если ехать от буденновского к вокзалу-можно и именно там сделали полосу для поворота. В обратном направлении-нет.
А, тогда ясно.
Опубликовано 3.10.2016 - 22:40
если ехать от буденновского к вокзалу-можно и именно там сделали полосу для поворота. В обратном направлении-нет.
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.10.2016 - 22:30
Если ехать по Шеболдаева в Центр, на кольце площади Народного Ополчения, сегодня не увидел предписывающего знака "только прямо" на левой стороне дороги, на столбе светофора перед пересечением с Ленина.
Убрали наконец-то , что ли ?
Опубликовано 5.10.2016 - 10:44
Опубликовано 5.10.2016 - 11:45
Если ехать по Шеболдаева в Центр, на кольце площади Народного Ополчения, сегодня не увидел предписывающего знака "только прямо" на левой стороне дороги, на столбе светофора перед пересечением с Ленина.
Все на месте.
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.10.2016 - 22:03
Всем добрый вечер, хочу похвастаться, в августе, будучи в отпуске, решила написать в ГИБДД письмо о повороте только направо на перекрестке/выезде со двора на Комарова,18/1-20, около 102 лицея, перенаправили мое предложение в Департамент автодорог, вот, ответ)))
Изменено: Nаталья, 5.10.2016 - 22:06
С баранами не спорят, их едят.
Опубликовано 6.10.2016 - 08:46
Все на месте.
а я тоже сегодня не увидела его на привычном месте... да нет его там теперь.
но наверху знаки движения по полосам есть
Опубликовано 6.10.2016 - 10:09
Те знаки которые висят НАД проезжей частью, как я понимаю относятся к примыканию ведущее к ул. Ленина с правой стороны ?
Опубликовано 6.10.2016 - 10:54
Те знаки которые висят НАД проезжей частью, как я понимаю относятся к примыканию ведущее к ул. Ленина с правой стороны ?
да черт их разберет)) там явно какая-то недоработка. мутят постоянно что-то, то с разметкой, то со знаками. просто по скудоумию или обычное разгильдяйство, даже не пойму..
например, над крайней левой полосой никакого знака над проезжей частью нет.
а знак "только прямо", который был на столбе слева, убрали однозначно, я сегодня ну оочень внимательно его высматривала.
так что теперь впервые туда попавшему никак не понять, что налево по кругу в сторону ларина низзя (ну или раньше нельзя было, а теперь можно, фиг поймешь)))
Опубликовано 6.10.2016 - 11:36
Ой, точно, читал по диагонали и высматривал знак только наверху
Но как бы и его должно быть достаточно, разве нет?
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.10.2016 - 16:12
Опубликовано 11.10.2016 - 09:41
Изменено: ivo, 11.10.2016 - 09:44
Опубликовано 11.10.2016 - 10:28
Какой-то чудила придумал наклеить шумовые полосы перед пешеходным переходом Театральный-Пушкинская.
Все внимание теперь на эти полосы, а не на пешеходов. Сделали бы лучше подсветку зебры нормальную.
Опубликовано 12.10.2016 - 11:06
Обновили разметку на Буденновском от Береговой, двойная сплошная запретила поворот на Обороны.
Ошибка или сознательно сделали?
Народ как поворачивал, так и поворачивает.
Думаю, забыли, как всегда. Битумом замажут. Было бы иначе - уже бы продавали полосатые палочки незадорого )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.10.2016 - 11:11
Обновили разметку на Буденновском от Береговой, двойная сплошная запретила поворот на Обороны.
лишь бы по Обороны принимающие не стояли.....
Опубликовано 17.10.2016 - 12:13
да черт их разберет)) там явно какая-то недоработка. мутят постоянно что-то, то с разметкой, то со знаками. просто по скудоумию или обычное разгильдяйство, даже не пойму..
например, над крайней левой полосой никакого знака над проезжей частью нет.
а знак "только прямо", который был на столбе слева, убрали однозначно, я сегодня ну оочень внимательно его высматривала.
так что теперь впервые туда попавшему никак не понять, что налево по кругу в сторону ларина низзя (ну или раньше нельзя было, а теперь можно, фиг поймешь)))
Наконец доработали
Думаю, забыли, как всегда. Битумом замажут. Было бы иначе - уже бы продавали полосатые палочки незадорого )
Без изменений
Опубликовано 17.10.2016 - 12:52
Какой-то чудила придумал наклеить шумовые полосы перед пешеходным переходом Театральный-Пушкинская.
Все внимание теперь на эти полосы, а не на пешеходов. Сделали бы лучше подсветку зебры нормальную.
Там надо эвакуировать тех, кто закрывает обзор на зебру - тогда безопасность повысится в разы.
Опубликовано 17.10.2016 - 15:34
Разметили остановки трамвая на Горького. Причем так интересно, что я сначала подумал, будто до разметки хотят увеличить тротуар. Потом присмотрелся и увидел, что парковку запрещают со стороны рельс, а не тротуара.
Полное фотоSpoiler
Это не запрет парковки. Жёлтыми диагональными линиями обозначают остановки ОТ.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 18.10.2016 - 01:19
Изменено: FollowMe, 18.10.2016 - 01:21
Опубликовано 19.10.2016 - 16:46
Опубликовано 19.10.2016 - 17:55
А что значит, если на столбе знаки замотаны чёрной плёнкой? Это ГАИ или граждане неудобные знаки прячут?)
Знаки в действие еще не вступили.
Опубликовано 19.10.2016 - 18:10
Опубликовано 23.10.2016 - 13:43
Опубликовано 23.10.2016 - 14:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых