А вот не уколотые ведут себя совсем иначе: радуются жизни, призывают здраво анализировать преподносимую пропагандой информацию и доброжелательно советуют привитым обратиться к жизни летней и весёлой.
Скажи это ДДата, что ли.
Опубликовано 26.06.2021 - 16:15
А вот не уколотые ведут себя совсем иначе: радуются жизни, призывают здраво анализировать преподносимую пропагандой информацию и доброжелательно советуют привитым обратиться к жизни летней и весёлой.
Скажи это ДДата, что ли.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.06.2021 - 16:38
Я не топлю ни против ковида ни против вакцинации. Я за разумный подход во всём! Пока я сейчас вижу полный разброд и шатание.
Самое страшное в наблюдениях - злость и ненависть. Вот прям льётся рекой.. Заметьте, что я сейчас ни про кого конкретно. Просто наблюдение.
это да.
история повторяется
Опубликовано 26.06.2021 - 17:25
в екатеринбурге, после проведённого вечера в одном из ночных клубов, сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от ковида.
правда, заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.06.2021 - 17:45
особенно порадовали пустые скорые, просто так колесящие по городу))))
не знаю про пустые, но зачем они ездят с включенной сиреной в 5 утра? некому же сигналить?
Опубликовано 26.06.2021 - 17:46
Не понятно. Меня возили без сирен. Сначала в 7, потом в 20не знаю про пустые, но зачем они ездят с включенной сиреной в 5 утра? некому же сигналить?
Опубликовано 26.06.2021 - 17:51
не знаю про пустые, но зачем они ездят с включенной сиреной в 5 утра? некому же сигналить?
жути нагоняют, выше же написал я.
Опубликовано 26.06.2021 - 17:54
Не понятно. Меня возили без сирен. Сначала в 7, потом в 20
я встаю рано, пока кофе варю - минимум одна проезжает. у меня место бойкое, текучева-соборный, может они конечно только перед въездом в цгб,но все равно непонятно
жути нагоняют, выше же написал я.
есть же медики в теме, пусть пояснят, если не военная тайна
Опубликовано 26.06.2021 - 18:35
Опубликовано 26.06.2021 - 19:19
Нет, не военная и не тайна. Даже в 5 утра можно встретить слепоглухонемого капитана дальнего плавания, который спешит и ничего не видит. Только мигалка не даёт преимущества в отличие от всего включённого разом. Вот поэтому когда всё плохо, то и орёт и мигает всё, несмотря на время.
обычно серьезные аварии ночью или рано утром...дороги пустые, скорости большие, внимание притуплено...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.06.2021 - 21:44
Я не топлю ни против ковида ни против вакцинации. Я за разумный подход во всём! Пока я сейчас вижу полный разброд и шатание.
Самое страшное в наблюдениях - злость и ненависть. Вот прям льётся рекой.. Заметьте, что я сейчас ни про кого конкретно. Просто наблюдение.
да ладно, мы теперь знаем, что ты в пустой машине весь день катаешься, жути нагоняешь)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2021 - 22:04
Справедливости ради уже читала, что на этом фото происходит измерение АД. Так что никакого заговора.
Лена. Ну как же так? Ведь кругом враги и обман!!!
Опубликовано 26.06.2021 - 22:15
Че, обиделся, штоли? Надо же как-то вам батарейкиеым отвечать на ковидиотов и антипрививочников. Не плачь. А ты привился? Или тоже за антитело прячешься?Скажи это ДДата, что ли.
Опубликовано 26.06.2021 - 22:27
Наоборот. Я вижу, что уколотые говорят не о том, как им теперь хорошо и как она перестали бояться ковида, а вижу только яростное навязывание этого укола всем окружающим, призывы к наказаниям за отказ от укола, постоянные вытаскивания статистики о смертях и по. Это оптимизм?
Злость от болезни печени у них после вакцинации. Побочные эффекты такие, а этот один из них )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.06.2021 - 22:28
Вот здесь конкретно журнашлюхизм чистой воды.А что АД тоже через рукав рубашки меряют? Ну сделали бы фото с уколом, бахнули бы ему физраствор если не хотел прививку, а если сделал, так тем более фото в студию. Сами бестолочи создают лишний повод себе не верить, а потом удивляются.
Опубликовано 26.06.2021 - 22:29
в екатеринбурге, после проведённого вечера в одном из ночных клубов, сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от ковида.
правда, заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался...
сам придумал, или с "вечернего ростова" древний баян притащил?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.06.2021 - 22:37
Далась вам эта картинка!
Фото было иллюстративным (надеюсь, не нужно объяснять).
Сделано в сентябре 2020 года.
https://www.volgogra...e/news/4009924/
Вот другой ракурс, с измерением давления.
И подробности.
Автором фотографий с «вакцинированием» одетого губернатора Андрея Бочарова является главный редактор «Комсомольской правды в Волгограде» Екатерина Симохина. По ее словам, серия снимков была сделана в сентябре прошлого года в ходе визита губернатора в областную больницу.
11 сентября прошлого года я вместе с коллегами сопровождала губернатора Андрея Бочарова в ходе его визита в областную клиническую больницу № 1, — рассказала V1.RU Екатерина Симохина, — Тогда еще вакцин от коронавируса не было, но началась прививочная кампания по гриппу. Мы перешли в поликлинику, где губернатор заявил, что хочет сделать прививку от гриппа. Сначала он зашел в кабинет к врачу, где ему измерили давление, и именно в этот момент я сделала несколько снимков. Уже после осмотра он перешел в процедурный кабинет, куда мы уже не пошли. Когда он вышел из кабинета, то сказал всем, что привился и советует поступить так же.
Впрочем, Екатерина Симохина уточняет — процесс вакцинации Андрея Бочарова от гриппа проходил за закрытыми дверями и действительно ли ему вводили какую-либо вакцину, она не знает — поверила губернатору на слово.
Опять эта проклятая неизвестность!©
Опубликовано 26.06.2021 - 22:38
Злость от болезни печени у них после вакцинации. Побочные эффекты такие, а этот один из них )
Шутки от деревенского дурачка за 300. Смените репертуар.
Далась вам эта картинка!
Фото было иллюстративным (надеюсь, не нужно объяснять).
Сделано в сентябре 2020 года.
https://www.volgogra...e/news/4009924/
Вот другой ракурс, с измерением давления.
И подробности.
Автором фотографий с «вакцинированием» одетого губернатора Андрея Бочарова является главный редактор «Комсомольской правды в Волгограде» Екатерина Симохина. По ее словам, серия снимков была сделана в сентябре прошлого года в ходе визита губернатора в областную больницу.
11 сентября прошлого года я вместе с коллегами сопровождала губернатора Андрея Бочарова в ходе его визита в областную клиническую больницу № 1, — рассказала V1.RU Екатерина Симохина, — Тогда еще вакцин от коронавируса не было, но началась прививочная кампания по гриппу. Мы перешли в поликлинику, где губернатор заявил, что хочет сделать прививку от гриппа. Сначала он зашел в кабинет к врачу, где ему измерили давление, и именно в этот момент я сделала несколько снимков. Уже после осмотра он перешел в процедурный кабинет, куда мы уже не пошли. Когда он вышел из кабинета, то сказал всем, что привился и советует поступить так же.
Впрочем, Екатерина Симохина уточняет — процесс вакцинации Андрея Бочарова от гриппа проходил за закрытыми дверями и действительно ли ему вводили какую-либо вакцину, она не знает — поверила губернатору на слово.
Опять эта проклятая неизвестность!©
Главное ж, местные олигофрены свое "фи" высказали
Опубликовано 26.06.2021 - 22:39
Опубликовано 26.06.2021 - 22:41
Ну отлично, скоро 88% привьётся такими темпамиПохоже наша власть даже чипирование нормально не может организовать. Ходил вчера в пункт чипирования в Рио - чипы закончились через час после открытия. Зашёл в пункт в комплексе возле проходной Роствертола - чипы есть, но очередь за угол. Пропускная способность 5 человек в час. Короче, солдата куда не целуй - везде жопа. Записался на чипирование на работе. Сказали 61й по списку.
Опубликовано 26.06.2021 - 22:42
Опубликовано 26.06.2021 - 22:47
Шутки от деревенского дурачка за 300.
Отгрызи у тракториста )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.06.2021 - 22:51
Похоже наша власть даже чипирование нормально не может организовать. Ходил вчера в пункт чипирования в Рио - чипы закончились через час после открытия. Зашёл в пункт в комплексе возле проходной Роствертола - чипы есть, но очередь за угол. Пропускная способность 5 человек в час. Короче, солдата куда не целуй - везде жопа. Записался на чипирование на работе. Сказали 61й по списку.
sK_L5tDwfhI.jpg 128,46 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 26.06.2021 - 22:52
Похоже наша власть даже чипирование нормально не может организовать. Ходил вчера в пункт чипирования в Рио - чипы закончились через час после открытия. Зашёл в пункт в комплексе возле проходной Роствертола - чипы есть, но очередь за угол. Пропускная способность 5 человек в час. Короче, солдата куда не целуй - везде жопа. Записался на чипирование на работе. Сказали 61й по списку.
Опубликовано 26.06.2021 - 22:52
Отгрызи у тракториста )
Мдя, факт олигофрении даже не надо доказывать
Опубликовано 26.06.2021 - 22:53
За коллективную сознательность (и безсознательность) каждый должен заплатить свою цену.
А слушали б меня, проблемы такой бы не было!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых