Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29379 ответов в теме

#25501 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 18:58

Хорошо в 306 ,только дебилы на Суворовский катаются и в другие дебри в любое время дня и ночи.
По пробка 900 более менее цена ,за меньшее нет смысла ехать часа 1.5 что бы доехать .

в общем у таксиста был выбор невелик - быть дебилом в своих глазах или в глазах клиента в какахах))

• 0

Зима близко

#25502 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 20:37

напиши. тебе вернут деньги.

Неплохо бы в двойном размере

а с хренали он должен неприятных людей возить? или ехать туда, куда ему не хочется? или ты за 200 рублей человека в рабство берешь ? водитель в любой момент может от заказа отказаться. и вежливо попросить тебя покинуть автомобиль.  у нас свободная страна.

никто никому ничего не должен.

Нормальный ход. Я нанялся к тебя что-то подшаманить, к примеру, в 1С или в интернет магазине . Взял деньги, промурыжил тебя неделю или две, потом отказался и даже деньги вернул. Нормально, да?

А то, что у тебя 2 недели простой и теперь искать другого исполнителя это твои и  только твои проблемы...

• 1

#25503 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 20:45

Нормальный ход. Я нанялся к тебя что-то подшаманить, к примеру, в 1С или в интернет магазине . Взял деньги, промурыжил тебя неделю или две, потом отказался и даже деньги вернул. Нормально, да?

А то, что у тебя 2 недели простой и теперь искать другого исполнителя это твои и  только твои проблемы...

Точно! Одно и тоже! :lol:  :lol:  :lol:  :good:

• 1

#25504 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 529 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 21:51

Хорошо в 306 ,только дебилы на Суворовский катаются и в другие дебри в любое время дня и ночи.
По пробка 900 более менее цена ,за меньшее нет смысла ехать часа 1.5 что бы доехать .

не надо ехать, вообще не берите заказы, не работайте в такси и не нервируйте людей, включи зелёный огонёк и стой на вокзале, я потребитель, оплатил услугу и хочу её получить, а ваши проблемы меня не е......волнуют.

разбирайтесь со своими работодателями или как назвать, хз, мне пофик, 300р или 900р, я открыл приложение, вижу цену, заказал, не нравится цена, курю бамбук, я не торгуюсь, нажимая кнопку заказать, я принимаю условия, зачем мне думать, что может приехать писькин пиджак и кинуть меня?????

Изменено: BanZai, 2.08.2021 - 21:58

• 1

#25505 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 21:55

не надо ехать, вообще не берите заказы, не работайте в такси и не нервируйте людей, включи зелёный огонёк и стой на вокзале, я потребитель, оплатил услугу и хочу её получить, а ваши проблемы меня не е......волнуют.

Оплатил яндексу, с него и надо спрашивать. 10-15 минут ночью бухим так критично было?
  • 0

#25506 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 21:57

надо осознать какого качества ты услугу получаешь, соотнеся ее со стоимостью и соответственно выйти на должный уровень претензий к ней.

07c4b55e4e60.jpg

и в итоге, со всем этим, не к таксисту.
не понимаю, отккда у всех аокруг такое ЧСВ, на чем оно основывается?

Изменено: MegaGodzilla, 2.08.2021 - 22:05

• 0

Зима близко

#25507 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 22:02

Странные люди. Что за привычка учить другух людей жизн??
  • 0

#25508 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 529 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 22:06

Оплатил яндексу, с него и надо спрашивать. 10-15 минут ночью бухим так критично было?

вот от тебя такого не ожидал))) какая разница, яндекс, убер или ситимобил, ты пришёл на работу к ним, выполняй, не хочешь, не работай

надо осознать какого качества ты услугу получаешь, соотнеся ее со стоимостью и соответственно выйти на должный уровень претензий к ней.

07c4b55e4e60.jpg

и в итоге, со всем этим, не к таксисту.

как мне получить услугу должного уровня? если чё, то я не заказываю самый дешёвый тариф, всегда комфорт беру, хотя, то же гавно приезжает

Странные люди. Что за привычка учить другух людей жизн??

живите как вам хочется, вообще никаких претензий, разговор о РАБОТЕ

Изменено: BanZai, 2.08.2021 - 22:06

• 0

#25509 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 22:06

Неплохо бы в двойном размере

Тут продолжение, ты нанялся и навёл в офис кентов, Вы бухали, ходили ботинками по столу, потом отдали деньги и ушли не убрав.

• 0

Ще не вмерла????

#25510 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 22:23

вот от тебя такого не ожидал))) какая разница, яндекс, убер или ситимобил, ты пришёл на работу к ним, выполняй, не хочешь, не работай

как мне получить услугу должного уровня? если чё, то я не заказываю самый дешёвый тариф, всегда комфорт беру, хотя, то же гавно приезжает

живите как вам хочется, вообще никаких претензий, разговор о РАБОТЕ

жаль что ты не понимаешь что у нас свободная страна и оплачивая поездку в яндексе, ты не покупаешь себе раба. Водитель может отказаться тебя вести в любой момент. У тебя нет с этим водителем нет никаких отнош, Не нравится пиши в яндекс

Изменено: PITY, 2.08.2021 - 22:24

• 4

#25511 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 22:27

как мне получить услугу должного уровня? если чё,

если чо, к примеру, если в Сомали театр соответствует окружающим реалиям то покупка билета в ложу на балкон тебе никак не поможет, в плане контента.)

жаль что ты не понимаешь что у нас свободная страна и оплачивая поездку в яндексе, ты не покупаешь себе раба. Водитель может отказаться тебя вести в любой момент. У тебя нет с этим водителем нет никаких отнош, Не нравится пиши в яндекс

бесполезно, я уже пробовал обьяснить.)
  • 2

Зима близко

#25512 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 529 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 23:05

я где то про раба говорил???? 

короч, я понял, тут одни таксёры сидят и топят за своих, было пару адекватных постов, ну ладно, на то и форум, жаль, что всё меньше адекватных людей остаётся)

• 0

#25513 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 23:08

Я главный такси)))таксую каждый день. В гта)))
  • 0

#25514 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 736 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2021 - 23:10

разбирайтесь со своими работодателями или как назвать, хз, мне пофик, 300р или 900р, я открыл приложение, вижу цену, заказал, не нравится цена, курю бамбук, я не торгуюсь, нажимая кнопку заказать, я принимаю условия, зачем мне думать, что может приехать писькин пиджак и кинуть меня?????

Я тоже так думал, пока жизнь не ёбнула по голове и не пришлось потаксовать пол-годика. Не горячись
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#25515 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 03:05

в 12 ночи пробки по всему городу, конечно, надо поделить

Да какая разница?
Человек не захотел везти, другой человек нажрался и собирался устроить скандал, хорошо, что не пустили, иначе мог бы либо быть послан в попку, урон для репутации, либо в лицо отхватил бы, что тоже урон ещё больший, либо сам дал бы и получил заяву в полицию.
Урод здесь ты. Без обид

это я не писал про конченых, которым ставлю 1 звезду за опасное вождение, хотя, всегда предупреждаю, что не спешу, где вы, правильные таксисты, которые не нарушают пдд, из этой темы? приезжайте, я всегда 20% на чай в приложении оставляю, если везёте неспеша и аккуратно.

Ты - тело, которое село.
Его нужно отвезти.
Правильный таксист работает на результат, прибыль в промежуток времени.
А твои предпочтения, на херу вертели все
Вызывай комфорт плюс или бизнес, там хоть понятно, что человек готов платить за комфортабельные условия, и за это его стоит уважать,т а вызываешь эконом, садись и не пизди много, а то вылетишь из машины

вобщем, посыл мой такой, не можешь выполнить работу - не работай, мало денег - не работай, а там думайте как хотите.

Такси - инструмент зарабатывания денег, а не способ оказать услугу и сделать репутацию, посыл твой в небо

Ни разу не логично ))) В обсуждаемой ситуации как раз и не дали поехать.

А вообще, пипец какие вы, таксисты, нежные )))) В джинсах кошмар, заклепки рвут чехлы. Не с той двери - ужас, запачкали коврики. Обычную небольшую дамскую сумочку (не пакет, не хозяйственную сумку и не чемодан) - поставьте, пожалуйста, на колени, мало ли где она у вас стояла (а ты не задаешься вопросом случайно, а где я могла сидеть?)))))))) Хлопнешь дверью чуть сильнее - да на хрена ж так хлопать! Закрываешь аккуратно, и она не закрывается - а че, с первого раза не можете закрыть? Да блин, откуда я знаю, как у тебя дверь закрывается!!!))))

Предвосхищая претензии, что это мне такие попадаются за какие-то грехи - я езжу достаточно часто, и таких ситуаций, слава богу - одна на десять поездок. Просто г-но запоминается, к сожалению.

Всё очень просто.
Следует представить, что это вы за рулём, всё станет очевидным

в общем у таксиста был выбор невелик - быть дебилом в своих глазах или в глазах клиента в какахах))

Ага, и выбор очевиден)))

Изменено: Volant4ik, 3.08.2021 - 02:49

• 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#25516 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 03:30

Часа два назад ехал по Сарьяна, два типа на обочине, в семейных трусах, метров через двести - еще два обсоса с баклажками в руках выписывают траектории, ты с какой планеты, думаешь что ты в этом всем, граф Калиостро в белых штанах, но чуть чуть в какахах? Как реагировать человеку, пытающемуся заработать, когда с одной стороны везименятварь абырвалги а с другой Яндекс выкручивающий руки? Идти на стройку,в офис? Да там плюс минус тоже самое,один котел. Рецепт один - поспокойней не кипишуй, не гони волну, подыши.
  • 0

Зима близко

#25517 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 06:40

Ну, вот, водила и не захотел. :)
  • 1

#25518 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 07:42

Да какая разница?
Человек не захотел везти, другой человек нажрался и собирался устроить скандал, хорошо, что не пустили, иначе мог бы либо быть послан в жопу, урон для репутации, либо в лицо отхватил бы, что тоже урон ещё больший, либо сам дал бы и получил заяву в полицию.
Урод здесь ты. Без обидТы - тело, которое село.
Его нужно отвезти.
Вызывай комфорт плюс или бизнес, там хоть понятно, что человек готов платить за комфортабельные условия,

Ну справедливости ради он и вызвал комфорт!
Что дальше - бизнес плюс?
Сегодня комфорт работает, а завтра уже только комфорт плюс

Про работу в такси - такие у таксиста условия работы, есть опция отказа.
Есть же? Правильно я понял?

Для клиента это печаль, но таксист в рамках своей работы прав
  • 0

#25519 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 07:49

фолькс поло а205тт161, этот конченый представитель сексуальных меньшинств приехал на вызов и отказался везти людей на суворовский, лучи поноса в его сторону, ему повезло, что мне не дали выйти со двора и он успел свалить.

Люди тоже бухие были? Когда 10 лет назад работал в такси, то одному бухие обрыгали салон во время поездки. 5тр химчистка и почти 2 дня простоя. Так то постоянные клиенты фирмы были.
  • 0

#25520 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 529 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 08:34

Урод здесь ты. Без обид

А у нас на форуме допустимы личные оскорбления?

Люди тоже бухие были? Когда 10 лет назад работал в такси, то одному бухие обрыгали салон во время поездки. 5тр химчистка и почти 2 дня простоя. Так то постоянные клиенты фирмы были.

Приличные люди, тихие, спокойные и культурные, все гости разъехались нормально, им не повезло.

• 0

#25521 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 09:06

Ну справедливости ради он и вызвал комфорт!
Что дальше - бизнес плюс?
Сегодня комфорт работает, а завтра уже только комфорт плюс

Про работу в такси - такие у таксиста условия работы, есть опция отказа.
Есть же? Правильно я понял?

Для клиента это печаль, но таксист в рамках своей работы прав

Комфорт это неочем. Его вызывают,когда кэффы выросли, он дешевле получается, вот комфорт плюс или бизнес дело другое
ЗЫ. Да, есть опция отказа, таксист воспользовался. Приехал на место, увидел куда ехать, отказался, в своем праве.
Но банзай чота тормозит, не понимает, его переклинило, так бывает

А у нас на форуме допустимы личные оскорбления?.

А это не личное. Это все люди, которые как ты себя ведут в такой ситуации. Обобщение.

Впрочем, есть кнопочка для ябид, и если ты ее нажмёшь, ты тоже будешь в своем праве))

Ага, такое же отношение у таксиста вырабатывается со временем к клиентам))
Вот чтобы понять, насколько ты не прав, нужно самому поработать некоторое время, и всё станет на место. И такой ситуации не возникнет никогда.
Таксист тоже просто открывает приложение, работодателя не существует в живую, это Скайнет. Таксист такой же клиент Яндекса, как и ты

А то, что у тебя 2 недели простой и теперь искать другого исполнителя это твои и только твои проблемы...

Так Яндекс и не против выполнить, одна машина не подошла, вторую пришлет, десятую.
А деньги списываются, чтоб быть уверенным, что они есть, что клиент имеет возможность заплатить
ЗЫ. В твоём примере всё прозрачно, а если в ходе работы возникнут нюансы, откажешься же? Так и здесь. Вот приехал на заказ, а там бухой в говно, херали я его должен везти, он противен.
Да просто немытый неделю человек, зачем мне рвотные позывы?
Или точка конечная не видна, когда берешь заказ, приехал на место, увидел, отказался. Чотакова?
  • -1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#25522 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 624 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 09:24

Такси - инструмент зарабатывания денег, а не способ оказать услугу и сделать репутацию

Вот покуда у нас будет такое отношение к (вставить вид деятельности по вкусу) — и будут нас воспринимать Верхней Вольтой с ракетами...

Изменено: Inetman, 3.08.2021 - 09:24

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#25523 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 09:25

Ты - тело, которое село.
Его нужно отвезти.
Вызывай комфорт плюс или бизнес, там хоть понятно, что человек готов платить за комфортабельные условия, и за это его стоит уважать,т а вызываешь эконом, садись и не пизди много, а то вылетишь из машины

На такси езжу раз десять в месяц. Такие мудаки, для которых пассажир тело, которое селок счастью, не попадались.

341737.jpg

Впрочем, вообще ни разу не видел негатива от таксистов, будучи пассажиром. Может, мое добродушное лицо не располагает людей к хамству, конечно. Да и к разговорам за пять тонн икры не объем тоже не располагает. Зато вот таксистов, которые работает на результат, прибыль в промежуток времени вижу на дороге регулярно. Они еще и под солью небось.

И, насколько знаю, конечную точку и цену не видят таксисты с низким рейтингом, что косвенно подтверждает, что таксист из сабжа таки мудак.

• 4

#25524 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 09:25

Вот покуда у нас будет такое отношение к (вставить вид деятельности по вкусу) — и будут нас воспринимать Верхней Вольтой с ракетами...

А в чем он не прав? Ему надо нарабатывать репутацию и клиентскую базу? Нет. Ему плевать. Если везти невыгодно/ клиент не нравится - не везет. Все прозрачно

• 0

#25525 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2021 - 09:41

Читаю и понимаю насколько всё извращено, до критичных значений. И почему ни с кем невозможно иметь дело по любым вопросам в России. Потому что любой, взявшийся за любую работу любого уровня, ни за что не отвечает. Но логика "я не раб, я не обязан" сделает круг и непременно вернётся к тому, кто её озвучил. Вернётся болезненно, там, где вы меньше всего этого ждёте. И возразить будет нельзя, поскольку это ваша собственная логика, которую вы сто раз поддержали и всячески продвигали.
Если вы берётесь за работу - делайте её хорошо. Не перестану говорить, что человек, который плохо выполняет то, за что взялся, - не уважает и унижает сам себя, а не людей, за счёт которых хочет тешить своё эго.
Люди, что с вами такое? Не хочет своё дело делать ни врач, ни продавец, ни таксист, ни директор, ни учитель, ни депутат. Каждый считает, что он пуп земли? Пусть. Его право. Но тогда убрать все темы о кризисах, грязи, плохих работниках, не заменённом браке, плохих заправках, плохом правительстве. О том, что у автосалона невозможно добиться правды, потратив несколько миллионов на авто. О том, что врачи загубили опять ребёнка. О том, что в новом парке срач. О том, что преступник выпущен без всякого суда. О том, что управляйка начислила двойную стоимость услуг. О том, насколько грязен Дон, как меняется климат и о том, что у кого то золотой унитаз. Это всё звенья одной цепи, в которой делать хорошо свою работу - зазорно, потому что "я не раб". Ты не раб. Ты на работе, мать твою. Делай её. А не рассуждай кто и что обязан тебе, но при этом ты сам никому не обязан. И не смей предъявлять претензии, если тебя огрели твоей же логикой.
ЗЫ клёвых таксистов много, не перестану выражать им огромное уважение за то, что я комфортно попадаю на работу и домой. Мне - комфорт и настроение, им - чаевые и тоже настроение. Добрые, милые, хорошие люди - не сдавайтесь, нас много)) Однажды придёт время и мода равняться не на своё эго и комплексы, а на совесть и желание жить в правильном мире. Тогда мы и порадуемся.
  • 3

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика