Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 10:24
Наши яйцеголовые,дорожные службы,внезапно,сделали улицу Тюхряева ,односторонней и главной.
Конечноже забыв при этом ,зараннее предупредить населени.
В общем на пересечении 38- линии и Тюхряева, нехилые кучки обломков автомобилей.
38-линия -ТЕПЕРЬ НЕ ГЛАВНАЯ,с пересечением Тюхряева.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 12:17
Сюда напишу.
Наши яйцеголовые,дорожные службы,внезапно,сделали улицу Тюхряева ,односторонней и главной.
В общем на пересечении 38- линии и Тюхряева, нехилые кучки обломков автомобилей.
В смысле, внезапно? Речь об этом шла, вроде, еще месяца три-четыре назад...
Хотя головотяпство не одобряю, конечно.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 14:42
Наши яйцеголовые,дорожные службы,внезапно....
...забыв при этом ,зараннее предупредить населени...
...нехилые кучки обломков автомобилей...
КМК яйцеголовые- половина из тех водители, обломки чьих автомобилей валяются на перекрестке. Ездящих "по памяти", "на автопилоте", по принципу "здесь всегда была главная-мне должны уступить". Не отключайте мозги- проездите долго и безаварийно.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 14:45
Сюда напишу.
Разве в ПДД есть пункт, что на знаки смотреть не надо и можно ездить по памяти?
Изменено: deedee, 13.01.2017 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 14:46
вот так и хочется иногда сказать, какие же вы занудные бываете, и главное, ездите только по пдд
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 15:05
вот так и хочется иногда сказать, какие же вы занудные бываете, и главное, ездите только по пдд
Вы желаете об этом поговорить?)))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 15:10
я нет, я перед Тюхряева уже достаточно давно притормаживаю, и знак уступи дорогу там появился точно до НГ, как и одностороннесть этой улицы
но все равно занудно так рассуждать, ездить только по пдд, прямо ангелы на аф
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 15:12
А как иначе? Если ехать по 2-й Краснодарской от Малиновского и на первом перекрёстке повернуть налево, то там уже больше 4-х (четырёх!!!) лет знак главная дорога, но все равно раз в месяц-два находится идиот, который едет навстречу и считает, что знаков нет.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 15:14
А как иначе? Если ехать по 2-й Краснодарской от Малиновского и на первом перекрёстке повернуть налево, то там уже больше 4-х (четырёх!!!) лет знак главная дорога, но все равно раз в месяц-два находится идиот, который едет навстречу и считает, что знаков нет.
это все потому, что знаки ставятся нелогично, а надо ставить логично и удобно
про Тюхряева в декабре для меня было открытие, нафига было так делать
Изменено: old crow, 13.01.2017 - 15:17
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 15:15
это все потому, что знаки ставятся нелогично, а надо ставить логично и удобно
В моём случае всё логично и удобно.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 17:33
Где шла эта речь?В смысле, внезапно? Речь об этом шла, вроде, еще месяца три-четыре назад...
Хотя головотяпство не одобряю, конечно.
Очень трудно поставить,за эти три четыре месяца или пол года,щит,с информацией о том ,что приоритет поменяется,это нормально,цивилизованно,правильно.
Не все читают газеты и автофорум,я от пассажира узнал и оправдывать еще за это тех ,кто в достаточной степени не проинформировал своих граждан об этом,может только тот кто сам пока не попадался на подобные изменения.
Там всю жизнь была 38 главная,наверно и с другими линиями такая же ситуация,но там движение не такое интенсивное.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 18:02
я нет, я перед Тюхряева уже достаточно давно притормаживаю, и знак уступи дорогу там появился точно до НГ, как и одностороннесть этой улицы
но все равно занудно так рассуждать, ездить только по пдд, прямо ангелы на аф
Я в Нахичевани, что по Тюхряева, что по Рябышева всегда с оглядкой езжу.
Даром что на главной - сколько раз джигиты из проулков лихо выскакивали, спасала только невеликая скорость.
Где шла эта речь?
Да вот на автофоруме и писали.
Очень трудно поставить,за эти три четыре месяца или пол года,щит,с информацией о том ,что приоритет поменяется,это нормально,цивилизованно,правильно.
Не все читают газеты и автофорум,я от пассажира узнал и оправдывать еще за это тех ,кто в достаточной степени не проинформировал своих граждан об этом,может только тот кто сам пока не попадался на подобные изменения.
Там всю жизнь была 38 главная,наверно и с другими линиями такая же ситуация,но там движение не такое интенсивное.
Повторюсь, головотяпство - это зло. И культура муниципальная тоже не на высоте.
Но с другой стороны... уши и глаза надо держать открытыми, да и за знаками следить, а не по счислению ездить.
Ну и газеты с автофорумом придуманы для того, чтобы их читали, а кто не читает - ССЗБ. Доносить информацию до кровати и шептать на ночь в ушко - никто не обязан.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 20:15
Сюда напишу.
Ну знаки там давно поставили , они были закрыты ,но уже понятно было ,что там уступи дорогу и уже месяц как они открыты и действуют .
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 22:11
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 22:19
Налбандяна вон, всю жизнь главная, а бьются постоянно. Мне по Тюхряева нравится ездить, правда не разгоняюсь, как и потом по Налбандяна, большая вероятность того, что вылетит кто нибудь.
Я помню когда Намбалдяна плохо проезжей была. Про знаки не помню. Но как минимум 14-я и 22-я Линии главные и раньше,и сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 22:31
Я помню когда Намбалдяна плохо проезжей была. Про знаки не помню. Но как минимум 14-я и 22-я Линии главные и раньше,и сейчас.
С 14-й хоть светофор теперь есть, но неоправданно долго горит зеленый по Намбалдяна.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2017 - 22:32
Ну и какую смысловую нагрузку,должны нести закрытые знаки,я к примеру там день через день ездил и внимания не обращал,может по тому,что там асфвльт выбрали с двух сторон и пару месяцев не заделывали.Ну знаки там давно поставили , они были закрыты ,но уже понятно было ,что там уступи дорогу и уже месяц как они открыты и действуют .
Сегодня проезжал по 38, по Тюхряева кто едет менжуются,пропускают)))
Изменено: dimir, 13.01.2017 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 12:11
Ну и какую смысловую нагрузку,должны нести закрытые знаки,я к примеру там день через день ездил и внимания не обращал,может по тому,что там асфвльт выбрали с двух сторон и пару месяцев не заделывали.
Сегодня проезжал по 38, по Тюхряева кто едет менжуются,пропускают)))
Я думаю этим все сказано . От того и ругаетесь и все виноваты не предупредили .Я там езжу каждый день и обратила давно внимание на знаки , ждала когда их откроют.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 13:35
Народ! Как я понимаю, все при "дорожных разборках ссылаются на ПДД" как работники банков на Гражданский Кодекс. А других нормативных документов не существует? Поясню. В 2006 году Профсоюзную от Мадояна до Балакирева сделали односторонней в спешном порядке и ГИБоны с раннего утра тормозили авто по проезду под кирпич. Так вот ВСЕ водители попавшие под данную раздачу были оправданы судом Ж/Д района т.к. дорожники нарушили статью 21 ФЗ "О безопасности дорожного движения" где в п.3 говориться, об обязательном информировании граждан об установки новых знаков не менее чем за 20 дней.......... Кстати 1-ю и 2-ю Краснодарские хотят сделать главными по всей протяженности уже в этом году. Балтология уже года при длиться но пока хоть светофоры поставили которые неизвестно когда включат. А то знакомый на углу 3-я Круговая и 1-я Краснодарская задолбался забор чинить.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 13:45
Ни дай Бог такому в незнакомый город попасть за рулем авто, мало того, что копыта откинет, так сколько ещё невинных с собой заберет. О знаках его не предупредили...Где шла эта речь?
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 14:51
Женщина, которую сбили на Космонавтов - в коме.
Всё, отмучилась...
Близкая подруга пострадавшей сообщила, что умерла Мария Попова, которую сбил пьяный водитель на СЖМ утром 1 января.
Она была с коляской, сын не пострадал, сейчас у родственников
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 14:54
Жаль.человека.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 15:04
Народ! Как я понимаю, все при "дорожных разборках ссылаются на ПДД" как работники банков на Гражданский Кодекс. А других нормативных документов не существует? Поясню. В 2006 году Профсоюзную от Мадояна до Балакирева сделали односторонней в спешном порядке и ГИБоны с раннего утра тормозили авто по проезду под кирпич. Так вот ВСЕ водители попавшие под данную раздачу были оправданы судом Ж/Д района т.к. дорожники нарушили статью 21 ФЗ "О безопасности дорожного движения" где в п.3 говориться, об обязательном информировании граждан об установки новых знаков не менее чем за 20 дней.......... Кстати 1-ю и 2-ю Краснодарские хотят сделать главными по всей протяженности уже в этом году. Балтология уже года при длиться но пока хоть светофоры поставили которые неизвестно когда включат. А то знакомый на углу 3-я Круговая и 1-я Краснодарская задолбался забор чинить.
И щиты стояли, и в сми информация была, и на форуме писали...Про оправданы судом очень сильно сомневаюсь. Чтоб суд и ГИБДД по разные стороны были? Не верю!
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 15:15
И щиты стояли, и в сми информация была, и на форуме писали...Про оправданы судом очень сильно сомневаюсь. Чтоб суд и ГИБДД по разные стороны были? Не верю!
Ну если щиты стояли то, как говориться сами виноваты. А вот по суду, можете верить можете нет но я сам был из тех 43 человек подавших коллективный иск на ГИБонов. Практически все водители жили в том районе и я проживал тогда на Республиканской (удобно было спуститься по Скачкова).
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2017 - 16:43
Всё, отмучилась...
Близкая подруга пострадавшей сообщила, что умерла Мария Попова, которую сбил пьяный водитель на СЖМ утром 1 января.
Она была с коляской, сын не пострадал, сейчас у родственников
Жалко, проклятое место...наверное надо до 40 км ограничивать, народ не понимает..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых