Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#25501 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 16:15

А вот не уколотые ведут себя совсем иначе: радуются жизни, призывают здраво анализировать преподносимую пропагандой информацию и доброжелательно советуют привитым обратиться к жизни летней и весёлой.

Скажи это ДДата, что ли.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#25502 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 16:38

Я не топлю ни против ковида ни против вакцинации. Я за разумный подход во всём! Пока я сейчас вижу полный разброд и шатание.
Самое страшное в наблюдениях - злость и ненависть. Вот прям льётся рекой.. Заметьте, что я сейчас ни про кого конкретно. Просто наблюдение.

это да.

история повторяется

• 0

#25503 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 17:25

в екатеринбурге, после проведённого вечера в одном из ночных клубов, сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от ковида.
правда, заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался... :D

• 4

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#25504 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 17:45

особенно порадовали пустые скорые, просто так колесящие по городу))))

не знаю про пустые, но зачем они ездят с включенной сиреной в 5 утра? некому же сигналить?

• 0

#25505 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 246 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 17:46

не знаю про пустые, но зачем они ездят с включенной сиреной в 5 утра? некому же сигналить?

Не понятно. Меня возили без сирен. Сначала в 7, потом в 20
  • 0

#25506 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 17:51

жути нагоняют, выше же написал я. 

• 0

#25507 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 17:54

Не понятно. Меня возили без сирен. Сначала в 7, потом в 20

я встаю рано, пока кофе варю - минимум одна проезжает. у меня место бойкое, текучева-соборный, может они конечно только перед въездом в цгб,но все равно непонятно

жути нагоняют, выше же написал я. 

есть же медики в теме, пусть пояснят, если не военная тайна

• 0

#25508 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 18:35

Нет, не военная и не тайна. Даже в 5 утра можно встретить слепоглухонемого капитана дальнего плавания, который спешит и ничего не видит. Только мигалка не даёт преимущества в отличие от всего включённого разом. Вот поэтому когда всё плохо, то и орёт и мигает всё, несмотря на время.
  • 5
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#25509 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 19:19

Нет, не военная и не тайна. Даже в 5 утра можно встретить слепоглухонемого капитана дальнего плавания, который спешит и ничего не видит. Только мигалка не даёт преимущества в отличие от всего включённого разом. Вот поэтому когда всё плохо, то и орёт и мигает всё, несмотря на время.

обычно серьезные аварии ночью или рано утром...дороги пустые, скорости большие, внимание притуплено...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#25510 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 21:44

Я не топлю ни против ковида ни против вакцинации. Я за разумный подход во всём! Пока я сейчас вижу полный разброд и шатание.
Самое страшное в наблюдениях - злость и ненависть. Вот прям льётся рекой.. Заметьте, что я сейчас ни про кого конкретно. Просто наблюдение.

да ладно, мы теперь знаем, что ты в пустой машине весь день катаешься, жути нагоняешь:))

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#25511 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 321 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:04

Справедливости ради уже читала, что на этом фото происходит измерение АД. Так что никакого заговора.

Лена. Ну как же так? Ведь кругом враги и обман!!!

А что АД тоже через рукав рубашки меряют? Ну сделали бы фото с уколом, бахнули бы ему физраствор если не хотел прививку, а если сделал, так тем более фото в студию. Сами бестолочи создают лишний повод себе не верить, а потом удивляются.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#25512 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 554 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:15

Скажи это ДДата, что ли.

Че, обиделся, штоли? Надо же как-то вам батарейкиеым отвечать на ковидиотов и антипрививочников. Не плачь. А ты привился? Или тоже за антитело прячешься?
  • 1

#25513 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:27

Наоборот. Я вижу, что уколотые говорят не о том, как им теперь хорошо и как она перестали бояться ковида, а вижу только яростное навязывание этого укола всем окружающим, призывы к наказаниям за отказ от укола, постоянные вытаскивания статистики о смертях и по. Это оптимизм?

А вот не уколотые ведут себя совсем иначе: радуются жизни, призывают здраво анализировать преподносимую пропагандой информацию и доброжелательно советуют привитым обратиться к жизни летней и весёлой.

Злость от болезни печени у них после вакцинации. Побочные эффекты такие, а этот один из них )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#25514 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:28

А что АД тоже через рукав рубашки меряют? Ну сделали бы фото с уколом, бахнули бы ему физраствор если не хотел прививку, а если сделал, так тем более фото в студию. Сами бестолочи создают лишний повод себе не верить, а потом удивляются.

Вот здесь конкретно журнашлюхизм чистой воды.
Зы. А давление можно мерить через рубашку.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#25515 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 472 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:29

в екатеринбурге, после проведённого вечера в одном из ночных клубов, сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от ковида.
правда, заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался... :D

сам придумал, или с "вечернего ростова" древний баян притащил? :huh:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#25516 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 111 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:37

Далась вам эта картинка!

Фото было иллюстративным (надеюсь, не нужно объяснять).

Сделано в сентябре 2020 года.

34959375_m.jpg

https://www.volgogra...e/news/4009924/

Вот другой ракурс, с измерением давления.

big.jpg

И подробности.

Автором фотографий с «вакцинированием» одетого губернатора Андрея Бочарова является главный редактор «Комсомольской правды в Волгограде» Екатерина Симохина. По ее словам, серия снимков была сделана в сентябре прошлого года в ходе визита губернатора в областную больницу.

11 сентября прошлого года я вместе с коллегами сопровождала губернатора Андрея Бочарова в ходе его визита в областную клиническую больницу № 1, — рассказала V1.RU Екатерина Симохина, — Тогда еще вакцин от коронавируса не было, но началась прививочная кампания по гриппу. Мы перешли в поликлинику, где губернатор заявил, что хочет сделать прививку от гриппа. Сначала он зашел в кабинет к врачу, где ему измерили давление, и именно в этот момент я сделала несколько снимков. Уже после осмотра он перешел в процедурный кабинет, куда мы уже не пошли. Когда он вышел из кабинета, то сказал всем, что привился и советует поступить так же.

Впрочем, Екатерина Симохина уточняет — процесс вакцинации Андрея Бочарова от гриппа проходил за закрытыми дверями и действительно ли ему вводили какую-либо вакцину, она не знает — поверила губернатору на слово.

Опять эта проклятая неизвестность!© :)

• 2

#25517 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 783 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:38

Злость от болезни печени у них после вакцинации. Побочные эффекты такие, а этот один из них )

Шутки от деревенского дурачка за 300. Смените репертуар.  :suicide:  

Далась вам эта картинка!

Фото было иллюстративным (надеюсь, не нужно объяснять).

Сделано в сентябре 2020 года.

34959375_m.jpg

https://www.volgogra...e/news/4009924/

Вот другой ракурс, с измерением давления.

big.jpg

И подробности.

Автором фотографий с «вакцинированием» одетого губернатора Андрея Бочарова является главный редактор «Комсомольской правды в Волгограде» Екатерина Симохина. По ее словам, серия снимков была сделана в сентябре прошлого года в ходе визита губернатора в областную больницу.

11 сентября прошлого года я вместе с коллегами сопровождала губернатора Андрея Бочарова в ходе его визита в областную клиническую больницу № 1, — рассказала V1.RU Екатерина Симохина, — Тогда еще вакцин от коронавируса не было, но началась прививочная кампания по гриппу. Мы перешли в поликлинику, где губернатор заявил, что хочет сделать прививку от гриппа. Сначала он зашел в кабинет к врачу, где ему измерили давление, и именно в этот момент я сделала несколько снимков. Уже после осмотра он перешел в процедурный кабинет, куда мы уже не пошли. Когда он вышел из кабинета, то сказал всем, что привился и советует поступить так же.

Впрочем, Екатерина Симохина уточняет — процесс вакцинации Андрея Бочарова от гриппа проходил за закрытыми дверями и действительно ли ему вводили какую-либо вакцину, она не знает — поверила губернатору на слово.

Опять эта проклятая неизвестность!© :)

Главное ж, местные олигофрены свое "фи" высказали :idie:

• 0

#25518 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:39

Похоже наша власть даже чипирование нормально не может организовать. Ходил вчера в пункт чипирования в Рио - чипы закончились через час после открытия. Зашёл в пункт в комплексе возле проходной Роствертола - чипы есть, но очередь за угол. Пропускная способность 5 человек в час. Короче, солдата куда не целуй - везде жопа. Записался на чипирование на работе. Сказали 61й по списку.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#25519 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 246 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:41

Похоже наша власть даже чипирование нормально не может организовать. Ходил вчера в пункт чипирования в Рио - чипы закончились через час после открытия. Зашёл в пункт в комплексе возле проходной Роствертола - чипы есть, но очередь за угол. Пропускная способность 5 человек в час. Короче, солдата куда не целуй - везде жопа. Записался на чипирование на работе. Сказали 61й по списку.

Ну отлично, скоро 88% привьётся такими темпами
  • 0

#25520 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:42

Опять же, ни за белых, ни за красных. На данный момент никто точно не знает чем это всё закончится. Никто до сих пор не знает какие побочки после болезни и после вакцинации. Хотя нет, здесь на форуме точно знают, что после болезни страдает головной мозг))) Кто-то даже не заметил как переболел, а кто-то умер после прививки. Кому как повезёт. Это действительно так. Года через два-три можно делать какие-то выводы. Но совсем не сейчас.. Я вижу постковидников, которые узнали о своей болезни только по результатам ПЦР. И я знаю о случаях тромбоза после вакцинации.. Да, их ни в коем случае не связывают с прививкой. Напрасно. Люди не идиоты, как их многие считают..
Сейчас часто спрашивают меня: а что раньше люди внезапно не умирали? Умирали, не буду врать. Но сейчас и совпадений много. Не исключаю, что до вакцинации были какие-то скрытые проблемы. Но вот не исключаю и того, что без вакцинации человек прожил бы дольше. Почему и настаиваю на обследовании! Хотя бы для себя.
А коронавирус с нами теперь навсегда. Придётся с этим смириться. Если бояться, то один вариант. А если хотеть жить, то другой.
Я теперь всегда с собой ношу записку, которую муж написал мне лёжа в реанимации. Там одна фраза: Будем жить! Благодаря своему желанию, врачам и многим людям он живёт! Поэтому, ребята, будем жить!
  • 6

#25521 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:47

Шутки от деревенского дурачка за 300.

Отгрызи у тракториста )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#25522 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 783 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:51

Прикрепленный файл  sK_L5tDwfhI.jpg   128,46 Кб   0 раз скачано

• 3

#25523 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 321 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:52

А чипирование теми чипами какие завезли? Как вообще узнать? Если я захочу определённый чип, мне где узнать о наличии, спросить Госуслуги?
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#25524 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 783 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:52

Отгрызи у тракториста )

Мдя,  факт олигофрении даже не надо доказывать :nevsosal:

• 0

#25525 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 174 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2021 - 22:53

За коллективную сознательность (и безсознательность) каждый должен заплатить свою цену.

А слушали б меня, проблемы такой бы не было!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика