Обычные, можешь прочитать.
Нету точной информации сколько.
Зачем тогда сам даешь ссыль на неточную информацию?
Опубликовано 27.01.2019 - 22:17
Обычные, можешь прочитать.
Нету точной информации сколько.
Опубликовано 27.01.2019 - 22:18
Блджад 22 это с самого начала выпуска.при оставшихся 59 тем более.
Зачем тогда сам даешь ссыль на неточную информацию?
Опубликовано 27.01.2019 - 22:18
Блджад 22 это с самого начала выпуска.
Оставшихся 59 :-)
Потому что оттуда и взяли инфу про 22
что за блджд
Ту-22М
СССР
Россия Дальний сверхзвуковойбомбардировщик-ракетоносец Ту-22M3 59 ( Это колличество в строю в 2018 году)В феврале 2012 года подписан контракт на модернизацию 30 Ту-22М3 до уровня Ту-22М3М[46]. ПАО «Туполев» в 2019 году начнёт модернизировать парк дальних бомбардировщиков Ту-22М3[47]
кстати не 59 а 58 , уже
Изменено: VladimirYrievich, 27.01.2019 - 22:23
Опубликовано 27.01.2019 - 22:19
Блджад 22 это с самого начала выпуска.
Оставшихся 59 :-)
Потому что оттуда и взяли инфу про 22
Опубликовано 27.01.2019 - 22:23
О тормозных парашютах слышал?
слышал, но не увидел их на обоих видео: а был ли мальчик?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.01.2019 - 23:05
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.01.2019 - 23:47
пипец ты, я в шоке. Ты че, гайки штуками считаешь, буквально? Ну не было бабоса у вс рф в 90-е и по 2009 год где-то , нечем заправлять было самолёты чтоб обкатывать лётный состав. Я тебе че америку открыл что ли?
Не то что бы Америку - вообще ничего не открыл. С 2004-го были ооочень жирные года для простого населения. Государство пришло в себя гораздо раньше.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.01.2019 - 00:40
В Третьяковке украли картину Архипа Куинджи «Ай-Петри Крым» 1908 года
Парень, дерзко сорвавший банк, выглядел как музейный работник: уверенно подошел, уверенно вынул из рамки, удалился. Смотрительница зала поняла, что случилось, когда было уже поздно.
Чувак посмотрел "Старики-разбойники"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.01.2019 - 09:35
Опубликовано 28.01.2019 - 09:40
Каждый третий на АФ, я смотрю, лётчик или вдушепилот!
Это не плохой процент, вот после сбитого самолёта над Украиной, у нас даже уборщица знала на какой высоте бук способен поразить цель. Т.е. фактический каждый первый знал ТТХ и у каждого второго дядя или брат или сват был ракетчиком.
Опубликовано 28.01.2019 - 09:43
а ты кто, каждый второй?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.01.2019 - 09:46
Это не плохой процент, вот после сбитого самолёта над Украиной, у нас даже уборщица знала на какой высоте бук способен поразить цель. Т.е. фактический каждый первый знал ТТХ и у каждого второго дядя или брат или сват был ракетчиком.
я помню шедевральный пост прочитал на просторах интернета: "я провел анализ информации на сайте летчиков, и с уверенностью могу написать..."
Опубликовано 28.01.2019 - 09:49
а ты кто, каждый второй?
Повальное ФМГ у населения.Это не плохой процент, вот после сбитого самолёта над Украиной, у нас даже уборщица знала на какой высоте бук способен поразить цель. Т.е. фактический каждый первый знал ТТХ и у каждого второго дядя или брат или сват был ракетчиком.
Опубликовано 28.01.2019 - 10:12
Я вообще стесняюсь в таких обсуждениях что-либо говорить. Мне кажется, после наших экспертов, моё простое человеческое мнение будет смешным, нелепым, необоснованным.
Оно же как происходит: вот случилось что-то с самолётом. Люди пришли в тему на АФ, и разложили всё по полочкам, используя профессиональный сленг и такие мудрёные термины, которые я даже и не слышал никогда. И я думаю: "Вот, повезло, что нашлись на АФ узкие специалисты именно по данной тематике, опытные практики, знающие проблемы авиации не по наслышке!" Но вот проходит время, и тут вдруг неурожай свеклы случился в Тамбовской области. Тут же в профильной теме появляются специалисты, знающие всё (или почти всё!) в агрономии, в выращивании свеклы, её характерные особенности буквально на молекулярном уровне. Я просто офигеваю от глубины знаний о свекле у наших экспертов. Но что это?!?.. Спецы-агрономы оказываются теми же самыми экспертами, которые собаку съели в авиации!
И это рождает у меня некоторые сомнения в компетенции наших доморощенных экспертов.
пысы: главным экспертом по ВСЕМ вопросам считаю Олегуса. Это наш самородок, маленький ломоносов, я бы сказал
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.01.2019 - 11:16
Я вообще стесняюсь в таких обсуждениях что-либо говорить. Мне кажется, после наших экспертов, моё простое человеческое мнение будет смешным, нелепым, необоснованным.
Оно же как происходит: вот случилось что-то с самолётом. Люди пришли в тему на АФ, и разложили всё по полочкам, используя профессиональный сленг и такие мудрёные термины, которые я даже и не слышал никогда. И я думаю: "Вот, повезло, что нашлись на АФ узкие специалисты именно по данной тематике, опытные практики, знающие проблемы авиации не по наслышке!" Но вот проходит время, и тут вдруг неурожай свеклы случился в Тамбовской области. Тут же в профильной теме появляются специалисты, знающие всё (или почти всё!) в агрономии, в выращивании свеклы, её характерные особенности буквально на молекулярном уровне. Я просто офигеваю от глубины знаний о свекле у наших экспертов. Но что это?!?.. Спецы-агрономы оказываются теми же самыми экспертами, которые собаку съели в авиации!
И это рождает у меня некоторые сомнения в компетенции наших доморощенных экспертов.
пысы: главным экспертом по ВСЕМ вопросам считаю Олегуса. Это наш самородок, маленький ломоносов, я бы сказал
![]()
Поумничать каждый любит. Но:
1. Есть очевидные вещи, которые понятны на основе житейского опыта. Например, человек переживший много ЧП работая на флоте, может делать некоторые выводы о ЧП в авиации. Техника разная, но что касается "человеческого фактора" , то выводы могут быть весьма обоснованные.
2. Когда информация поданная СМИ противоречит банальной логике, волей-неволей приходится самому пытаться анализировать, даже если ты не специалист в данной области.
3. Если вообще перестать думать, надеясь на то, что "где-то есть специалисты" которые во всем когда нибудь разберутся и до нас доведут правильные выводы, то можно превратиться в стадо баранов. Таким стадом будет очень легко манипулировать, чего собственно и добиваются империалистические правители.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 28.01.2019 - 11:21
что за блджд
Ту-22М
![]()
СССР
Россия Дальний сверхзвуковойбомбардировщик-ракетоносец Ту-22M3 59 ( Это колличество в строю в 2018 году)В феврале 2012 года подписан контракт на модернизацию 30 Ту-22М3 до уровня Ту-22М3М[46]. ПАО «Туполев» в 2019 году начнёт модернизировать парк дальних бомбардировщиков Ту-22М3[47]
кстати не 59 а 58 , уже
молодец скопипастил.
а инфа о потерях о всех тушках,там же написано
Но ссыль то указана тобой! Ты сам себе не веришь? Или верю как хочу?
Но вы то в нее верите, ссыль взял из источников откуда была инфа про 22 потери.
Вы в ней сначала не усомнились, а теперь ромашка.
Опубликовано 28.01.2019 - 11:25
Парень, дерзко сорвавший банк, выглядел как музейный работник: уверенно подошел, уверенно вынул из рамки, удалился. Смотрительница зала поняла, что случилось, когда было уже поздно.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.01.2019 - 11:33
У тебя с восприятием вообще нормально?молодец скопипастил.
а инфа о потерях о всех тушках,там же написано
Но вы то в нее верите, ссыль взял из источников откуда была инфа про 22 потери.
Вы в ней сначала не усомнились, а теперь ромашка.
Изменено: gasenvagen, 28.01.2019 - 11:35
Опубликовано 28.01.2019 - 12:50
![]()
Часто удивляют люди, мало компетентные в обсуждаемых вопросах, при этом, пытающиеся показать свою значимость, в переходе на личности тех, кто знает и понимает немного больше их.
Ну, это от культуры, видимо ...
"Широту знаний нельзя путать с культурой, но культурный человек должен стремиться к широте знаний просто ради доброго здоровья своего ума" Умберто Эко
Тем более, с нашим уровнем компетентности узкопрофильных специалистов, в частности о вышеупомянутой свекле ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.01.2019 - 13:06
Как это было
"Интервью" с похитителем
https://vk.com/video...40837_456253566
P.S.
Из сети.
Смотрительница зала очухалась не сразу, потому как - даю сто к одному - была страшно занята снованием среди посетителей и подслушиванием их разговоров с целью выявления несанкционированных экскурсий. Для нестоличных жителей поясняю - у нас в Третьяковке объявлена беспрецедентная борьба за непронесение ложки мимо рта. Все разговоры о картинах больше чем с самим собой решительно пресекаются. Любой желающий рассказать спутнику о картине (неважно, друг это, родственник из провинции или собственный ребенок) приравнивается к нелегальному экскурсоводу и выдворяется из музея с охраной без возвращения стоимости билета. Обсуждение картины, обмен впечатлениями также приравниваются к нелегальной экскурсии и допускаются только по предварительному согласованию с галереей за 5000 р., помимо стоимости входных билетов. Так что смотрителям зала не до бесценных экспонатов, они очень заняты филерской деятельностью и погоней за лишней пятеркой.
P.P.S.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 164 УК РФ "Хищение предметов, имеющих особую ценность", полицейские оперативно задержали 31-летнего похитителя и обнаружили картину, спрятанную в поселке Заречье Московской области. Как выяснилось, злоумышленник уже является фигурантом уголовного дела по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" и находится под подпиской о невыезде. Картина "Ай-Петри. Крым" не пострадала.
Вот поэтому он её "стырил".
А логика Мсоу не поддаётся осмыслению.
Изменено: Георгич, 28.01.2019 - 13:32
Опубликовано 28.01.2019 - 13:19
P.S.
Из сети.
Смотрительница зала очухалась не сразу, потому как - даю сто к одному - была страшно занята снованием среди посетителей и подслушиванием их разговоров с целью выявления несанкционированных экскурсий. Для нестоличных жителей поясняю - у нас в Третьяковке объявлена беспрецедентная борьба за непронесение ложки мимо рта. Все разговоры о картинах больше чем с самим собой решительно пресекаются. Любой желающий рассказать спутнику о картине (неважно, друг это, родственник из провинции или собственный ребенок) приравнивается к нелегальному экскурсоводу и выдворяется из музея с охраной без возвращения стоимости билета. Обсуждение картины, обмен впечатлениями также приравниваются к нелегальной экскурсии и допускаются только по предварительному согласованию с галереей за 5000 р., помимо стоимости входных билетов. Так что смотрителям зала не до бесценных экспонатов, они очень заняты филерской деятельностью и погоней за лишней пятеркой.
тогда понятно почему он ее стырил.
Опубликовано 28.01.2019 - 13:39
тогда понятно почему он ее стырил.
Дома посмотреть хотел и обсудит творчество художника?
Опубликовано 28.01.2019 - 13:47
Наркоша уделал всю службу безопасности третьяковки, отмороженно и не спеша.
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.01.2019 - 14:13
Дома посмотреть хотел и обсудит творчество художника?
походу да))) в спокойной обстановке))) иначе как ?
Опубликовано 28.01.2019 - 14:26
Вишенкой на тортике смотрится вчерашний день рождения доблестного боевого генерала Золотова, бойцы которого обеспечивают охрану бесценных экспонатов. Вот уж поздравили шефаНаркоша уделал всю службу безопасности третьяковки, отмороженно и не спеша.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых