я нифига не специалист по обучению собак, но у моего давнишнего друга уж много лет живёт во дворе такая умная псина, тоже овчарка.

Не знаю, как он его так научил, но в зависимости от того, находится хозяин в прямой видимости или нет, пёс действует по разному.

Наблюдал за этим не один раз.

Так вот если нет хозяина рядом то работает режим охрана и клац-клац неминуем практически сразу после пересечения границы двора.

Но если кто то входит во двор, а хозяин тоже во дворе, то собакен подбегает к гостю и смотрит на хозяина, ждёт команды. Но не кусает!

Сам был в такой вот ситуации и не один раз.

И по моему, такой вариант правильный. Во всяком случае для гостей)

А "гав-гав" говорит или молча ждет?

• 0

#2549 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 779 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 8.06.2017 - 16:09

А "гав-гав" говорит или молча ждет?

Молча, счас домой приеду, дальше расскажу, там тоже интересно, два варианта действия по команде Свой и Место.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2550 Онлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 16:13

Молча, счас домой приеду, дальше расскажу, там тоже интересно, два варианта действия по команде Свой и Место.

А если хозяин не видит, в другую сторону смотрит?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика