просто если бы он снял рубашку там были бы зэковские наколки

COVID-19
Онлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 12:59
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 13:24
На змейке или на липучке?это специальная рубашка с дыркой под укол, что тут непонятного! очевидные вещи приходится объяснять.
Изменено: a-kolpakoff, 26.06.2021 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 13:27
С кого начинать косить?
С паразитов, очевидно же.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 13:44
На змейке или на липучке?
на рубашке!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 13:44
это специальная рубашка с дыркой под укол, что тут непонятного! очевидные вещи приходится объяснять.
На самом деле было так:
-Рубашку снимите.
-Сиськи покажи тогда на камеры. В рубашку тыкай, а то уволю.
Изменено: riv, 26.06.2021 - 13:45
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 13:49
Теперь вакцинированные люди ненавидят невакцинированных людей.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 13:58
На змейке или на липучке?
На шипах!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:23
Вот вы подозрительные. Медсестра, вообще-то, на втором плане, ещё вакцину подготавливает.просто если бы он снял рубашку там были бы зэковские наколки
Вообще пофик. Ну поживём ещё лет пять #вмасках и #беззаграницы.Зафиксирован эмоциональный эффект вакцины Спутник V.
Теперь вакцинированные люди ненавидят невакцинированных людей.
За коллективную сознательность (и безсознательность) каждый должен заплатить свою цену.
Изменено: FollowMe, 26.06.2021 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:24
Примечательно, что на руке, в которую якобы делают укол, рукав не закатан. И специально ракурс такой, чтобы не было видно фиктивности укола.
Справедливости ради уже читала, что на этом фото происходит измерение АД. Так что никакого заговора.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:26
Лена. Ну как же так? Ведь кругом враги и обман!!!Справедливости ради уже читала, что на этом фото происходит измерение АД. Так что никакого заговора.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:27
Справедливости ради уже читала, что на этом фото происходит измерение АД. Так что никакого заговора.
И никакой вакцинации, просто у губера после разговора с царём поднялось АД, а тут фотокорреспондент бац и щёлкул...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:31
Можно говорить всё, что угодно - нам не видно.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:32
я недавно дивную весть услышал, что это все заговор властей. ковида нет, скорые помощи пустые катаются по городу с включенными мигалками, нагнетая панику, и специально заезжают в ковидные госпитали. было желание предложить ей надеть шапочки из фольги. а, еще у властей есть настоящая вакцина, но ее в продажу не пускают, только для своих. особенно порадовали пустые скорые, просто так колесящие по городу))))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:39
я недавно дивную весть услышал, что это все заговор властей. ковида нет, скорые помощи пустые катаются по городу с включенными мигалками, нагнетая панику, и специально заезжают в ковидные госпитали. было желание предложить ей надеть шапочки из фольги. а, еще у властей есть настоящая вакцина, но ее в продажу не пускают, только для своих. особенно порадовали пустые скорые, просто так колесящие по городу))))
Кстати, вчера общался с подобным персонажем…Ну, я еще мог понять подобные мысли год назад… суматоха, нихрена не понятно… но сейчас…Так и человек вроде не маргинал, не алкаш…
Изменено: IS_Youra, 26.06.2021 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:43
Это защитная реакция. Если не можешь решить проблему, убеди себя, что её просто не существует.Кстати, вчера общался с подобным персонажем…Ну, я еще мог понять подобные мысли год назад… суматоха, нихрена не понятно… но сейчас…Так и человек вроде не маргинал, не алкаш…
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:46
Меньше паники, больше оптимизма. А то уколотые вместо позитивного настроения демонстрируют полный пессимизм...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:46
Кстати, вчера общался с подобным персонажем…Ну, я еще мог понять подобные мысли год назад… суматоха, нихрена не понятно… но сейчас…Так и человек вроде не маргинал, не алкаш…
вишенка на торте - это медработник)))
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:48
да здесь же таких одаренных полно, выше пролистай тему )
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:51
Как раз привитые справились с паникой. А для оптимизма, по-прежнему, оснований мало.Чума и холера выкашивали города и, почти, страны. При всей ужасности ковида Индия, Африка и прочие подобные места не вымерли. Наше чёрное море и те, кто там, не мрут. Что там в Сочи?
Меньше паники, больше оптимизма. А то уколотые вместо позитивного настроения демонстрируют полный пессимизм...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 15:59
Самое страшное в наблюдениях - злость и ненависть. Вот прям льётся рекой.. Заметьте, что я сейчас ни про кого конкретно. Просто наблюдение.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 16:00
Как раз привитые справились с паникой. А для оптимизма, по-прежнему, оснований мало.
Наоборот. Я вижу, что уколотые говорят не о том, как им теперь хорошо и как она перестали бояться ковида, а вижу только яростное навязывание этого укола всем окружающим, призывы к наказаниям за отказ от укола, постоянные вытаскивания статистики о смертях и по. Это оптимизм?
А вот не уколотые ведут себя совсем иначе: радуются жизни, призывают здраво анализировать преподносимую пропагандой информацию и доброжелательно советуют привитым обратиться к жизни летней и весёлой.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 16:07
Я не топлю ни против ковида ни против вакцинации. Я за разумный подход во всём! Пока я сейчас вижу полный разброд и шатание.
Самое страшное в наблюдениях - злость и ненависть. Вот прям льётся рекой.. Заметьте, что я сейчас ни про кого конкретно. Просто наблюдение.
проще искать виноватых. к сожалению.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 16:11
Наоборот. Я вижу, что уколотые говорят не о том, как им теперь хорошо и как она перестали бояться ковида, а вижу только яростное навязывание этого укола всем окружающим, призывы к наказаниям за отказ от укола, постоянные вытаскивания статистики о смертях и по. Это оптимизм?
А вот не уколотые ведут себя совсем иначе: радуются жизни, призывают здраво анализировать преподносимую пропагандой информацию и доброжелательно советуют привитым обратиться к жизни летней и весёлой.
Жги глаголом, Вениаминыч! ) Прям репортаж из дурки про радуюшихся жизни после укольчика )
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 16:14
Вот прям зашло, хорошо написал, правда!Наоборот. Я вижу, что уколотые говорят не о том, как им теперь хорошо и как она перестали бояться ковида, а вижу только яростное навязывание этого укола всем окружающим, призывы к наказаниям за отказ от укола, постоянные вытаскивания статистики о смертях и по. Это оптимизм?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых