Обычный банальный сертификат соответствия, который должен иметь любой товар. Никакой гарантии качества он не предоставляет.
Мне очень глубоко пофигу на сей сертификат и на гарантии качества по нему. Я обратился к человеку, которого рекомендовали здесь на форуме ряд товарищей. И ожидал ответственного подхода к своей работе от этого человека, а вместо этого получил фуфло, которое каждый год требует вливания 3.5 килорублей + поездки через весь город к этому "мастеру". За стоимость, меньше этого "тюнинга" фар + эти вливания за 1 год я спокойно мог найти китайский аналог фар с нормальной правой галкой. Либо найти слесаря, который бы мне качественно переделал колпачок, который одевался на лампу и сделать европейский свет таким способом. Но решил переплатить и обратиться "по рекоммендациям" к "форумчанину". Результат на лицо. Фото есть выше.
До этого случая тоже обращался к форумчанам и имел положительный опыт:
- Саша alexmet отлично красил мне Витца 2 раза. И краска у меня после его ремонта раз в год не отваливалась.
- Дима Oper подобрал отличный аккумулятор. Мне не надо было его каждую зиму заряжать или обслуживать. Машина спокойно заводилась после недельного простоя.
- Кирилл Perevertops 2 сплита подобрал, его же ребята установили. И мне не нужно переживать, что у них каждый год будут отваливаться запчасти.
- Тимофей BERKUT менял фурнитуру на окне - ничего не откручивается и не отваливается не то что ежегодно, а вообще
А Гриша, он же AvtoTuning-Rostov, он же TuningCars-161 проверку на вшивость не прошел. Мало того, что он засветился в черном списке ранее (не с проста он ник сменил, видимо), помимо этого уже двое форумчан подтвердили в личке наличие подобных же косяков с его стороны. Некоторые из них стоят меньше моих, а некоторые гораздо больше. К сожалению, эти люди ругаться и портить себе нервы не желают, потому лично отписываться не будут. Но мне достаточно того факта, что уже минимум 5 человек пострадали от рекомендаций отписавшихся здесь, которые активно поддерживают Григория.
Ребята, вам и правда всё божья роса? Или просто кайф поглумиться чтобы как можно больше народа от ваших рекомендаций пострадало и сказало вам потом огромное спасибо? Или просто Гриша такой офигенный друг, что надо его покрывать, наплевав на свою репутацию в том числе?