Переходи на Бравекто. настоятельно рекомендую
Марина, спасибо! Прочла фармакологические свойства, действительно хороший препарат. Воспользуюсь, но чуть позже. Двое старших неделю назад прокапаны, мелкая вчера. Боюсь "перегрузить".
Опубликовано 6.06.2017 - 15:38
Переходи на Бравекто. настоятельно рекомендую
Опубликовано 6.06.2017 - 21:34
Маришик, да ну тебя нафик!!!!!!!!!! сижу рыдаю теперь((( Радуюсь за твою Заринку и за твой зверинец!!! когда огромная, здоровая и постоянно радующая часть семьи вдруг оказывается немощной - сердце разрывается((( а малышик оживил - и это просто ЧУДО!!! Дай Бог вам, дорогая, чтоб ваша пушистая семья вас постоянно радовала :-*
Она сегодня так разухарилась,что встала на ворота на задние лапы.... Правда потом упала, что расстроило ... Но удалось её подхудить и снять болевой синдром...Будем жить!!!!
Марина, спасибо! Прочла фармакологические свойства, действительно хороший препарат. Воспользуюсь, но чуть позже. Двое старших неделю назад прокапаны, мелкая вчера. Боюсь "перегрузить".
Мы его 2 гооода используем. Пока ни одного пробоя.
Опубликовано 6.06.2017 - 23:09
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.06.2017 - 23:12
А никому щенки джек-рассел терьера не нужны?
?
Опубликовано 7.06.2017 - 07:21
Если б ты миттеля предложил, да ещё черного....А никому щенки джек-рассел терьера не нужны?
Опубликовано 7.06.2017 - 07:29
Опубликовано 7.06.2017 - 07:39
Опубликовано 7.06.2017 - 07:42
я свою там же в донделаро брала, чудесная собаченцияБывают. Но редко. Как и ризены перец-соль.
Есть сейчас черные щенки-миттели в Москве и Питере. Но поскольку опыта у меня никакого с собаками нет, удаленно брать боюсь. Буду в местном донделаро, и бог с ним, с цветом, хотя черные и нравятся больше...
Опубликовано 7.06.2017 - 08:42
А это шило в жопе, с которым ещё Дж.Керри в "Маске" маялся, как то страшно у себя заводить :-)
Нормально, люблю бодреньких, вроде бордеров.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.06.2017 - 07:46
Опубликовано 8.06.2017 - 11:37
Вчера Чак цапнул соседа...
Я привез на крыше окно на сарай. Попросил его помочь скинуть. А они с Чаком на улице лепшие кореша- играют, чуть ли не в дёсны целуются. Ну он и сунулся в открытые ворота. Этот "кореш" его и хапнул за ногу!!! Выгнал нахер. Слава Богу сосед сам собачник и к инциденту отнесся адекватно. Сказал, что сам дурак. Думать надо. А мне урок. Сцабакен службу знает. На улице все друзья (пока ко мне с руками не лезут) . А дома- враги))). Ибо нехер!!!)))
Что-то я не очень понял. Т.е. в присутствии хозяина без команды и без предупреждающего гав-гав тупо укусил за ногу? Это что, считается нормальным?
Опубликовано 8.06.2017 - 11:49
На территории двора, если хозяин не сказал нельзя или свой то да.
Опубликовано 8.06.2017 - 12:22
Что-то я не очень понял. Т.е. в присутствии хозяина без команды и без предупреждающего гав-гав тупо укусил за ногу? Это что, считается нормальным?
Да.Это отличная работа.
Молча напасть и не впустить во двор чужого.
Шикарный охранник.
А вот те кто тупо лают -обычно убегают с лаем. Нафиг они нужны ?
Опубликовано 8.06.2017 - 12:41
Укусил, обозначил и не пустил. Именно благодаря моему присутствию. Потому как потенциал у него гораздо серьёзнее. Скорее это был "предупредительный выстрел". Дальше стоял и ждал- пойдет дальше, или нет. Олег не поворачиваясь спиной сделал несколько шагов назад, за линию ворот и тут же перестал ему быть интересен. Меня это устраивает. Тем более, что "Фу" он слышит и реагирует сразу. Его не "перемыкает". А лает он очень редко. Только если кто то слишком близко подходит к его "границе спокойствия" у ворот. Просто проходящие по улице его не интересуют. Равно как и собаки, в большом количестве шляющиеся по поселку. Мы уже привыкли, что если лает- значит кто то у ворот. Никакой пустой брехни и ночных деревенских "чатов".Что-то я не очень понял. Т.е. в присутствии хозяина без команды и без предупреждающего гав-гав тупо укусил за ногу? Это что, считается нормальным?
Изменено: Miron65, 8.06.2017 - 12:46
Опубликовано 8.06.2017 - 14:32
Я правильно понял, что калитка была открыта и гость зашел в открытую калитку? По мне - это перебор. Немотивированная агрессия. Сначала он должен был бы гавкнуть. Сказать, что сюда нельзя. Привлечь внимание хозяина. А так - можно нехилых неприятностей огрести, Это хорошо, что сосед "понимающий". А был бы обычный человек, с тебя бы была оплата лечения. А если мудак бы оказался, то собакену был бы изониазид.
А так да, собака хорошая, надежная. Как противопехотная мина. Тоже по ночам не лает.
Да.Это отличная работа.
Молча напасть и не впустить во двор чужого.
Шикарный охранник.
А вот те кто тупо лают -обычно убегают с лаем. Нафиг они нужны ?
Это если калитка была закрыта и хозяина не было. А делать так при хозяине без команды - это перебор. Просто опасная собака.
На территории двора, если хозяин не сказал нельзя или свой то да.
Сначала надо зарычать или гавкнуть.
Опубликовано 8.06.2017 - 14:33
Никому он ничего не должен.
Он идеально сработал на охрану территории.
Такая работа дорогого стоит.
Такому дрессируют месяцами.
Опубликовано 8.06.2017 - 14:37
Опубликовано 8.06.2017 - 15:03
Да я все понимаю, что научить этому сложно и все такое. Только такая собака опасна. Вот пример же перед глазами. Сосед при хозяине зашел во двор в открытую калитку и был молча покусан. Это не нормально. Понятно, что сложно такому научить собаку. Так себя животные не ведут. Всегда сначала следует предупреждение, а потом атака.
Опубликовано 8.06.2017 - 15:07
Абсолютно согласен. Нафик такая собака, которая при хозяине нападает без команды. А завтра она решит, а кто знает что у нее в голове?, что тротуар - тоже ее территория. И как тогда?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 8.06.2017 - 15:16
Да я все понимаю, что научить этому сложно и все такое. Только такая собака опасна. Вот пример же перед глазами. Сосед при хозяине зашел во двор в открытую калитку и был молча покусан. Это не нормально. Понятно, что сложно такому научить собаку. Так себя животные не ведут. Всегда сначала следует предупреждение, а потом атака.
Ты не поверишь - это как раз-таки НОРМАЛЬНО!!!! потому что Хозяин не скал - свой/нельзя и т.п.... мой немец (шикарной ему Радуги...) вот ровно так же укусил и задержал соседа, которого знал на протяжении лет 15-ти. потому что ни я, ни папка не сказали - свой. Сосед слова не сказал, обработали ему место укуса,перевязали и домой отправили. я сначала напряглась, когда он принес говяжью косточку в этот же день, и через меня просил отдать охраннику)) Оказалось, что дядька Ленька полжизни проработал в милицейском питомнике и таких молчаливых охранников просто почитал
и меня зауважал сильно (мелочь 20-летнюю)))), потому что я 1,5 года ходила на тренировки с собачищей нашей и единственная из семьи оказалась со стальными нервами
Абсолютно согласен. Нафик такая собака, которая при хозяине нападает без команды. А завтра она решит, а кто знает что у нее в голове?, что тротуар - тоже ее территория. И как тогда?
он - не домашняя шавочка для души! это - ОХРАННИК!
п.с. плюс - ошибочно
Опубликовано 8.06.2017 - 15:27
Ты не поверишь - это как раз-таки НОРМАЛЬНО!!!! потому что Хозяин не скал - свой/нельзя и т.п.... мой немец (шикарной ему Радуги...) вот ровно так же укусил и задержал соседа, которого знал на протяжении лет 15-ти. потому что ни я, ни папка не сказали - свой. Сосед слова не сказал, обработали ему место укуса,перевязали и домой отправили. я сначала напряглась, когда он принес говяжью косточку в этот же день, и через меня просил отдать охраннику
)) Оказалось, что дядька Ленька полжизни проработал в милицейском питомнике и таких молчаливых охранников просто почитал
и меня зауважал сильно (мелочь 20-летнюю)))), потому что я 1,5 года ходила на тренировки с собачищей нашей и единственная из семьи оказалась со стальными нервами
он - не домашняя шавочка для души! это - ОХРАННИК!
п.с. плюс - ошибочно
Если такое поведение собаки нормально, то Не нормально держать такую собаку дома, а не на службе.
Такое впечатление, что вы не в городе/деревне живете, а на складе с мат. ценностями. Я понимаю, что в определенных условиях такое поведение собаки оправданно. Но не в доме, окруженном соседями. Ваша собака воспитана на то, что кругом враги, которых надо молча валить. Именно валить, а не предупреждать проникновение на охраняемую территорию. Такая собака должна жить там, для чего готовилась, а не в частном доме с другими людьми.
Еще раз уточню, что мои претензии к собаке заключаются в двух пунктах:
1. Приняла решение об атаке самостоятельно, без команды хозяина, хотя он был на месте.
2. Начала атаку без предупреждения, хотя достаточно было сказать "гав" и сосед сам бы вышел за ворота.
Опубликовано 8.06.2017 - 15:45
Я нифига не специалист по обучению собак, но у моего давнишнего друга уж много лет живёт во дворе такая умная псина, тоже овчарка.
Не знаю, как он его так научил, но в зависимости от того, находится хозяин в прямой видимости или нет, пёс действует по разному.
Наблюдал за этим не один раз.
Так вот если нет хозяина рядом то работает режим охрана и клац-клац неминуем практически сразу после пересечения границы двора.
Но если кто то входит во двор, а хозяин тоже во дворе, то собакен подбегает к гостю и смотрит на хозяина, ждёт команды. Но не кусает!
Сам был в такой вот ситуации и не один раз.
И по моему, такой вариант правильный. Во всяком случае для гостей)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.06.2017 - 16:03
Я нифига не специалист по обучению собак, но у моего давнишнего друга уж много лет живёт во дворе такая умная псина, тоже овчарка.
Не знаю, как он его так научил, но в зависимости от того, находится хозяин в прямой видимости или нет, пёс действует по разному.
Наблюдал за этим не один раз.
Так вот если нет хозяина рядом то работает режим охрана и клац-клац неминуем практически сразу после пересечения границы двора.
Но если кто то входит во двор, а хозяин тоже во дворе, то собакен подбегает к гостю и смотрит на хозяина, ждёт команды. Но не кусает!
Сам был в такой вот ситуации и не один раз.
И по моему, такой вариант правильный. Во всяком случае для гостей)
А "гав-гав" говорит или молча ждет?
Опубликовано 8.06.2017 - 16:09
А "гав-гав" говорит или молча ждет?
Молча, счас домой приеду, дальше расскажу, там тоже интересно, два варианта действия по команде Свой и Место.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.06.2017 - 16:13
Молча, счас домой приеду, дальше расскажу, там тоже интересно, два варианта действия по команде Свой и Место.
А если хозяин не видит, в другую сторону смотрит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых