Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#2526 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2016 - 21:40

все должно быть в гармонии. любые перегибы имеют и обратные последствия.

практически во всем так

• 0

#2527 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2016 - 23:45

Дополню своё сообщение выше - в городе достаточно много персональных тренеров, знающих анатомию, питание, гормональные процессы и принципы построения тренировок. Их услуги начинаются от 450 руб. за тренировку и выше.

Контакты, явки, пароли.
  • 0

#2528 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 074 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 08:46

Ну считать калории - это имхо онанизм чистой воды, взвешивать и прочее. Кто будет этим заниматься? Мы же не мистер Олимпия готовим. Ну серьёзно, ты хоть одного человека НЕ профспортсмена видел, который ел гречку по граммам и куриную грудку взвешивал? Я видел и не одного, но это спортсмены уровня выше среднего, фитнесисты-бодибилдеры.

Видел. Это я

профессиональные

Любопытная классификация. Можешь привести пример "профессионального " зала?

все должно быть в гармонии. любые перегибы имеют и обратные последствия.

практически во всем так

КЭП??? :D  :D  :blink:  :blink:

• 0

#2529 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 09:15

Я весной покупал абонемент на пол
Года в спорт сити. По акции 10 индивидуальных тренировок были с хорошей скидкой я и взял. Прозанимался с инструктором 10 занятий и после этого он как будто бы принципиально перестал меня замечать не подходил зато к другим людям подходил поправлял советовал что то. Когда позвал его к себе, подходил с недовольм лицом на отцепись помогал.За полтора месяца этот весь этот фитнес надоел я бросила заниматься,скучно.Когда занимаешься на сброс веса то не особо был заметен результат.А когда наверно качаешься что бы выросло что. то то за полтора месяца индивидуальных тренировок что-нибудь уже бы да выросла и ты бы видел результаты и хотел бы увеличить. Про занимался ещё после этого месяц и забил как-то не интересно. Хочется найти такого инструктора который сделает это интересным а так может сделать только профессионал
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#2530 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 09:23

Года в спорт сити. По акции 10 индивидуальных тренировок были с хорошей скидкой я и взял. Прозанимался с инструктором 10 занятий и после этого он как будто бы принципиально перестал меня замечать не подходил зато к другим людям подходил поправлял советовал что то. Когда позвал его к себе, подходил с недовольм лицом на отцепись помогал.За полтора месяца этот весь этот фитнес надоел я бросила заниматься,скучно.Когда занимаешься на сброс веса то не особо был заметен результат.А когда наверно качаешься что бы выросло что. то то за полтора месяца индивидуальных тренировок что-нибудь уже бы да выросла и ты бы видел результаты и хотел бы увеличить. Про занимался ещё после этого месяц и забил как-то не интересно. Хочется найти такого инструктора который сделает это интересным а так может сделать только профессионал

чо то столько запросов, а абонемент в спорт сити.. без питания ничего не вырастет это раз, меню вам тренер не напишет это два...ну и вообще как бы все это ПАХОТА, реально РАБОТА..и когда говорят что взвешивать еду нереально и сидеть за подсчетом всего это утомительно и не нужно. это бред.. в первую очередь все это будет только ВАША РАБОТА, и именно вам нужно будет все это считать. читать, узнавать и искать именно то. что подойдет вам. чтоб организм откликнулся.. технику поставить тренер вам может за месяц, а потом пашите и ищите сами. и если цель скинуть вес, то лучше сходить к диетологу, чтоб в самом начале не наделать ошибок.

Изменено: Наталья84, 13.10.2016 - 09:25

• 1

I'll never wake up without an overdose
Of you

#2531 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 09:34

бросила заниматься,скучно.

Игорь, ты ли это?))))
  • 2

I'll never wake up without an overdose
Of you

#2532 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 09:46

тут надо определиться кому больше надо, тебе или тренеру, если тебе не интересно своё здоровье, то тренер хоть на ушах будет ходить, толку ноль
  • 2

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#2533 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 09:57

У меня есть тренер в другом виде спорта.люди бухать прекращали и торчать и занимаются у него уже несколько лет.тот фанат и профи своего дела,дае когда пропускают тот даёт домашнее задание а потом спрашивает и его контингент от 14 до 55 лет,хочу такого же найти для тренажёрки.

• -1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#2534 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 10:13

Контакты, явки, пароли.

Вася Камышников, Андрей Колосов, Андрей Ткаченко итд. итп. - вся "старая гвардия" бодибилдеров

Есть и молодняк, который хочет активно развиваться в этом направлении, посещает разные семинары, заканчивает курсы, ВУЗы, но таких не знаю лично.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#2535 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 10:19

У меня есть тренер в другом виде спорта.люди бухать прекращали и торчать и занимаются у него уже несколько лет.тот фанат и профи своего дела,дае когда пропускают тот даёт домашнее задание а потом спрашивает и его контингент от 14 до 55 лет,хочу такого же найти для тренажёрки.

у тебя налицо проблемы с мотивацией
  • 3

#2536 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 10:21

Да, я человек настроения.

• -1

#2537 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 10:24

Вася Камышников, Андрей Колосов, Андрей Ткаченко итд. итп. - вся "старая гвардия" бодибилдеров
Есть и молодняк, который хочет активно развиваться в этом направлении, посещает разные семинары, заканчивает курсы, ВУЗы, но таких не знаю лично.

Ткаченко и Темп - кузница чемпионов, но боюсь там зал "не кашерный" :lol:

Да, я человек настроения.

Пора взрослеть:)

Изменено: Spinogriz, 13.10.2016 - 10:25

• 0

#2538 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 10:27

Поздно.

• 0

#2539 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 10:30

Ткаченко и Темп - кузница чемпионов, но боюсь там зал "не кашерный" :lol:
Пора взрослеть :)

Колосов в СВА тренировал, зал ещё тогда в минусах был 10 лет назад, не знаю работает ли сейчас. Камышников на Чкаловском -  в Арене был. Кто где сейчас - даже не в курсе)

• 0

#2540 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 10:35

Так у инструкторов свободный доступ в любые залы и они приезжают куда скажешь.

• 0

#2541 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 11:06

Если нужен молодняк:

8 928 623 30 75 Кадин Александр, тренирует в PROфитнес, фанат своего дела) Дочка ходит к нему три месяца - результат шикарный :) Тренирует и подростков (мою даму 15 лет), и инфарктников, и серьёзно настроенных на результат людей :) Да и зал - "кошернее" некуда. Сестра отзанималась у него больше года - результаты супер. Но, как выше уже сказали - это результат не только грамотного руководства тренера, но и огромной работы "подопечных", правильного питания, регулярности тренировок и тд.  Дочка ходит 3-4 раза в неделю, пашет так, что мне её жалко)) Но ходит по доброй воле, видит результат своего труда и вдохновляется на новые подвиги. Во всём этом быть "человеком настроения" неуместно,  тренер хоть и настроен на Ваш результат, но бегать за Вами не будет и уговаривать позаниматься :) 

Так у инструкторов свободный доступ в любые залы и они приезжают куда скажешь.

Это как?))

• 3

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#2542 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 11:22

Да, Оль, многое в голове) Каким бы хороший не был тренер - надо уметь перебороть свою лень,  иметь силу воли для большого количества ограничений и понимать что и для чего ты делаешь...

• 1

#2543 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 11:54

Я вообще то хожу на тренировки,но они другого профиля и для большей эффективности мне и надо сбросить,это как дополнение.

• 0

#2544 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 11:56

Если нужен молодняк:

8 928 623 30 75 Кадин Александр, тренирует в PROфитнес, фанат своего дела) Дочка ходит к нему три месяца - результат шикарный :) Тренирует и подростков (мою даму 15 лет), и инфарктников, и серьёзно настроенных на результат людей :) Да и зал - "кошернее" некуда. Сестра отзанималась у него больше года - результаты супер. Но, как выше уже сказали - это результат не только грамотного руководства тренера, но и огромной работы "подопечных", правильного питания, регулярности тренировок и тд.  Дочка ходит 3-4 раза в неделю, пашет так, что мне её жалко)) Но ходит по доброй воле, видит результат своего труда и вдохновляется на новые подвиги. Во всём этом быть "человеком настроения" неуместно,  тренер хоть и настроен на Ваш результат, но бегать за Вами не будет и уговаривать позаниматься :) 

Это как?))

Саша да, нормальный парниша... лично знаком 

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#2545 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 12:46

Любопытная классификация. Можешь привести пример "профессионального " зала?

школа олимпийского резерва например

еще ребенок говорил, на чкаловском есть зал где штангисты тренируются, но деталей не знаю, могу спросить

Я вообще то хожу на тренировки,но они другого профиля и для большей эффективности мне и надо сбросить,это как дополнение.

сбросить - это на 99% диета, тут тренер особо не нужен. но только это не месяцок овощи с кефиром, а на всю оставшуюся жизнь привычки менять, не каждый осилит

• 0

#2546 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 13:16

школа олимпийского резерва например

еще ребенок говорил, на чкаловском есть зал где штангисты тренируются, но деталей не знаю, могу спросить

"Смешались в кучу кони, люди..."

Я таких залов десятка два могу назвать и рассказать где кто тренируется-тренирует.

У тренажёрных залов нет градаций профессиональные и не профессиональные.

Есть грамотные тренера. Есть проф. спортсмены, которые тренируются. Есть оборудование профессиональное, а есть самодельное или домашнее.

Для тех же штангистов не надо избытка тренажёров. Пауэрлифтёрам достаточно жимовой скамьи и помоста, 1 гриф и кучу дисков. Будет такой зал профессиональным?

Не каждый проф. спортсмен - хороший тренер.

Можно поставить в зал с домашним оборудованием грамотного тренера - и там у людей будет результат.

И можно оснастить зал современными тренажёрами, но поставить туда просто смотрящих мальчиков и девочек - люди будут брошены на произвол судьбы.

Вот надо искать компромиссы, точней в первую очередь тренера. Для ленивых я видел есть даже приезжающий тренер - домой со своим оборудованием :) На авито гуляла объява...

Не факт, что если человек попадёт в зал, где занимаются тяжёлой атлетикой или пауэрлифтингом, что он там найдёт грамотного фитнес-тренера, который поможет похудеть. Разные специфики. Там очень редко вес гоняют, если и гоняют, то кратковременно и быстродействующими препаратами (диуретики итд) и потом снова набирают.

сбросить - это на 99% диета, тут тренер особо не нужен. но только это не месяцок овощи с кефиром, а на всю оставшуюся жизнь привычки менять, не каждый осилит

Не нужны овощи с кефиром большинству. Я например не сторонник жёстких ограничений - это у большинства обывателей быстро отобьёт желание тренироваться. Грамотно прописанной пахотой в тренажёрке можно добиться гораздо больших результатов и получить хорошую фигуру, нежели диетой. А для пахоты надо получать энергию, хорошо кушать. Не будем забывать, что у большинства хроническая усталость и свои проблемы в голове, а тут ещё жёсткая диета. Молодняку, у которых ветер в голове или домохозяйкам может и подойдёт. К тому же резко менять свой рацион и много сбрасывать - грозит перепадами давления, головными болями и проблемами с сердцем. Надо потихоньку уменьшать. А пахоту увеличивать - тогда и тело будет красивое и привычка правильно кушать быстрее появится. В общем, не на 3-4 месяца работы.

• 1

#2547 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2016 - 16:06

Не каждый проф. спортсмен - хороший тренер.

Не нужны овощи с кефиром большинству. Я например не сторонник жёстких ограничений - это у большинства обывателей быстро отобьёт желание тренироваться. Грамотно прописанной пахотой в тренажёрке можно добиться гораздо больших результатов и получить хорошую фигуру, нежели диетой. А для пахоты надо получать энергию, хорошо кушать. Не будем забывать, что у большинства хроническая усталость и свои проблемы в голове, а тут ещё жёсткая диета. Молодняку, у которых ветер в голове или домохозяйкам может и подойдёт. К тому же резко менять свой рацион и много сбрасывать - грозит перепадами давления, головными болями и проблемами с сердцем. Надо потихоньку уменьшать. А пахоту увеличивать - тогда и тело будет красивое и привычка правильно кушать быстрее появится. В общем, не на 3-4 месяца работы.

про зал не очень точно выразился, имел в виду где тренируют профессиональных спортсменов

про диету - не согласен. тренировками без диеты сбросить вес нельзя, диетой без тренировок можно. и я под диетой не имею в виду голодать, про кефир это был сарказм.

• 0

#2548 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 22:13

Чего-то напомнило

без обид. таскать железки либо вставит, либо не вставит. в инете кучи инфы с примерами упражнений. тренер, как мне кажется, нужен для постановки техники, или если идешь на соревнования. уж за 10 занятий понять как делаются основные упражнения можно, а потом добивать инфой из инета.

кстати СпортСити случаем не на темернике? если на темернике, то у какого тренера занимался?

Если была цель сбросить вес, то тренажерный зал, тем более в лето, нафиг не нужен. Бег и зарядка по утрам - наше все. Поднятием тяжестей вес не сбросишь. Ну и главное чтобы сбросить вес, надо чтобы потребление калорий было меньше, чем их расход. поэтому хоть по часу бегай каждый день, но если после пробежки съедать по тортику, то результата не будет. хотя я для себя решил - удержание веса и жор до отпада - это очень даже отличный результат  :D , а т.к. периодами жор проходит, то по 2-3 кг в год сбрасывать получится.

А где их найти? Они в каких-то клубах тренерской работой занимаются?

Хорошая фигура не есть синоним "похудеть". Че-то ролики в инетах смотришь: все, у кого хорошая фигура говорят, что больше 100 весят.

Кстати, вопросик, может немножко не в тему. Вычитал недавно, что по статистике у бодибилдеров давление всегда выше нормы где-то на 10 единиц. Кто-нибудь из местных следит за своим давлением? Оно у вас выше 130/80? Я только только поборол повышенное давление. Хочу начинать заниматься с железом, но не хочется возвращаться к повышенному давлению.

Изменено: Romul, 16.10.2016 - 22:14

• 0

#2549 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2016 - 22:22

Да,там. инструктор Саша.парень с бородой.

Как с давление справился?

• 0

#2550 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2016 - 03:01

Да,там. инструктор Саша.парень с бородой.

Ага, брал у него одну тренировку платную. А у другого тренера вроде как бесплатную - ознакомительную, положенную бонусом при покупке абонемента. Другой тренер - твой тезка - больше уделил мне внимания на ознакомительной тренировке, чем Саша на индивидуальной. Но вообще ни тот, ни другой доверия не вызывают, т.к. ни тот, ни другой ни чего не сказали ни про разминку суставов, ни про растягивание мышц. Ну и Саша вообще меня на первом же занятии нагрузил до отказа, хотя я спросил, что первый раз, может вообще с легкими весами поработать, чтобы не болеть. Он сказал, что все будет отлично - в тренажере же, а не со свободными весами. В итоге неделю болел после тренировки, причем на вторую ночь от боли в мышцах аж ночью проснулся и заснуть не смог. Игорь тоже не старался мне сверх легкие веса давать, но на второй раз мышцы уже так сильно не болели, да и я посмелее был, сбрасывал веса, если чувствовал, что тяжело, и в кардио меня загнал на эллипс на 15 минут. Я после него вылез никакой.
Хотя Игорь все же больше мне понравился, по крайней мере по программе и по последовательности упражнений. В общем сложилось впечатление, что опыт личных занятий у них неплохой, но вот как правильно заниматься с новичками они не знают.
В общем решил шерстить инет и самому придумывать себе программу, благо на ютубе роликов выше крыше. Опасаюсь только, что технически могу что-то неправильно делать.

Как с давление справился?

Сбросил вес и начал бегать. В пике у меня было 94 кг (рост 172) и давление 139/89, иногда 146 на 90 лупило. Сейчас 86-87 вешу. Правда давление стал периодически измерять только когда бегом занялся - с апреля этого года. А худеть 2 года назад начал путем небольшого ограничения в еде и более подвижным образом жизни (бассейн, ходьба, но не регулярно). Сейчас давление 126-130/80-85. Поэтому не знаю насколько повлияло сбрасывание веса, а насколько бег. Ну я и лет 5 назад худел на диете (не потреблял животные жиры, соль, сахар и мучное) и утренней зарядке по 15-20 минут где-то до 78-80. Тоже давление хорошо уменьшалось.

Изменено: Romul, 17.10.2016 - 03:08

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика