передниеЗадние?да ну на....
Задние только с ближним и с включёнными передними туманками вроде как
Опубликовано 8.11.2019 - 07:59
передниеЗадние?да ну на....
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.11.2019 - 10:53
Т. е. лично Вам нравится, когда по глазам дальним шпарят? Мне почему-то не оченьОй-ой-ой.. Какие мы нежные.. Глазки повытекали?)))
Бережлиость в отношении ламп, серьёзно?.:/
Опубликовано 8.11.2019 - 19:47
А почему нет, собсно? Особенно, если нужно пол-морды разобрать, чтобы их поменять. Да и сами лампы бесплатно на дороге не валяются.
Да и некоторые стоят по 1.5-2 т за комплект,а срок службы не очень то и велик.
Опубликовано 8.11.2019 - 20:01
А мне не шпарят. Одел очечки и отлично, вообще наплевать кто там чем светит. Рекомендую, перестанете на гoвнo изводитьсяТ. е. лично Вам нравится, когда по глазам дальним шпарят? Мне почему-то не очень
Опубликовано 8.11.2019 - 20:36
Опубликовано 8.11.2019 - 20:40
Сколько то ли зависти, то ли пафоса. А вроде взрослый.
У меня птф (штатные, с галогеном) можно включить вне зависимости от ближнего света. На двух машинах разных марок.
Пафоса - ноль! Чистая констатация фактов - в городе, при отсутствии тумана ПТФ не нужны, от слова совсем. И по ПДД их включать где угодно и когда угодн тоже нельзя.
Тот кто на это забивает болт длинного размера и толстого диаметра, просто не уважает остальных участников движения.
А мне не шпарят. Одел очечки и отлично, вообще наплевать кто там чем светит. Рекомендую, перестанете на гoвнo изводиться
А тем кто уже в оптических очках ездит, им что надеть? Вторые очки поверху :-)
---
Опубликовано 8.11.2019 - 20:45
А мне не шпарят. Одел очечки и отлично, вообще наплевать кто там чем светит. Рекомендую, перестанете на гoвнo изводиться
так ты жи из этих... ну которые на праворульных фарах...
почти как огценты с ксеноном
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 8.11.2019 - 20:52
Пафоса - ноль! Чистая констатация фактов - в городе, при отсутствии тумана ПТФ не нужны, от слова совсем. И по ПДД их включать где угодно и когда угодн тоже нельзя.
Тот кто на это забивает болт длинного размера и толстого диаметра, просто не уважает остальных участников движения.
А тем кто уже в оптических очках ездит, им что надеть? Вторые очки поверху :-)
P.S. выдержка из ПДД, тем кто их не читает.--- cut here ---19.4. Противотуманные фары могут использоваться:- в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.---
Значит днём вместо дхо или ближнего света можно использовать птф.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.11.2019 - 21:00
Штатные ПТФ ночью и тем более днём не слепят.
Задние - понятное дело слепят, ночью. Я таким включаю сзади дальний, обычно убедительно.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 8.11.2019 - 21:02
Я из тех, кто не пожалел капусты переделать фары, чтобы они не слепили встречныхтак ты жи из этих... ну которые на праворульных фарах...
почти как огценты с ксеноном
Опубликовано 8.11.2019 - 21:03
P.S. выдержка из ПДД, тем кто их не читает.
--- cut here ---
9.4. Противотуманные фары могут использоваться:
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
.
---
Изменено: коРж, 8.11.2019 - 21:11
Опубликовано 8.11.2019 - 21:05
Я живу в оптических очках. В солнечную погоду одеваю солнцезащитные очки, в темноте жёлтые...А тем кто уже в оптических очках ездит, им что надеть? Вторые очки поверху :-)
Опубликовано 8.11.2019 - 21:38
Я живу в оптических очках. В солнечную погоду одеваю солнцезащитные очки, в темноте жёлтые...
ток посадка водителя см на 30 выше,чеи в седане .поэтому и не слепит.
Вся информация в профиле
Опубликовано 8.11.2019 - 21:48
У меня не всегда был высокий автоток посадка водителя см на 30 выше,чеи в седане
.поэтому и не слепит.
Опубликовано 8.11.2019 - 21:54
Кхе-кхе...
Прочитать внимательно 19.5 религия не позволяет?
... 19.5. В светлое время суток ...
А в данной теме идёт разговор об одарённых водителях включающих ПТФ ночью, на освещённых улицах города.
Так что кашляйте тщательнее.
Значит днём вместо дхо или ближнего света можно использовать птф.
Да, можно, только зачем? У большинства они включаются только одновременно с ближним светом.
Опубликовано 8.11.2019 - 22:04
Специально выделяю. Чтобы не было юлы и ужей.... И по ПДД их включать где угодно и когда угодн тоже нельзя.
Изменено: коРж, 8.11.2019 - 22:08
Опубликовано 8.11.2019 - 22:08
Прочитать внимательно 19.5 религия не позволяет?
... 19.5. В светлое время суток ...
А в данной теме идёт разговор об одарённых водителях включающих ПТФ ночью, на освещённых улицах города.
Так что кашляйте тщательнее.
Да, можно, только зачем? У большинства они включаются только одновременно с ближним светом.
У большинства ли? У меня после габаритов можно включить передние, затем задние птф.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.11.2019 - 22:10
А ты влез со своим пафосом, перднул громко в лужу, а теперь неожиданно, оказывается!!! ведёшь речь про темное время суток.
Ещё раз - читай тщательнее, я всегда и везде писал только про ночное время. И не фантазируй.
Опубликовано 8.11.2019 - 22:13
У меня не всегда был высокий авто
в9 и нива не ниже
Вся информация в профиле
Опубликовано 8.11.2019 - 22:17
Точно ниже! Жопу починю, приеду мерить!в9 и нива не ниже
Изменено: a-kolpakoff, 8.11.2019 - 22:19
Опубликовано 8.11.2019 - 22:23
ЧТДЕщё раз - читай тщательнее, я всегда и везде писал только про ночное время. И не фантазируй.
Товарищ плохо различает буквы.У большинства ли? У меня после габаритов можно включить передние, затем задние птф.
Опубликовано 8.11.2019 - 22:29
За последние пару дней несколько человек отметили, что птф отдельно включаются на авто, а он всё себя и свой авто большинством считает.
Вопрос - Вы включаете ПТФ на вашем автомобиле по ночам?
Прямой вопрос и поэтому дайте такой же прямой ответ - "Да" или "Нет".
Опубликовано 8.11.2019 - 22:36
Опубликовано 8.11.2019 - 22:45
у меня противотуманки сами включаются
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.11.2019 - 22:48
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых