это квартира-студия
как то в 1997 году мне пришлось, по жизни, сидеть в камере где мы кушали и какали в одном помещении . теперь я понял, что это называлось студия
Опубликовано 23.05.2016 - 23:53
это квартира-студия
как то в 1997 году мне пришлось, по жизни, сидеть в камере где мы кушали и какали в одном помещении . теперь я понял, что это называлось студия
Опубликовано 24.05.2016 - 00:18
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.05.2016 - 00:21
За 36т.р/м попрет.
Еще в тех краях мотострелковая дивизия планирует размещаться
Не иначе как для защиты элиты!
ну не знаю, шутки шутками, а подстанция такая стот не 5 копеек , миллиарда полтора-два если с заходами точно.
смысл вкладывать такие бабки, что электроснабжать 100 домов суворовского, в сумме дающей 20-30 Мвт. но никак не 125
Ну хорош уже! Плохо все там и ничего развиваца не будет!
Опубликовано 24.05.2016 - 00:22
это квартира-студия
Там же 2 окна, почему не сделать 2 пусть и маленькие но комнаты? П..ц какой то, а не квартира)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 24.05.2016 - 00:27
Там же 2 окна, почему не сделать 2 пусть и маленькие но комнаты? П..ц какой то, а не квартира)
Ойвсе!
В новых, строящихся домах уже со стенкой, в старых "ставьтесами".
Кстате они уже все проданны)
http://www.vkbn.ru/r...kiy/flats/2225/
Опубликовано 24.05.2016 - 00:58
В Суворовском в открытый люк провалился мужчина
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...1634404352.html
Некоторые комменты доставляют ))
Опубликовано 24.05.2016 - 07:34
Ойвсе!
В новых, строящихся домах уже со стенкой, в старых "ставьтесами".
Кстате они уже все проданны)
http://www.vkbn.ru/r.../detail-102537/
не вижу перегородок ) хотя тут можно было и поставить ) и в этом доме кстати еще мноооого их свободных такой планировки
а шторы и люстры тоже входят в ремонт?
совсем неплохо для ремонта от застройщика, хотя непонятно, те же розетки не могли дотянуть пониже? почему совковый вариант с уровнем розеток на уровне выключателей
Опубликовано 24.05.2016 - 08:43
мда, военный суворовский в легкой руки Минобороы России стал пристанищем бомжей настоящим клондайком, т.к. создал все условия для их существования:
- рядом кладбище, где можно похавать;
- рядом дачи/сады, где можно что нибудь спереть;
- отсутствие освещения, что позволяет воровать люки/ снимать колеса, зеркала;
- пустые квартиры, в которых можно переночевать, поживиться техникой и т.д.
Опубликовано 24.05.2016 - 09:16
элитный район! с блекджеком и шлюхами
Тестировали скоростной спуск в метро!
Может это черепашка ниндзя
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.05.2016 - 10:36
мда, военный суворовский в легкой руки Минобороы России стал пристанищем бомжей настоящим клондайком, т.к. создал все условия для их существования:
- рядом кладбище, где можно похавать;
- рядом дачи/сады, где можно что нибудь спереть;
- отсутствие освещения, что позволяет воровать люки/ снимать колеса, зеркала;
- пустые квартиры, в которых можно переночевать, поживиться техникой и т.д.
ну и хорошо, пусть в одном районе тусят, а не разбредаются дальше, по садам.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.05.2016 - 11:07
по поводу открытых люков... чет не все форумчане отписываются - переживаю )))
Опубликовано 24.05.2016 - 12:23
по поводу открытых люков... чет не все форумчане отписываются - переживаю )))
может это карма настигла
Опубликовано 24.05.2016 - 12:51
туалет в студии отдельно )
потому что площадь маленькая и не все хотят микро-кухню и микро-комнату, многих устравивает большое открытое пространство
http://www.vkbn.ru/r.../detail-102537/
не вижу перегородок ) хотя тут можно было и поставить ) и в этом доме кстати еще мноооого их свободных такой планировкиа шторы и люстры тоже входят в ремонт?
совсем неплохо для ремонта от застройщика, хотя непонятно, те же розетки не могли дотянуть пониже? почему совковый вариант с уровнем розеток на уровне выключателей
шторы и люстры не входят, повешены для красоты и уюта в демо-кварирах
там ниши под коробки для розеток уже отлиты в панелях, думаю чтобы отливать по другому наверное формы на заводе надо менять
Опубликовано 24.05.2016 - 12:59
потому что площадь маленькая и не все хотят микро-кухню и микро-комнату, многих устравивает большое открытое пространство
но при этом этих людей устраивает запах готовки в спальне, прием пиши в прихожей, верхняя одежда и обувь на кухне?*
* для особо мнительных - мой пост не касается дольщиков/жильцов Суворовского )))
Опубликовано 24.05.2016 - 13:01
но при этом этих людей устраивает запах готовки в спальне, прием пиши в прихожей, верхняя одежда и обувь на кухне?*
* для особо мнительных - мой пост не касается дольщиков/жильцов Суворовского )))
прихожая в этих квартирах есть, не надо придумывать.
а студий у нас и без суворовского в городе полно.
У меня в частном доме кухня-гостиная и меня все устраивает
Опубликовано 24.05.2016 - 13:02
Хотят может и не все, но вы ее никому и не предлагаете (стенку)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 24.05.2016 - 13:02
Опубликовано 24.05.2016 - 13:05
У меня в частном доме кухня-гостиная и меня все устраивает
Спите то вы в спальне, а не после катлет пожаренных))
Опубликовано 24.05.2016 - 13:08
Хотят может и не все, но вы ее никому и не предлагаете (стенку)
ну не я, а застройщик. но честно говоря не понятно что значит не предлагаете. только в этом доме 2 планировки 1 комнатных студий и 2 планировки стандартных 1 комнатных квартир. по другим литерам еще порядка 10 разных вариантов 1 комнатных квартир. так что выбор приличный, на любой вкус и кошелек
Спите то вы в спальне, а не после катлет пожаренных))
в студенческом общежитии и котлеты в комнате жарили ))))
Опубликовано 24.05.2016 - 13:08
ну не я, а застройщик. но честно говоря не понятно что значит не предлагаете. только в этом доме 2 планировки 1 комнатных студий и 2 планировки стандартных 1 комнатных квартир. по другим литерам еще порядка 10 разных вариантов 1 комнатных квартир. так что выбор приличный, на любой вкус и кошелек
просто люди хотят полноценную однушку, но при этом в компактном варианте )
я бы и сам такую квартиру лет 5 назад наверное купил бы если бы такие варианты тогда были )
Опубликовано 24.05.2016 - 13:11
в студенческом общежитии и котлеты в комнате жарили ))))
Если так то хорошо, я думал выбора нет. А мы в общаге котлет не жарили))
Опубликовано 24.05.2016 - 15:14
планировка - ад и израиль! интересно, какая светлая голова расположила, извините, сральник возле спальни? и так во всех квартирах!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.05.2016 - 15:20
планировка - ад и израиль! интересно, какая светлая голова расположила, извините, сральник возле спальни? и так во всех квартирах!
сильное решение!
думаю из аргументов "за" будет - "а в студенческие годы вообще был общий туалет типа сортир на весь этаж!" )))))
Опубликовано 24.05.2016 - 15:22
Опубликовано 24.05.2016 - 15:37
Вся ливенцовка так живет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых