видишь, как быстро он из темы смылся - чтоб не попросили))
ну зачем ты о нем так плохо)))может он как раз таки пошел за ними, чтоб раздать желающим))))))
Опубликовано 20.01.2014 - 20:15
видишь, как быстро он из темы смылся - чтоб не попросили))
ну зачем ты о нем так плохо)))может он как раз таки пошел за ними, чтоб раздать желающим))))))
Опубликовано 20.01.2014 - 20:19
у Зензеля, наверное, есть))
Не, нет. В этом году в Ростове не было съедобных помидор.
Опубликовано 20.01.2014 - 20:29
ну зачем ты о нем так плохо)))
Я провоцировала)
Не, нет. В этом году в Ростове не было съедобных помидор.
Действительно...я и забыла.
Опубликовано 20.01.2014 - 20:36
О, у мя десятилитровый балон с сухими жерделами есть, пойду-ка за витаминами...
ммм....искуситель!!!! еще и дразнишься!!!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 20.01.2014 - 20:37
Намека не понял)
Опубликовано 20.01.2014 - 20:38
Намека не понял)
я про сушеные жерделы))))
Ничо неприличного и не думала)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 20.01.2014 - 20:57
Аспартам, не для суеверных
стевия
Мед, сухофрукты!!!!! Спасибо. Мед использую. Забываю про сухофрукты
всегда было интересно - чем глюкоза из мёда полезней глюкозы из сахара?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.01.2014 - 21:02
стевия
с точки зрения калорийности ни чем, просто в меде и сухофруктах по мимо глюкозы всякие полезные микроэлементы имеются
Опубликовано 20.01.2014 - 21:05
Опубликовано 20.01.2014 - 21:08
Господа и дамы - похудельцы. Есть 1 насущный вопрос. Чем вы заменяете вредные сладости?
есть мнение, если ежедневно употреблять цельные злаки (в виде каши или цельнозернового хлеба например), то тяга к сладкому поутихнет
Опубликовано 20.01.2014 - 21:08
самой интересно, Наташ. У меня по сладостезаменителям пробЭл в знаниях. Просьба знающих дать развернутый ответ. Чем женщинам питаться, дабы не скруглять организм всякой гадостью
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 20.01.2014 - 21:11
Только эти элементы также заставляют организм толстеть.
сладости - зло
Опубликовано 20.01.2014 - 21:17
Покупаешь стевию и готовишь всякие творожники и прочую малокалорийную еду.а на натуральных сахаразаменителях есть?
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 20.01.2014 - 21:31
самой интересно, Наташ. У меня по сладостезаменителям пробЭл в знаниях. Просьба знающих дать развернутый ответ. Чем женщинам питаться, дабы не скруглять организм всякой гадостью
только сахарозаменителями с нулевой калорийностью (кста, на это нужно обращать внимание - ибо прорва сахарозаменителей с дофига калориями)
зы. калорий в углеводах не так и много - столько же, сколько и в белке - 4 ккал в 1 гр (для сравнения - в 1 гр жира - 9 ккал). Так что основной похудательный момент не столько в калорийности, сколько, как верно ранее заметил ЗАС - в гликемическом индексе (грубо говоря, на сколько продукт способен (и как быстро) поднимать уровень глюкозы в крови)
Покупаешь стевию и готовишь всякие творожники и прочую малокалорийную еду.
стевия многим "не идёт" из-за специфического привкуса. Мне - норм.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.01.2014 - 21:34
а где вы покупаете эту стевию?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 20.01.2014 - 21:42
в аптеке брала. В коробочке таблетки называется "Стевиозид"
Опубликовано 20.01.2014 - 21:48
Как же она может быть полезней, если это одно и то же химическое вещество
в аптеке брала. В коробочке таблетки называется "Стевиозид"
В аптеке и просто травой продается, так и написано "Стевия"
Опубликовано 20.01.2014 - 21:49
Прекрасно аптечная стевия трава.....думаю варик...в Чай бросил - радость - загляденье.
Девочки и мальчики, спасибо. Действительно, сегодня узнала полезность.
Опубликовано 20.01.2014 - 21:54
Как же она может быть полезней, если это одно и то же химическое вещество?
вот и я сарказмирую)))
зы. с пациентами невозможно было бороться))) с диабетиками, в смысле)))
с пеной у рта доказывали мне, что на строгой диете - никакого сахара! тока мёд или варенье! и ваще не понимают - откуда сахар в крови "прёт")))
Опубликовано 20.01.2014 - 21:55
вот и я сарказмирую)))
зы. с пациентами невозможно было бороться))) с диабетиками, в смысле)))
с пеной у рта доказывали мне, что на строгой диете - никакого сахара! тока мёд или варенье!
и ваще не понимают - откуда сахар в крови "прёт")))
Наташа, а что с кровью при приеме стевии? Все нормуль?
Опубликовано 20.01.2014 - 21:59
Наташа, а что с кровью при приеме стевии? Все нормуль?
насколько я помню, сладкий вкус стевии - это не сахароза. Но надо посмотреть точнее. Хоть и не у меня спрашивали )))
Изменено: lyusya, 20.01.2014 - 21:59
Опубликовано 20.01.2014 - 22:02
а что тогда, если не сахароза.
Знаете, хочется в идеале так: начало плющить от желания засунуть кусок торта в рот, ты засунула какой-нибудь безвредный, а желательно, полезный заменитель, и плющить перестало.
Опубликовано 20.01.2014 - 22:08
Знаете, хочется в идеале так: начало плющить от желания засунуть кусок торта в рот, ты засунула какой-нибудь безвредный, а желательно, полезный заменитель, и плющить перестало.
нету такого((( а вообще почитай на сайте (или в клашках, если ты там есть) Дюкана (в клашках группа хорошая) рецепты выпечки с сахарозаменителями ( мне "Милфорд" жидкий понравился - вообще никакого привкуса, но он, сАбака, неполезный).
Дефки и торты, и запеканки, и печенюхи пекут....я линивица - тока запеканки и кексики делала - нормуль, чтоб обмануться чуток)))
Опубликовано 20.01.2014 - 22:09
нашла, гликозиды.
Опубликовано 20.01.2014 - 22:10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)