чебуреки обязательная часть программы?)))))
Йася, как такое можно говорить на ночь, ась?
Опубликовано 30.01.2014 - 00:39
чебуреки обязательная часть программы?)))))
Йася, как такое можно говорить на ночь, ась?
Опубликовано 30.01.2014 - 00:41
Лопаты не было, хотя давно хотел купить и кинуть в машину для зимнего "на всякий случай". Вышел и купил.давайте прикрутим к теме опрос, у кого в КВАРТИРЕ на всякий случай хранится лопата для уборки снега.
я с удовольствием вышел бы побросать снег во дворе. даже один, без компании инициативных соседей. но я не поеду для этого покупать лопату. хотя бы потому, что после этого не поволоку ее в квартиру - места для хранения нету.
Ну так речь то и идет, чтобы почистить для себя. Просто у кого-то для выезда со двора надо перекидать небольшую кучку перед машиной, а у кого-то для выезда на дорогу надо метров 300 перекидать, при том, что выезд всего один.Нет.
Для себя люди сами найдут лапату и почистят. Чтобы самому выехать и пройти.
А камуналку нехилую надо отрабатывать!
И две бабы Мани это гастробайтеры, привлекающиеся по надобности.
И жКХ, точнее УК - комерческая контора, которая легко их привлекает, когда надо.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 30.01.2014 - 00:43
что будет когда это начнет таять?
Опубликовано 30.01.2014 - 00:44
(),()
Опубликовано 30.01.2014 - 00:48
..не дала?
..телепон?
Об этом история умалчивает. )))
Опубликовано 30.01.2014 - 00:50
(),()
Опубликовано 30.01.2014 - 00:52
я из гаража принесла домой лопату, потому как 1 дебилы пытаются въехать в городок 2 дебилы на полноприводном авто пытаатся вхезать мне в стену 3 для того чтоб откопать гараж лопата
Опубликовано 30.01.2014 - 00:53
Зеня, по фэншую надо было ставить не запятую, а звездочку)))
Паходу ты привык целить слегонца выше...)))
Опубликовано 30.01.2014 - 00:56
Опубликовано 30.01.2014 - 00:58
Паходу ты привык целить слегонца выше...)))
Пити, ты жжошь, приезжай сегодня, будет ризотто с грибами, куриная грудка жаренная и овощи.
Лопаты не было, хотя давно хотел купить и кинуть в машину для зимнего "на всякий случай". Вышел и купил.
Если бы нужно было подождать всего 2-3 дня и снег растаял - вопросов нет, вся эта суета с расчисткой лишняя.... а когда перспектива не выехать и не заехать во двор виднеется недели на две минимум, то я уже задумался.
К слову сказать, мусорники на самом ветру уже полные, сегодня-завтра народ начнет кидать мусор прям на кучу снега около жбанов, потому как никакая техника не приедет. Что будет в итоге, я думаю говорить не нужно))))
Ну так речь то и идет, чтобы почистить для себя. Просто у кого-то для выезда со двора надо перекидать небольшую кучку перед машиной, а у кого-то для выезда на дорогу надо метров 300 перекидать, при том, что выезд всего один.
То что всякие УК и ТСЖ не хило собирают бабла и должны отрабатывать его я полностью согласен. Но вот смотри ситуация для примера: мне чтоб выехать на тот же Днепровский, надо проехать по дворовой территории метров 500, все это мимо разных домов, у которых в свою очередь могут быть разные УК и ТСЖ. Предположим я принципиален и хочу добиться того, чтобы коммунальщики выполнили свою работу. Для этого мне нужно как минимум узнать к каким УК относятся дома и позвонить туда, высказать свое негодования насчет уборки и.... тупо забить на них, потому как с вероятностью 99% никто шевелиться не будет. Можно в течении недели их мучить звонками, пугать прокуратурой, и то не факт, что что-то изменится. А выехать со двора мне нужно "сейчас". Вот только поэтому я и считаю, что не очень сложно взять и почистить там, где ходишь больше всего, а не ВЕСЬ двор полностью.
Около дома вход в дет. сад. Сегодня утром он выглядел вот так http://www.auto-rost...67#entry2894420
сейчас там снега почти в ТРИ раза больше. Мне вот интересно, родители которые живут в соседних домах выйдут расчистить снег чтобы отвести своих же детей в сад, или будут ждать кого-то? И я уже молчу, что к дому полностью отсутствует проезд.
Пойми, если это для себя - то каждый решает нужно ли ему это? Если нужно, то насколько? И стоит ли это того, что бы махать лопатой?
И призывы тут не к чему.
По себе скажу - если бы был умней, поставил бы авто не около подъезда, а поближе к дороге, и нафих бы не думал ни о какой лопате.
А так, завтра предстоит снегоуборка, и то не уверен, что получится, причем, я буду откапывать то, что мне нужно, а тропинки и так есть, люди ходят.
Насчет садика - нет, не выйдут. Протопчут проход через перевал и будут ходить.
Изменено: diamant, 30.01.2014 - 01:01
Опубликовано 30.01.2014 - 00:59
...шо ему куры, когда его гусяме закормили, ась?
Опубликовано 30.01.2014 - 01:05
..как эти все резотты можно готовить в 2 ночи, ась?
Опубликовано 30.01.2014 - 01:07
..как эти все резотты можно готовить в 2 ночи, ась?
тут главное не что готовить. а кому)
Опубликовано 30.01.2014 - 01:08
Призыв был один - если пользуетесь какой-то дорожкой или заездом - выйти и быстро дружно его почистить. Конечно все это добровольно. Тут суть в том, что есть хитрожопые, которые будут сидет и наблюдать в окно, как его же соседи почистят дорогу, а он следом по готовому спокойно выедет, и еще будет считать как всех на...ал.Пойми, если это для себя - то каждый решает нужно ли ему это? Если нужно, то насколько? И стоит ли это того, что бы махать лопатой?
По себе скажу - если бы был умней, поставил бы авто не около подъезда, а поближе к дороге, и нафих бы не думал ни о какой лопате.
А так, завтра предстоит снегоуборка, и то не уверен, что получится, причем, я буду откапывать то, что мне нужно, а тропинки и так есть, люди ходят.
Пити, ты жжошь, приезжай сегодня, будет ризотто с грибами, куриная грудка жаренная и овощи.
Опубликовано 30.01.2014 - 01:14
тут главное не что готовить. а кому)
Вот прям что-то жрать захотелось на ночь....
А я так вообще сегодня кроме пива ничего не кушал
Опубликовано 30.01.2014 - 01:17
Опубликовано 30.01.2014 - 01:38
А тем временем найден виновный в ростовском апокалипсисе, конечно же не наш любимый мэр! И кто бы сомневался?
Ростовский замминистра транспорта получил выговор за снег на дорогах Из-за снегопада часть общественного транспорта осталась в парках и депо, что, по словам губернатора, повторяется каждую зиму.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 янв — РИА Новости. Губернатор Ростовской областиВасилий Голубев в среду объявил выговор заместителю министра транспорта региона Евгению Лебедеву за ситуацию на дорогах во время сильного снегопада.
С середины вторника в Ростовской области идет сильный снег, резко понизилась температура. За сутки выпала месячная норма осадков. По прогнозу синоптиков, снегопад может продлиться до утра четверга.
«Евгению Николаевичу Лебедеву объявляю выговор. Не было предпринято действий, которые учли бы итоги предыдущих зим», — сказал Голубев. Он отметил, что расчистка дорог не обеспечивалась в достаточной мере не только на выезде транспортных компаний, но и на их территории.
«До конца сегодняшнего дня поручаю собрать всех транспортников и обеспечить меры по их нормальной работе», — сказал губернатор.
По информации мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева, в городе возникла сложная обстановка с расчисткой дорог, часть общественного транспорта не вышла на маршруты.
«Если из года в год перевозчики встречают зиму как неожиданное событие, нужно подумать о том, чтобы просто перестать с ними сотрудничать», — отметил губернатор.
По данным властей региона, административная инспекция области возбудила в отношении коммунальщиков более 80 административных дел за плохую уборку снега. Хуже всего, по данным властей, снег убирают в Ростове, Шахтах, Гуково, Зверево, Донецке и Каменском районе области. Уточняется, что в ближайшее время все нарушители будут наказаны штрафами от 200 рублей (физические лица) до 20 тысяч (должностные лица).
Осложнения возникли на трассе М-4 «Дон» в районе Аксайского моста. Введены ограничения движения пассажирского транспорта по направлениям на Волгодонск, Таганрог и Шахты. Созданы оперативные штабы. В режим повышенной готовности переведены сетевые организации МРСК и Донэнерго, подготовлены резервные источники питания. Кроме того, в режиме повышенной готовности находятся аварийные бригады «Водоканала».
Аэропорт Ростова-на-Дону продолжает работать по фактической погоде.
По распоряжению администрации Ростова-на-Дону учебный процесс в школах и детских садах был остановлен на двое суток, вузам также было рекомендовано отпустить студентов по домам.
Больше всего порадовало, что в коллапсе виноваты оказывается транспортники, которые не смогла по снежной целине людей возить!!!!!!!!!!!!! Ну не уроды, а?
Заблудился на форуме. Слишком много тем. Через Аксайский мост можно в Ростов въехать сейчас?
А стоит ли?
Изменено: REZZO, 30.01.2014 - 01:34
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.01.2014 - 01:40
Изменено: Antosha, 30.01.2014 - 01:43
Опубликовано 30.01.2014 - 02:05
Кто-нибудь видел сегодня на улицах автобусы и маршрутки? По Стачке ходило что-н.? Хотел заказать на завтра такси, никуда не дозвонился, утром поймать нереально будет, а на работу надо как-то добираться.
В 22 ноль с чем то автобус №4 поворачивал со Стачки в сторону Портовой на Дружинников. Ходят...
Опубликовано 30.01.2014 - 06:25
Опубликовано 30.01.2014 - 06:35
Выезд не удался, ждем трактор. Снег уже спрессовался от ветра кидать тяжело.
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.01.2014 - 06:50
40 Победы, Черевичкина, 20 Линия, Майская почищены
машины едут в основном в одну полосу, общественного транспорта в Александровке не наблюдалось, на Карла Маркса один автобус тройка был
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 30.01.2014 - 07:20
.
Изменено: AleM, 30.01.2014 - 07:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых