Перейти к содержимому

Фото

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя

аварии обсуждения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4582 ответов в теме

#2526 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 10:24

Сюда напишу.
Наши яйцеголовые,дорожные службы,внезапно,сделали улицу Тюхряева ,односторонней и главной.
Конечноже забыв при этом ,зараннее предупредить населени.
В общем на пересечении 38- линии и Тюхряева, нехилые кучки обломков автомобилей.
38-линия -ТЕПЕРЬ НЕ ГЛАВНАЯ,с пересечением Тюхряева.
  • 0

#2527 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 12:17

Сюда напишу.
Наши яйцеголовые,дорожные службы,внезапно,сделали улицу Тюхряева ,односторонней и главной.
В общем на пересечении 38- линии и Тюхряева, нехилые кучки обломков автомобилей.

В смысле, внезапно? Речь об этом шла, вроде, еще месяца три-четыре назад... 
Хотя головотяпство не одобряю, конечно.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#2528 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 14:42

Наши яйцеголовые,дорожные службы,внезапно....
...забыв при этом ,зараннее предупредить населени...
...нехилые кучки обломков автомобилей...

КМК яйцеголовые- половина из тех водители, обломки чьих автомобилей валяются на перекрестке. Ездящих "по памяти", "на автопилоте", по принципу "здесь всегда была главная-мне должны уступить". Не отключайте мозги- проездите долго и безаварийно.
  • 4

#2529 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 14:45

Сюда напишу.

Разве в ПДД есть пункт, что на знаки смотреть не надо и можно ездить по памяти?

Изменено: deedee, 13.01.2017 - 15:08

• 3

#2530 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 14:46

вот так и  хочется   иногда сказать, какие же вы  занудные бываете, и  главное, ездите только  по  пдд 

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#2531 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 15:05

вот так и хочется иногда сказать, какие же вы занудные бываете, и главное, ездите только по пдд

Вы желаете об этом поговорить?)))
  • 0

#2532 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 15:10

я нет, я перед  Тюхряева уже достаточно давно притормаживаю, и  знак уступи дорогу там появился точно до НГ, как и одностороннесть этой улицы

но все равно занудно так рассуждать, ездить только по пдд, прямо ангелы на аф

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#2533 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 15:12

вот так и  хочется   иногда сказать, какие же вы  занудные бываете, и  главное, ездите только  по  пдд 

А как иначе? Если ехать по 2-й Краснодарской от Малиновского и на первом перекрёстке повернуть налево, то там уже больше 4-х (четырёх!!!) лет знак главная дорога, но все равно раз в месяц-два находится идиот, который едет навстречу и считает, что знаков нет. 

• 0

#2534 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 15:14

А как иначе? Если ехать по 2-й Краснодарской от Малиновского и на первом перекрёстке повернуть налево, то там уже больше 4-х (четырёх!!!) лет знак главная дорога, но все равно раз в месяц-два находится идиот, который едет навстречу и считает, что знаков нет. 

это все  потому, что  знаки ставятся нелогично, а  надо ставить  логично  и  удобно

про  Тюхряева в декабре для меня было открытие, нафига было  так  делать

Изменено: old crow, 13.01.2017 - 15:17

• 1

#2535 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 15:15

это все  потому, что  знаки ставятся нелогично, а  надо ставить  логично  и  удобно

В моём случае всё логично и удобно. 

• 1

#2536 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 17:33

В смысле, внезапно? Речь об этом шла, вроде, еще месяца три-четыре назад... 
Хотя головотяпство не одобряю, конечно.

Где шла эта речь?
Очень трудно поставить,за эти три четыре месяца или пол года,щит,с информацией о том ,что приоритет поменяется,это нормально,цивилизованно,правильно.
Не все читают газеты и автофорум,я от пассажира узнал и оправдывать еще за это тех ,кто в достаточной степени не проинформировал своих граждан об этом,может только тот кто сам пока не попадался на подобные изменения.
Там всю жизнь была 38 главная,наверно и с другими линиями такая же ситуация,но там движение не такое интенсивное.
  • 0

#2537 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 18:02

я нет, я перед  Тюхряева уже достаточно давно притормаживаю, и  знак уступи дорогу там появился точно до НГ, как и одностороннесть этой улицы

но все равно занудно так рассуждать, ездить только по пдд, прямо ангелы на аф

Я в Нахичевани, что по Тюхряева, что по Рябышева всегда с оглядкой езжу.

Даром что на главной - сколько раз джигиты из проулков лихо выскакивали, спасала только невеликая скорость.

Где шла эта речь?

Да вот на автофоруме и писали.

Очень трудно поставить,за эти три четыре месяца или пол года,щит,с информацией о том ,что приоритет поменяется,это нормально,цивилизованно,правильно.
Не все читают газеты и автофорум,я от пассажира узнал и оправдывать еще за это тех ,кто в достаточной степени не проинформировал своих граждан об этом,может только тот кто сам пока не попадался на подобные изменения.
Там всю жизнь была 38 главная,наверно и с другими линиями такая же ситуация,но там движение не такое интенсивное.

Повторюсь, головотяпство - это зло. И культура муниципальная тоже не на высоте.

Но с другой стороны... уши и глаза надо держать открытыми, да и за знаками следить, а не по счислению ездить.

Ну и газеты с автофорумом придуманы для того, чтобы их читали, а кто не читает - ССЗБ. Доносить информацию до кровати и шептать на ночь в ушко - никто не обязан.

• 2

Лазерная резка и гравировка

#2538 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 20:15

Сюда напишу.

Ну знаки там давно поставили , они были закрыты ,но уже понятно было ,что там уступи дорогу и уже месяц как они открыты и действуют .

• 0

#2539 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 22:11

Налбандяна вон, всю жизнь главная, а бьются постоянно. Мне по Тюхряева нравится ездить, правда не разгоняюсь, как и потом по Налбандяна, большая вероятность того, что вылетит кто нибудь.
  • 0

Ще не вмерла????

#2540 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 22:19

Налбандяна вон, всю жизнь главная, а бьются постоянно. Мне по Тюхряева нравится ездить, правда не разгоняюсь, как и потом по Налбандяна, большая вероятность того, что вылетит кто нибудь.

Я помню когда Намбалдяна плохо проезжей была. Про знаки не помню. Но как минимум 14-я и 22-я Линии главные и раньше,и сейчас. 

• 0

#2541 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 22:31

Я помню когда Намбалдяна плохо проезжей была. Про знаки не помню. Но как минимум 14-я и 22-я Линии главные и раньше,и сейчас. 

С 14-й хоть светофор теперь есть, но неоправданно долго горит зеленый по Намбалдяна.

• 0

#2542 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2017 - 22:32

Ну знаки там давно поставили , они были закрыты ,но уже понятно было ,что там уступи дорогу и уже месяц как они открыты и действуют .

Ну и какую смысловую нагрузку,должны нести закрытые знаки,я к примеру там день через день ездил и внимания не обращал,может по тому,что там асфвльт выбрали с двух сторон и пару месяцев не заделывали.
Сегодня проезжал по 38, по Тюхряева кто едет менжуются,пропускают)))

Изменено: dimir, 13.01.2017 - 22:34

• 0

#2543 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2017 - 12:11

Ну и какую смысловую нагрузку,должны нести закрытые знаки,я к примеру там день через день ездил и внимания не обращал,может по тому,что там асфвльт выбрали с двух сторон и пару месяцев не заделывали.
Сегодня проезжал по 38, по Тюхряева кто едет менжуются,пропускают)))

Я думаю этим все сказано . От того и ругаетесь и все виноваты не предупредили .Я там езжу каждый день  и обратила давно внимание на знаки , ждала когда их откроют.   

• 2

#2544 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2017 - 13:35

Народ! Как я понимаю, все при "дорожных разборках ссылаются на ПДД" как работники банков на Гражданский Кодекс. А других нормативных документов не существует? Поясню. В 2006 году Профсоюзную от Мадояна до Балакирева сделали односторонней в спешном порядке и ГИБоны с раннего утра тормозили авто по проезду под кирпич. Так вот ВСЕ водители попавшие под данную раздачу были оправданы судом Ж/Д района т.к. дорожники нарушили статью 21 ФЗ "О безопасности дорожного движения"  где в п.3 говориться, об обязательном информировании граждан об установки новых знаков не менее чем за 20 дней.......... Кстати 1-ю и 2-ю Краснодарские хотят сделать главными по всей протяженности уже в этом году. Балтология уже года при длиться но пока хоть светофоры поставили которые неизвестно когда включат. А то знакомый на углу 3-я Круговая и 1-я Краснодарская задолбался забор чинить. :D

• 0

#2545 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2017 - 13:45

Где шла эта речь?

Ни дай Бог такому в незнакомый город попасть за рулем авто, мало того, что копыта откинет, так сколько ещё невинных с собой заберет. О знаках его не предупредили...
  • 2

#2546 Оффлайн   Chernyshev

Chernyshev

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2017 - 14:51

Женщина, которую сбили на Космонавтов - в коме.

Всё, отмучилась...
Близкая подруга пострадавшей сообщила, что умерла Мария Попова, которую сбил пьяный водитель на СЖМ утром 1 января.
Она была с коляской, сын не пострадал, сейчас у родственников

• 0

#2547 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2017 - 14:54

Жаль.человека.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#2548 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 684 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2017 - 15:04

Народ! Как я понимаю, все при "дорожных разборках ссылаются на ПДД" как работники банков на Гражданский Кодекс. А других нормативных документов не существует? Поясню. В 2006 году Профсоюзную от Мадояна до Балакирева сделали односторонней в спешном порядке и ГИБоны с раннего утра тормозили авто по проезду под кирпич. Так вот ВСЕ водители попавшие под данную раздачу были оправданы судом Ж/Д района т.к. дорожники нарушили статью 21 ФЗ "О безопасности дорожного движения"  где в п.3 говориться, об обязательном информировании граждан об установки новых знаков не менее чем за 20 дней.......... Кстати 1-ю и 2-ю Краснодарские хотят сделать главными по всей протяженности уже в этом году. Балтология уже года при длиться но пока хоть светофоры поставили которые неизвестно когда включат. А то знакомый на углу 3-я Круговая и 1-я Краснодарская задолбался забор чинить. :D

И щиты стояли, и в сми информация была, и на форуме писали...Про оправданы судом очень сильно сомневаюсь. Чтоб суд и ГИБДД по разные стороны были? Не верю!

• 0

#2549 Оффлайн   Ursul

Ursul

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2017 - 15:15

И щиты стояли, и в сми информация была, и на форуме писали...Про оправданы судом очень сильно сомневаюсь. Чтоб суд и ГИБДД по разные стороны были? Не верю!

Ну если щиты стояли то, как говориться сами виноваты. А вот по суду, можете верить можете нет но я сам был из тех 43 человек подавших коллективный иск на ГИБонов. Практически все водители жили в том районе и я проживал тогда на Республиканской (удобно было спуститься по Скачкова). 

• 0

#2550 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2017 - 16:43

Всё, отмучилась...
Близкая подруга пострадавшей сообщила, что умерла Мария Попова, которую сбил пьяный водитель на СЖМ утром 1 января.
Она была с коляской, сын не пострадал, сейчас у родственников

Жалко, проклятое место...наверное надо до 40 км ограничивать, народ не понимает..

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика