Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2526 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:18

ну спорт вполне возможно

на то он и спорт чтобы ездить быстро

а не по пробкам тошнить

вполне возможно что производитель

и не рассчитывал их на такое ))

с другйо стороны

я кипел на авто

пока систему охлаждения не починил

а большинство мотиков

весьма б.у. и кто его знает как ухожены

дык ты не путай новый гусь и старый

на новом кажись гидравлика стоит

а тут тупо тросик и все ))

да ну 10 не много

у меня на авто на фокусе 15 )))

усё ок

смотря какое масло

лукойл я на 99 менял не раз в 10 а в 8

эт да

оно как-то быстро грязь собирало

в фокусе кастрол вроде ничего

дохаживает вполне живым на вид

впрочем может потому что фокус брался новым

а 99 б.у.

это рэп?))

#2527 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:19

Можно возмущаться этим, сколько угодно, лить тонны помоев друг на друга, но проще просто принять тот факт, что есть бешенные мотоциклисты, а есть тупорылые автомобилисты, и стараться его учитывать. Дольше и проще жить будет.

правильно! нужно учитывать и по мере возможности учить тупорылых! я вот в ближайшее время не могу учить... сцепление что-то забарахлило, знакомые из полиции поувольнялись, вытаскивать будет некому, а дома семья-дети, которым я нужен... так что я полностью одобряю, когда чистят фэйс тупорылым, доводят до сведения, останавливая, подрезальщиков о недопустимости их действий и т.п. ситуации... в данном случае, от форда не убыло б, если б он извинился или просто моргнул аварийкой байкеру... а так, получаем что имеем - встретились на дороге два одиночества... теперь, если не примирятся, будут оба с судимостью...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2528 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:22

я про то что сбить мотоциклиста и с...ся  это стало в порядке вещей. А менять колесо на мкаде это ваще супер. нет слов просто

#2529 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:31

н-да... а теперь отнеси это на тот случай, что кто-то близкий тебе, попал в такую ситуацию в роли байкера... я думаю, что не смотря на всё твоё "холоднокровие", тебе б тоже захотелось поговорить с виновником... я думаю, что байкер не успел просто среагировать на внезапно появившееся препятствие.. а внезапно оно появилось потому, что стоял этот мудила с колесом без всяких габаритов/аварийки/знака, а впереди, перед байкером, машина резко перестроилась в соседний ряд и байкер просто не успел... или мало таких случаев с четырёхколесными? даже у софорумчанина нашего (не помню уже кого) на трассе было, когда поймал попутного грузовичка без габаритов... а тут даже не попутный - тут стоящий...

Менявший колесо тоже виноват, но в дурости. А байкеры в невнимательности, что на мой взгляд более тяжко.

У любого человека есть желание найти виноватого в своих бедах.

А если это мотобратство, так это вообще пипец! Они всё больше и больше хачей напоминают по повадкам...

Этим тоже можно возмущаться непрерывно много лет, но что есть то есть. Остается только повнимательней быть и стараться предугадывать обстановку с учетом мелкогабаритных и слепых мотоциклистов.

я про то что сбить мотоциклиста и с...ся  это стало в порядке вещей. А менять колесо на мкаде это ваще супер. нет слов просто

А что, ждать, когда приедет банда, именно банда, байкеров и начнет вытаскивать из машины????

ЗЫ. Тут очень много разговоров о том, что при серьезном конфликте с нерусями нужно их валить и сваливать.  Вот параллели странные, да?

А меняющий колесо без знаков и аварийки идиот, конечно, тут полностью согласен.

правильно! нужно учитывать и по мере возможности учить тупорылых! я вот в ближайшее время не могу учить... сцепление что-то забарахлило, знакомые из полиции поувольнялись, вытаскивать будет некому, а дома семья-дети, которым я нужен... так что я полностью одобряю, когда чистят фэйс тупорылым, доводят до сведения, останавливая, подрезальщиков о недопустимости их действий и т.п. ситуации... в данном случае, от форда не убыло б, если б он извинился или просто моргнул аварийкой байкеру... а так, получаем что имеем - встретились на дороге два одиночества... теперь, если не примирятся, будут оба с судимостью...

Извинился? )))

Когда?

Кода зеркало валяется отбитое? А в окно кулаком тарабанят?

Я уверен на 99% что ели бы бакер просто догнал бы стал рядом и постучал в окошко, но потарабанил кулаком, как было сделано, а именно постучался, то перед ним бы извинились. 

А тут чем боролся, на то и напоролся.

Spoiler

#2530 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:32

в такие моменты хочется пожелать что бы разбился кто-то из дорогих тебе людей. Что бы ты прочувствовал боль утраты. А потом размышлял и аналогии проводил с ЛКН. треть мотоциклистов можно спасти если бы не скрывались с места ДТП. а первую помощь оказывали

и все равно кто виноват.

,,тебе,, - ,,ты,, лицо неопределенное. не надо срачь разводить.

Все больше убеждаюсь в своей человечности и вашем безразличии. Больше нечего добавить. Да и не за чем. Неуважение, оно либо есть, либо его нет.

Изменено: metis настоящий, 21.08.2013 - 14:33

#2531 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:33

.

Изменено: diamant, 21.08.2013 - 14:33

Spoiler

#2532 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:35

Менявший колесо тоже виноват, но в дурости. А байкеры в невнимательности, что на мой взгляд более тяжко.

А меняющий колесо без знаков и аварийки идиот, конечно, тут полностью согласен.

аха... идиот.. вот только у байкера, боюсь, просто не было возможности увернуться.. ты просто не ездил на моцике и не знаешь что это такое...

Извинился? )))
Когда?
Кода зеркало валяется отбитое? А в окно кулаком тарабанят?
Я уверен на 99% что ели бы бакер просто догнал бы стал рядом и постучал в окошко, но потарабанил кулаком, как было сделано, а именно постучался, то перед ним бы извинились. 
А тут чем боролся, на то и напоролся.

Да, вот только гнаться за этим мудаком пришлось хрен знает сколько.. надо было пальчиком постучать в окошко? или фордовод не видел, что он подрезал?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2533 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 14:59

в такие моменты хочется пожелать что бы разбился кто-то из дорогих тебе людей. Что бы ты прочувствовал боль утраты. А потом размышлял и аналогии проводил с ЛКН. треть мотоциклистов можно спасти если бы не скрывались с места ДТП. а первую помощь оказывали

и все равно кто виноват.

Все больше убеждаюсь в своей человечности и вашем безразличии. Больше нечего добавить. Да и не за чем. Неуважение, оно либо есть, либо его нет.

Пойми, разговор не о том, что правильно убегать с места ДТП, а о том, что байкеры сами себя ведут так, что хочется убежать. Они даже разбираться не хотят, кто прав, кто виноват, лезут в драку сразу, причем это репортерам говорят. Поэтому водитель удививший аварию мотоциклиста уже захочет держаться от этой компании подальше.

А скрываться с места ДТП - нельзя, даже если есть неплохой шанс попасть в больницу с побоями. Побои хрен с ними, а вот смерть человека, если его можно спасти, почти что убийство.

аха... идиот.. вот только у байкера, боюсь, просто не было возможности увернуться.. ты просто не ездил на моцике и не знаешь что это такое...Да, вот только гнаться за этим мудаком пришлось хрен знает сколько.. надо было пальчиком постучать в окошко? или фордовод не видел, что он подрезал?

Я ездил на мотоцикле. Ява, 95-2002 год. Поэтому прекрасно понимаю, о чем говорю, и похожий случай был у меня на Малиновского около ГПЗ, машина, за которой ехал я резко ушла в сторону перед поломанной машиной. Затормозить я не успевал, благо в то время ездил на старушке,  она очень маневреная, был бы на люксе, врезался бы, тело само совершило резкий зигзаг вправо. Понял, что случилось уже потом. 

Остановился - покурил. Выводы какие сделал? Дистанция блин! 

А подрезали постоянно, к этому просто надо быть готовым. Я сам выбрал тогда малозаметный и быстрый транспорт, ездить на этом транспорте опасно, любой косяк на дороге может обернуться смертью, ни о каких черепахах тогда и не слышали, кожаная куртка и всё. Хороший красивый шлем не достать.Но это мой выбор был и мой риск и мои проблемы, а обвинять окружающих в своих проблемах глупо.

Spoiler

#2534 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 15:03

А подрезали постоянно, к этому просто надо быть готовым. Я сам выбрал тогда малозаметный и быстрый транспорт, ездить на этом транспорте опасно, любой косяк на дороге может обернуться смертью, ни о каких черепахах тогда и не слышали, кожаная куртка и всё. Хороший красивый шлем не достать.Но это мой выбор был и мой риск и мои проблемы, а обвинять окружающих в своих проблемах глупо.

правильно, обвинять не нужно! нужно по голове настучать...

#2535 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 15:50

Конечно в порядке. На меня как на идеота смотрели и ещё обсигналивали со всех сторон, когда я свою заглохшую машину посреди стачек водиночку пихал до перекрёстка, чтобы спокойно там разбираться с поломкой, а не мешать движению. Видители я мешал, когда пытался толкая повернуть машину, ну подождали бы 5 минут, а дальше свободная дорога. Просто всем насрать, и не только на мотоциклистов...

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2536 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 01:02

насрать и положить!

#2537 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 21:39

ну какое может быть отношение к мотоциклистам?

смотреть с 0.45

Изменено: Хороший, 22.08.2013 - 21:46

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#2538 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 21:47

смотреть с 0.45

оба красавцы один учитель

другой тоже типа решил проучить

один на больничку

а второй в тюрьму

2 одиночества нашли друг-друга

Изменено: Санчо, 22.08.2013 - 21:47

#2539 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 21:51

оба красавцы один учитель

другой тоже типа решил проучить

один на больничку

а второй в тюрьму

2 одиночества нашли друг-друга

та какая тюрьма, о чем ты

за такое тюрьмы нет, тем более что он вытворял на регистратор

я думаю один на больничку, а второй с него еще за ремонт деньги трясти будет

#2540 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 21:52

в комментах автор сказал что его признали виновным

если мотоциклист сильно поломался или погиб

может присесть

#2541 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 23:01

Вот интересно, я вот допустим так не делаю и многие из моих друзей мотоциклистов тоже так не будут делать. Всё равно к нам отношение херовое? Мне так то похер на ваше отношение, просто интересно! )))

#2542 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 05:50

Вот интересно, я вот допустим так не делаю и многие из моих друзей мотоциклистов тоже так не будут делать. Всё равно к нам отношение херовое? Мне так то похер на ваше отношение, просто интересно! )))

Расслабься, только недалёкие люди по одному видео всех мацацыклистов скопом начинают охаивать.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2543 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 06:14

Расслабься, только недалёкие люди по одному видео всех мацацыклистов скопом начинают охаивать.

Так же и не все автомобилисты враги. Призываю к очевидному. Ездить по разметке. Смотреть в зеркала. Заблаговременно включать поворотники. И все будет хоккей!

#2544 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 07:28

Так же и не все автомобилисты враги. Призываю к очевидному. Ездить по разметке. Смотреть в зеркала. Заблаговременно включать поворотники. И все будет хоккей!

щас поржал))) 

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2545 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 07:51

щас поржал))) 

Шоп тебе в столб въехать. Со смехом.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2546 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:03

ну так если похер, то че интересно?

определись

#2547 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:56

ну так если похер, то че интересно?

определись

Всё с тобой ясно...

#2548 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:17

и все равно кто виноват.

треть мотоциклистов можно спасти,если они ездить будут нормально)

только вчера в районе полночи приближался к мосту со стороны Азова - и меня обошли мотоциклистов 10 на скорости под 200, кто по встречке,кто просто по сплошной,кто как)

зачем отвечать за таких любителей скорости) они получают драйв,ну пусть и берут ответственность за себя сами)

ps хочу чтоб у всех адреналинщиков была записка на груди "если я мертв - в этом виноват я") тогда пусть сколько угодно гоняют)

смотреть с 0.45

мотоциклист клоун,нашел на чем учить)) смертник))

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2549 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:17

смотреть с 0.45

Этот ролик уже был на форуме где-то, может быть даже в этой теме, но урезанный. Теперь понятно, байкер обиделся на то что автомобилист ехал в левом ряду. Он конечно идиот, что тормозил перед авто, но с другой стороны и автомобилист хорош, действительно, зачем он едет все время в левом ряду на совершенно пустой и хорошей дороге? 

Rotate!

#2550 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 11:18

Шота загорелся я в Тайланд сгонять, Паттайю, знакомые ездили, грят там весело и моцыки в аренду можно брать за 10$ сутки. Наши приезжают, даже те, кто тут не ездит на мото, там под бухачём гоняют, менты не трогают никого. Рай! )))

Изменено: SKYNET, 23.08.2013 - 11:19

Яндекс.Метрика