и почему нет ни одного успешного оппозиционера? Не вопителей, которые на громких лозунгах поднимаются, а именно производственников? кого знаю - кто хочет - тот работает, поднимается, зарабатывает. и только лошары ноют о плохой жизни.

Политические картинки
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 02:33
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 02:36
Я наверное не правильно живу...
Наверное
Ну раз ты такой грамотный, просвяти: почему кричалку "ОбамаЧмо" орут исключительно либералы?
Он не оправдал их надежд?
Или вам все всегда виноваты, и все должны, даже Обама?
Мне так кажется, что они свидомых ватников пародируют.
и почему нет ни одного успешного оппозиционера?
Либо по зонам, либо в изгнании, либо в земле, либо псевдо-оппозиционер, а ля Жирик или Зюганов. Ну и не стоит путать политические взгляды и успешность в делах. Из успешных ярых "патриотов" на этом форуме по-моему только Астория.
Изменено: Romul, 27.06.2016 - 02:38
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 02:41
Либо по зонам, либо в изгнании, либо в земле, либо псевдо-оппозиционер, а ля Жирик или Зюганов. Ну и не стоит путать политические взгляды и успешность в делах. Из успешных ярых "патриотов" на этом форуме по-моему только Астория.
Ну смешно же звучит даже
Я расскажу почему, потому что языком работать легче чем руками. Потому что в своей никчемности проще обвинять кого угодно, Путина, Обаму, вспышки на солнце, т.е. причину проще искать вне себя чем в себе

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 02:47
Наверное
Мне так кажется, что они свидомых ватников пародируют.
Либо по зонам, либо в изгнании, либо в земле, либо псевдо-оппозиционер, а ля Жирик или Зюганов
Свидомые ватники - это что-то новое.
Вот лично я - работаю примерно на 20% своих возможностей. И мне всего хватает. Нытики и на 2% не работают. Им придут добрые американцы и всё дадут.
https://music.yandex...29097?from=serp
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 03:01
Свидомые ватники - это что-то новое.
Вот лично я - работаю примерно на 20% своих возможностей. И мне всего хватает. Нытики и на 2% не работают. Им придут добрые американцы и всё дадут.
добрые американцы работают на 120 процентов...в отличии от некоторых..и кто тут нытик..ты понял?)
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 03:22
добрые американцы работают на 120 процентов...в отличии от некоторых..и кто тут нытик..ты понял?)
естественно ты. 120 % не бывает. это только 2 человека если брать.
у них уже и в круге 800градусов, если сказали . . .
у них своя реальность, у них все законы физики работают только на них, и 120% возможно.
ой мельчают либералы, совсем деревня пошла . . .
на спичках экономят. грамотного человека нанять не могут. позор.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 06:04
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 06:31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 06:49
Серж, это печально...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 06:55
Серж, это печально...
Главное, не унывать!
Заметьте, не я это рисовал.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 07:25
Ты спишь хоть? Или вас тут бригада трудится?)Главное, не унывать!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 07:32
Ты спишь хоть? Или вас тут бригада трудится?)
А ты не спишь, всё следишь.))
Иль разбудил? Ну, извини!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 08:38
и сюда дотянулся...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 08:55
Никита Белых провёл спиритический сеанс и случайно вызвал следователей
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 08:57
Просто ситуация странная. Поставь себя на его место. Зачем ему самому брать налом? Так уже взятки губернаторы не берут. Берут через посредника. Да и вообще зачем брать взятки если можно просто тендеры родственникам, друзьям обеспечивать.
Хотя есть вариант, что взяткодателем был очень близкий друг, которого взяли за коки. Почему-то про взяткодателя в СМИ одни догадки.
меня удивила эта история.
потому что есть масса способов, чтобы лично не светиться.
и через помощников, и пр...
но регулярно в новостях появляются люди, которые лично несут и лично принимают.
я даже готов представить, что ручку входа в кафе присыпали порошком, чтобы доблестного Белых подставить.
но вся эта история с благотворителями, которую вслед стали рассказывать и пр - ну явно нелепая и вышеприведенный вариант с раскрашенной ручкой опровергающий.
и если говорят о третьей части взятки, то и предыдущие 2 части тоже проконтролировали.
вряд ли без доказательств такую ерунду бы делали.
не, можно предположить все, что угодно.
и что Путин увидел в Белых конкурента, но пули на Немцовом кончились, и что в лице Белых дискредитируют оппозицию.
но зачем такие сложности?
проще "коммуниста какого-нибудь" на взятке поймать - эффект будет сильнее.
так что версии с тяжелой политической ситуацией мне кажутся слишком натянутыми.
а остальное узнаем еще.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 09:12
Дискредитировать оппозицию и либералов??? Очнитесь, их не надо дискредитировать.
Они на каждом углу рассказывают что русский народ - рабы и быдло, что России место у мировой параши, и т.д. и т.п.
Зачем их дискредитировать?))
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 09:13
Дискредитировать оппозицию и либералов??? Очнитесь, их не надо дискредитировать.
Они на каждом углу рассказывают что русский народ - рабы и быдло, что России место у мировой параши, и т.д. и т.п.
Зачем их дискредитировать?))
ну почему-то эту версию начинают педалировать.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 10:34
почему кричалку "ОбамаЧмо" орут исключительно либералы?
Чё-то жирно... Не знаю ни одного человека, кто бы орал такое.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 10:49
Никита Белых провёл спиритический сеанс и случайно вызвал следователей
Краска только на ладонях, на пальцах нет. Странно это. Возьмите купюру или пачку денег, она обязательно берётся пальцами. Похоже на то, что при рукопожатии краска перешла.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 10:51
Краска только на ладонях, на пальцах нет. Странно это. Возьмите купюру или пачку денег, она обязательно берётся пальцами. Похоже на то, что при рукопожатии краска перешла.
то есть этот Рафик неуиновен?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 10:51
ну почему-то эту версию начинают педалировать.
Потому что некоторые личности любят таинственные истории. Когда у нас в аэропорту самолёт упал, у некоторых персонажей случилось лёгкое помешательство. Чего только не придумывали. Один олень даже видеоблог замутил с псевдо расследованием. Так и с Белых пытаются придумать оправдание. А он просто взял деньги. Это был третий раз от одного лица. Никита подумал, что чел ровный, бояться нечего и назначил стрелку в ресторане.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 10:54
Потому что некоторые личности любят таинственные истории. Когда у нас в аэропорту самолёт упал, у некоторых персонажей случилось лёгкое помешательство. Чего только не придумывали. Один олень даже видеоблог замутил с псевдо расследованием. Так и с Белых пытаются придумать оправдание. А он просто взял деньги. Это был третий раз от одного лица. Никита подумал, что чел ровный, бояться нечего и назначил стрелку в ресторане.
погоди, Чубайс за него вписался, а этот врать не будет
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 10:57
На худой конец на Бута поменяют как политзаключённого.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 11:22
да фонарик же пол руки не захватил
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых