Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2526 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.12.2011 - 14:45

Нет такого на Украине про "сзади подпёрли". Есть так: имеется стрелка --> должен ехать. Т.е. ехать надо ТОЧНО по разметке.
Только про "бумажные" стрелки на светофорах иначе, насколько помню.

лукавите? или ПДД Украины не открывали? не путайте разрешающие стрелки на светофорах и стрелки знаков и разметки "направление движения по полосам"...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2527 Оффлайн   seregaa

seregaa

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 14:49

Номерок обезьяней семёрки огласи..Пусть все знают..

они сами со второго поселка Орджоникидзе.
  • 0
Даааа... Не ту страну назвали Гондурасом!!!

#2528 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 14:54

В тему - сегодня чорний акцент исполнил :blink:
(кольцо перед СИТО, по Киргизской пробка в сторону кольца)

о-о-о-о-о... прикольно! я недели 2 назад наблюдал такое - исполнили 2 "джипчика", черненький и беленький, (какая красота!) - черненький пролетел по встречке ближе к осевой, так сказать, в прямом направлении, (капотом вперед!) а беленький летел ЗАДНИМ ходом вдоль обочины - при этом скорость обоих была не ниже 50 кмч !!!
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2529 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 15:00

они сами со второго поселка Орджоникидзе.

Да хоть с белого дома !! Кидай номер..Пусть все знают !!!
  • 0

#2530 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 18:51

лукавите? или ПДД Украины не открывали?

Открывал и лукаво использовал!

Хорошо, может путанно написал, НО: в правилах Украины нет ничего про "подпёрли сзади". Ок?
  • 0

#2531 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 21:00

уже 2 недели все автомобили на всех рядах СТОЯТ на зеленую стрелку. :mazafaca:
спорить про въезд=поворот направо не буду. встретите ДПС у памятника гагарину - дискутируйте наздоровье. можете даже ролик дискуссии снять на регистратор :stol:
если мне надо на ворошиловский - не поеду. надоело препираться с полицейскими. такая же стрелка на СЖМ, на королёва - зеленая стрелка разрешает двигаться только на добровольского!
у рынка дежурит машина ДПС которая отлавливает тех кто считает въезд на круг как поворот направо и въезжает под стрелку.
меня другое бесит - почему правая полоса, по которой можно двигаться и поворачивать на текучева - вечно занята имбицилами!? :mazafaca:

Но самое интересное что когда загорается основной зелёный гаснет стрелка, то-есть направо нельзя:прямо дороги НЕТ получается только налево то бишь навстречу кольцу,как понять :nevsosal: при работающем светофоре знаки не действительны.Кто объяснит,ФоллюйМи поясни ты грамотный или спроси в администрации какой дебил заведует светофорами, почему на Доватора/Мадояна одни правила а на Квадро другие :nevsosal:
  • 0

Облегчаю женскую долю

#2532 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 22:01

Нет такого на Украине про "сзади подпёрли". Есть так: имеется стрелка --> должен ехать. Т.е. ехать надо ТОЧНО по разметке.
Только про "бумажные" стрелки на светофорах иначе, насколько помню.

В принципе, ваш вариант, как более жёсткий, не навлечёт на вашу голову гнева ДАИшников и других водителей, но в перфе называется такое перезаклад.
16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2533 Оффлайн   Masimka

Masimka

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2011 - 22:06

Но самое интересное что когда загорается основной зелёный гаснет стрелка, то-есть направо нельзя:прямо дороги НЕТ получается только налево то бишь навстречу кольцу,как понять :nevsosal: при работающем светофоре знаки не действительны.Кто объяснит,ФоллюйМи поясни ты грамотный или спроси в администрации какой дебил заведует светофорами, почему на Доватора/Мадояна одни правила а на Квадро другие :nevsosal:

там основной светофор без стрелок, по нему ограничений нету
  • 0

#2534 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 00:35

правила читать всё же стоит, не искать там - неверно.
поворотник может сигнализировать о намерении съехать с круга, так что тоже правомерен. парковаться - на круге? :blink: это что то новое...

С ситуацией на пл. Гагарина - там кроме как направо никуда не поедешь, зачем его включать настолько заранее? А то у нас влезут в правый ряд, включают правый поворотник, а на кольце переключают на левый - я вот о таких товарищах говорю.
Типичная ситуация на Алмазе, возле заправки Лукойл стоит группа с включенным правым поворотником, нахрена, мне не понятно.

Поставили стрелку на светофоре Нагибина/Ленина - кэп с нами! Зеленая стрелка загорается только с основным зеленым светом, при красном она гаснет - чудное изобретение.

Изменено: Шоколадка, 2.12.2011 - 00:41

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2535 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 257 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 08:38

Поставили стрелку на светофоре Нагибина/Ленина - кэп с нами! Зеленая стрелка загорается только с основным зеленым светом, при красном она гаснет - чудное изобретение.

уже пару раз поворачивал на зеленую стрелку при основном красном. щас просто на постоянку не включают пока народ не привык или просто тестируют в определенные часы. ну а может протестировали и решили что ну его нафиг на таком перекрестке... а жаль. оч удобно. кстати на турмалине тоже поставили стрелку. если бы еще додумались на турмалине остановку перенести метров на 50 подальше от светофора было бы вообще замечательно

Еще бы научить водятлов перед тем же светофором на площади ленина, как ехать от сельмаша, становиться в 3 ряда а не в 2.... хоть места хватает спокойно, все так и норовят встать в 2 ряда с кучей места по бокам, как будто не понимают, что так за 1 зеленый светофор машин проедет в полтора раза меньше. а когда я влазию между двух таких умников и становлюсь третьим на меня смотрят недоуменно, лишь иногда кто то проезжает по пустому "среднему ряду" и становится третьим рядом сзади меня )

Изменено: Tony, 2.12.2011 - 08:42

• 0

#2536 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 08:47

А где же Еленочка, которая так хотела обсудить хамов на дороге, тему завела....А теперь молчит.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2537 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 09:33

А где же Еленочка, которая так хотела обсудить хамов на дороге, тему завела....А теперь молчит.

Работаю я девушка)) время есть,отвечаю...нету - молчу..
  • 0

#2538 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 09:34

В принципе, ваш вариант, как более жёсткий, не навлечёт на вашу голову гнева ДАИшников и других водителей, но в перфе называется такое перезаклад.
16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі.

=> якщо перешкоди не створить для инших ТЗ, можлiво не продовжувати рух
  • 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2539 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 09:35

а проблемка у меня повторяющаяся..не уступают дорогу паразиты,причём частенько сталкивалась с этим, и мигаешь и сигналишь и пытаешься вылезти, реально бывает ситуация вот спешишь бешено..а впереди едет медлительный водитель,ну прими ты вправо блин...пропусти..нет,спецом по середине будет ехать,и вилять!!..
  • -1

#2540 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 09:37

Два дня подряд встречаются летчики на дороге - строго посредине авто пропускают разделительную линию :pilot: :lol:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2541 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 09:43

там основной светофор без стрелок, по нему ограничений нету

не бывает такого.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2542 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 09:51

Где вы все ездите? не встречаю откровенного хамства на дорогах. Каждое утро проезжаю пл.Энергетиков по Театральному пер. со стороны пл.Химки мне нужно на Шолохова, по идее я должна пропустить всех, кто выезжает с кольца, не получается так, приходится щимиться внаглую, не считаю это хамством. А как иначе, если сплошной поток?
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#2543 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 09:52

это все фигня. я вчера часов в 8 еду по кольцу цгб на северный. еду по крайнему правому ряду чтобы спокойно уйти направо на нагибина. и тут вижу чудо которое прется по кольцу против шерсти от нагибина в сторону сельмаша мимо басс волна :stol: вы каданибудь такое видели? пожалел что не включил видеорегистратор, повесилились бы. не пойму только как он туда попал? в 8 поток еще довольно плотный по кольцу. то есть он походу по нагибина пер претив шерсти и завернул направо на кольцо :blink:

Изменено: gr, 2.12.2011 - 09:54

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2544 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 09:57

а проблемка у меня повторяющаяся..не уступают дорогу паразиты.....

Учись планировать свой день...не будешь никуда спешить.....

это все фигня. я вчера часов в 8 еду по кольцу цгб на северный. еду по крайнему правому ряду чтобы спокойно уйти направо на нагибина. и тут вижу чудо которое прется по кольцу против шерсти.....

да это из Англии девочка-мажор приехала....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#2545 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 09:58

Учись планировать свой день...не будешь никуда спешить.....

Знаете ли есть такие ситуации когда тебе начальство говрит быть в определённом месте через полчаса и ты понимаешь что если не придавить на газ..хрен успеешь!!
  • 0

#2546 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:01

Катенок что ли? :idie:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2547 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:04

А как иначе, если сплошной поток?

там нет сплошного потока, так как поток регулирует светофор.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2548 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:05

Знаете ли есть такие ситуации когда тебе начальство говрит быть в определённом месте через полчаса и ты понимаешь что если не придавить на газ..хрен успеешь!!

Как говорится-быстро ехал,%пу стёр.Сколько раз убеждался,что подобные спешащие выигрывают только первое прибытие к следующему светофору и всё.Если реально нужно успеть куда то,просто выбирать альтернативные маршруты,хотя,то же не всегда помогает.
  • 2
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#2549 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:08

Катенок что ли? :idie:

хм)) вы думаете это девушка?

там нет сплошного потока, так как поток регулирует светофор.

светофор регулирует со стороны театр.пер., если ехать от Театр.площади, а я с Химки спускаюсь
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#2550 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2011 - 10:10

Где вы все ездите? не встречаю откровенного хамства на дорогах. Каждое утро проезжаю пл.Энергетиков по Театральному пер. со стороны пл.Химки мне нужно на Шолохова, по идее я должна пропустить всех, кто выезжает с кольца, не получается так, приходится щимиться внаглую, не считаю это хамством. А как иначе, если сплошной поток?

да правильно ибо нос не высунешь никто и не пропустит. я так все время делаю на заезде на нансена северную со стадионной, там же надо всех пропускать. ну вот потихоньку выдвыгаюсь все билже и ближе к центру а иначе там можно и час простоять по нансена поток в обе стороны постоянный.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика