Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#2526 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 11:42

ну для определенной категории людей это нормально.
а то что он стебется над проносом флагов непонимая сути процесса только ему балов добавляет.
наши просто привыкли что раз находятся в другой стране то материться можно безгранично.
ходить по улицам посылать всех... обзывать. это очень весело. это ощущение свободы...
это стеб конечно.
  • 0

#2527 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 11:55

ну для определенной категории людей это нормально.
а то что он стебется над проносом флагов непонимая сути процесса только ему балов добавляет.
наши просто привыкли что раз находятся в другой стране то материться можно безгранично.
ходить по улицам посылать всех... обзывать. это очень весело. это ощущение свободы...
это стеб конечно.

Давай, жги дальше))) Чувак не оскорблял кого то на улице. Он снял ролик и выложил в инет. У великой нации пригорело и они вычислили, какая машина стояла на том месте и кто снимал. Считаешь, это норма жизни - гоняться за авторами интернет роликов?
И я так и не увидел ответа на вопрос. Кого конкретно оскорбил автор ролика?
Собственно, я и сам ответить могу. Оскорбил он всю Эстонию. Но мат тут не при чём. Чувак сделал акцент на убогости действа, отчего у эстонцев забомбило. Могу представить такое же в России. Какой нибудь опп снимет ролик, где будет материть парад на красной площади, говоря, что танки ржавые, ветераны ненастоящие, а военные хромоногие. Кто нибудь огорчился настолько, чтоб организовать розыскные мероприятия? Любой, кто посмотрит такой ролик, решит, что его автор не адекватен. Потому что наш парад по настоящему крут.
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2528 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 12:29

флаг пидорастический...
если на параде победы ктото будет стебаться над ветеранами и оскорблять флаг и выложит это в сеть, при этом будет хоть и рядовым но начальником в МЧС, то результат будет похожий.
его уволили скорее всего что он просто мудак, а это был хороший повод.
  • 0

#2529 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 12:49

вы свободу слова с матом не путайте.
он не выражает никакого мнения, он просто оскорбляет.

Так за мат не увольняют с работы ))) Если есть закон такой, то могли бы оштрафовать, согласно Административному Кодексу (или что там подобное есть в Эстонии - билль о моральном облике капиталиста?).  :D

Где это видано, чтобы за оскорбление (которое, кстати, тоже является выражением мнения) увольняли? 

Нет, это они со злости, потому что понимают, что мужик прав, и парад их - отстой полный. Парад для чего проводится? Чтобы показать могущество военное государства. А здесь - жалкий фарс, вызывающий усмешку. Не страшно. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2530 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 13:59

вы свободу слова с матом не путайте.

Ээээ....Он же как бэ матерится на языке, который не является у них официальным, не? Это тоже самое, если бы у нас уволили какого нить пожарника, за то что бы он обматерил парад на киргизском или казахском языке :lol:

Или я уже что то пропустил и Эстониянаш?!

• 4

#2531 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 929 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 14:07

Зачем обсуждать теоретически? Вот результат опроса на Таллинском паблике ВК.

34b0925638bc.jpg

Из комментов:

"уволили потому что не по эстонски коментировал"

"Давно понятно, что грош цена местной "демократии" и "свободе слова". А сколько визгов "Зато не как в Рашке!".

Он был награжден медалью за отвагу на пожаре, между прочим. Да и разве он сказал что-то неправильно? Реально позорище - даже идут не в ногу. Потешные полки Петра Великого круче нашей "армии".

https://vk.com/talli...-77546886_30702

Но основной срач там в другом топике. Кому интересно - прошу.

https://vk.com/talli...-77546886_30589

Изменено: Георгич, 29.02.2016 - 14:14

• 0

#2532 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 01:33

наверно там у них все геи, а он едиственный не гей. официально не увольняют за такое, вот придрались к ролику...
вы зря думаете что на чужом языке можно материться. например если такое ляпнуть в разговоре с полицаем, то у них довно уже регистраторы на пузе. все переведут и будет суд... так что держать язык за зубами даже при демократии следует.

Изменено: Xoka, 1.03.2016 - 01:33

• 0

#2533 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 01:44

парад - это деньги налогоплательщиков. они не тратят много денег на парады, чтобы у таких пожарников была зарплата под две тысячи евро, 13-я зарплата и еще 14-я зарплата и отпуск полтора месяца. а он сидит обсирает флаги стран нато, участие в котором позволяет его детям не служить в армии и вообще не иметь армии как таковой в стране.
  • 2

#2534 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 01:44

флаг пидорастический...
если на параде победы ктото будет стебаться над ветеранами и оскорблять флаг и выложит это в сеть, при этом будет хоть и рядовым но начальником в МЧС, то результат будет похожий.
его уволили скорее всего что он просто мудак, а это был хороший повод.

Флаг какой страны, города, или может, полицейского участка он так назвал? Определи принадлежность. Я не смог. Думается, честь несокрушимыых эстонских дивизий не пострадала. Мужик тот местный. Он живёт в той стране и один фиг не знает, что за флаг тащат. Флаг пёстрый, отсюда и оценка. Что там ещё? Я пересмотрел ролик ещё раз. Там, кроме этого флага, нет оскорблений! Он просто перемежает речь матом. Ох ёпти, эстонский спецназ! Четыре человека. Они нас спасут. Где тут оскорбление? Намёк на то, что не спасут? :--) И так далее по тексту. Москва, завидуй! Смотри, сколько войск идёт по нашим улицам! Где оскорбление? Да вот же оно - в указании на немощность "парада")) Народ конечно радуется, что такие защитники у них есть! Это вообще прямое оскорбление, т.к. защитников полторы калеки. И так далее. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#2535 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 02:00

парад - это деньги налогоплательщиков. они не тратят много денег на парады, чтобы у таких пожарников была зарплата под две тысячи евро, 13-я зарплата и еще 14-я зарплата и отпуск полтора месяца. а он сидит обсирает флаги стран нато, участие в котором позволяет его детям не служить в армии и вообще не иметь армии как таковой в стране.

В Эстонии у пожарных зарплата под две тысячи евро??? :blink:  Можно пруф? Ну пожааалуйста! ;clapp: А вот тебе на почитать, чтоб не придумывал разную туфу. Я слышал, что в Эстонии сильна трудовая миграция по всяким Финляндиям и Норвегиям. Вроде как треть трудоспособного мужского населения постоянно работают вне Эстонии. А в этой эстонской газете прямо говорится о нищете Эстонии, как государства. Вот про "не иметь армии, как таковой" в точку. Мужик тот прямо это не сказал, но зрители поняли, что армии у Эстонии нет. За это его и уволили. 

• 2

просто суки...

#2536 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 07:57

вообще не иметь армии как таковой в стране.

И в самом деле - зачем армия, если страны-то нет  :lol:

Хока, во времена Великой Отечественной тебя бы шлёпнули сразу, потому что ты - враг. Ты живёшь в одной стране, но душой своей на стороне врага. И ожидать от тебя в военное время можно было чего угодно. Поэтому бы и пустили бы в расход сразу  :) . Хорошо, что сейчас нет войны. Живи пока  :rolleyes: .  

• -1

#2537 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.03.2016 - 08:17

И в самом деле - зачем армия, если страны-то нет  :lol:

Хока, во времена Великой Отечественной тебя бы шлёпнули сразу, потому что ты - враг. Ты живёшь в одной стране, но душой своей на стороне врага. И ожидать от тебя в военное время можно было чего угодно. Поэтому бы и пустили бы в расход сразу  :) . Хорошо, что сейчас нет войны. Живи пока  :rolleyes: .  

вот ты подчас бредишь...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2538 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 08:43

вот ты подчас бредишь...

Может быть, но не сейчас. Самый страшный враг - враг внутренний, который тихо ненавидит страну, в которой живёт. В определённый час он легко продаст её интересы, и от этого пострадают люди вокруг, потому что они не ожидают удара в спину. 

• 0

#2539 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.03.2016 - 08:47

ты скажи честно, с утра уже похмелился что-ли?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2540 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 08:49

ты скажи честно, с утра уже похмелился что-ли?

Я не пью практически. С чего такие предположения? Я озвучил очевидные вещи, не раз и не два доказанные жизнью. Что странного или нового для себя ты услышал в моих словах? 

• 0

#2541 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 08:53

посмотри внимательно на профиль Хоки... если не поймёшь, то пора тебя из редакторов гнать ссаными тряпками..

• 0

#2542 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 08:59

посмотри внимательно на профиль Хоки... если не поймёшь, то пора тебя из редакторов гнать ссаными тряпками..

Ничего не увидел в профиле - год рождения, пол мужской, возраст... Остаётся только догадываться: он живёт не в России? Так ты бы мог просто об этом сказать - я не могу знать местонахождение каждого участника форума. Не обязательно строить предположения, пьяный я или с бодуна.  

• 0

#2543 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 09:55

Хока! Извини, что я тебя расстрелять собрался!  :D  Ты, оказывается, не наш. Я думал - ты наш, россиянин, а ты - иностранец ))

• 0

#2544 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 929 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 10:09

Хока - голос Чехии.

И о военной инфраструктуре Эстонии. Вот что осталось от КПП в/ч, из ворот которой я вышел почти 33 года назад, отслужив два года комвзвода. Особенно впечатляет сохранившаяся пятиконечная звезда! :D

bb08c85e28f5.jpg

https://www.google.c...!8i6656!6m1!1e1

Изменено: Георгич, 1.03.2016 - 10:19

• 0

#2545 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 10:09

Может быть, но не сейчас. Самый страшный враг - враг внутренний, который тихо ненавидит страну, в которой живёт. В определённый час он легко продаст её интересы, и от этого пострадают люди вокруг, потому что они не ожидают удара в спину. 

Кстати, очень верное утверждение!

А то , что он(Хока) здесь не живет, так это ж сразу не видно!

• 0

#2546 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 10:38

Класс!

Дожили бл......

• 0

#2547 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 11:30

Класс!
Дожили бл......

что то смущает тебя теперь?.. :/
  • 0

Зима близко

#2548 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 11:34

что то смущает тебя теперь?.. :/

Не надо путать теплое с мягким ;)

• 0

#2549 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 12:04

здесь два в одном, надеюсь до тебя начинает доходить.
не суть в врагах или в соседях, лови для примера - http://www.yaplakal....pic1324412.html
  • 0

Зима близко

#2550 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 12:06

А чё это вы напряглись? Лой говорил о военном времени, когда не до толерантности и плюрализма. Там ты или с нами, или роешь для нас окопы. Это в лучшем случае.
  • 2

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика