ДЕВИЗ НАШЕГО КЛАНА ПОХОДУ )))))))))))))))
кстати,приехала любимая сестренка, приперла кучу бакарди блэк.....
Опубликовано 19.12.2015 - 22:05
ДЕВИЗ НАШЕГО КЛАНА ПОХОДУ )))))))))))))))
кстати,приехала любимая сестренка, приперла кучу бакарди блэк.....
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 19.12.2015 - 22:33
Просто прикольная тема))
ну и с Наступающим всех))))
Опубликовано 19.12.2015 - 22:42
Майки готовы!
карашо чо не заказал,на моем пузе белые майки этио жуткей сукс
Опубликовано 19.12.2015 - 22:50
Сегодня, те кто состоял в клане от полугода и более, и не был замечен в Укрепах и на ГК покинули наш клан.
Анализ игроков, игнорирующих все виды командной игры, будет и в дальнейшем, те кто их игнорят будут покидать клан RAF61.
Опубликовано 19.12.2015 - 22:56
Сегодня, те кто состоял в клане от полугода и более, и не был замечен в Укрепах и на ГК покинули наш клан.
пашол проверить своё состояние.О,наклеешка осталась. Братюня,ну ты хоть расскажи,хто ты,откуда? А то я вот например первый раз тебя вижу.
Опубликовано 19.12.2015 - 22:59
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 19.12.2015 - 23:07
Анализ игроков, игнорирующих все виды командной игры, будет и в дальнейшем, те кто их игнорят будут покидать клан RAF61.
Ээээ... Ну не надо так грубить, просто я играю, когда укрепы уже укреплены и мои дети спят, а так-то я оч активный, даже здороваюсь в кланчате когда есть там кто))
Опубликовано 19.12.2015 - 23:25
Ээээ... Ну не надо так грубить, просто я играю, когда укрепы уже укреплены и мои дети спят, а так-то я оч активный, даже здороваюсь в кланчате когда есть там кто))
я тя регулярно вижу,даж взвот гоняли
Опубликовано 19.12.2015 - 23:30
Братюня,ну ты хоть расскажи,хто ты,откуда? А то я вот например первый раз тебя вижу.
отвечаю НА ТВОЙ ВОПРОС картинкой)))
Изменено: VicKing, 19.12.2015 - 23:31
Опубликовано 19.12.2015 - 23:34
Поддержу Шкоду. В вылазках и в укрепах сыграл пару раз. Играю, если есть возможность в рабочее время 8-00 - 16-00 и после 23-00. В это время либо еще не начаты игры, либо уже сыграны. Если не достоен - можете удалять. Просто не у всех есть возможность быть в игре именно во время вылазок
ЗЫ Кто нить пытался по акции МТС задонатить ??? Чето нифига не получается. Не дает вводить номер телепона, а выбрасывает на главную страницу WG
Опубликовано 19.12.2015 - 23:35
пашол проверить своё состояние.О,наклеешка осталась.
Братюня,ну ты хоть расскажи,хто ты,откуда? А то я вот например первый раз тебя вижу
Николаэ, ну как первый раз, стар ты стал память подводит тебя, если ты постоянно в укрепах и на ГК, когда онлайн, даже со своим космическим пингом через свисток, то зачем тебе проверять наличие наклеешки на броне?
Опубликовано 19.12.2015 - 23:38
Поддержу Шкоду. В вылазках и в укрепах сыграл пару раз. Играю, если есть возможность в рабочее время 8-00 - 16-00 и после 23-00. В это время либо еще не начаты игры, либо уже сыграны. Если не достоен - можете удалять. Просто не у всех есть возможность быть в игре именно во время вылазок
ЗЫ Кто нить пытался по акции МТС задонатить ??? Чето нифига не получается. Не дает вводить номер телепона, а выбрасывает на главную страницу WG
Да успокойтесь вы. Резня бензопилой грозит ... как назвал их Славик. мертвым душам. Тем кто не отвечает на ЛС, не заходит никуда... Понятно если человек НЕМОЖЕТ, это одно. Но когда человек играет в рандоме, при этом игнорит ПРОСЬБЫ от соклановцев... Это просто хамство.
Опубликовано 19.12.2015 - 23:47
Да успокойтесь вы. Резня бензопилой грозит ... как назвал их Славик. мертвым душам. Тем кто не отвечает на ЛС, не заходит никуда... Понятно если человек НЕМОЖЕТ, это одно. Но когда человек играет в рандоме, при этом игнорит ПРОСЬБЫ от соклановцев... Это просто хамство.
Неужели кто то занялся составом
Изменено: syslik_1978, 19.12.2015 - 23:48
Опубликовано 19.12.2015 - 23:54
такбысразу и сказал
Николаэ, ну как первый раз,
ну я таки щас тока узнал що ты таки не треви а Мища
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели кто то занялся составом
вот кстати готов 3-10 раз в день от годного командира выслушивать по делу, чо я тридварас. Вспоминая наш мобмльный сетап в начале укрепов, это был агонь
Опубликовано 20.12.2015 - 00:02
Оказывается в игре в личных сообщениях есть сообщение от Треви от 13.12.2015 с текстом: "Ув. соклановцы! Теперь у нас вводится новое правило: Зашел в игру, будь добр зайти в РК (id 9909867)".
Ну я же оттуда не получаю уведомлений никаких. И не захожу туда, ибо не за чем. Хоть дублируйте здесь.
п.с. А меня пока не выгнали. Приятно каэшна.
Изменено: truzens, 20.12.2015 - 00:03
Опубликовано 20.12.2015 - 00:09
так бои возобновились?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 20.12.2015 - 00:11
Вопрос просто в тупик ставит... А они разве заканчивались?так бои возобновились?
Опубликовано 20.12.2015 - 00:12
Ув. соклановцы! Теперь у нас вводится новое правило: Зашел в игру, будь добр зайти в РК
кссссстати,мой пинг не позволяет включать РК со входом в игру. Если пинг позволяет,вхожу и в укрепы. ГК В любом раскладе,даж с говнопингом.
так бои возобновились?
заиписьмать!!!!!доброе утро))))))
Опубликовано 20.12.2015 - 00:13
ниразу не участвовал, но не отказываюсь. выгоните - похер.
Опубликовано 20.12.2015 - 00:36
Кстати, я очень надеюсь (разместил заказ) что к 26 числу у меня будут наклейки на авто. Учтены пожелания трудящихся!!! Теперь наклейка размером 14 на 14 см. (небольшая). И без лишних подписей.
ниразу не участвовал, но не отказываюсь. выгоните - похер.
А у тебя онлайн поздний, ты тупо заходишь в игру как вон Игорек Шкода.... вы как полицейские в американских боевиках, приезжаете как раз аккурат к титрам
Опубликовано 20.12.2015 - 00:42
Опубликовано 20.12.2015 - 00:52
! Теперь наклейка размером 14 на 14 см. (небольшая). И без лишних подписей.
скока куда?
Опубликовано 20.12.2015 - 01:06
када на работе не лагает - могу пострелять но такое бывает редко. а после 11 дитятко спит, никто не мешает.
ща так 6 мемберов в онлайне - с кем катать?
Опубликовано 20.12.2015 - 01:14
Задонатил после 00, у них платежка отваливалась просто)Поддержу Шкоду. В вылазках и в укрепах сыграл пару раз. Играю, если есть возможность в рабочее время 8-00 - 16-00 и после 23-00. В это время либо еще не начаты игры, либо уже сыграны. Если не достоен - можете удалять. Просто не у всех есть возможность быть в игре именно во время вылазок
Опубликовано 20.12.2015 - 01:18
кто нить знает,через сколько времени если не заходишь в игру ник меняют на буквоцвфры типа user5544367886 ? а то чую меня скоро это ждет)
а зачем вообще выгоняете неактивный народ? мест не хватает на новичков?)
Никогда
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых