Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по христианству

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6957 ответов в теме

#2526 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:45

Ребят, вы бы как-то сговорились что-ли. А то у одного мы с Яковым в унисон поем, а у другого совершенно разное говорим. Неаккуратно получается

• 0

#2527 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:49

И да. Ты, Транслятор, бросай Лойбу слушать в духовных вопросах. Он тебя сгубит. И по его подсказке, которую он тебе сделал в личке, выходить из дискуссии тоже не стоит, теряешь ведь самостоятельность мысли.

Изменено: Яков, 14.06.2013 - 19:02

• 0

#2528 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:49

Замечательная функция - игнор )))) Знаете, что я вижу на экране монитора?..

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Яков. Все равно смотреть?

Отлично )))) Это значит - что я сэкономлю свои нервы, общаясь с нормальными людьми, не горящими желанием испортить мне настроение )))

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2529 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:51

Мы даже знаем на какую именно ссылочку ты жмешь, когда видишь это на мониторе :)

Изменено: Яков, 14.06.2013 - 18:54

• 0

#2530 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:54

:tatice_06:

Это действительно забавно - после моего сообщения вдруг молниеносно появились три от Якова и одно от поста ))))))) В общем, какая-то лихорадочная движуха ))))

• 0

#2531 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 18:57

Отлично )))) Это значит - что я сэкономлю свои нервы, общаясь с нормальными людьми, не горящими желанием испортить мне настроение )))

А если бы ты не заходил в эту тему, то даже такого сообщения бы не видел.

:tatice_06:

Это действительно забавно - после моего сообщения вдруг молниеносно появились три от Якова и одно от поста ))))))) В общем, какая-то лихорадочная движуха ))))

Это потому что нам без тебя плохо.

• 0

#2532 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:00

sergbsvn, рекомендую ))) Игнор - средство от перхоти ))))

• 0

#2533 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:00

Мы даже знаем на какую именно ссылочку ты жмешь, когда видишь это на мониторе :)

А мы, даже знаем, что вы подсматриваете церковные записочки, ставленные прихожанами для Бога.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2534 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:01

А мы, даже знаем, что вы подсматриваете церковные записочки, ставленные прихожанами для Бога.

Я тебе больше того скажу, эти записочки в храме не просто просматривают, их вслух читают! Представляешь
  • 0

#2535 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:06

О! Судя по твоему сообщению с цитатой Якова, они продолжают меня оскорблять. Я сказал - игнорирую, значит - игнорирую. Но они судят о других по себе. Бог им судья.

• 0

#2536 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:09

О! Судя по твоему сообщению с цитатой Якова, они продолжают меня оскорблять. Я сказал - игнорирую, значит - игнорирую. Но они судят о других по себе. Бог им судья.

Да ты даже не представляешь что они про тебя по написали. Я бы после такого из под земли достал. А ты утрёшься :)

• -1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2537 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:14

sergbsvn, рекомендую ))) Игнор - средство от перхоти ))))

Думаешь, оно того стоит , прятаться от слуг "князя тьмы", когда они показывают свои рога и копыта? Нет, это равносильно того, что боятся ночи, после хорошего дня.

Русь,15 век: 

«Это не два зверя собиралися,

Не два лютые собегалися,

Это Кривда с Правдой соходилися,

Промежду собой бились-дрались,

Кривда Правду одолеть хочет.

Правда Кривду переспорила.

Правда пошла на небеса

К самому Христу, Царю Небесному;

А Кривда пошла у нас вся по всей земле,

По всей земле по свет-русской,

По всему народу христианскому.

От Кривды земля восколебалася,

От того народ весь возмущается;

От Кривды стал народ неправильный,

Неправильный стал, злопамятный:

Они друг друга обмануть хотят,

Друг друга поесть хотят.

Кто не будет Кривдой жить,

Тот причаянный ко Господу."

Я тебе больше того скажу, эти записочки в храме не просто просматривают, их вслух читают! Представляешь

Конечно, представляю! Ведь там была записана языческая молитва получения Огня Благодатного. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2538 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:14

Думаешь, оно того стоит , прятаться от слуг "князя тьмы", когда они показывают свои рога и копыта? Нет, это равносильно того, что боятся ночи, после хорошего дня.

Русь,15 век: 

«Это не два зверя собиралися,

...

Слог современный...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2539 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:17

Да ты даже не представляешь что они про тебя по написали. Я бы после такого из под земли достал. А ты утрёшься :)

:shock: Да ты чё?... Пичаль-бида... :idie:

Пожалуй, утрусь )))) Поступлю по-христиански ))

Орешек знанья твёрд, но всё же

Мы не привыкли отступать!

Нам расколоть его поможет

Киножурнал "Хочу Всё Знать"! ))))

Любознательные )))

• 0

#2540 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:17

Конечно, представляю! Ведь там была записана языческая молитва получения Огня Благодатного. 

Здесь можно видеть типичное мышление ветхого человека. Он думает подчинить явление сочетанием звуков. Читает заклинание и сходит огонь. Типичная языческая дурь!

• 0

#2541 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:19

А знаешь, почему ты у меня не в игноре? Потому что ты можешь грубануть, но не будешь подличать )))

• 0

#2542 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:20

А знаешь, почему ты у меня не в игноре? Потому что ты можешь грубануть, но не будешь подличать )))

Расскажи это Змею или Грамотному :hehehe:

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2543 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:21

Здесь можно видеть типичное мышление ветхого человека. Он думает подчинить явление сочетанием звуков. Читает заклинание и сходит огонь. Типичная языческая дурь!

Конечно жо, дурь! Ведь то же самое было и на камнях могилы Тамерлана.

... в отличие от Поста

• 1

#2544 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:23

Конечно жо, дурь! Ведь то же самое было и на камнях могилы Тамерлана.

:nevsosal:

Ты что сказать этим хотел?

• 0

#2545 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:31

:nevsosal:

Ты что сказать этим хотел?

Ты ещё не готов, чтоб тебе говорить.

" над могилой Тимура есть свечение, а приборы показывают повышение электромагнитного фона" (с)

• 0

#2546 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:32

Расскажи это Змею или Грамотному :hehehe:

Для всех хорошим не будешь ))

• 0

#2547 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:41

1. Я не смогу с тобой дискутировать как представитель "неважно какой церкви". Я представитель православной церкви. И могу тебе сказать, что православная церковь не говорит что знает как правильно верить и обрести жизнь вечную. Об этом все рассказал Христос. Все люди (а их за 2000 лет было немало), которые последовали его научению достигли цели. По большому счету, чтобы правильно верить достаточно Евангелия и все! Даже не обязательно всех четырех можно одним обойтись, просто узнать благую весть. Получается без Церкви правильно верить научиться можно, а когда научишься, обязательно придешь в церковь.
2. Бог всем хочет спастись. И всем дал ключ ко спасению. Но еще раньше он дал человеку свободу и как человек захочет так и будет. Заставлять его Бог не будет.
Двери Бог ломать никому не будет
3. Есть и такие, а есть такие, которые в космос летают и людей режут в жертву бесам
4. Все значит все - окоем

1. Это потому что Павел так сказал ? Глядя на нынешних попов, могу сказать что тело сгнило. Там обычный хлеб и обычное вино... сам пробовал.
2. Ты знаешь чего хочет бог ? Тебе открылись все истины ?
3. Кто то из современных ученых резал людей в жертву бесам ?
4. Череда случайных событий... вероятности.
  • 0

#2548 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:47

1. Это потому что Павел так сказал ?

Павел, кстати, нормальный мужик был ))) Когда апостолы, бывшие в Иерусалиме, пошли на компромисс с иудаизмом (то самое иудеохристианство зарождающееся) ради вовлечения в общину прозелитов, Павел предъявил аж самому Петру, что они де ведут себя неправильно, не по-христиански )))

• 0

#2549 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:56

И да. Ты, Транслятор, бросай Лойбу слушать в духовных вопросах. Он тебя сгубит. И по его подсказке, которую он тебе сделал в личке, выходить из дискуссии тоже не стоит, теряешь ведь самостоятельность мысли.

Причем тут Лойбыканах? Какие лички? Ты бредишь.

В духовном вопросе у меня вполне четкая позиция - Бог един. Никакого отношения к тому богу, о котором говорится в библии он не имеет. Библия - это сказка, написанная евреями для контроля гоев. Что такое Бог - человеку понять, судя по всему, не дано. Истина не в том, что христианство есть истина, а в том, что солнце входит и заходит, ветер дует, вода мокрая. Вот где истина. Истина в природе. Истина в том, что человек - часть природы. Истина в том, что человек несет в себе опыт предков, своих прародителей - который выражается во внешнем виде, хромосомном наборе, инстинктах, наследуемом характере и т.д. Истина в том, что в природе нет абсолютного зла и абсолютного добра. Все эти понятия - хорошо/плохо придуманы людьми. Причем эти понятия подменяются в угоду заинтересованного лица. Например, сказано - не убий. Убийство это грех. Мой дед убивал. Грешил? Как и миллионы его сослуживцев? Но благодаря этому греху мы с вами живем. Наших предков не стерли с лица земли. Это грех? Не думаю. Убийство нельзя отнести ни к греху, ни к добродетели. Все относительно.

Библия учит смирению - читай: евреи учат другие народы смирению. И это логично. Богом избранный народ стремится усмирить все другие народы.

И так далее.

Эта позиция родилась у меня не вдруг и не сегодня, и не вчера. А на протяжении многих лет. И на протяжении многих лет я наблюдаю, как многие друзья, родственники, которые относят себя к христианам, все более разочаровываются в этой религии и понимают ее ложность. Как все больше людей понимают, что эта религия загоняет сознание в узкие рамки, давит личность, тормозит развитие личности, своими догматами ограничивает познание мира. Христианству всего неполные две тысячи лет, а его последователи претендуют на истинность в последней инстанции. Это и есть та самая гордыня, которой они попрекают тех, кто не считает себя рабами Бога, а его сыновьями.

Продолжать дальнейшую дискуссию с христианскими троллями не вижу смысла.

• 3
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2550 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2013 - 19:57

Павел, кстати, нормальный мужик был ))) 

Так, согласно 24-ой главе Книги Деяний, на суде над апостолом Павлом сам Павел объявляет себя фарисеем (Деян.23:6)[2]

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика