Господа, случилась у меня печаль.
Заказывал у одного и того же продавца два одинаковых телефона, разными посылками. Отправлены были в одно время, один пришел 20.12 и с ним все ок, второй забрал вчера, оказалось что коробка вскрыта и телефон сперли.
Проверил по треку - та посылка где телефон был весила 744 грамма, эта 590 грамм, т.е. на момент взвешивания телефона внутри уже не было. Вопрос только в том, в какой момент их взвешивают.
Что я сделал: естественно, открыл спор, сделал фото поврежденной упаковки, вскрытой пломбы на коробке, и до кучи описал ситуацию с весом посылки, приложив треки. Как думаете, каковы мои шансы вернуть деньги? У кого-нибудь было такое, как вообще правильно действовать в такой ситуации?
У меня впервые такой случай, сколько всего заказывал - либо приезжало и все ок, либо не приезжало вообще и возвращали деньги, а тут такая параша.
вес который мы видим в треке появляется после прохождения нашей таможни и этот вес фиксируется на посылке.
Алгоритм получения: Я прихожу на почту, не расписываюсь и прошу предоставить посылку к взвешиванию и визуальном осмотру на предмет разрезов, левых скотчей и т.п. Если все ок расписываюсь, и здесь же произвожу вскрытие посылки под видео с демонстрацией веса, этикетки, целостности на камеру и саму распаковку непосредственно в отделении почты.
Если не сходится вес в пределах 20 гр, или нарушена упаковка - не расписываемся, зовем начальника отделения и под акт 51 он нам вскрывает посылку. Если товара нет - получаем копию акта 51, почта уже сама отправляет посылку обратно (не за ваш счет, т.к. Вы не расписывались в получении и ответственность за посылку лежит на продавце) и открываете спор.
Примерно вкратце алгоритм такой, вроде ничего не упустил
Основной % краж происходит именно при прохождении таможни во Внуково
Да, наличие именно видео распаковки - Ваш большой плюс в споре, не ленитесь снимать
Изменено: Maks-i-drom, 7.01.2017 - 18:41