Я уступаю, а те кто едут от Пушкинской стоят и чего-то ждут.
Они что-то подозревают?
Опубликовано 20.09.2020 - 23:42
Я уступаю, а те кто едут от Пушкинской стоят и чего-то ждут.
Они что-то подозревают?
Опубликовано 21.09.2020 - 09:49
https://yandex.ru/ma...,58.093140&z=17
Коммунистический\Зорге. Едем на запад, как на картинке. Разметки на перекрёстке так же нет. Ряды идут с хорошим смещением вправо. Если ехать прямо из любого ряда, то упрёшься в островок безопасности. Раньше всегда все ездили со смещением вправо. Едешь в левом ряду - берёшь правее и в левый ряд за перекрёстком и попадаешь. Кто едет в правом ряду так же берёт правее и въезжает за перекрёстком в средний ряд. НО в последнее время,находясь в левом ряду, был несколько раз атакован водилами, которые из правого ряда желали попасть в левый. И типа - помеха справа у меня. Кто прав был бы в случае ДТП?
Опубликовано 21.09.2020 - 10:16
Скорее всего обоюдку нарисуют
Опубликовано 21.09.2020 - 10:45
https://yandex.ru/ma...,58.093140&z=17
Коммунистический\Зорге. Едем на запад, как на картинке. Разметки на перекрёстке так же нет. Ряды идут с хорошим смещением вправо. Если ехать прямо из любого ряда, то упрёшься в островок безопасности. Раньше всегда все ездили со смещением вправо. Едешь в левом ряду - берёшь правее и в левый ряд за перекрёстком и попадаешь. Кто едет в правом ряду так же берёт правее и въезжает за перекрёстком в средний ряд. НО в последнее время,находясь в левом ряду, был несколько раз атакован водилами, которые из правого ряда желали попасть в левый. И типа - помеха справа у меня. Кто прав был бы в случае ДТП?
Дибильное место - по хорошему это правый ряд на островок залетает, левый вообще на встречку - там откуда только левый поворот. Если не спешу - тесню правый ряд, не включая поворотник - ибо у меня не перестроение и помеха справа не хляет, и они физически не прямо едут, тоже смещаются, даже если хотят в правый ряд попасть, к томуже надо правое заднее крыло подлечить, правда есть риск обоюдки, как написали выше. Обычно стараюсь либо стартануть раньше, либо отстать, время на разборки терять не всегда хочется, при неизвестном исходе.
Опубликовано 21.09.2020 - 10:46
Обычно стараюсь либо стартануть раньше, либо отстать, время на разборки терять не всегда хочется, при неизвестном исходе.
Не всегда стоишь первым.
Опубликовано 21.09.2020 - 10:52
Не всегда стоишь первым.
если не первый - там проблем таких не возникало - обе полосы стройно идут в два ряда, смещаясь паралельно, но чаще кто то поворачивает там налево, и левый ряд просится в правый, и далее никто никому не мешает
Изменено: Magistr, 21.09.2020 - 10:55
Опубликовано 21.09.2020 - 10:55
если не первый - там проблем таких не возникло - обе полосы стройно идут в два ряда, смещаясь паралельно, но чаще кто то поворачивает там налево, и левый ряд просится в правый, и далее никто никому не мешает
Даунов разных хватает. Но именно в последний раз стоял первым.
Опубликовано 21.09.2020 - 11:04
Даунов разных хватает. Но именно в последний раз стоял первым.
Дауны и на нормальных перекрестах проблемы создают) Вообще нехорошее место - я там больше опасаюсь поворачивающих налево со встречки - из-за смещения они не всегда видят меня и норовят бочину подставить. На коммунистический мне редко надо - обычно по 2-ой краснодарской объезжаю это место.
Опубликовано 21.09.2020 - 11:22
Дауны и на нормальных перекрестах проблемы создают) Вообще нехорошее место - я там больше опасаюсь поворачивающих налево со встречки - из-за смещения они не всегда видят меня и норовят бочину подставить. На коммунистический мне редко надо - обычно по 2-ой краснодарской объезжаю это место.
Я тоже обычно по Краснодарской, но грубо с 17-00 до 19-00 на Краснодарской можно минут 10-15 простоять до Аллеи Роз.
Скорее всего обоюдку нарисуют
Кто какой пункт ПДД нарушил? Скорее всего напишут, что никто ничего не рушил.
зы. сайт гибдд.ру не открывает страницу с обращениями. Хотел им вопрос задать.
Изменено: deedee, 21.09.2020 - 11:23
Опубликовано 21.09.2020 - 11:43
Я тоже обычно по Краснодарской, но грубо с 17-00 до 19-00 на Краснодарской можно минут 10-15 простоять до Аллеи Роз.
Кто какой пункт ПДД нарушил? Скорее всего напишут, что никто ничего не рушил.
зы. сайт гибдд.ру не открывает страницу с обращениями. Хотел им вопрос задать.
я обычно позже там еду, да и редко, когда запасы мяса пополняю в кущевском магазине.
Обоюдку не по пункту нарисуют, им лень вникать в нюансы - обычно рисуют с формулировкой похожей на "показания разнятся, нет возможности определить виновного" Один будет двигать версию о смещений, второй о взаимном перестроении, и даже запись регистратора ничего не даст - разметки то нет по факту
Опубликовано 21.09.2020 - 12:02
я обычно позже там еду, да и редко, когда запасы мяса пополняю в кущевском магазине.
Обоюдку не по пункту нарисуют, им лень вникать в нюансы - обычно рисуют с формулировкой похожей на "показания разнятся, нет возможности определить виновного" Один будет двигать версию о смещений, второй о взаимном перестроении, и даже запись регистратора ничего не даст - разметки то нет по факту
Ну так едущий в левом ряду не перестраивается в средний.
Опубликовано 21.09.2020 - 12:20
Ну так едущий в левом ряду не перестраивается в средний.
это версия о смещении) а второй участник будет двигать версияю о взаимном перестроении. Контакт то произойдет задолго до того, как они доедут до разметки, где можно будет определить кто в своем ряду, а кто нет
Опубликовано 21.09.2020 - 12:23
это версия о смещении) а второй участник будет двигать версияю о взаимном перестроении. Контакт то произойдет задолго до того, как они доедут до разметки, где можно будет определить кто в своем ряду, а кто нет
Понятно, что ничего не понятно!
Опубликовано 21.09.2020 - 12:27
Понятно, что ничего не понятно!
"Если траектории транспортных средств пересекаются, а очерёдность проезда Правилами не установлена, то..." ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.09.2020 - 12:39
"Если траектории транспортных средств пересекаются, а очерёдность проезда Правилами не установлена, то..." ;-)
Т.е. ты гарантируешь, что в данном случае я буду ехать из правого ряда в левый, совершу ДТП и меня признают правым?
Опубликовано 21.09.2020 - 12:48
Т.е. ты гарантируешь, что в данном случае я буду ехать из правого ряда в левый, совершу ДТП и меня признают правым?
Я что, сильно похож на Рашида Гумаровича? От дознавателя зависит. Но формально при отсутствии разметки и знаков прав будет тот, кто справа (и к тому же не менял траекторию движения). Хотя на данном перекрёстке это и противоречит здравому смыслу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.09.2020 - 12:56
Я что, сильно похож на Рашида Гумаровича? От дознавателя зависит. Но формально при отсутствии разметки и знаков прав будет тот, кто справа (и к тому же не менял траекторию движения). Хотя на данном перекрёстке это и противоречит здравому смыслу.
ну вот...не всё так однозначно.
Опубликовано 21.09.2020 - 13:14
Там достаточно разметки.Ну или правый направо,левый прямо.
Только как всегда это никому не надо...
Изменено: hellraiser_rostov, 21.09.2020 - 13:14
Опубликовано 21.09.2020 - 14:48
В смысле, правый направо? А если левый налево, а мне надо прямо, я жду пока он повернет налево? Ведь правый то направо...Там достаточно разметки.Ну или правый направо,левый прямо.
Опубликовано 21.09.2020 - 15:21
В смысле, правый направо? А если левый налево, а мне надо прямо, я жду пока он повернет налево? Ведь правый то направо...
Опубликовано 21.09.2020 - 15:31
Там достаточно разметки.Ну или правый направо,левый прямо.
Нужна разметка на самом перекрёстке.
Опубликовано 21.09.2020 - 17:33
В смысле, правый направо? А если левый налево, а мне надо прямо, я жду пока он повернет налево? Ведь правый то направо...
Да.. вот с этим жесть чуть выше на перекрёстке.... Нв Стачки/Зорге в сторону центра Левый ряд забит и всем налево. При горяшей стрелке прямо и налево не горит правая стрелка. Перед светофором останавливается один пдд на колёсах и если он не один, а попадуться несколько подряд, пробка вырастает аж до Мильчакова.. А ЮФУ, мудаки, перегородили проезд около геофака, по которому можно было аккуратно выскочить аж до Зорге
Опубликовано 21.09.2020 - 17:46
Да.. вот с этим жесть чуть выше на перекрёстке.... Нв Стачки/Зорге в сторону центра Левый ряд забит и всем налево. При горяшей стрелке прямо и налево не горит правая стрелка. Перед светофором останавливается один пдд на колёсах и если он не один, а попадуться несколько подряд, пробка вырастает аж до Мильчакова.. А ЮФУ, мудаки, перегородили проезд около геофака, по которому можно было аккуратно выскочить аж до Зорге
Зато не скучно... Каждый день лотерея - кто куда поедет.... И таких лотерей по городу много.
А есть проехать чуть дальше, до Тружеников - там другой тупо организованный перекресток и свои олени, не знающие или кладущие на ПДД. Простояли сегодня утром 3 (!!!) светофора без движения, потому что оленям с Тружеников нужно ехать дальше, в сторону Мичурина, и они тупо перекрывают Стачки поперек, поворачивая и не помещаясь вдоль разделительной....
Опубликовано 21.09.2020 - 17:54
да таких перекрестков полно, навскидку ворошиловский станиславского
если ехать по ворошиловскому в сторону садовой, смещение после станиславского
вот и гадаешь , твой сосед вправо или лево уйдет
пока спасает яма на рельсах
большинство ее объезжают и попадают в свою полосу
плюс сами рельсы +10см над асфальтом = -60 км/ч к скорости =)
Опубликовано 21.09.2020 - 18:08
да таких перекрестков полно, навскидку ворошиловский станиславского
если ехать по ворошиловскому в сторону садовой, смещение после станиславского
вот и гадаешь , твой сосед вправо или лево уйдет
пока спасает яма на рельсах
большинство ее объезжают и попадают в свою полосу
плюс сами рельсы +10см над асфальтом = -60 км/ч к скорости =)
На этом перекрёстке прямо только со среднего ряда. Но это анриал большую часть суток. А, стоп, это я про Станиславского.
На Ворошиловском смещение не большое. Метр максимум.
Изменено: deedee, 21.09.2020 - 18:10
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых