Ради интереса, чем тебе мешают птф включенные?То же самое, что у тех, кто в принципе никогда ПТФ не выключает, думаю: одна накоротко замкнутая извилина.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 11:54
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 13:14
В утреннем уж очень густом тумане попадались ..альтернативно одаренные, едущие не только без ближнего света и дхо, но даже без включенных габаритов... Что в головах у этих ?
Да, сегодня поворачивал налево на Мичуринской, пока ждал, таких дебилов на габаритах проехало несколько штук, метрах в 30 их не было видно, смутно угадывался некий силуэт в свете фар позадиедущих машин.
Ради интереса, чем тебе мешают птф включенные?
Слепят же!
По ПДД их можно включать только в условиях недостаточной видимости. А когда такие "одарённые" по вечерам едут по городу включив и дальний свет и ПТФ, очень хочется им объяснить, что так поступать не следует.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 13:24
По ПДД их можно включать только в условиях недостаточной видимости. А когда такие "одарённые" по вечерам едут по городу включив и дальний свет и ПТФ, очень хочется им объяснить, что так поступать не следует.
ладно передние, бесят имбицилы включающие задние птф в нормальную погоду да ещё и пробках
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 13:32
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 13:54
Я прям затрудняюсь назвать марку машины, у которой передние птф слепят. Особенно днём. Особенно Инетмана.
(Колхозно-установленные не берём для рассмотрения)
Изменено: коРж, 6.11.2019 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 13:56
Так возьми .
Половина одаренных поставили светодиодные и катаются вместе с ближним.
А некоторые и ближний не включают ,ночью жопа как у негра.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 13:58
Я уже как-то спрашивал, но спрошу ещё раз.
Это птф?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:02
ладно передние, бесят имбицилы включающие задние птф в нормальную погоду да ещё и пробках
На гранте лифтбек и весте включение заднего птФ автоматически превращает машину в гоночную.
Я уже как-то спрашивал, но спрошу ещё раз.
Это птф?
Предположу что это бомж комплектация с дневным ходовым огнем. Но это не точно, ракурс непонятный.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:02
Макс, у Инетмана жопа подгорает от всех птф.Так возьми .
Половина одаренных поставили светодиодные и катаются вместе с ближним.
А некоторые и ближний не включают ,ночью жопа как у негра.
Есть разница значит: колхозные и штатные?
Мне штатные ,если светят, вообще не мешают.
Изменено: коРж, 6.11.2019 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:03
Штатные(заводские) передние птф не должны слепить в принципе.
Я прям затрудняюсь назвать марку машины, у которой передние птф слепят. Особенно днём. Особенно Инетмана.
ORLY?
Почитай РЭ к любой машине. Там наверняка будет что-то вроде "нефик в ясную погоду юзать ПТФ"

Про колхоз я просто молчу, там достаточно просто неподходящие лампы вкрутить, что бы слепить даже пешеходов...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:05
Макс, у Инетмана жопа подгорает от всех птф.
При светобоязни такое может быть. Или у вампиров )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:05
Ещё раз спрошу: тебя слепят передние штатно-установленные птф?ORLY?
Почитай РЭ к любой машине. Там наверняка будет что-то вроде "нефик в ясную погоду юзать ПТФ"
Изменено: коРж, 6.11.2019 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:06
Не берем в расчет пукалки и для галочки всяких бюджетных корейцев и ваз. У меня тоже штатные и лампочки штатные на столько что оригинальные, но ПТФ огромное, стеклянное и рифленое. Стараюсь без надобности не включать, моргает встречка, особенно ночью.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:07
Форд фокус 3 куда отнести по твоей классификации?Не берем в расчет пукалки и для галочки всяких бюджетных корейцев и ваз. У меня тоже штатные и лампочки штатные на столько что оригинальные, но ПТФ огромное, стеклянное и рифленое. Стараюсь без надобности не включать, моргает встречка, особенно ночью.
Изменено: коРж, 6.11.2019 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:09
Уже был по этому поводу срач.
Мое мнение ,зачем нужна "новогодняя елка " ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:10
Ещё раз спрошу: тебя слепят передние штатно-установленные птф?
Друже, если я начну останавливать каждого слепящего де..ятеля и спрашивать, колхоз у него или штатные, я никуда не приеду.
Могу точно сказать, что после того, как коллега вкрутил в ПТФ своего ФФ2 какие-то ультраяркие лампы, они меня начали слепить даже когда я пешком ходил. Коллега получил, ээээ, звезду на лоб и вскоре от машины избавился.
И могу сказать, что встречаются лампочки, которые не ближний, но и не слепят, но ПТФ это, ДХО и НЁХ, я не знаю.
Задние ПТФ слепят все.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:12
Форд фокус 3 куда отнести по твоей классификации?
К не удачной модели компании форд в сравнении с конкурентами. (не только моей классификации, а по мнению обширной общественности )
Изменено: riv, 6.11.2019 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:16
Мы поняли друг друга.Уже был по этому поводу срач.
Мое мнение ,зачем нужна "новогодняя елка " ?

Оооо, началось время удивительных историй..Друже, если я начну останавливать каждого слепящего де..ятеля и спрашивать, колхоз у него или штатные, я никуда не приеду.
Могу точно сказать, что после того, как коллега вкрутил в ПТФ своего ФФ2 какие-то ультраяркие лампы, они меня начали слепить даже когда я пешком ходил. Коллега получил, ээээ, звезду на лоб и вскоре от машины избавился.
И могу сказать, что встречаются лампочки, которые не ближний, но и не слепят, но ПТФ это, ДХО и НЁХ, я не знаю.
Задние ПТФ слепят все.
На вопрос ты прямо не ответил, начал юлить.
За сим вопросов больше к тебе нет.
Ф -говно, я помню.К не удачной модели компании форд в сравнении с конкурентами. (не только моей классификации, а по мнению обширной общественности
)
VW passat и Jetta тоже унылое говно?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:19
На вопрос ты прямо не ответил, начал юлить.
Ты меня, кажется, не понял.
Ещё раз, как я тебе на трассе у встречного определю, штатные у него светилки или колхоз?
Про задние ПТФ я сказал.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:21
Саш, не прикидывайся шлангом.Ты меня, кажется, не понял.
Ещё раз, как я тебе на трассе у встречного определю, штатные у него светилки или колхоз?
Про задние ПТФ я сказал.
Ты в первом посте про ВСЕХ выразился.
А теперь оказывается что оказывается.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:25
Саш, не прикидывайся шлангом.
Ты в первом посте про ВСЕХ выразился.
А теперь оказывается что оказывается.
Если ты про
То же самое, что у тех, кто в принципе никогда ПТФ не выключает, думаю: одна накоротко замкнутая извилина.
То я от своих слов не отказываюсь. Но "слепят" и "в принципе не выключают" — разные вещи. Слепить можно не со зла: включил, пока в тумане ехал, забыл выключить. А не выключать их в принципе — признак долбо... эээ... ящерства. Per se. Без каких-либо "мешает-не-мешает".
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 14:56
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 15:06
ЗЫ Про мигающие стопы выше прочитал, как и потом про них мнение оригиналов - "привлекают внимание". С чего этиибесподобные деятели решили что они достойны внимания (ресурс ограниченный) более чем другие элементы дорожной обстановки?.. Собственная неповторимость и значимость, относительно окружающих?
Изменено: MegaGodzilla, 6.11.2019 - 15:06
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 15:08
потому что птф передние можно использовать в качестве дхо. Вот и ездят с ними, а лампы берегутВсего не читал, единственное что скажу - ПТФ для тумана, что не мешает колхозу кататься с ними постоянно, как впрочем и заниматься иными интересными вещами.
ЗЫ Про мигающие стопы выше прочитал, как и потом про них мнение оригиналов - "привлекают внимание". С чего этиибесподобные деятели решили что они достойны внимания (ресурс ограниченный) более чем другие элементы дорожной обстановки?.. Собственная неповторимость и значимость, относительно окружающих?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 15:14
Можно вопрос зачем ввели требование ездить днем со светом и второй сразу - что более заметно на большом расстоянии, дхо, туманки, ближний? По каким из этих источнтков освещения легче определить наличие авто на дороге и расстряние до него? Спасибо.потому что птф передние можно использовать в качестве дхо. Вот и ездят с ними, а лампы берегут
со всем вышеперечисленным вполне справляется ближний, при необходимости, не говоря о том что делает это лучше. Бережлиость в отношении ламп, серьёзно?.:/потому что птф передние можно использовать в качестве дхо. Вот и ездят с ними, а лампы берегут
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых