именно поэтому они целуют ботинки неграм и преклоняют колено?
Это ж у них такие внутренние убеждения, видимо ..
Опубликовано 1.02.2021 - 11:06
именно поэтому они целуют ботинки неграм и преклоняют колено?
Опубликовано 1.02.2021 - 11:29
ALPAN похоже, перековался переориентировался полностью.
Когда в штатах начался беспредел с blm, выборами и травлей Трампа, то бишь республиканцев, засунул свой язык куда подальше, скрылся в норке, так сказать. На полгода, как минимум.
Чего это сейчас так раздухарился?
Записался в демпартию? Или методичку вручили?
Давай, до... прямиком в самозабан, вслед за фриманом.
Опубликовано 1.02.2021 - 11:32
Зачем? Пусть пишет. Его же очень беспокоит судьба навального и России...он бы даже на митинг сходил, но работа...на работу не пойдёт, есть нечего будет...ALPAN похоже,
перековалсяпереориентировался полностью.
Когда в штатах начался беспредел с blm, выборами и травлей Трампа, то бишь республиканцев, засунул свой язык куда подальше, скрылся в норке, так сказать. На полгода, как минимум.
Чего это сейчас так раздухарился?
Записался в демпартию? Или методичку вручили?
Давай, до... прямиком в самозабан, вслед за фриманом.
Изменено: a-kolpakoff, 1.02.2021 - 11:35
Опубликовано 1.02.2021 - 11:45
Гуляя по Пушкинской, я как и тысячи других ростовчан не желаю слушать исчеричные вопли "Путин вор", "Мы здесь власть", "один за всех и все за одного", "Свободу Навальному" и т. д.
Вот если бы навальнята на музыкальных инструментах на пушкинской играли, да талантливо - другое дело, приходите.
Опубликовано 1.02.2021 - 12:15
Я в 2010 году нырнул в общественный движ, в 2012 вынырнул. Про панику власти тогда уже во всю пели с протестной стороны. "Сейчас ещё вот выйдем на 31 бока под дубинки подставить, и власти КААААК испугаются". На сколько мне известно, власти отнюдь не пугались, подходили прагматично. Больше протестующих - ну больше полиции.
Власти насторожились когда случился национальный протест. Особо оголтелые ОПГ прижали, раздражитель ослаб, протесты прошли. Ну это понятно почему. ОПГ должны давить власти, а не народ с вилами и дробовиками.
Так что... Автор поёт про "панику", зарабатывает бабло... Кто доверится - отгребёт. Кто подумает что время пришло - сядет. А автору всё копеечка. Гнида этот автор.
А толпа протестующих - это просто толпа. Для властей - административные хлопоты, для лидеров - деньгоприносящий ресурс. Для протестующих - источник допамина, временной радости, иллюзий.
Чего боятся власти - что на из бизнесы посягнут, что их имущество за рубежом станет недоступным, что их в конце концов вышестоящие турнут с кресла, когда они совсем в край охамели.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2021 - 12:15
Ого энтузиаст! Мне хватило одного раза сходить на митинг белоленточный. КПРФ организовывала, типа встреча с депутатом. Ну и под это дело они начали свою рекламу. В принципе это всё, что надо знать про оп позицию...Я в 2010 году нырнул в общественный движ, в 2012 вынырнул.
Опубликовано 1.02.2021 - 12:16
Американские мамки готовят дитяток быть лидерами, уметь работать в команде, верить в бога, много работать и соблюдать законы.
чёт вспомнил....
Твоя мама действительно заботится о твоем обучении,сынок. (С)
Опубликовано 1.02.2021 - 12:18
Кац вот прямо об этом и говорит:https://www.youtube....h?v=4BsBpjmKvyY
Опубликовано 1.02.2021 - 12:26
Ого энтузиаст! Мне хватило одного раза сходить на митинг белоленточный. КПРФ организовывала, типа встреча с депутатом. Ну и под это дело они начали свою рекламу. В принципе это всё, что надо знать про оп позицию...
Так мы же своё движение сформировали. Всё что было - не впечатляло. Навальный первое время очаровал. Окончательное разочарование Навальным было когда его "фонд" начал игнорировать интересные материалы как раз по его профилю. После, выяснилось, что материалы цепляли его соратников.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2021 - 12:30
Кац вот прямо об этом и говорит:
Изменено: Greendai, 1.02.2021 - 12:57
Опубликовано 1.02.2021 - 13:14
Кац вот прямо об этом и говорит:
вы там пропустили ответ с аргументами.
будет ответ?
Опубликовано 1.02.2021 - 13:16
и их хозяева думали
Давай не будем говорить их хозяева? Я всех на хер шлю когда слышу фразу "твой хозяин", "его хозяин". Арендодатель, работодатель, заказчик, бенефициар!
Что говорить о бенефициарах - они и не рассчитывали на большой эффект. Думаю, у них с прогнозированием и анализом всё хорошо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2021 - 13:21
Думаю, у них с прогнозированием и анализом всё хорошо.
Опубликовано 1.02.2021 - 13:26
Это слишком уникальное явление, никто не смог бы точно спрогнозировать сколько людей выйдет 10 000, 100 000, 1 000 000...
Отнюдь. На форуме скептики посмеялись. Но и немного удивились количеству, ожидали меньше. А если тебе доступны данные переписок и телефонных разговоров, обладаешь технологиями обработки больших данных, то можешь с большой уверенностью спрогнозировать эффект.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2021 - 13:35
Отнюдь. На форуме скептики посмеялись. Но и немного удивились количеству, ожидали меньше. А если тебе доступны данные переписок и телефонных разговоров, обладаешь технологиями обработки больших данных, то можешь с большой уверенностью спрогнозировать эффект.
Опубликовано 1.02.2021 - 13:39
Так что не спрогнозировали...
Это наша администрация не спрогнозировала. А мы говорим же про бенефициаров.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2021 - 14:03
вы там пропустили ответ с аргументами.
будет ответ?
Опубликовано 1.02.2021 - 15:21
Вот я помню как ты тоже качал за оппозицию, но когда капнул глубже, и узнал всю суть, можно сказать прозрение пришло. И многим тоже оно приходит.Я в 2010 году нырнул в общественный движ, в 2012 вынырнул. Про панику власти тогда уже во всю пели с протестной стороны. "Сейчас ещё вот выйдем на 31 бока под дубинки подставить, и власти КААААК испугаются". На сколько мне известно, власти отнюдь не пугались, подходили прагматично. Больше протестующих - ну больше полиции.
Власти насторожились когда случился национальный протест. Особо оголтелые ОПГ прижали, раздражитель ослаб, протесты прошли. Ну это понятно почему. ОПГ должны давить власти, а не народ с вилами и дробовиками.
Так что... Автор поёт про "панику", зарабатывает бабло... Кто доверится - отгребёт. Кто подумает что время пришло - сядет. А автору всё копеечка. Гнида этот автор.
А толпа протестующих - это просто толпа. Для властей - административные хлопоты, для лидеров - деньгоприносящий ресурс. Для протестующих - источник допамина, временной радости, иллюзий.
Чего боятся власти - что на из бизнесы посягнут, что их имущество за рубежом станет недоступным, что их в конце концов вышестоящие турнут с кресла, когда они совсем в край охамели.
нужен фонд против фонда)))Так мы же своё движение сформировали. Всё что было - не впечатляло. Навальный первое время очаровал. Окончательное разочарование Навальным было когда его "фонд" начал игнорировать интересные материалы как раз по его профилю. После, выяснилось, что материалы цепляли его соратников.
Опубликовано 1.02.2021 - 16:10
Вот я помню как ты тоже качал за оппозицию, но когда капнул глубже, и узнал всю суть, можно сказать прозрение пришло. И многим тоже оно приходит.
нужен фонд против фонда)))
теперь ждем когда придет озарение про власти?
Опубликовано 1.02.2021 - 16:41
Маск пообещал в марте показать обезьяну со вшитым в мозг чипом, которая играет на компьютере без рук
В России они уже давно есть. Митингуют даже. "Мыздесьвласть" у них
Изменено: Uragan, 1.02.2021 - 16:48
Опубликовано 1.02.2021 - 19:12
Группа лиц, которые выходят на незаконные митинги и требуют от ростовского омона освободить Алексея Навального Московского от уголовного приследования. Они рассчитывают создать зависимый от общественного мнения суд. А также к навальнятам относятся те, кто их финансирует путем пожертвований.
А как называют тех кто считает, что Путин кросавчик, всё правильно делает и вообще должен быть пожизненным президентом?
Опубликовано 1.02.2021 - 19:26
В ответ на "Вздернуть Слепакова" Шарий решил вступиться.
Опубликовано 1.02.2021 - 19:45
Опубликовано 1.02.2021 - 19:58
Событие старо, но лента.ру сегодня об этом пишет:
Депутат Госдумы получил крупнейшую взятку в России через жену и тещу. Взятка составила в общей сложности три миллиарда рублей.
Что за новость, откуда сведения? Из пресс-релиза следователей?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2021 - 20:07
Что за новость, откуда сведения? Из пресс-релиза следователей?
из дворца, точнее из комнаты грязи))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых