Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43946 ответов в теме

#25526 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 22:17

Обычные, можешь прочитать.
Нету точной информации сколько.

Зачем тогда сам даешь ссыль на неточную информацию?
  • 0

#25527 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 22:18

при оставшихся 59 тем более.

Блджад 22 это с самого начала выпуска.
Оставшихся 59 :-)

Зачем тогда сам даешь ссыль на неточную информацию?

Потому что оттуда и взяли инфу про 22
  • 0

#25528 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 22:18

что за блджд

Ту-22М 170px-%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0% 22px-Flag_of_the_Soviet_Union.svg.png СССР
22px-Flag_of_Russia.svg.png Россия Дальний сверхзвуковойбомбардировщик-ракетоносец Ту-22M3 59 ( Это колличество в строю в 2018 году)В феврале 2012 года подписан контракт на модернизацию 30 Ту-22М3 до уровня Ту-22М3М[46]. ПАО «Туполев» в 2019 году начнёт модернизировать парк дальних бомбардировщиков Ту-22М3[47]

кстати не 59 а 58 , уже

Изменено: VladimirYrievich, 27.01.2019 - 22:23

• 0

#25529 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 22:19

Но ссыль то указана тобой! Ты сам себе не веришь? Или верю как хочу?
  • 0

#25530 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 072 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 22:23

О тормозных парашютах слышал?

слышал, но не увидел их на обоих видео: а был ли мальчик?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#25531 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 23:05

В Третьяковке украли картину Архипа Куинджи «Ай-Петри Крым» 1908 года

Парень, дерзко сорвавший банк, выглядел как музейный работник: уверенно подошел, уверенно вынул из рамки, удалился. Смотрительница зала поняла, что случилось, когда было уже поздно.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#25532 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2019 - 23:47

пипец ты, я в шоке. Ты че, гайки штуками считаешь, буквально? Ну не было бабоса у вс рф в 90-е и по 2009 год где-то , нечем заправлять было самолёты чтоб обкатывать лётный состав. Я тебе че америку открыл что ли?

Не то что бы Америку - вообще ничего не открыл. С 2004-го были ооочень жирные года для простого населения. Государство пришло в себя гораздо раньше.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#25533 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 00:40

Парень, дерзко сорвавший банк, выглядел как музейный работник: уверенно подошел, уверенно вынул из рамки, удалился. Смотрительница зала поняла, что случилось, когда было уже поздно.

Чувак посмотрел "Старики-разбойники"  :)

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25534 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 09:35

Каждый третий на АФ, я смотрю, лётчик или вдушепилот!
  • 0

#25535 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 888 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 09:40

Это не плохой процент, вот после сбитого самолёта над Украиной, у нас даже уборщица знала на какой высоте бук способен поразить цель.  Т.е. фактический каждый первый знал ТТХ и у каждого второго дядя или брат или сват был ракетчиком.

• 2

#25536 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 09:43

а ты кто, каждый второй?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#25537 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 09:46

Это не плохой процент, вот после сбитого самолёта над Украиной, у нас даже уборщица знала на какой высоте бук способен поразить цель.  Т.е. фактический каждый первый знал ТТХ и у каждого второго дядя или брат или сват был ракетчиком.

я помню шедевральный пост прочитал на просторах интернета: "я провел анализ информации на сайте летчиков, и с уверенностью могу написать..."

• 2

#25538 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 09:49

а ты кто, каждый второй?

Иди Фиксиков смотри, а то закончатся скоро)))

Повальное ФМГ у населения.
Руки из жопы, дай им в них хрустальный буй подержать и тот разобьют к хренам.
Но про тангаж - шмангаж, с важным видом, надув щеки потрындеть это за здрасте!
  • 2

#25539 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 10:12

Я вообще стесняюсь в таких обсуждениях что-либо говорить. Мне кажется, после наших экспертов, моё простое человеческое мнение будет смешным, нелепым, необоснованным. 

Оно же как происходит: вот случилось что-то с самолётом. Люди пришли в тему на АФ, и разложили всё по полочкам, используя профессиональный сленг и такие мудрёные термины, которые я даже и не слышал никогда. И я думаю: "Вот, повезло, что нашлись на АФ узкие специалисты именно по данной тематике, опытные практики, знающие проблемы авиации не по наслышке!" Но вот проходит время, и тут вдруг неурожай свеклы случился в Тамбовской области. Тут же в профильной теме появляются специалисты, знающие всё (или почти всё!) в агрономии, в выращивании свеклы, её характерные особенности буквально на молекулярном уровне. Я просто офигеваю от глубины знаний о свекле у наших экспертов. Но что это?!?.. Спецы-агрономы оказываются теми же самыми экспертами, которые собаку съели в авиации! 

И это рождает у меня некоторые сомнения в компетенции наших доморощенных экспертов. 

пысы: главным экспертом по ВСЕМ вопросам считаю Олегуса. Это наш самородок, маленький ломоносов, я бы сказал  :rolleyes:  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#25540 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 11:16

Я вообще стесняюсь в таких обсуждениях что-либо говорить. Мне кажется, после наших экспертов, моё простое человеческое мнение будет смешным, нелепым, необоснованным. 

Оно же как происходит: вот случилось что-то с самолётом. Люди пришли в тему на АФ, и разложили всё по полочкам, используя профессиональный сленг и такие мудрёные термины, которые я даже и не слышал никогда. И я думаю: "Вот, повезло, что нашлись на АФ узкие специалисты именно по данной тематике, опытные практики, знающие проблемы авиации не по наслышке!" Но вот проходит время, и тут вдруг неурожай свеклы случился в Тамбовской области. Тут же в профильной теме появляются специалисты, знающие всё (или почти всё!) в агрономии, в выращивании свеклы, её характерные особенности буквально на молекулярном уровне. Я просто офигеваю от глубины знаний о свекле у наших экспертов. Но что это?!?.. Спецы-агрономы оказываются теми же самыми экспертами, которые собаку съели в авиации! 

И это рождает у меня некоторые сомнения в компетенции наших доморощенных экспертов. 

пысы: главным экспертом по ВСЕМ вопросам считаю Олегуса. Это наш самородок, маленький ломоносов, я бы сказал  :rolleyes:  

Поумничать каждый любит. Но:

1. Есть очевидные вещи, которые понятны на основе житейского опыта. Например, человек переживший много ЧП работая на флоте, может делать некоторые выводы о ЧП в авиации. Техника разная, но что касается "человеческого фактора" , то выводы могут быть весьма обоснованные.

2. Когда информация поданная СМИ противоречит банальной логике, волей-неволей приходится самому пытаться анализировать, даже если ты не специалист в данной области.

3. Если вообще перестать думать, надеясь на то, что "где-то есть специалисты" которые во всем когда нибудь разберутся и до нас доведут правильные выводы, то можно превратиться в стадо баранов. Таким стадом будет очень легко манипулировать, чего собственно и добиваются империалистические правители.  

• 4

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#25541 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 11:21

что за блджд

Ту-22М 170px-%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0% 22px-Flag_of_the_Soviet_Union.svg.png СССР
22px-Flag_of_Russia.svg.png Россия Дальний сверхзвуковойбомбардировщик-ракетоносец Ту-22M3 59 ( Это колличество в строю в 2018 году)В феврале 2012 года подписан контракт на модернизацию 30 Ту-22М3 до уровня Ту-22М3М[46]. ПАО «Туполев» в 2019 году начнёт модернизировать парк дальних бомбардировщиков Ту-22М3[47]

кстати не 59 а 58 , уже

молодец скопипастил.

а инфа о потерях о всех тушках,там же написано :)

Но ссыль то указана тобой! Ты сам себе не веришь? Или верю как хочу?

Но вы то в нее верите, ссыль взял из источников откуда была инфа про 22 потери.

Вы в ней сначала не усомнились, а теперь ромашка.

• 0

#25542 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 11:25

14574521761962249.jpg

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#25543 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 11:33

молодец скопипастил.
а инфа о потерях о всех тушках,там же написано :)
Но вы то в нее верите, ссыль взял из источников откуда была инфа про 22 потери.
Вы в ней сначала не усомнились, а теперь ромашка.

У тебя с восприятием вообще нормально?
Я выразил СВОЕ мнение, что соотношение 10 к одному или 22 к одному слишком уж для небоевых потерь.
Ты раскопал ссыль, сам на нее сослался и теперь меня в гадании на цветочках обвиняешь? О чем с тобой можно говорить? Ты сам то осознаешь что тебе говорят и что отвечаешь ты?
Минуси давай. У тебя с этим получше выходит.

Изменено: gasenvagen, 28.01.2019 - 11:35

• 3

#25544 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 12:50

Часто удивляют люди, мало компетентные в обсуждаемых вопросах, при этом, пытающиеся показать свою значимость, в переходе на личности тех, кто знает и понимает немного больше их.
Ну, это от культуры, видимо ...

"Широту знаний нельзя путать с культурой, но культурный человек должен стремиться к широте знаний просто ради доброго здоровья своего ума" Умберто Эко

Тем более, с нашим уровнем компетентности узкопрофильных специалистов, в частности о вышеупомянутой свекле ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#25545 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 020 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 13:06

Как это было

"Интервью" с похитителем

https://vk.com/video...40837_456253566

P.S.

Из сети.

:huh:

Смотрительница зала очухалась не сразу, потому как - даю сто к одному - была страшно занята снованием среди посетителей и подслушиванием их разговоров с целью выявления несанкционированных экскурсий. Для нестоличных жителей поясняю - у нас в Третьяковке объявлена беспрецедентная борьба за непронесение ложки мимо рта. Все разговоры о картинах больше чем с самим собой решительно пресекаются. Любой желающий рассказать спутнику о картине (неважно, друг это, родственник из провинции или собственный ребенок) приравнивается к нелегальному экскурсоводу и выдворяется из музея с охраной без возвращения стоимости билета. Обсуждение картины, обмен впечатлениями также приравниваются к нелегальной экскурсии и допускаются только по предварительному согласованию с галереей за 5000 р., помимо стоимости входных билетов. Так что смотрителям зала не до бесценных экспонатов, они очень заняты филерской деятельностью и погоней за лишней пятеркой.

P.P.S.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 164 УК РФ "Хищение предметов, имеющих особую ценность", полицейские оперативно задержали 31-летнего похитителя и обнаружили картину, спрятанную в поселке Заречье Московской области. Как выяснилось, злоумышленник уже является фигурантом уголовного дела по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" и находится под подпиской о невыезде. Картина "Ай-Петри. Крым" не пострадала.

Вот поэтому он её "стырил".

А логика Мсоу не поддаётся осмыслению.

Изменено: Георгич, 28.01.2019 - 13:32

• 0

#25546 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 13:19

P.S.

Из сети.

:huh:

Смотрительница зала очухалась не сразу, потому как - даю сто к одному - была страшно занята снованием среди посетителей и подслушиванием их разговоров с целью выявления несанкционированных экскурсий. Для нестоличных жителей поясняю - у нас в Третьяковке объявлена беспрецедентная борьба за непронесение ложки мимо рта. Все разговоры о картинах больше чем с самим собой решительно пресекаются. Любой желающий рассказать спутнику о картине (неважно, друг это, родственник из провинции или собственный ребенок) приравнивается к нелегальному экскурсоводу и выдворяется из музея с охраной без возвращения стоимости билета. Обсуждение картины, обмен впечатлениями также приравниваются к нелегальной экскурсии и допускаются только по предварительному согласованию с галереей за 5000 р., помимо стоимости входных билетов. Так что смотрителям зала не до бесценных экспонатов, они очень заняты филерской деятельностью и погоней за лишней пятеркой.

тогда понятно почему он ее стырил. 

• 0

#25547 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 583 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 13:39

тогда понятно почему он ее стырил. 

Дома посмотреть хотел и обсудит творчество художника?

• 0

#25548 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 130 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 13:47

Наркоша уделал всю службу безопасности третьяковки, отмороженно и не спеша. :)  

• 3

Выше нас только звезды

#25549 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 14:13

Дома посмотреть хотел и обсудит творчество художника?

походу да))) в спокойной обстановке))) иначе как ?

• 0

#25550 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2019 - 14:26

Наркоша уделал всю службу безопасности третьяковки, отмороженно и не спеша. :)

Вишенкой на тортике смотрится вчерашний день рождения доблестного боевого генерала Золотова, бойцы которого обеспечивают охрану бесценных экспонатов. Вот уж поздравили шефа:)
А может это Навальный замутил?:)
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика