в такие моменты хочется пожелать что бы разбился кто-то из дорогих тебе людей. Что бы ты прочувствовал боль утраты. А потом размышлял и аналогии проводил с ЛКН. треть мотоциклистов можно спасти если бы не скрывались с места ДТП. а первую помощь оказывали
и все равно кто виноват.
,,тебе,, - ,,ты,, лицо неопределенное. не надо срачь разводить.
Все больше убеждаюсь в своей человечности и вашем безразличии. Больше нечего добавить. Да и не за чем. Неуважение, оно либо есть, либо его нет.
Пойми, разговор не о том, что правильно убегать с места ДТП, а о том, что байкеры сами себя ведут так, что хочется убежать. Они даже разбираться не хотят, кто прав, кто виноват, лезут в драку сразу, причем это репортерам говорят. Поэтому водитель удививший аварию мотоциклиста уже захочет держаться от этой компании подальше.
А скрываться с места ДТП - нельзя, даже если есть неплохой шанс попасть в больницу с побоями. Побои хрен с ними, а вот смерть человека, если его можно спасти, почти что убийство.
аха... идиот.. вот только у байкера, боюсь, просто не было возможности увернуться.. ты просто не ездил на моцике и не знаешь что это такое...Да, вот только гнаться за этим мудаком пришлось хрен знает сколько.. надо было пальчиком постучать в окошко? или фордовод не видел, что он подрезал?
Я ездил на мотоцикле. Ява, 95-2002 год. Поэтому прекрасно понимаю, о чем говорю, и похожий случай был у меня на Малиновского около ГПЗ, машина, за которой ехал я резко ушла в сторону перед поломанной машиной. Затормозить я не успевал, благо в то время ездил на старушке, она очень маневреная, был бы на люксе, врезался бы, тело само совершило резкий зигзаг вправо. Понял, что случилось уже потом.
Остановился - покурил. Выводы какие сделал? Дистанция блин!
А подрезали постоянно, к этому просто надо быть готовым. Я сам выбрал тогда малозаметный и быстрый транспорт, ездить на этом транспорте опасно, любой косяк на дороге может обернуться смертью, ни о каких черепахах тогда и не слышали, кожаная куртка и всё. Хороший красивый шлем не достать.Но это мой выбор был и мой риск и мои проблемы, а обвинять окружающих в своих проблемах глупо.