Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#2526 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2015 - 17:33

Письмо подтверждает обязательство страховой компании оплатить услуги. Например , при широком спектре возможных анализов, их полный перечень невозможно приложить к договору ДМС. И вот в процессе лечения появилась необходимость в одном из них. Мед. учреждение направляет  запрос в страховую, та отвечает гарантийкой.

я деталей не знаю 

получается kишняя волокита, лишние бумаги

тем более меня развернули за гарнтийным сразу - спросив какая страховая. 

а вот пройдя регистратуру и попав к врачу - вот там могут начинать выяснять страховй ли это случай 

бегают уточняют 

дважды у меня так было в стомтаологии и  лор отделении

тут врачей понимаю - им не заплатят - вот они и перепроверяют

• 0

#2527 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2015 - 17:43

какие то страсти вы рассказываете про ДМС.

Когда работала на дядю было ДМС от ингосстраха. включал он довольно много клиник.

За все время ни разу не потребовали у меня гарантийку. причем анализы сдавала не самые дешевые. 

единственное что бы попасть например мне нужно было к иммунологу, сначала нужно было посетить терапевта, он пишет рекомендацию посетить лора, лор пишет что без иммунолога ему никак, и вуа ля я у иммунолога.

мы сдали все какие тока можно анализы, все покрыла страховая. потом считала - что так бы мне поход с анализами вышел бы в районе 25000.

это был недалекий 2013 год.

по этой же страховой посещали СКЖД без гарантийки в те же времена

зы. у ЛОРа тогоже без гарантийки делала промывание миндалин в СКЖД - 10 сеансов раз в год бесплатно,

потом 10 сеансов в другой клинике . 

Изменено: Масю, 18.11.2015 - 17:45

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#2528 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2015 - 17:48

У нас сейчас Ингосстрах,требуют гарантийку. Звоним на горячую линию, и Ингосстрах направляет гарантийку в клинику.

Изменено: Cvetana, 18.11.2015 - 17:49

• 0

#2529 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 10:56

У нас сейчас корпоративное ДМС стало еще ущербней, чем раньше. Раньше гарантийные письма требовали только на госпитализацию, а сегодня пошел в СКЖД к зубному - сначала врач осматривает, потом пишет в страховую заключение и предполагаемое лечение на согласование, только потом, если согласовали, на прием.

Ну всяко хоть с каким, но халявным ДМСом лучше чем вообще без него.

А если за свои деньги покупать, то выбирать внимательно условия страхования.

• 0

#2530 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 12:15

Бирюк, ты сходил к доктору?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2531 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 13:30

Бирюк, ты сходил к доктору?

По поводу голени? Да, сходил к хирургу. Он пощупал голень, пульс попробовал на ногах, сказал, что все нормально. Назначил УЗИ вен - тоже все нормально. Сказал, что обследований достаточно. Я единственное не понял, если делают УЗИ вен, не должны разве делать и УЗИ артерий одновременно? Мне не сделали, а врач УЗИ говорит, что хирург не назначил, вот и не делаем.

• 0

#2532 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 15:16

По поводу голени? Да, сходил к хирургу. Он пощупал голень, пульс попробовал на ногах, сказал, что все нормально. Назначил УЗИ вен - тоже все нормально. Сказал, что обследований достаточно. Я единственное не понял, если делают УЗИ вен, не должны разве делать и УЗИ артерий одновременно? Мне не сделали, а врач УЗИ говорит, что хирург не назначил, вот и не делаем.

не должны. Делают то. что врач назначил.

У нас сейчас корпоративное ДМС стало еще ущербней, чем раньше. Раньше гарантийные письма требовали только на госпитализацию, а сегодня пошел в СКЖД к зубному - сначала врач осматривает, потом пишет в страховую заключение и предполагаемое лечение на согласование, только потом, если согласовали, на прием.

Ну всяко хоть с каким, но халявным ДМСом лучше чем вообще без него.

А если за свои деньги покупать, то выбирать внимательно условия страхования.

не факт, что это именно ущербность. Конец года на дворе, страх.компании могли "вычерпать лимит" своих денег и тогда у ЛПУ возникают сложности с оплатой...дабы этого избежать - и просят гарант.письмо.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2533 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 15:40

не должны. Делают то. что врач назначил.

Я имел в виду не формальную (должностную или правовую) обязанность врача УЗИ делать исследование артерий в моем случае, не знаю как правильно сказать, а необходимость назначения направившим меня хирургом такого исследования по показаниям.

Вроде более-менее понятно написал :)

• 0

#2534 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 946 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 23:50

А посоветуйте парадонтолога с индивидуальным подходом. Поиск на форуме выдал только стоматологию Пушкинская/Крепостной, но что-то нет к ним особого доверия. В интернете отзывам не особо доверяю.
  • 0

#2535 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 14:09

А посоветуйте парадонтолога с индивидуальным подходом. Поиск на форуме выдал только стоматологию Пушкинская/Крепостной, но что-то нет к ним особого доверия. В интернете отзывам не особо доверяю.

ээ.... здесь вам не тут?)))

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2536 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 946 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 15:23

Ну тут точно не платные отзывы. Хотяяяя:)
  • 0

#2537 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 20:55

Видео о том, что делать если подавился, а вокруг ни души. Или же, напротив, окружен людьми, жаждущими твоей смерти и утереть им нос, чтобы поднявшись, окинуть взглядом их разочарованные лица.

Кто не бачит по-английски, смотрите с 1 мин 11 сек.

• 1

#2538 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 20:56

Я имел в виду не формальную (должностную или правовую) обязанность врача УЗИ делать исследование артерий в моем случае, не знаю как правильно сказать, а необходимость назначения направившим меня хирургом такого исследования по показаниям.

Вроде более-менее понятно написал :)

значит, не было необходимости.значит, доктору было интересно уточнить состояние именно вен, а не артерий.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2539 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 21:55

Видео о том, что делать если подавился, а вокруг ни души. Или же, напротив, окружен людьми, жаждущими твоей смерти и утереть им нос, чтобы поднявшись, окинуть взглядом их разочарованные лица.

Кто не бачит по-английски, смотрите с 1 мин 11 сек.

Прекрасное видео для физически подготовленных людей. Но что делать беременным, пожилым, очень полным людям?

Конечно же, использовать старый добрый прием Геймлиха.

670px-Perform-the-Heimlich-Maneuver-on-Y

Кому интересно, могут пройти по ссылке.

http://ru.wikihow.co...еймлиха-на-себе

• 0

#2540 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 099 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 23:13

Polosatik

выздоровели?

• 0

#2541 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 15:15

Polosatik

выздоровели?

ох..перекачало знатно....без капельницы в цгб не обошлось. в тот же день. а на сделующий день вечером позвонил дежурный врач - заберите девочку, она с соплями и кашлем заразит тут всех.(абсурд ситуации даже обсуждать не хочу) забрали, а у нее все продолжается. 5 дней выпаивала. ацетон держался. сейчас уже нормально. спасибо за подсказку, теперь эти полоски в доме буду держать. а соплями с кашлем мы все потом от нее перезаразились. ))

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#2542 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 099 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 21:17

да уж у нас наоборот говорили выпаивайте, а то если положим подхватит ОРВИ.

но у нас было поменьше.

• 0

#2543 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 21:45

моей ОРВИ - как два пальца об асфальт...в Александровке чихнут, моя - "будь здоров"...

• 0

#2544 Оффлайн   ZАS

ZАS

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 23:02

Последние несколько месяцев играю в футбол в зале с деревянным (жёстким) покрытием. Футзальные бутсы тоже амортизацией не блещут, ...даже самые дорогие.

Начал болеть ахил, причем не только сзади, но немного уходя в бока.

Неделю сделал перерыв - не играл. По ощущениям стало лучше. В воскресение поиграл на мягком покрытии в кроссовках с хорошей амортизацией в теннис, - после этого побаливал, но чуть чуть.

Сегодня попробовал снова футбол на деревяшке - боли вернулись.

Что пока прекращать это дело надо, я уже понял.

Интересует вопрос, чем помазать, что попить, чтобы побыстрее зажило?

Кинезиотейп меня в прошлый раз спасал, помниться...но это для профилактики, а не для лечения.

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#2545 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 23:17

Скоро оторвется. 

...если на тренерскую работу не перейдешь  :lol:

Погугли ахало-пяточный бурсит.

• 0
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#2546 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 16:44

сможет ли педиатр отличить конъюктивит от иридоциклита? Попыталась сама разобраться, так и не поняла, в чем отличие.

Ребенок приболел, утром проснулся слегка опухшим, потом вроде нормально, сейчас смотрю, а глазки покраснели. Темпы нет, только сопли. Ну, я и начиталась... к педиатру-то все равно идти, главное, чтоб с диагнозом ошибочка не вышла.

• 0

#2547 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 22:42

"Это норма!.."

"В больнице Челябинской области умерла пациентка, забытая в палате, где начался ремонт.

В Челябинской области следователи проводят проверку по факту смерти пациентки, которую забыли врачи во время ремонта. Об этом сообщили в пресс-службе областного Следственного управления СК.

Пожилая женщина скончалась 27 ноября. Оказалось, что парализованная старушка осталась в палате совершенно одна, окна в помещении были открыты, в палате была строительная пыль, отовсюду раздавался шум: рабочие долбили стены.

В больнице поясняют, что 25 ноября действительно был перевод пациентов, всех должны были перевести в течение вечера. Ремонтируют отделение «по половинам». Сначала одну часть закончат, потом приступают ко второй, переводя пациентов на новые места.

Родственники женщины возмущены случившимся, и считают, что женщина, прошедшая войну, кавалер Ордена Трудового Красного знамени не заслужила подобного отношения.

Проверка взята под личный контроль руководства следственного управления. В дальнейшем будет принято процессуальное решение."

http://tass.ru/ural-news/2496438

http://chelyabinsk.b...ushka/41045272/

Изменено: Lem, 8.12.2015 - 22:52

• 0

#2548 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2015 - 23:06

не оправдываю врачей суровой челябинской больницы, но из репортажей не совсем ясна ситуация. Так или иначе, судьбу коллег решит паталогоанатом.

• 0

#2549 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 11:18

опять обама не бось

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2550 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2015 - 19:57

можно обратиться в глазной травмпункт в бсмп без травмы, проконсультироваться? Не по полису.

Засада какая-то с окулистами. На весь Ворошиловский район сегодня ни одного окулиста на приеме. В платных тоже "на сейчас" не попадешь. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика