А Вы знаете специфику работы "Скорой"? У меня создается впечатление, что Вы тупо троллите)))Да. о велосипедах.
ЗЫ Ни разу в жизни не пользовался услугами скорой помощи, услугами поликлиник пользовался, только для оформления больничного листа.

Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 09:55
Не знаю и знать не желаю. Но судя по вашим постам, обычная брехня эфемерно ленивой бабочки.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 13:19
Женщине удалось вырваться и вызвать полицию.
В Ростове пьяные пациенты напали с палкой на врача «скорой» и угрожали ей убийством
Утром 6 сентября в Западном районе Ростова-на-Дону на улице Жмайлова, 17 пьяные пациенты напали на врача скорой помощи и угрожали ей убийством.
Как рассказал источник DonDay.ru, в «скорую» позвонила 55-летняя Елена Д. и сказала, что ей плохо после спиртного. Когда медики прибыли на вызов, они увидели изрядно выпившую семейную пару.
- Пьяные супруги вели себя неадекватно и агрессивно, - сообщил собеседник издания. – Они стали обвинять приехавшего к ним врача в неоказании медпомощи и всячески оскорблять.
По словам пострадавшей, женщина схватила ее и удерживала за руки, а мужчина в это время размахивал палкой и грозился ее убить. Медику удалось вырваться, убежать от нападавших и вызвать полицию.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 13:54
Работать надо, а не в кабинете чаи гонять. Да и для здоровья полезно педали вращать.
Ну так, может, покажешь пример, пересядешь со своего кроссовера на велосипед?
ЗЫ Ни разу в жизни не пользовался услугами скорой помощи
Не зарекайся, впереди старость и болезни.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2016 - 16:23
рецидивист должен получить десятку минимум.он агрессивен и не изменится
Жителю Подмосковья утяжелили обвинение по делу об избиении врача-рентгенолога в больнице города Орехово-Зуево: следствие квалифицировало его действия как покушение на убийство, сообщает СК РФ в среду.
"Изначально органами внутренних дел уголовное дело было возбуждено по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" (пп. «б, д» ч. 2 ст. 112 УК РФ). Вместе с тем следствие установило в действиях (Алексея) Мироненко состав более тяжкого преступления, и сегодня ему предъявлено обвинение в покушении на убийство"(ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), — говорится в релизе.
По версии следствия, 30 августа 2016 года в центральную районную больницу города Орехово-Зуево на прием к лаборанту-рентгенологу пришла пациентка. Якобы возмутившись тем, что ее не пропускают без очереди, женщина позвала в медицинский кабинет брата, который жестоко избил врача. ©
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 13:04
В Апатитах пьяный хулиган напал на бригаду «скорой»
В Апатитах бригаде скорой медицинской помощи пришлось запрашивать помощь полиции, чтобы отбиться от напавшего на медиков пьяного хулигана. Инцидент произошёл во дворе дома №15 по улице Строителей. Съёмочная группа «ХибИнформБюро» не только побывала на месте происшествия, но и сама испытала на себе агрессию нетрезвого молодчика — он набросился на журналиста с камерой с таким видом, будто пытался забодать репортёра.
Как удалось понять из рассказа медиков, хулиганствующий тип сначала жаловался на головную боль, а затем, забыв о недуге, кинулся на скоропомощников с кулаками, непрерывно при этом матерясь. Гражданин был пьян до такой степени, что, складывается ощущение, даже не осознавал происходящего вокруг.
Прибывшие к месту происшествия полицейские патрульно-постовой службы задержали буяна и, по данным «ХибИнформБюро», привлекли его к административной ответственности за хулиганство.
Напомним, представители медицинского сообщества давно высказывают более чем здравую мысль — юридически приравнять нападение на скоропомощников к нападению на сотрудников полиции. Однако внести соответствующие изменения в Уголовный кодекс законотворцы отчего-то не спешат. А жаль.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 14:09
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 14:13
они же высохнут! оооох.....Из серии "Денег нет, но вы держитесь!". Заехала коллега проведать. Итак: половины препаратов нет, бинтов нет, салфеток нет, спирта тоже нет. Выдают спиртовые салфетки, которые в целях экономии нужно разрезать. Решила, что я еще поболею)))
а ты все-таки выздоравливай!
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 14:16
Наташа, я в ахере. Были времена, когда мы и анальгин покупали, и магнезию, и сульфокамфокаин, и шприцы для деток одноразовые. Но последнее время все наладилось. Более того - у нас было то, чего не было в стационарах. То, что творится сейчас не укладывается в голове..они же высохнут! оооох.....
а ты все-таки выздоравливай!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 16:55
Рентгенолог в реанимации, высокая вероятность летальности...
блин. а ведь на удивление очень хорошо выглядел после избиения, имею в виду ТАКОГО избиения. от которого при просмотре видео аж кровь от страха застывает в венах...
Из серии "Денег нет, но вы держитесь!". Заехала коллега проведать. Итак: половины препаратов нет, бинтов нет, салфеток нет, спирта тоже нет. Выдают спиртовые салфетки, которые в целях экономии нужно разрезать. Решила, что я еще поболею)))
жесть((((
а ты выздоравливай!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 21:25
После такого избиения частенько жертва разговаривает , ходит , их путают с пъяными , а потом отежелевают и гибнут за несколько суток , когда внутричерепная гематома сдавливает головной мозг. Иногда посредством трепанации жизнь спасается , но чел остается глубоким инвалидом. Во въетнаме есть блюдо мозг живой обезъяны ,когда фиксируют бедолагу ,вскрывают крышку черепа и ложкой со специями вычерпывают мозги. Злодея надо бы Въетнамцам подарить.
Блин,зашел в тему,ужас,больные не люди,страна больная,вот где ужас
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2016 - 21:28
Блин,зашел в тему,ужас,больные не люди,страна больная,вот где ужас
Так страна это и есть люди. Если не считать полей, лесов и рек.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 06:52
Мужчина с ножом напал на работников больницы в Братске
Мужчина с ножом ночью 11 сентября напал на работников Братской городской больницы №3, сообщается на сайте министерства здравоохранения Иркутской области.
Как говорится в сообщении, ночью в дверь стационара постучал мужчина, грубо требуя открыть. Работники больницы попытались уточнить цель визита, однако посетитель начал выламывать дверь. Когда это ему удалось, мужчина достал нож и стал наносить удары по двери приёмного отделения, где закрылись медсестра и санитарный работник. Сотрудники медучреждения вызвали охрану, которая задержала нападавшего и передала его полиции. По предварительным данным, мужчина был пьян, в больницу он пришёл не за оказанием медицинской помощи.
Министр здравоохранения Приангарья Олег Ярошенко, комментируя случившееся, отметил, что необходимо ужесточить ответственность за нападение на медицинских работников.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 07:56
Ночью пьяный может ввалиться в любое здание и напасть на сторожа, например. Были случаи прихода днем агрессивных родителей в школу и избиения учителей. Здесь запершийся от пьяного медик чем отличается от запершегося от пьяного пенсионера-сторожа или учителя? Священной миссией?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 14:08
некорректное сравнение.
врачи едут на вызовы, совсем не понимая, что и кто там их ждет.
и им доп защита законная нужна очень.
от агрессивных родителей есть охрана в школе.
а от агрессивного пьяного урода (или трезвого) кто охранит?
есть смысл повышать ответственность за нападение на скорую помощь и Скорую Лену))))
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 14:16
Наташа, я в ахере. Были времена, когда мы и анальгин покупали, и магнезию, и сульфокамфокаин, и шприцы для деток одноразовые. Но последнее время все наладилось. Более того - у нас было то, чего не было в стационарах. То, что творится сейчас не укладывается в голове..
В конце августа у бабушки случился инсульт, вызвала скорую. Была просто потрясена отношением девушки-фельдшера к данной ситуации.
Во-первых приехали в течение 5 минут, далее измерение давления/уколы/экг/еще уколы. Постоянный контакт с бабушкой, моральная поддержка. Потом у нас были проблемы с транспортировкой, т.к. бабушка очень полная плюс особенности жилья. Нужно было много мужчин, у нас было только двое. Пока я обзванивала соседей (суббота, день, как назло НИКОГО не оказалось дома) она на улице уговорила двух прохожих парней нам помочь.
Я ее, конечно, отблагодарила, но есть желание написать благодарность в Минздрав (или куда лучше?), вот только не знаю не фио девушки, не номера бригады. Это можно как-то выяснить?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 17:34
Зена, могу помочь с этим. Позвоните мне.
И мне скажи, как благодарность написать)) и фамилию свою))
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 17:45
Напишите тут, как можно обозначить чувство благодарности врачам со скорой. Как писать жалобы и претензии - знают все. А как благодарность?
Денег дай.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 17:47
ну тут как бы речь идёт и о другом методе благодарности.....Денег дай.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых