Тому, что было зарезано цензурой. Кто был, тот знает - форумские сходки всегда проходят классно!
Я экстремист же. Мну там в раз вычислят и отправят лобзиком тайгу валить
Приходи под ником Локи :-)
Опубликовано 11.05.2013 - 16:47
Тому, что было зарезано цензурой. Кто был, тот знает - форумские сходки всегда проходят классно!
Я экстремист же. Мну там в раз вычислят и отправят лобзиком тайгу валить
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.05.2013 - 16:48
а остальные есть? )) у Скорой девятое фото сверху
заколдованные фото не для всех , у меня тоже нету
Опубликовано 11.05.2013 - 16:49
следующую нужно проводить ближе к пляжу, чтобы позагорать и поплавать можно было и обяз нужна МУЗЫКА !!!!
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 11.05.2013 - 16:56
может, ее сразу провести где-нибудь на ибице?))) или ты рискнешь искупаться в Дону?
следующую нужно проводить ближе к пляжу, чтобы позагорать и поплавать можно было и обяз нужна МУЗЫКА !!!!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.05.2013 - 16:59
И повод есть. 20 июня форуму исполняется 8 лет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.05.2013 - 16:59
может, ее сразу провести где-нибудь на ибице?))) или ты рискнешь искупаться в Дону?
а ты оплатишь? )) я не собираюсь купаться, я буду загорать
Опубликовано 11.05.2013 - 17:01
слово "поплавать" в твоем сообщении, наверное, я придумала ты оплатишь? )) я не собираюсь купаться, я буду загорать
Опубликовано 11.05.2013 - 17:02
тем более!!!
Опубликовано 11.05.2013 - 17:03
кстати, можно подумать о сходке в честь ДР. если народу слишком частым это занятие не покажется. И согласится ли Жоржич )))))
Опубликовано 11.05.2013 - 17:03
слово "поплавать" в твоем сообщении, наверное, я придумал
Платит каждый за себя, как в той теме
я говорила тебе, что ты зануда? ))) кто хочет - будет плавать и загорать, а кто-то только загорать ..
Опубликовано 11.05.2013 - 17:04
нет, не говорила
я говорила тебе, что ты зануда? ))) кто хочет - будет плавать и загорать, а кто-то только загорать ..
Опубликовано 11.05.2013 - 17:06
нет, не говорила
приезжай на сходку - скажу лично )
Опубликовано 11.05.2013 - 17:08
хорошо. Если я захочу это услышать из твоих уст - непременно, буду))
приезжай на сходку - скажу лично )
Опубликовано 11.05.2013 - 17:08
От любезностей перешли к срачу, в лучших традициях АФ
Да мало вы посидели, вот и скучновато было видимо, надо как на белый клык на донфишере, есздить вдаль города на 2/3 дня, вот там кураж по полной будет и снимать надо начинать с вечера первого дня, когда коры пойдут уже реальные под * у всех.
Если есть желание, то надо проводить сходку недалеко от Старочека, там и покупаться можно даже в Дону, без приключений врачебных на одно место...
Там есть точки где песчанные отмели и пляжи овер 500 метров протяженностью, места хватит даже на 150-200 человек с палатками и не в притык.
А левбердон ИМХО это сходка узким кругом для простого общения
Кто был на мероприятиях проводимых ресурсом Донфишер, тот знает, что там весело всегда. Тематику рыбалки можно заменить на пляжные игры и прочее...
Опубликовано 11.05.2013 - 17:09
хорошо. Если я захочу это услышать из твоих уст - непременно, буду))
ты случайно запятую не там поставил ? ))))
Опубликовано 11.05.2013 - 17:10
кстати, можно подумать о сходке в честь ДР. если народу слишком частым это занятие не покажется. И согласится ли Жоржич )))))
А еще есть красивое голубое озеро, с возможностью поплавать, кстати и ближе, это если надумаете совместить сходку с купаниями и загоранием.
Приехал бы, возможно даже с семьей, туда хоть такси будет божески стоить.
Опубликовано 11.05.2013 - 17:10
жоржич согласится (куда он денется), но ему понадобится больше помощи, ибо он только сегодня в мир живых, и отнюдь не из-за количества выпитого)))))
Опубликовано 11.05.2013 - 17:11
В этот раз из игр был только литрбол.Это констатация.
Раньше и в волейбол играли и в теннис и в крокодила, и сценки на сказки ставили, и я с Лисой на роликах пытались кататься.
Опубликовано 11.05.2013 - 17:12
Лилу, спасибо, поняла - у меня не открывается 1 и 9 фотографии Скорой. А что на 1-й?
Змей, а стрельба под твоим руководством и футбол: al2000 VS дети АФ?
Изменено: alien, 11.05.2013 - 17:14
20 теплюня чИтверк - это конечно же никого не смущает
Опубликовано 11.05.2013 - 17:13
омг, кто хотел игр - что ж не взяли с собой что либо для этого? ракетки, мячи и т.д. - оно из воздуха не появится
Опубликовано 11.05.2013 - 17:14
Кстати, странно, что не играли в волейбол. Мячик же был. И сетка там с песочком есть. Эх, старики )))
ну это как на рыбалку вчетвером едут не за рыбой))))Это был атрибут вашего феста, незримый)))
Так было ж все супир, а чего теперь и пляжа нет, и выхода к Дону нет, и музыки нет ))))
омг, кто хотел игр - что ж не взяли с собой что либо для этого? ракетки, мячи и т.д. - оно из воздуха не появится