Ну справедливости ради он и вызвал комфорт!
Что дальше - бизнес плюс?
Сегодня комфорт работает, а завтра уже только комфорт плюс
Про работу в такси - такие у таксиста условия работы, есть опция отказа.
Есть же? Правильно я понял?
Для клиента это печаль, но таксист в рамках своей работы прав
Комфорт это неочем. Его вызывают,когда кэффы выросли, он дешевле получается, вот комфорт плюс или бизнес дело другое
ЗЫ. Да, есть опция отказа, таксист воспользовался. Приехал на место, увидел куда ехать, отказался, в своем праве.
Но банзай чота тормозит, не понимает, его переклинило, так бывает
А у нас на форуме допустимы личные оскорбления?.
А это не личное. Это все люди, которые как ты себя ведут в такой ситуации. Обобщение.
Впрочем, есть кнопочка для ябид, и если ты ее нажмёшь, ты тоже будешь в своем праве))
не надо ехать, вообще не берите заказы, не работайте в такси и не нервируйте людей, включи зелёный огонёк и стой на вокзале, я потребитель, оплатил услугу и хочу её получить, а ваши проблемы меня не е......волнуют.
разбирайтесь со своими работодателями или как назвать, хз, мне пофик, 300р или 900р, я открыл приложение, вижу цену, заказал, не нравится цена, курю бамбук, я не торгуюсь, нажимая кнопку заказать, я принимаю условия, зачем мне думать, что может приехать писькин пиджак и кинуть меня?????
Ага, такое же отношение у таксиста вырабатывается со временем к клиентам))
Вот чтобы понять, насколько ты не прав, нужно самому поработать некоторое время, и всё станет на место. И такой ситуации не возникнет никогда.
Таксист тоже просто открывает приложение, работодателя не существует в живую, это Скайнет. Таксист такой же клиент Яндекса, как и ты
Нормальный ход. Я нанялся к тебя что-то подшаманить, к примеру, в 1С или в интернет магазине . Взял деньги, промурыжил тебя неделю или две, потом отказался и даже деньги вернул. Нормально, да?
А то, что у тебя 2 недели простой и теперь искать другого исполнителя это твои и только твои проблемы...
Так Яндекс и не против выполнить, одна машина не подошла, вторую пришлет, десятую.
А деньги списываются, чтоб быть уверенным, что они есть, что клиент имеет возможность заплатить
ЗЫ. В твоём примере всё прозрачно, а если в ходе работы возникнут нюансы, откажешься же? Так и здесь. Вот приехал на заказ, а там бухой в говно, херали я его должен везти, он противен.
Да просто немытый неделю человек, зачем мне рвотные позывы?
Или точка конечная не видна, когда берешь заказ, приехал на место, увидел, отказался. Чотакова?