Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#2526 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 00:32

Абровский черный бутиловый WS904R 430р стоит за 5 метров.

Сколько там на одну фару - ну может метр. А может вообще не потребуется, старого хватит. Сопоставляем с вводными по прайсу переделки.

просто старый лепить ахтунг!50/50 запотеет.поэтому либо новый бутиловый,либо старый +прозрачный(ну тут все по ростовскому феншую)))еще ни разу не видел,что бы меняли бутиловый на новый,так уж повелось...жаба понимаете ли..хотя,старый + прозрачный отлично держит,много фар так ездит.

Изменено: benassio, 10.03.2017 - 00:32

• 0

Вся информация в профиле

#2527 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 00:35

просто старый лепить ахтунг!50/50 запотеет.

Ну там же не очень старый :idie:

• 0

#2528 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 00:36

Ну там же не очень старый :idie:

там это где?

• 0

Вся информация в профиле

#2529 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 00:44

там это где?

У пострадавшего.

• 0

#2530 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 07:55

Я бы тоже добавил свои 5 копеек, но за давностью лет не хочется, да и по моим меркам причина не тянет прям на черный список.

• 0

#2531 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 699 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 09:02

18+

от

до

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2532 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 14:42

Если кому все еще интересно, вот ссылка на яндекс-диск. Там 3 фото:

- фара с деффектом 

- сертификат

- фара без деффекта

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#2533 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 15:33

Обычный банальный сертификат соответствия, который должен иметь любой товар. Никакой гарантии качества он не предоставляет.
  • 0

#2534 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 20:49

Обычный банальный сертификат соответствия, который должен иметь любой товар. Никакой гарантии качества он не предоставляет.

Мне очень глубоко пофигу на сей сертификат и на гарантии качества по нему. Я обратился к человеку, которого рекомендовали здесь на форуме ряд товарищей. И ожидал ответственного подхода к своей работе от этого человека, а вместо этого получил фуфло, которое каждый год требует вливания 3.5 килорублей + поездки через весь город к этому "мастеру". За стоимость, меньше этого "тюнинга" фар + эти вливания за 1 год я спокойно мог найти китайский аналог фар с нормальной правой галкой. Либо найти слесаря, который бы мне качественно переделал колпачок, который одевался на лампу и сделать европейский свет таким способом. Но решил переплатить и обратиться "по рекоммендациям" к "форумчанину". Результат на лицо. Фото есть выше.

До этого случая тоже обращался к форумчанам и имел положительный опыт:

- Саша alexmet отлично красил мне Витца 2 раза. И краска у меня после его ремонта раз в год не отваливалась.

- Дима Oper подобрал отличный аккумулятор. Мне не надо было его каждую зиму заряжать или обслуживать. Машина спокойно заводилась после недельного простоя.

- Кирилл Perevertops 2 сплита подобрал, его же ребята установили. И мне не нужно переживать, что у них каждый год будут отваливаться запчасти.

- Тимофей BERKUT менял фурнитуру на окне - ничего не откручивается и не отваливается не то что ежегодно, а вообще

А Гриша, он же AvtoTuning-Rostov, он же TuningCars-161 проверку на вшивость не прошел. Мало того, что он засветился в черном списке ранее (не с проста он ник сменил, видимо), помимо этого уже двое форумчан подтвердили в личке наличие подобных же косяков с его стороны. Некоторые из них стоят меньше моих, а некоторые гораздо больше. К сожалению, эти люди ругаться и портить себе нервы не желают, потому лично отписываться не будут. Но мне достаточно того факта, что уже минимум 5 человек пострадали от рекомендаций отписавшихся здесь, которые активно поддерживают Григория.

Ребята, вам и правда всё божья роса? Или просто кайф поглумиться чтобы как можно больше народа от ваших рекомендаций пострадало и сказало вам потом огромное спасибо? Или просто Гриша такой офигенный друг, что надо его покрывать, наплевав на свою репутацию в том числе?

• 3

#2535 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 21:12

Georgik то ли недопонял, то ли косит под непонятливого, называя работу с фарой слесарными работами и сравнивает с ходовьем, которое у него тоже каждый год надо перебирать.

benassio утверждает, что абсолютно не важно то, что фара после работы "мастера" каждый год требует ремонта. Главное, что в первый год ремонт был произведен бесплатно, а следовательно, гарантия была соблюдена. Т.е. ситуация, когда вам обслужили движок на авто и дали гарантию год, но после этого из него масло стал вытекать по 2 литра каждый месяц, абсолютно справедлива, если в первый год вам масло будут доливать бесплатно, "по гарантии", а после 1 года пошлют на фиг, сказав, что гарантия вышла. А движок чинить как было никто не собирается.

fiz вообще косит под глухого и напирает на то, что я сам дурак, т.к. сам выбрал и купил китайский ширпотреб, не смотря на то, что я 3 раза написал, что я ширпотреб не покупал и не заказывал, а доверился рекомендациям того же "мастера". И это без учета того, что у других подобный ширпотреб нормально стоит и не отваливается (пример - отзыв SEMENYCH'а).

И герметик им виноват, и изолента не та, и луны сошлись неправильно, один мастер невиновен.

• 0

#2536 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 21:15

Господи есть звезды...обругал
сам виноват.. Что ты хочешь доказать ,
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#2537 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 21:22

Господи есть звезды...обругал
сам виноват.. Что ты хочешь доказать ,

Знаки препинания расставь. Я про поедание звезд господом не понял )))

- что хочу доказать?

Был бы я один такой невезучий, уже давно бы забил и не флудил - доказывать тут абсолютно нечего.

Но раз выяснилось, что уже 5!!! человек на Грише накололись, то не хочется, чтобы за пустым трепом тема ушла в небытие на тормозах, а потом еще один такой же как и я повелся на липовые рекомендации и приобрел испорченное настроение, потеряв при этом свои деньги, время и веру в форумчан.

• 2

#2538 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 21:26

Господи, есть звезды на форуме ...обругал
сам виноват.. Что ты хочешь доказать ?

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#2539 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:01

я всего не читал, но уж после того как отвалилась первый раз присобачить(тип работ) на что либо помассивней, намазать погуще(тип работ) или прикрутить покрепче (etc) наверняка можно было.
зы Рукожопы абсолютное большинство, как в офлайне так и на форуме у меня притензий не было только к Георгию Georgik и Сергею SGray.
Извиняюсь - Максим one - тоже все четко.
  • 0

Зима близко

#2540 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 850 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:03

Знакомый давно тоже жаловался на Гришу на счет фар,непомню весь список косяков,помню только что герметик неаккуратно был там,может даже тоже вытекал как кто то сверху писал, но несмотря на это я к нему обратился с автозвуковыми задачами,в итоге он мне устранил все мелкие неполадки,все аккуратно установил за вполне приятную цену, больше года езжу и радуюсь,все тип топ, многие другие бы вообще не взялись,а сказали чтоб привел в порядок оборудование и потом приходил, короче вывод,что у Гриши с фарами вроде бывают какие то косяки, но в целом отличный мастер без звездной болезни итд, в общем косяки у всех бывают,главное чтоб их было в общей массе как можно меньше) уверен что у Джорджика из сотен или тысяч клиентов тоже были еденичные случаи с недовольством,просто тут не всплыли,не бывает все всегда на 100% гладко
  • 0

#2541 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:07

А у меня вопрос: если столько недовольных - зачем идете? Опять лягушка с болота вспомнилась)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2542 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:11

А у меня вопрос: если столько недовольных - зачем идете? Опять лягушка с болота вспомнилась)))

Странный вопрос. Ну так не было ж негатива.

А когда Григорий появится? Уверен, его друзья уже сообщили ему об этом топике.

• 0

#2543 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:17

у Джорджика из сотен или тысяч клиентов тоже были еденичные случаи с недовольством,просто тут не всплыли,не бывает все всегда на 100% гладко

да тут, кто то раскачивал за ноут или за разъем ноута, хрень какую то на него пытались повесить

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#2544 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:17

Знакомый давно тоже жаловался на Гришу на счет фар,непомню весь список косяков,помню только что герметик неаккуратно был там,может даже тоже вытекал как кто то сверху писал, но несмотря на это я к нему обратился с автозвуковыми задачами,в итоге он мне устранил все мелкие неполадки,все аккуратно установил за вполне приятную цену, больше года езжу и радуюсь,все тип топ, многие другие бы вообще не взялись,а сказали чтоб привел в порядок оборудование и потом приходил, короче вывод,что у Гриши с фарами вроде бывают какие то косяки, но в целом отличный мастер без звездной болезни итд, в общем косяки у всех бывают,главное чтоб их было в общей массе как можно меньше) уверен что у Джорджика из сотен или тысяч клиентов тоже были еденичные случаи с недовольством,просто тут не всплыли,не бывает все всегда на 100% гладко

Все верно. Косячки бывают у всех. Вопрос в том, как они с ними поступают. Цена репутации. Тот же Жорик выполнив работу сказал, что может сломаться, но он уже не сможет сделать. Оно сломалось. Я настаивал на повторном платном ремонте, но Жорик не взялся и даже хотел вернуть деньги за первый ремонт, хотя там его вины не было. Достойно? Более чем. 

Я считаю, что если не готов обеспечить качественную услугу или устранение неполадок, то не берись. Или будь любезен сразу позиционировать себя как лоу-кост без гарантий. Чтобы как на рынке... Лоханулся? Сам виноват!

• 11

#2545 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:18

Странный вопрос. Ну так не было ж негатива.
А когда Григорий появится? Уверен, его друзья уже сообщили ему об этом топике.

То есть всем остальным нравилось, а после поста Боги разонравилось? Или я опять не поняла?
Зы. Напомнило Ростов-маму: врач - душка!, а через неделю - не врач, а урод))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2546 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:20

То есть всем остальным нравилось, а после поста Боги разонравилось? Или я опять не поняла?

просто те, кому не понравилось, промолчали в свое время...

мне Григорий ремонтировал родную фару (там какой-то колпачек слетел... не скажу, как называется): разобрал, поставил на место, склеил. года четыре прошло... все нормально... но видно, что фару ремонтировали, когда капот поднимаешь. Заезжала до него в пару мест.. народ не брался... типо потеть будет... так что я была готова к этому, но все обошлось... не потеет

Изменено: Тень, 10.03.2017 - 22:24

• 0

#2547 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 617 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:20

У каждого человека в сфере услуг бывают косяки. Идеальных исполнителей не бывает. Вопрос в том, как человек их решает.
И у Жоржика были косяки, но он их решал чётко. Ни разу не появилось даже мысли занести его в ЧС.
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2548 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:22

просто те, кому не понравилось, промолчали в свое время...

Промолчал сразу - молчи дальше. А то стремненько получается)))
  • 0

#2549 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:25

Тут как и везде. Есть люди, которые, стоя в очереди, промолчат, если кто-то влез вне очереди, т.к. не хотят прослыть скандалистами, не хотят тратить нервы и т.д. А есть такие, кто сразу возмутится - куда прешь?! А есть такие, кто сперва поинтересуйтесь, занимали ли вы здесь очередь, а потом вежливо направит в конец очереди или еще дальше, если требуется. Вот и получается, что кто-то написал, а кто-то забил.
  • 0

#2550 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 22:25

Молчат, чтобы не заклевали. Не у всех же есть стрессоустойчивость :)

Вспомни, как я автопрофи обвинил в наплевательском отношении к клиентам, а он в моём топике появился с фразой "конкурент штоли? от этого только смешно", целиком и полностью подтвердив то, о чём я написал. Всё равно ж меня с говном смешали :lol:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика