А ты кто такой, Мурат ?
ты забыл добавить в рифму )) давайдосвидания ))))
Опубликовано 22.08.2013 - 00:14
А ты кто такой, Мурат ?
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 22.08.2013 - 00:15
рано!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.08.2013 - 00:17
А ты кто такой, Мурат ?
Стесняшься, так и скажи..и нечего свои подзаборные выражения здесь применять.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 22.08.2013 - 00:18
рано!
)
МММ рулит! Ты Лёня Голубков?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.08.2013 - 00:19
О чём вы вообще?.. Идите спать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2013 - 00:23
ты странный тип то как то фото просил, хотя я его постил, то теперь фамилию. Вот теперь пора , давай дасвидания!
Опубликовано 22.08.2013 - 00:24
Ну а что? Видимо, нормальная хазарская фамилия, типа messenger или december...? ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.08.2013 - 00:25
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.08.2013 - 00:25
ты странный тип то как то фото просил, хотя я его постил, то теперь фамилию. Вот теперь пора , давай дасвидания!
Чего же тогда боишься? кста, кинь урлу на действо, когда я твое фото просил.
Опубликовано 22.08.2013 - 00:27
псал мол выложи фото, типа мы посмеемся, уде не помнишь что писал, ищи сам. Или усилитель тебе оверфлоу памяти сделал?
Чего же тогда боишься? кста, кинь урлу на действо, когда я твое фото просил.
Опубликовано 22.08.2013 - 00:28
Видео не кажет. И где реклама от ЕР?!
Опубликовано 22.08.2013 - 00:28
Опубликовано 22.08.2013 - 00:30
Опубликовано 22.08.2013 - 00:32
)))))))))
псал мол выложи фото, типа мы посмеемся, уде не помнишь что писал, ищи сам. Или усилитель тебе оверфлоу памяти сделал?
Несерьезно, все ваше объяснение, я так понял доказательств не будет?
Опубликовано 22.08.2013 - 00:43
"Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку.
Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать.
Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад.
Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа.
Вдали он замечает роскошный клуб.
К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа.
Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями.
С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым.
Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить.
Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно.
Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет.
День долгий и нудный, но наконец он заканчивается.
Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись,
Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты.
К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись…
А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…" ![]()
Опубликовано 22.08.2013 - 08:00
Хороший анекдот, но много "воды", короткая версия:
Изменено: Змей, 22.08.2013 - 08:27
Опубликовано 22.08.2013 - 08:19
Опубликовано 22.08.2013 - 08:43
война компроматов набирает силу
http://politrash.liv...com/126923.html
Сольется или нет?
Вот интересно. Предположим что у Навального есть какая то там фирма в Черногории. Он выдвинул свою кандидатуру на должность мэра, и не какого нибудь там Мухосранска, а столицы.
По идее, прежде чем допустить его кандидатуру к выборам, его должны были проверять на соответствие требованиям. И проверяли, и ничего не нашли.
А тут находиться какой то блогер, который находит какую то фирму, которая как оказывается находиться только в базе Черногории...
Может это... выгнать нафиг этих дармоедов которые сейчас проверяют кандидатов и набрать туда вот таких вот блогеров ? Глядишь, всех разоблачат )))
Опубликовано 22.08.2013 - 08:51
Сольется или нет?
Фуфло, очередной вброс про Навального, поверить ему может только тот кто верит Пукину.
Почему эта шавка не сделала запрос в налоговую Черногории? Тулит фотошопную карточку
Тут правда http://oilweb.livejo....com/11624.html
Опубликовано 22.08.2013 - 09:14
Сольется или нет?
Да тут в теме можно не выкладывать ))) ведь только выложенные документы анальным, являются святыми для его фанатиков в этой теме )) а все остальное это вброс и фотожоп ))) он святой ))) ты что ))
быстрее бы приговор с зак.силу вступил, чтоб он сел ))
Жирик стебеться над навальным ))
первые 3 минуты нарезка из его фраз-приколов, потом полностью интервью...)
Опубликовано 22.08.2013 - 09:14
"Навальныйголовногомозга" детектед!
Опубликовано 22.08.2013 - 09:28
Ого... )))) Вот если честно, то я не особо доверяю Навальному. Но все же интересно. Раз уж такая пьянка с разоблачением, то почему бы действительно не направить официальный запрос в налоговою Черногории ? Там по любому должны быть письменные документы, да и база сайта вряд ли является основной базой по налогоплательщикам (максимум синхронизируется, а то и вручную переносят).Да тут в теме можно не выкладывать ))) ведь только выложенные документы анальным, являются святыми для его фанатиков в этой теме )) а все остальное это вброс и фотожоп ))) он святой ))) ты что ))
Опубликовано 22.08.2013 - 09:32
Делов то... Уже бы давно все выяснили и обнародовали. А так больше на очередной вброс похоже.
Так бы его 300раз сняли уже, выпуск из под стражи тому показатель.
Хомякам он нужен как кандидат? Нужен! Ну вот нихай потешат свое ЧСВ.
Опубликовано 22.08.2013 - 09:33
Политреш в конце текста намекает, что запросил выписку.
Опубликовано 22.08.2013 - 09:34
Ого... )))) Вот если честно, то я не особо доверяю Навальному. Но все же интересно. Раз уж такая пьянка с разоблачением, то почему бы действительно не направить официальный запрос в налоговою Черногории ? Там по любому должны быть письменные документы, да и база сайта вряд ли является основной базой по налогоплательщикам (максимум синхронизируется, а то и вручную переносят).
Делов то... Уже бы давно все выяснили и обнародовали. А так больше на очередной вброс похоже.
Вот Змей тут тысячу раз повторял, что дело против навального дутое, было бы за что, уже давно посадили, а его взяли и осудили, щас еще и посадят, значит была за что....
так и здесь, навальный не интересен там, захотят сделают запрос, ведь все знают что ему не долго осталось, он как политическая фигура, и то я громко про него сказал, из него политик - как из говна пуля, хреновый...поарет поарет, отсидит...и пойдет мемуары писать )))