7го получил первую дозу спутника. Послезавтра должон был получить вторую.Вчера пропал нюх. Сегодня пошел сдал пцр-положительный. Чуйствую себ прекрасно, но запахов нет.

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 22:53
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 22:55
Наоборот. Я вижу, что уколотые говорят не о том, как им теперь хорошо и как она перестали бояться ковида, а вижу только яростное навязывание этого укола всем окружающим, призывы к наказаниям за отказ от укола, постоянные вытаскивания статистики о смертях и по. Это оптимизм?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 22:55
А слушали б меня, проблемы такой бы не было!
"нет ребята, пулемёт я вам не дам..."
:-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 22:57
7го получил первую дозу спутника. Послезавтра должон был получить вторую.Вчера пропал нюх. Сегодня пошел сдал пцр-положительный. Чуйствую себ прекрасно, но запахов нет.
Зато у тебя есть возможность и справку, что переболел показывать и сертификат о вакцинации.)))
Здоровья тебе!
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 22:58
А почему после прививки ПЦР должен быть отрицательный?7го получил первую дозу спутника. Послезавтра должон был получить вторую.Вчера пропал нюх. Сегодня пошел сдал пцр-положительный. Чуйствую себ прекрасно, но запахов нет.
Ну и раз нюх пропал, то антитела будут ого-го.
Присоединяюсь к по желанию здоровья.
Изменено: Prometheus, 26.06.2021 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:00
Выздоравливай!!!7го получил первую дозу спутника. Послезавтра должон был получить вторую.Вчера пропал нюх. Сегодня пошел сдал пцр-положительный. Чуйствую себ прекрасно, но запахов нет.
ПЦР положительный говорит о том, что человек заболел Covid-19А почему после прививки ПЦР должен быть отрицательный?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:02
А почему после прививки ПЦР должен быть отрицательный?
Ну, например, потому что в Спутнике нет коронавируса, не говоря уже о том, что в верхние дыхательные пути, откуда берут материал для ПЦР, вакцина не пролезет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Выздоравливай!!!
ПЦР положительный говорит о том, что человек заболел Covid-19
В случае с человеком после прививки ПЦР может быть ложноположительный. Как и те люди кто наелся булочек с маком и случайно попал на анализ на опиаты.
Оффлайн
Фиг. 0,14. Но я заявил что это промиллеА
.

Надо будет пересдать независимо, а то сей тест был за счёт работодателя, у которого KPI горит

Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:05
Зато у тебя есть возможность и справку, что переболел показывать и сертификат о вакцинации.)))
Здоровья тебе!
вот тут ваще начинается жесть. Никто толком ничо сказать не может. Это может быть от первой прививки "эхо" а может и не быть. Делать или нет вторую дозу непонятно. Завтра пойду в другое место сдам повторно ПЦР и заодно антитела. И буду насиловать разные горячие линии.
з.ы. Сертификат выдаю после второй дозы. Еще добавляется ситуэйшн,что сестре надо тоже в понедельник вторую дозу получать, у нее ваще никаких симптомов.
Изменено: Old_Hamster, 26.06.2021 - 23:07
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:07
Антитела то зачем? Не уверен, что вторую дозу колоть надовот тут ваще начинается жесть. Никто толком ничо сказать не может. Это может быть от первой прививки "эхо" а может и не быть. Делать или нет вторую дозу непонятно. Завтра пойду в другое место сдам повторно ПЦР и заодно антитела. И буду насиловать разные горячие линии.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:09
вот тут ваще начинается жесть. Никто толком ничо сказать не может. Это может быть от первой прививки "эхо" а может и не быть. Делать или нет вторую дозу непонятно. Завтра пойду в другое место сдам повторно ПЦР и заодно антитела. И буду насиловать разные горячие линии.
Ну, ещё раз здоровья тебе. Проблема в том что эит ПЦР можно десяток сделать и они будут то положительные, то отрицательные. Сколько было уже случаев что тест отрицательный, а человек болеет и наоборот.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:10
Мдя, факт олигофрении даже не надо доказывать
Хорошо, что ты так быстро сдался и согласился с твоим диагнозом. Видать таблетки, что тут всем предлагаешь, уже не действуют на тебя.
Выздоравливай!!!
ПЦР положительный говорит о том, что человек заболел Covid-19
Прививка то могла и пошатнуть иммунитет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:11
Ну, ещё раз здоровья тебе. Проблема в том что эит ПЦР можно десяток сделать и они будут то положительные, то отрицательные. Сколько было уже случаев что тест отрицательный, а человек болеет и наоборот.
ну пока ситуация така. Нюх отсутсвует. Ннада срочно снять видео пожирания сюрстреминга. Есть один тест и он положительный
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:11
з.ы. Сертификат выдаю после второй дозы. Еще добавляется ситуэйшн,что сестре надо тоже в понедельник вторую дозу получать, у нее ваще никаких симптомов.
Не было печали, блин. "Купила баба порося".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:14
как говорили в одной советской книжке - если ты выпил по ошибке проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца!
здоровья тебе
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:16
ну пока ситуация така. Нюх отсутсвует. Ннада срочно снять видео пожирания сюрстреминга. Есть один тест и он положительный
А вкус остался? Сюрстемминг говорят вкусный, если "нюх отбит". Осторожней с видео, а то есть будешь ты а блевать в кадре оператор. :-)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:17
Мне кажется, вторую лучше бы повременить. Говорят не стоит колоть на инфекцию.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:20
А вкус остался? Сюрстемминг говорят вкусный, если "нюх отбит". Осторожней с видео, а то есть будешь ты а блевать в кадре оператор. :-)
вкус остался. Сижу пью пиво. Полезный бонус. Пиво за 40р и пиво за 200р не сильно отличаются. Острое,сладкое,солное отлично различаются.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:23
вкус остался. Сижу пью пиво. Полезный бонус. Пиво за 40р и пиво за 200р не сильно отличаются. Острое,сладкое,солное отлично различаются.
Пропажа вкуса могёт быть вторым этапом. А могёт и не быть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2021 - 23:45
Ну в этой ситуации второй укол делать не стоит, кмк.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 00:04
А чипирование теми чипами какие завезли? Как вообще узнать? Если я захочу определённый чип, мне где узнать о наличии, спросить Госуслуги?
Мне всё равно. Я в командировках в столицу не хочу кефиром и булочкой из Магнита питаться. А так я бы и не прививался. Тем более переболел.
Заразили ироды!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 00:18
Мне всё равно. Я в командировках в столицу не хочу кефиром и булочкой из Магнита питаться. А так я бы и не прививался. Тем более переболел.
Заразили ироды!
Так если переболел, то QR шайтанский и так должны выдать, ты ж официально болел. Вообще если честно вся эта затея с QR кодами - полное гонево: чтобы проверить этот код каждая "едальня" должна иметь доступ к персональным данным человека, не сильно ли это дохрена? По моему у нас как обычно придумают тупорылую идею, да ещё и с оглядкой "как в Европе", а как это на практике отработать и во сколько бабла это выйдет никто не задумывается.
Онлайн
Опубликовано 27.06.2021 - 00:20
Россию умом не понять. То десятки тыс на концерты без масок собирают, то людей в стоило загоняют.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых